Тапачка 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Девоньки, милые, жду ваших волшебных кулачков! Позвонил мне новый потенциальный работодатель. Интересный должен быть, но чего хочет и как почему и почем не знаю. Еду завтра на встречу, обтирать условия. Поддержите, родимые. Ссыкатно почему-то))))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Тапачка, не ссы, ты у нас тут главный мудрец, все будет ОК! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Тапачка, Танюш,кулачки тебе и поменьше страха и побольше уверенности в себе и своих силах! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Тапачка, мы тож кулачки держим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Тапачка, :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Тапачка, мы за тебя тоже кулачки подержим. Если твое, значит все получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Мне бы тоже кулачков чуток на завтра. В общем... дядечка мой пузатый, сломал плечо и руку правую. Я Вам не писала, т.к. и так у вас тут у всех свои заботы. Он меня направляет к другому врачу. Завтра едем на приём к ней. Уууффф... Боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 КатяКатенькаКатюша, все будет хорошо! не бойся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 КатяКатенькаКатюша, все будет хорошо! не бойся) Спасибо! Буду верить.Отзывы о ней разные. Да и видела я её лично. Грубая, жёсткая. Но говорят, что спец-ст хороший. Ооой... Надеюсь, что Иван Станиславович знает, кому меня отдал. Лишь бы не наковыряла у меня там ничего в 36 недель. А то ж хоЦЦа ешо походить немножко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 КатяКатенькаКатюша, ты так написала, что я сначала подумала, что какой-то пузатый дядька тебе руку сломал, потом поняла, что себе, но кто он такой не поняла. Минут через 5 только доперло, что это твой врач. Катюш, мне кажется, что это не так страшно, не накручивай себя, мы подержим за вас с дочкой кулачки! При кс нежность врача вообще дело последнее, главное, чтобы специалист был хороший. А чего у нас Юля Июнь пропала? Где репортажи молодой дваждымамы? Неужели и ее засосала ежедневная рутина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 (изменено) Мяу-Муррр, :D ОООЙ... И правда... Казнить нельзя помиловать! :D Конечно... Мой хирург сломал СЕБЕ плечо и руку. После его больших, но мягких и нежных лап, вроде нЕчего боятся. Хотя первый раз, его увидев, я чуть не укакалась от страха, хотя он меня ещё не тронул! Хочу свово дядьку, а тётку ту я боюсь. Спасибо! Изменено 21 июля 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Грубая, жёсткая. Но говорят, что спец-ст хороший. я с такой рожала оба раза,с заведующей. тетка огонь, но после первых родов она начала со мной улыбаться и общаться нежно довольно-таки) правда и я была по сдержаннее,а то достала я ее вопросами до родов и во время) КатяКатенькаКатюша, удачи тебе завтра! согласна,главное, чтоб спец хороший! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Amour4ik, она тоже заведующая, только бывшая. Надеюсь, что информация, что мы от Ивана Станиславовича, будет её держать в тонусе.) И ещё, когда он меня прокесарил с Ромой, она следом кесарила мою коллегу. Потом заходила к нам в палату. Коллега татарка и она тоже.) Общались они на одной волне.) КатяКатенькаКатюша, удачи тебе завтра! согласна,главное, чтоб спец хороший! Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 КатяКатенькаКатюша, Тапачка,удачи вам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 девочки,а кольпоскопия не больно?) отщип если берут.. и прижигать эрозию тоже больно или нет? рожала блин 2 раза а кольпоскопии и прижигания боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Amour4ik, я боюсь даже пункцию! Четыре операции под общим наркозом позади. Позорище.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 КатяКатенькаКатюша, вот и я после родов не хочу чтоб даже лазили туда.но надо.блин.сначала эрозией займусь.а потом пункцию узла щитовидки.тоже бррр не хочется.но надо.а то время идет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Amour4ik, кольпоскопия это вообще не больно,расширитель ставят камеру подносят и на экране с большим увеличением смотрят, брали у меня и биопсию несколько раз и эрозию прижигали лазерной коагуляцией,прежде ледокоином брызгают, не больно,но не приятно и паленым пахнет) так что боишься зря,мы за тебя волшебные кулаки держать будем) КатяКатенькаКатюша, @@@@@@@ на встречу с доктором Тапачка, @@@@@@@ чтобы работа приносила удовольствие и большой доход 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 22 июля 2015 Автор Поделиться 22 июля 2015 Девочки всем привет,вот и я пропажа.пока вчера все перечитала,писать сил не хватило. Наши новости. Никита опять болеет. Я работаю,вчера не за что пилюлей от начальства отхватила. А сегодня всю ночь работа снилась,такое ощущение что я сутками работаю. Эти плательщики и отчёты сведут меня с ума скоро. Домой приходишь и хочется спрятаться от всех, но так не получается ведь Никита скучает. Хорошо хоть муж помогает,а то б точно свихнулась. За окном переменная обстановка. Война эта уже настолько достала, словами не передать. Amour4ik, нет это не больно но неприятно. Эрозию я лазером прижигала, ощущение такое как будто живот при М болит Тапачка, @@@@@ пусть все сложится как надо. КатяКатенькаКатюша, @@@@@@@ на хорошего доктора,пусть будет не хуже твоего дядечки. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Спасибо девочки.пошла сдаввться на кольпо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Amour4ik, это не больно. Я месяц назад делала, а две недели назад анализы сдавала на инфекции и вирус папиломы. Через неделю результат будет, а уже осенью после отпуска эрозию прижигать наверное буду. Она у меня огромная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 А чего у нас Юля Июнь пропала? Где репортажи молодой дваждымамы? Неужели и ее засосала ежедневная рутина? меня засосала подготовка к обмыванию ножек да еще лактостаз приключился, мучалась с грудью, в итоге прописали антибиотики, ща вроде все прошло, но теперь в одной груди много молокоа(т.к. 3 дня кормила одной грудью), а во второй мало кольпоскопия не больно? я делала 2 раза вообще не больно, но мне не говорили с отщипом у меня было или без. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Все.трусиха сделала кольпоскопию. Не больно) Эрозия доброкачественная.отщип не надо. Прижигать лазером.сказали новая технология.не больно и не пахнет паленым) а то я распросила. Теперь нужно сдать мазки и после М прижечь А по пути в больницу зашла в стоматологию.узнала что нужно и зубами заняться. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Amour4ik, молодец, что выбралась! У нас кольпоскопию даже при постановке на учет делают, это совсем безопасная процедура. А то,что вы отщипом называете, это биопсия? Мне ее брали перед прижиганием эрозии, больновато, но быстро. Без нее у нас прижигание не проводят. А вот прижигали мне радиоволнами, мне было больно, но тоже быстро. Буквально минута. Подруга тоже так делала, и тоже говорит больно. Там как схватка, спазм какой-то происходит от боли. Но как только заканчивают сразу все проходит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 июнь2012, была бы биопсия (отщип) ты бы почувствовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения