Перейти к публикации

Наш третий годик!

Полезные сообщения

Я как и Олеся. У меня самый надежный и верный помощник (ему дифирамбы каждый день пою :) ) - отец детей. :D Нам не трудно совсем.

МАМА УЛЬЯШКИ*** - Леночка, поздравляем Вашу семью С Льняной Свадьбой!!!

Льняная свадьба уж настала,

И много вместе вы прошли,

Четыре года – много, мало,

Неважно, главное – дошли

До этой необычной даты!

Так пусть как прежде вопреки

Всему, что хочет жизнь испортить

Семья окрепнет от любви!

4-goda-svadby.jpg

Света - почему, С Днём Рождения!!!

Надеюсь, что Ты нас читаешь!

:m0591:

32_zps92c102fe.gif

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• КатяКатенькаКатюша

1706

• июнь2012

1591

• Мяу-Муррр

1482

• Amour4ik

1064

materialgirl,  у меня есть родители, но сейчас у них дачный сезон и видимся с ними по Выхма на даче. Но когда Аня мелкая была помогали хорошо. Я без помощи бы не справилась наверное. Со вторым ребенком тоже думаю про няню, но на весь день для меня непосильно дорого, да и не нужна она на весь день, а на несколько часов в день пару раз в неделю хотела бы, но где ее такую искать...

У меня вот муж по хозяйству вообще никак не помогает, поэтому решили, что уборку делает уборщица, а не я. А с детьми я сама хочу, но надо ж еще и еды наварить, и ежедневно уходит на всякие приборки куча времени...

Изменено пользователем Мяу-Муррр

Юля-Июнь!! какие же вы красивые! что доча,что сынуля,ну а ты просто расцвела! чесслово,еще по рд-выписным фоткам заметила,что выглядишь,как не изРД,а из салона,образно говоря! мой тебе комплимент,дважды мамочка)))

Катя,ну вот видишь, не так все и страшно) рада,что все хорошо. осталось чуток-и твою ляльку увидим)

materialgirl, у нас тоже только я и муж - вдвоем справляемся.родители с обеих сторон за 120 и 300км. приезжают раз в полгода) да и когда мы к ним приезжаем- если честно,то на мне дети в итоге часто. ай,что уж там))) все гуд) ну и вот когда массаж Уле делали, крестная 3 раза приходила на час с Лесей посидеть(мы с ней в аспирантуре познакомились, сдружились сильно, вот она сейчас как раз диссер на защиту выводила). и я тогда поняла,что была б няня хоть на час пару раз в неделю-был бы кайф) так что если средства позволяют-почему б и нет)

сделала химию снова) видимо,скоро лысая проснусь со своими экспериментами)

у меня бессонница 2 недели,наверное,от усталости. очень хочу спать,но до трех не могу заснуть. злюсь на себя,кручусь в кровати, а не сплю. так стала уходить на кухню и смотреть сериал.выбор мужа моего ,мягко говоря, удивил))) Ганнибала смотрю) кто б увидел- описался от недопониманиябы точно)))))))))

Изменено пользователем liabart
  • Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, спасибо Катюш!

• Нравится 1

materialgirl,  в принципе можно и без няни справиться. Это возможно. Малыш на груди, старший рядом играет, одной рукой можно все что угодно делать. Я тоже беременная переживала на этот счёт, но все оказалось не так страшно. Проблема одна была- сон. Как уложить одного, когда другой бодрствует. Но тоже подстроилась. Старшему даю мульт посмотреть, пока младшую укладываю... Это 5-10 мин. Ничего страшного не вижу. А когда Тима укладываю, то ника обычно спит уже. Но даже если не спит, то пристегиваю в стуле, даю игрушки, включаю Тини лав . Это тоже минут 5-10. Так что не критично. Зато все довольны. Да, без помощников вообще тяжело. У нас все бабушки в других городах(((( но у меня есть домработница. Без нее я бы вообще повесилась! Очень упрощает мне жизнь. Но она у меня уже два года... То есть она мне и одним ребенком была нужна... Если бы я нашла человека, который мог бы ко мне несколько раз в неделю приходить, гулять с детьми, или просто сидеть с ними, пока я занимаюсь своими делами, было бы идеально. Так как времени на себя почти нет. Но мне такого человека не найти. Да и Тим привязан ко мне сильно ((( с чужими людьми точно не останется.

ну а ты просто расцвела!

кстати да, тоже это отметила!

КатяКатенькаКатюша, спасибо!

• Нравится 1

Девочки, есть еще дети, кроме Тима, которые сами не едят? Тим вообще отказывается сам есть( всегда: мама, покорми меня!

почему,  как дела, пропажа???

У меня Аня только в саду сама ест, дома всегда кормлю я, даже из папиных рук есть не будет(((

Alexandra.ch,  больная моя мозоль(((( мы такие(((( в сад отдавать в августе а он сам ложкой ни ест, просит чтоб кормила, мой косяк когда был интерес к ложке не давала, сама быстро его кормила, вазюкаться не разрешала. И у нас в принципе проблема с едой, есть ни чего не хочет, вот и бегаю с ложкой за ним. Хз что делать. Пробовала не кормить самой а тарелку и ложку на столе оставлять, так он и не будет весь день есть и всё.

И у нас в принципе проблема с едой, есть ни чего не хочет, вот и бегаю с ложкой за ним.

вот и у нас так. Если что-то вкусное, то ест сама, но такое вообще редко(((

почему, С Днюхой тебя!!!! :flower: :flower: :flower:

Вот не зря я Леву приучала самого есть и засыпать, хоть с этим мне теперь легче :D

Спасибо все за комплементы! :m0591: Мне тоже нравится как я выгляжу сейчас, даже не смотря на то что вообще нет на себя времени, ну и много чего еще не налазиет из одежды, но об этом уже после ГВ буду думать

• Нравится 1

почему, С Днем Рождения! Здоровья, любви и благополучия.

Изменено пользователем ღConteღ мамочка
  • Нравится 1

Alexandra.ch, и мы такие же. сама только пару любимых блюд. к остальному просто не притронется, если не кормить(((

Девушки, я к вам за советом. Сегодня какой-то день чудес. Целый год хотела получить повышение на работе и злилась, что тянут, потом поняла, что как только повысят, то спихнут на меня официально проект, который сейчас по факту я веду. А поскольку у меня в планах декрет и работа на пол ставки до него, то никакой проект брать и вести я не хочу. По сему поводу на семейном совете было принято решение отказываться от повышения. Я надеялась, что это будет попозже, когда я уже смогу честно сказать про беременность. Но это произошло сегодня. Я в шоке ничего не сказала и типа согласилась, ну не говорить же им, что у меня тест сегодня заполосатился))) Чего делать-то? Они сейчас повысят и будут наседать по этому проекту...

• Нравится 1

Мяу-Муррр, вот так всегда) я вообще забеременела через неделю после того,как пришла на новую работу(а старались 2 года).

слушай,ну если ты по факту ведешь этот проект,то чего ты боишься? на полную неделю ж тебя не вызовут?

ну и веди его официально,ты ведь можешь еще и не знать о Б, а работаешь ты уже достаточно.можешь и забеременеть,по отношению к ним ты честна. а проект долго длится? за время до декрета закончится?

бери с теми условиями как ты и работаешь,а если что,сообщишь как положено о Б когда уже будешь точно уверена,там и решите, тебе его вести дальше или кому-то другому.

так бывает, все люди,все должны понять.

Amour4ik, проект очень долгий, еще года два. Я конечно не отказываюсь делать свою работу, но они-то меня повышают в надежде, что я его буду сама вести, а я на пол ставки вряд ли буду его успевать, они-то думают, что я с сентября вернусь на ставку. Но пути назад уже нет, пока я тут нахожусь в шоке, процесс оформления запустили.... Придется делать вид, что я ничего не знала.

Спасибо, кто ответил. Приятно читать, что и с двумя детьми можно выжить причем вполне комфортно. Но почему то моя фантазия упирается в картинки типа зима я в поту одела обоих, в одну руку взяла коляску, во вторую санки и повела Мишку на развивашки, там за одну руку с ним хороводю, а другой качаю ляльку. И в этом духе все. Страшно прям.

materialgirl, у меня тоже такие картинки, но глаза боятся, а руки делают) Все будет хорошо!!!

Мяу-Муррр, я думаю ты справишься. Месяцев в 3-4 скажешь о беременности, если раньше не узнают ))) чтобы они нашли замену, зато с новой должности уйдешь в декрет, на нее же и вернешься.

Мяу-Муррр, Лен,я шота не поняла...уже заполосатился?

Светик,с Днем Рожденья Тебя!!! Здоровья,любви,деньжищщщ,и братика или сестричку Глебушке!

Катюш,с удачным походом Вас!)) А...ниблер крутецкий у Романа,такая сетка большая!Кило фруктов влезет. У нас поменьше сеточка,все за минуту съедается :girl_mad:

Танюш,как там работа? Встреча состоялась?

Юлька! Вы классные-классные-классные! Ликуся мамина-мамина! Совершенно разные с Левиком по-моему :)

materialgirl, У нас няня. Приходит пару раз в неделю ,в основном водит Тима в парк или в Игроленд,может забрать из сада и погулять с ним.В планах отправлять гулять с Платошкой,но пока они неосуществимы.Он не желает спать на улице,и прогулки получаются урывками два раза в день по часу.Няня приходит на 3 часа,но я хочу с ней сотрудничать именно для прогулок на улице,в доме оба ребенка на мне висеть будут. Но я ж еще работаю 2 раза в неделю по 5-6 часов.

• Нравится 2

Спасибо, кто ответил. Приятно читать, что и с двумя детьми можно выжить причем вполне комфортно. Но почему то моя фантазия упирается в картинки типа зима я в поту одела обоих, в одну руку взяла коляску, во вторую санки и повела Мишку на развивашки, там за одну руку с ним хороводю, а другой качаю ляльку. И в этом духе все. Страшно прям.

думай о хорошем, картинки рисуй позитивные, все таки детки уже взрослые все понимают.

я не боюсь, то меньше времени буду уделять Таисии, тут как еще к этому вопросу подойти, организовать день, а вообще детки ни чего не теряют, а только приобретают себе сестренку/братика.

• Нравится 6

Катя,ну вот видишь, не так все и страшно) рада,что все хорошо. осталось чуток-и твою ляльку увидим)

:D У страха глаза велики! :Crazy:

сделала химию снова) видимо,скоро лысая проснусь со своими экспериментами)

Я сказала всем своим, что если снова соберусь, чтобы вязали меня по рукам и ногам! :) А то точно лысая буду, тем более ГВ скоро начнётся. :D

у меня тест сегодня заполосатился)))

Ооо!!! Поздравляю!!! Отличная новость!!! Лёгкой беременности и родов в срок!!! :flower:

Катюш,с удачным походом Вас!)) А...ниблер крутецкий у Романа,такая сетка большая!Кило фруктов влезет. У нас поменьше сеточка,все за минуту съедается

Спасибо, Натусь! :friend:

Да ниблер обычный, какой нашла на тот период подрастушек - "Мир детства":

8350587.jpgСеточки потом уже нашла.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

Добавила немного наших фоток в контакт ;)

КатяКатенькаКатюша,  мои волосы уже вообще... Капец. Лысая :(

КатяКатенькаКатюша, мои волосы уже вообще... Капец. Лысая

Когда начали сыпаться? Нике сколько было?

У меня как только три месяца малым исполняется - всё, трындеС! :( Так что в ноябре начнётся волосопад! :cry:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...