Оладушек// а в пузике ягодки 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Он на квартире принимает, стоит 2500 детский сеанс у него, есть и по 4000 принимают, в мед центре дороже конечно, я тебе в личку чуть позже напишу телефон его и адрес Спасибо!!!! Получила!. А я даже забываю про свое состояние,меня совсем не тошнит,грудь не болит,в отличие от первых беременностей. Я уже волнуюсь. Это нормально? Девочки,отзовитесь,кто был в обычном состоянии в начале Б? Только вот не дома замучили меня,пардон,запоры. Напишите,чем можно спасаться,кто знает? Я в этот раз тоже полегче., хотя.... у меня токсикоза сильного ни когда не было, так... мутило слегка. Но сейчас меньше. Я тоже иногда забываю, но начитаюсь форумов - начинаю переживать, потом беру себя в руки и успокаиваюсь. Про запоры - это прогестерон, он расслабляет мускулатуру не только матки, но и всего что рядом и кишечника в том числе. Мне помогает обильное питье (только не ночь, а то писить бегать устанешь), пить надо 2-2,5 л. ( это кажется только, что много пьем, а когда начинаю обращать внимание, по факту оказывается пьём мало). Потом побольше сырых овощей, фруктов - это клетчатка. Ну и стандартно чернослив и кого что слабит. А, вспомнила Тапачка раньше советовала еще мениралку Деринат (надеюсь правильно написала). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Тапачка раньше советовала еще мениралку Деринат (надеюсь правильно написала). Вроде Донат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Девочки,скоро мамочки и мамы малышей. Поделюсь с вами своими открытиями,до которых не додумалась с первым ребенком. Мы прикорм уже с 5 месяцев лопаем,едим практически все! Так вот,заморачивалась-заморачивалась я с ложками и расплеванной по всей квартире едой,а потом плюнула,и стала насыпать прикорм в бутылку,с дыркой для каши. Красота!! И чистота)) Вручила одному ложку,второму бутылку,и сиди - семечки щелкай)) Съедается все без шума и пыли за 5 минут. Потом Тима подходит,забирает Платошину бутылочку,свою тарелку - и стпвит в мойку)) К ложке буду приучать конечно,но уже месяцам к 10. Еще ходунки ооочень спасают,и прыгунки. 20 минут в ходунках,20 в прыгунках, пол часа на коврике,немного поползаем - и баиньки)) Еще ниблер это вещь! С Тимом как-то не использовали,а с Платошкой распробовали. Сейчас самое любимое лакомство - абрикос или крыжовник с печенюшкой Хейнц. Вообщем написала)) Может кому пригодится)) Девочки,линеечку сменю,все никак руки не доберутся. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Вода Донат, да очень мне помогла, геморроя не избежала, но с этой водой намного легче. Плюс нам магний - будет морально попроще)) Девочки, у кого какие мнения, лучше брать слитный комбез или раздельный. Сначала хотела слитник взять - в саду намного проще одеваться же будет. А сейчас думаю, это его полностью стирать и штанишки, если что, не поменяешь. А так куртку можно оставить, а штаны другие взять, если вдруг протрутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Я уже этой зимой пользовалась только комплектом,мне удобнее,куртку надевать в последний момент перед выходом на улицу,чтоб не потела,да и в магазе удобнее,снял куртку и не жарко.Было 2 комплекта-проблем не было со стиркой.Но в слитнике,наверное,легче ребёнку двигаться.Но я все равно за костюм. Не знаю как будет зимой,но сейчас моя не наденет сама даже слитник.И вообще,у нас регресс,не хочет САМА одеваться-раздеваться никак(((,а раньше наоборот только САМА! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 (изменено) у нас был слитник(дали знакомые),но мы его надели только 1 раз на Улю. и ей ходить неудобно,и мне ее одевать. у нас полукомбезные штаны и куртка. штанов несколько.меняем,если грязные. просто подбирали запасные по оттенку куртки. и осень,и зима. а по поводу комбезов слитных- ИМХО - мы носили только когда плохо ходили-сидели.так мне обеих запихивать было легко.как только ногами затопали-сразу раздельные в приоритете,хоть и штаны в 2 оборота закасывали. оба слитника,что у нас есть, провоцировали "походку космонавта"(хотя это могли быть и некачественные дешевые модели причиной...). да и в саду вспотеет,пока всех детей оденут.а так-штаны напялили.и ждет,пока все ростальные одеты.а потом куртку-и гулять но сколько людей-столько и мнений девочки,А нам 7 августа ключи должны дать... еще будет перерасчет-только в большую или меньшую сторону-не известно. ух... самокат я тоже не стала покупать. по причине вальгуса. наша массажистка ,которой я доверяю,хоть и бесплатная в ПК, - зато опытная и Ульку полюбила- так вот,она сказала ограничивать нагрузки на вальгусные стопы.то есть,например, на танцы ее нежелательно отдавать(прыжков и прочих нежелательных движений много), а вот на гимнастику с осторожность,но можно. поэтому и самокат ограничить нам посоветовала.но так как я его и не купила тогда,то и не стала. велик трехколесный вот продали на днях.наигралась дама. и больше не ездит. переедем-купим четырехколесный. Изменено 18 июля 2015 пользователем liabart 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Спасибо девчонки за мнения. Я вот тоже замечала, что в слитнике ему тяжелее было ходить, особенно толстом. Я просто коляску продала зимнюю, решила сразу купить комбез на зиму, шоб було)) Смотрела слитный, а тут нашла около дома и раздельный, пораскинула мозгами, что он ведь даже лучше. Взяла керри 330 грамм, на холод 98+6 1900р 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 А еще купила сегодня по случаю коралловые тапки Митьке. Очень довольна, теперь бы еще маску с трубкой на нашу репку микроскопическую найти))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 КатяКатенькаКатюша, я про вальгус - заметила по вашим фоткам, что и у Маши, и у Ромы он есть - ножки иксом. Или мне показалось? Я просто сейчас у всех детей обращаю внимание на ножки, так как у самих такие... На фотке на летнице у кровати видно, что у Маши коленки вместе, а пятки врозь. Тапачка, с точки зрения сада однозначно раздельный лучше, сначала всем штаны одевают, а в последний момент куртки, а у кого слитные- сразу все надевают и дети парятся. Тапачка, Кады на море тапки пробовать?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 (изменено) Катя,я тоже видела икс у Маши, раньше-не на этой фотке,о которой Лена говорит.а на той,где они оба на травке или около травки стоят.только я почему-то решила,что это не вальгус причина,т.к.мне показалось,что там сустав ровный,а только у коленок изгиб.причем на правой ножке заметней. но выше я не спец в причинах. ты поставь ее спиной к себе и посмотри, или тут фото покажи такогоракурса.а еще проще-сходите к ортопеду,пока лялька еще в животике.. в любом случае, переживать не стОит(а то я тебя знаю) Изменено 19 июля 2015 пользователем liabart Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Мяу-Муррр, египет в октябре неподражаем. Только дорогой стал, зараза. Но деваться некуда)) Думаю, поедем в Санвинг, с бесчисленным количеством горок. Девочки, пришла домой с двух часов спорта. А у меня тут ребенок не спит - пострадал. Упал с горки и зубами насквозь пробил губу себе. Чем нить помазать или само пройдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оладушек// а в пузике ягодки 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Упал с горки и зубами насквозь пробил губу себе. Чем нить помазать или само пройдет? Я бы ни чем не мазала, но я не спец. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Моя ты звездочка раненая((( Такой несчастный! Тань,намажь Бепантеном если он у тебя остался. Он же заживляющий,и если немного в ротик попадет - не страшно. А у нас свекруха с отдыха завтра причаливает. Звонила,предупреждала,что всю следующую неделю будет приезжать,следить за внуками и замаливать грехи. Блин,я этого не выдержу!Как ее отвадить? Прямым текстом сказать что она нам только мешает? Я не выдержу ее неделю!! Про комбез. Я взяла два на эту зиму,раздельный и слитник. Слитник(Рейму) просто дешево отдавали - соблазнилась. )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 (изменено) нула,и стала насыпать прикорм в бутылку,с дыркой для каши. Красота!! И чистота)) Вручила одному ложк ))) А с первым Ты ниблер не применяла? Мы с Машей маленькой его купили. Классно, конечно, но сок из него течёт, и деть как свинтус. Ссылки скрыты. Хорошо, что сменные сеточки можно всегда найти. Тапачка, мы осенью будем трансформер носить, но лишь по той причине, что он, пока что, нам не мал. А вот на весну будем брать раздельный уже. На зиму мы уже купили комплект куртку + полукомбез. Машульке купили куртку, а полукомбез ей я брала давно (прозапас) в Глории Джинс. Точнее знакомая продавала, через свои каналы, по своей цене. Так мы с Юлей у неё взяли мальчишкам костюмы с рубашками. Тот полукомбез мне обошелся в 300 рэ. Вот и дождался своего часа, в эту зиму первый раз оденем. Качество, конечно, не особо, но купить всегда успею, если что. У нас Маша в первые две зимы, в 6 мес. и 1,5 года была в трансформере. Рома в "3 в 1", тоже две зимы отходил. Только у него комплект - полукомбез, куртка и пристёгивающийся к куртке карман (его вообще не успели толком поюзать). просто подбирали запасные по оттенку куртки Вот и я к полукомбезу новому подобрала Маше куртку. Боялась, что не найду. И да... в Ашане, в ПК, на прогулку... всем полукомбезы натянул, сами оделись и пошли снова по детям - куртки одевать. девочки,А нам 7 августа ключи должны дать... еще будет перерасчет-только в большую или меньшую сторону-не известно. ух... Скоро!!!) Три недельки и Вы в своём доме!!! А что за перерасчёт такой? liabart, да я стала переживать, когда в ПТ тут прочла о вальгусе у наших детей. До этого - ножки как ножки. Сейчас сфотографируем. А у нас свекруха с отдыха завтра причаливает. Сочувствую, Натусь. Я бы давно её придушила! А, ну ещё про фотку на лестнице. Там Маша отклонена назад и вбок. Она спиной опирается на кромку мебели. Вообще не ровно стоит. Я чот запарилась тут, прочитав о том, что у наших детей вальгус. Да уж... проводим с Сашей эксперимент... АхахаХ! Рома тоже хочет, чтобы его проверили.))) Спасибо, девочки.))) У нас весело сейчас.))) Итак... проверили по мокрым отпечаткам ножек. Обводим ручкой, пока отпечатки не растеклись. Сейчас сфоткаю. Ну в общем вот... У Маши всё хорошо. У Ромы вальгусные стопы (судя по картинка с Нета). Тяжело фотографировать их. Крутятся-вертятся. В общем, посмотрев картинки различных степеней вальгуса, я не испугалась. А то давно бы потащила к специалистам. Изменено 19 июля 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Кать,я и говорю,что у Маши не вальгус.но отклонение есть.ножки иксом. пятки врозь,а колени рядом. понаблюдай всю ножку,когда она стоит по фото похоже на это, ТОЛЬКО В ГОРАЗДО МЕНЬШЕЙ СТЕПЕНИ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Веб-страница не доступна. Юль, спасибо за такое беспокойство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 КатяКатенькаКатюша, блин,ты только не подумай,что я Машуне болячку придумать хочу! не,,нашей красотке нужны стройные ноги,чтоб дефилировать) просто раз уж разговор такой зашел,то я и вспомнила. может,это когда в таком ракурсе фото,то это такой оптический обман.так что ты не обращай на мой бред внимания, наверное. что-то я лишнего написала. сорри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 liabart, даже не знаю что ответить... Я, наверное... да нет... Не наверное. Из тех матерей, которые допускают, что у детей могут быть какие-то физические отклонения. Даже если это ножки. Т.е. если вы что-то увидели, значит вас это волнует в первую очередь потому, что у ваших детей это есть и вы теперь обеспокоены и у всех это высматриваете. Нормально, чо... Я вот, например, смотрю, чтобы они не сутулились. Меня это волнует гораздо больше. Особенно в плане Маши. Она девочка, худенькая (в папу) и у худых это гораздо больше заметно и ужасно некрасиво. Слежу за их осанкой. Ноги не кривые - супер! У меня самой кривые зубы. Сижу и бздю - что бы у наших такого не было. Увижу - потащу к врачу. Ну вот в таком разрезе в общем-то. Так что если бы меня забеспокоил вальгус/косолапие и чо там ещё бывает с ногами... ооо!!! Уж поверьте, я бы тут всем своими вопросами взорвала мозХ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Тапачка, ой, бедняжка! ((( Пусть скорее заживет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Девочки,кто хочет посмеяться))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 (изменено) Vilena@, умница какая!))) А Ты чего, мама, не спишь? Изменено 19 июля 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 КатяКатенькаКатюша, ещё и нас учит как правильно петь надо и ржёт при этом)) Я уже поспала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Vilena@, умничка какая! замечательно поет!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Танюш, про комбез. У нас их 2. Точнее один слитник. Я брала т.к. удобно на горках кататься, чтоб не задувало. А второй одна куртка и 2 полукомбезов штаники. Мне кажется в садике с одними штанами не справиться. Смотрю какие дети из сада идут, все угвазданные. Поэтому взяли 2 штанцов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 ещё и нас учит как правильно петь надо и ржёт при этом)) а мой сам ни за что петь не станет и если мы вдруг поем, то кричит что б перестали петь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения