Мяу-Муррр 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Если нет проблем с высоким гемоглобином, то можно не париться с водой. Я вот по жизни тоже почти не пью, ну не хочется мне. Только в сильную жару. И гемоглобин у меня всегда низкий 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 (изменено) невролог при этом сказала, что ножки у нас хорошие и ровные и это все в пределах нормы. ортопед тоже на медосмотре ничего по этому поводу не сказал. во всяком случае я ножки ни в какую обувь заковывать не буду, но это мое мнение. Во и у нас на последних комиссиях ничего не выявляли. Поэтому жила спокойно до последнего. Выздоровления нашей красотке!!! Фото из серии Эпик фейл Повеселили.) думала, что ты как уже почти триждымама прошла все эти волнения и не вступаешь в наши обсуждения в силу своего спокойствия) Как я могу пройти мимо, когда у наших детей вальгус заподозрили. Ну реально, получается. что у Ромы есть, но как написала Тома, что до определенного возраста у некоторых деток, как я поняла - высоких/крупных/быстро набирающих вес. это норма. Вот у нас не хотел он на ручках подниматься - врач отверг неврологию и просто сказал, что быстро набрали вес, поэтому мышцы оказались не готовы. Прошли два курса электрофореза. Прошло. Вальгус не ставили. Спокойны. Главное, что не косолапый. И не кривоногий... Какую же я малышку сегодня на площадке видела... жалко, блин... Только что прилетели из Турции, был тур выходного дня) Ого!!! Вот это да... Раз, слетал, отдохнул... Молодцы.) КатяКатенькаКатюша, хотела спросить: У тебя Рома видимо так аккуратно бегает и ходит и не бьется нигде, да? На ногах ни одного синяка нет. У моего только пройдет в одном месте, так 3 шт. еще где-то схватит.\ На улице несется и не смотрит под ноги, дома тоже носится как угорелый, подскальзывается и падает. Как на море его в шорты одеть не знаю, стыдно, все ноги в синяках. Такое внимание к нашим ногам. Блин... Приятно! Валюш, Ты щас пошутила, да?! Это ж мужик!!! Они то и дело падают, ударяются, расшибаются и тэ дэ... Но! Не всем же ноги разбивать!!! Мы бьёмся головой! Ну как головой... лбом! Неделю вот отходили с синей полосой над бровью. У мамы моей в прошлые выхи долбанулся о край кухонного стола. Как раз паралельно брови был синяк. В эту СБ уже был желто-зеленый. Мы ещё со Светкой (в Машиной группе сосед по шкафчикам, она его мама), обсудили, что все Ромки такие неуклюже, когда маленькие. Вечно синяки! Тоже его Рома зовут. У него только по всему телу. А наш, если бежит на улице, такой медвежонок смешной. Спотыкается и падает, подставляя руки. На колени редко грохается. Встанет, ладони деловито отряхнет от пыли и дальше на новые приключения спешит. А вот Мааашааа... Когда в садик пошла еще в старом районе... за два месяца колени в хлам угробила!!! Жесть!!! Жирка на ножках совсем нет, поэтому как синяки остаются отметины. Я ещё поцапалась там с воспиталкой, что они ей зелёнкой ноги раз*ерачили!!! Сказала, что вы не знаете о других средствах!!!??? Так я вам принесу!!! Запретила мазать её зеленкой. Девочка, летом с зелеными коленками. Есть йод, перекись и ещё какая-то розовая мазилка. Так нет! Зелёнкой же круче! Колючий кактус, мне на встрече показалось, что Рома очень спокойный и осторожный мальчик, будущие президенты коленки не расшибают))) Конечно не расшибают! Они сразу башкой бьются! Ну вот как можно быть таким невнимательным. Идти... в самый ответственный момент, проходя в дверь, повернуться и въехать в косяк! Это свойственно только будущим президентам! Аня не пьёт ни сок,ни компот,только чаек и воду,причём чай не сладкий. И ЭТО правильно!!! Мы разбавляем соки 1*1, пьем воду, чаи чёрный и ромашковый, компоты домашние. Если из банки 3-х литровой и он насыщенный, то тоже разбавляем как сок. Изменено 20 июля 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 (изменено) Танюш, мы такой Ромику купили комплект: Ссылки скрыты. На 92 рост. У них лекала большемерят. А мы тока 90 ростом, посему нам хватит надолго... надеюсь. А Маше взяли куртку вот такую:Наша та, что розовая, слева. В общем у нас по Маше зима будет эксперементальная. Впервые взяла что-то не из ОВАСа. Куртка Черубино. Я скептически отношусь к покупке этой, но папе понра и пришлось взять. Изменено 20 июля 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annet2000 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 tomkin, мы в прошлом году болели ларинго-фарингитом. По показаниям сказали пить только воду. Заливала шприцом....а что делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 КатяКатенькаКатюша, ну головой мы тоже бьемся. Вчера об дверь шкафчика виском долбанулся, сегодня синяк вылез. И это только в выходные прошел синяк на лбу. На костяшках пальцев рук ссадины от падения на асфальт. А синяков на ногах не счесть. Я Саше на зиму тоже купила костюм Овас (только Гелек), размер 92. Пока с нашим ростом конечно велико. И еще взяла куртку Крокид, но она тоже великовата. Не фига не растет ребенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 У нас такой ветер, просто ужас. Вчера вечером садились в машину и дверь ветром дунуло, там Аня стояла. Я как молния одним прыжком дверь перехватила, если б не успела, не знаю, что было бы. Оказывается посадка в машину тоже может быть очень опасной((( А еще у меня ночью сломался телефон. Просто выключился и не включается( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Мяу-Муррр, это айфон то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Мяу-Муррр, ой, блин, я этих дверей так боюсь, у нас дома при двух открытых балконах в ветренный день одна захлопывается да так, что деревяшки от косяка отлетают. Я стараюсь не допускать, но однажды она так хлобыстнула, хорошо саша была в другой комнате, а то ж хвостом за мной ходит, не дай бог оказалась бы в том проеме. (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Моя сестра в Шотландии живет, так у нее ветром дверь оторвало от машины))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Тапачка, да, он самый мне кажется, что дверью от машины ребенку все ноги переломать может при сильном порыве ветра. Это ужас какой-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Тапачка, обалдеть ветерок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Possum, мы с ней все думаем какой-нибудь бизнес замутить. Хотели теремок там открыть))) Блины делать. Основная проблем, чтобы его так закрепить, чтоб не унесло))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Тапачка, блины хорошо пойдут, думаю.))) Мой муж в Россию когда приезжает, то в блинной только и околачивается, типа Вкуснолюбова ))) Пирожки тоже с картошкой ))) А что, там всегда ветренно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Possum, почти всегда. Там еще часто океанские лайнеры приходят. ну и вообще разные суда. А пожрать там только фишэндчпис, больше ничего)) Думаем пока)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Тапачка, в наши дни наверное нет человека, который бы не думал, какой бизнес замутить))) Сегодня на работе коллега вышла из отпуска, так ей на море понравилось, что теперь мечтают там домик купить и мини-отель в нем открыть))) У всех по сути одна мечта - иметь деньги и не работать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 (изменено) Тапачка, ТОгда точно вквснолюбова надо! Если даже местные не оценят, то русскоязычное население точно! У нас тут в каждом городе русский магазин есть. Колбаса-копчености (сам делают) в почете, селедка, кефир, гречка, СЕМЕЧКИ и прочая бакалея, типа сушек, шпрот в масле, кильки в томате, все, что наш человек любит и в любой загранице ищет ))) "Куда бы судьба ни закинула русского человека, рано или поздно он начнет искать там гречку…" Изменено 21 июля 2015 пользователем Possum 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Я Саше на зиму тоже купила костюм Овас (только Гелек), размер 92. Симпатичная моделька: Ссылки скрыты. А цвет какой? Мы из двух расцветок красный взяли. Тоже 92 на нас великоват. Но до ноября ещё дожить нужно, надеюсь, что за 3 мес. что-нибудь наростим в росте. Наша модель только с 92-го роста и начинается. Сколько отдала за комплект? Дорогие, конечно, блин, но качество на высоте! Я у ОВАСа уже 6-ой раз беру одежду. Один раз Маше комбинезон-трансформер, затем ей же плащик на весну-осень, потом Маше комплект куртка+полукомбез и Роме комплект "3 в 1", и подружке нашей плащик на весну-осень покупали в подарок на ДР. И вот теперь шестой раз - комплект этот для Ромы. Хотела Маше плащик взять вот такой: Но нам на ДР уже подарили другой фирмы плащ, будем его носить осенью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 (изменено) Мяу-Муррр, я как бывший бизнесмен об этом не думаю, я всяких бизнесов боюсь, мне на оклад надо. Наработалась на прибыли, мерси-с)) Сейчас в России что либо открывать это надо быть очень уверенным в себе человеком, я не такая)) Это сестра у меня с мужем со своим все ко мне пристают. У них там все намного намного проще, чем у нас. Правда, русских там почти совсем нету, все в Лондоне видать)) Изменено 21 июля 2015 пользователем Тапачка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 У нас сейчас такой шикарный ливень прошел. Для беременных самая та погодка. Тепло, при этом не жарко и дышится легко. В ПТ планируем на остров к папе съездить, до ВС отдохнуть там. А то потом с малой не поездишь в такую даль. Хотя там все условия так-то. Я как молния одним прыжком дверь перехватила Ужас какой! Лен, отличная реакция, молодец! У меня такие картины перед глазами, жуть. Моя сестра в Шотландии живет, так у нее ветром дверь оторвало от машины))) Ничего себе!!! Основная проблем, чтобы его так закрепить, чтоб не унесло))) Мой муж в Россию когда приезжает, то в блинной только и околачивается, типа Вкуснолюбова ))) Пирожки тоже с картошкой ))) А тёща на что?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Possum, тоже хотела спросить а теща почему для зятя заграичного блины не печет? КатяКатенькаКатюша, цвет костюма зеленый. Вышел он мне 3700 руб. + 200 руб. доставка. И похоже только в следующем году носить будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 КатяКатенькаКатюша, цвет костюма зеленый. Вышел он мне 3700 руб. + 200 руб. доставка. Нормальная цена. Нам наша модель обошлась в 4379,50. И похоже только в следующем году носить будем. А какой рост у Вас сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 КатяКатенькаКатюша, сейчас у Саши 87 см рост. Столько же в мае было. Я вся в печали, совсем не вырос. Одела куртку Крокид и от костюма, дак от костюма сантиметров на 5 длиннее. Хотя и крокид достаточно длинная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 КатяКатенькаКатюша, сейчас у Саши 87 см рост. Столько же в мае было. Я вся в печали, совсем не вырос. Не переживай. Потом пойдёт в рост и заплачешь, мамочка! Я пока наслаждаюсь ростом в 90 см. Он такой пухленький и мимишный на площадке.))) Ой... вчера какая-то девочка носилась с ним за руку по площадке. Возраст у неё чот типа как у Машуни. Прикинь! Уже девки клеются!))) Старшие причём!!! Мы с подругой ржали над ними. А он заливааался!!! Ножки маленькие, она его тащит, он ржет!))) Одела куртку Крокид и от костюма, дак от костюма сантиметров на 5 длиннее. Хотя и крокид достаточно длинная. Ну мы тоже тонем пока в костюме новом. Как космонавт в скафандре!))) Ничего, подрастем, подвернём... всё будет отлично!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 КатяКатенькаКатюша, Колючий кактус, печет, еще как печет, когда у тещи в гостях! Когда он там был в последний раз мы снимали квартиру в Ростове, а родители мои живут в области, мы к ним в гости ездили )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 мы к ним в гости ездили )) Поди на блинцы с медком катались? У нас дождь весь день!!! УРА!!!)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения