КатяКатенькаКатюша 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 (изменено) Я как и Олеся. У меня самый надежный и верный помощник (ему дифирамбы каждый день пою ) - отец детей. Нам не трудно совсем. МАМА УЛЬЯШКИ*** - Леночка, поздравляем Вашу семью С Льняной Свадьбой!!! Льняная свадьба уж настала, И много вместе вы прошли, Четыре года – много, мало, Неважно, главное – дошли До этой необычной даты! Так пусть как прежде вопреки Всему, что хочет жизнь испортить Семья окрепнет от любви! Света - почему, С Днём Рождения!!! Надеюсь, что Ты нас читаешь! Изменено 22 июля 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 (изменено) materialgirl, у меня есть родители, но сейчас у них дачный сезон и видимся с ними по Выхма на даче. Но когда Аня мелкая была помогали хорошо. Я без помощи бы не справилась наверное. Со вторым ребенком тоже думаю про няню, но на весь день для меня непосильно дорого, да и не нужна она на весь день, а на несколько часов в день пару раз в неделю хотела бы, но где ее такую искать... У меня вот муж по хозяйству вообще никак не помогает, поэтому решили, что уборку делает уборщица, а не я. А с детьми я сама хочу, но надо ж еще и еды наварить, и ежедневно уходит на всякие приборки куча времени... Изменено 23 июля 2015 пользователем Мяу-Муррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 (изменено) Юля-Июнь!! какие же вы красивые! что доча,что сынуля,ну а ты просто расцвела! чесслово,еще по рд-выписным фоткам заметила,что выглядишь,как не изРД,а из салона,образно говоря! мой тебе комплимент,дважды мамочка))) Катя,ну вот видишь, не так все и страшно) рада,что все хорошо. осталось чуток-и твою ляльку увидим) materialgirl, у нас тоже только я и муж - вдвоем справляемся.родители с обеих сторон за 120 и 300км. приезжают раз в полгода) да и когда мы к ним приезжаем- если честно,то на мне дети в итоге часто. ай,что уж там))) все гуд) ну и вот когда массаж Уле делали, крестная 3 раза приходила на час с Лесей посидеть(мы с ней в аспирантуре познакомились, сдружились сильно, вот она сейчас как раз диссер на защиту выводила). и я тогда поняла,что была б няня хоть на час пару раз в неделю-был бы кайф) так что если средства позволяют-почему б и нет) сделала химию снова) видимо,скоро лысая проснусь со своими экспериментами) у меня бессонница 2 недели,наверное,от усталости. очень хочу спать,но до трех не могу заснуть. злюсь на себя,кручусь в кровати, а не сплю. так стала уходить на кухню и смотреть сериал.выбор мужа моего ,мягко говоря, удивил))) Ганнибала смотрю) кто б увидел- описался от недопониманиябы точно))))))))) Изменено 23 июля 2015 пользователем liabart 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 КатяКатенькаКатюша, спасибо Катюш! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 materialgirl, в принципе можно и без няни справиться. Это возможно. Малыш на груди, старший рядом играет, одной рукой можно все что угодно делать. Я тоже беременная переживала на этот счёт, но все оказалось не так страшно. Проблема одна была- сон. Как уложить одного, когда другой бодрствует. Но тоже подстроилась. Старшему даю мульт посмотреть, пока младшую укладываю... Это 5-10 мин. Ничего страшного не вижу. А когда Тима укладываю, то ника обычно спит уже. Но даже если не спит, то пристегиваю в стуле, даю игрушки, включаю Тини лав . Это тоже минут 5-10. Так что не критично. Зато все довольны. Да, без помощников вообще тяжело. У нас все бабушки в других городах(((( но у меня есть домработница. Без нее я бы вообще повесилась! Очень упрощает мне жизнь. Но она у меня уже два года... То есть она мне и одним ребенком была нужна... Если бы я нашла человека, который мог бы ко мне несколько раз в неделю приходить, гулять с детьми, или просто сидеть с ними, пока я занимаюсь своими делами, было бы идеально. Так как времени на себя почти нет. Но мне такого человека не найти. Да и Тим привязан ко мне сильно ((( с чужими людьми точно не останется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 ну а ты просто расцвела! кстати да, тоже это отметила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 КатяКатенькаКатюша, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Девочки, есть еще дети, кроме Тима, которые сами не едят? Тим вообще отказывается сам есть( всегда: мама, покорми меня! почему, как дела, пропажа??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 У меня Аня только в саду сама ест, дома всегда кормлю я, даже из папиных рук есть не будет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Alexandra.ch, больная моя мозоль(((( мы такие(((( в сад отдавать в августе а он сам ложкой ни ест, просит чтоб кормила, мой косяк когда был интерес к ложке не давала, сама быстро его кормила, вазюкаться не разрешала. И у нас в принципе проблема с едой, есть ни чего не хочет, вот и бегаю с ложкой за ним. Хз что делать. Пробовала не кормить самой а тарелку и ложку на столе оставлять, так он и не будет весь день есть и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 И у нас в принципе проблема с едой, есть ни чего не хочет, вот и бегаю с ложкой за ним. вот и у нас так. Если что-то вкусное, то ест сама, но такое вообще редко((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 почему, С Днюхой тебя!!!! :flower: Вот не зря я Леву приучала самого есть и засыпать, хоть с этим мне теперь легче Спасибо все за комплементы! Мне тоже нравится как я выгляжу сейчас, даже не смотря на то что вообще нет на себя времени, ну и много чего еще не налазиет из одежды, но об этом уже после ГВ буду думать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 (изменено) почему, С Днем Рождения! Здоровья, любви и благополучия. Изменено 23 июля 2015 пользователем ღConteღ мамочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annet2000 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Alexandra.ch, и мы такие же. сама только пару любимых блюд. к остальному просто не притронется, если не кормить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Девушки, я к вам за советом. Сегодня какой-то день чудес. Целый год хотела получить повышение на работе и злилась, что тянут, потом поняла, что как только повысят, то спихнут на меня официально проект, который сейчас по факту я веду. А поскольку у меня в планах декрет и работа на пол ставки до него, то никакой проект брать и вести я не хочу. По сему поводу на семейном совете было принято решение отказываться от повышения. Я надеялась, что это будет попозже, когда я уже смогу честно сказать про беременность. Но это произошло сегодня. Я в шоке ничего не сказала и типа согласилась, ну не говорить же им, что у меня тест сегодня заполосатился))) Чего делать-то? Они сейчас повысят и будут наседать по этому проекту... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Мяу-Муррр, вот так всегда) я вообще забеременела через неделю после того,как пришла на новую работу(а старались 2 года). слушай,ну если ты по факту ведешь этот проект,то чего ты боишься? на полную неделю ж тебя не вызовут? ну и веди его официально,ты ведь можешь еще и не знать о Б, а работаешь ты уже достаточно.можешь и забеременеть,по отношению к ним ты честна. а проект долго длится? за время до декрета закончится? бери с теми условиями как ты и работаешь,а если что,сообщишь как положено о Б когда уже будешь точно уверена,там и решите, тебе его вести дальше или кому-то другому. так бывает, все люди,все должны понять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Amour4ik, проект очень долгий, еще года два. Я конечно не отказываюсь делать свою работу, но они-то меня повышают в надежде, что я его буду сама вести, а я на пол ставки вряд ли буду его успевать, они-то думают, что я с сентября вернусь на ставку. Но пути назад уже нет, пока я тут нахожусь в шоке, процесс оформления запустили.... Придется делать вид, что я ничего не знала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Спасибо, кто ответил. Приятно читать, что и с двумя детьми можно выжить причем вполне комфортно. Но почему то моя фантазия упирается в картинки типа зима я в поту одела обоих, в одну руку взяла коляску, во вторую санки и повела Мишку на развивашки, там за одну руку с ним хороводю, а другой качаю ляльку. И в этом духе все. Страшно прям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 materialgirl, у меня тоже такие картинки, но глаза боятся, а руки делают) Все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Мяу-Муррр, я думаю ты справишься. Месяцев в 3-4 скажешь о беременности, если раньше не узнают ))) чтобы они нашли замену, зато с новой должности уйдешь в декрет, на нее же и вернешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Мяу-Муррр, Лен,я шота не поняла...уже заполосатился? Светик,с Днем Рожденья Тебя!!! Здоровья,любви,деньжищщщ,и братика или сестричку Глебушке! Катюш,с удачным походом Вас!)) А...ниблер крутецкий у Романа,такая сетка большая!Кило фруктов влезет. У нас поменьше сеточка,все за минуту съедается Танюш,как там работа? Встреча состоялась? Юлька! Вы классные-классные-классные! Ликуся мамина-мамина! Совершенно разные с Левиком по-моему materialgirl, У нас няня. Приходит пару раз в неделю ,в основном водит Тима в парк или в Игроленд,может забрать из сада и погулять с ним.В планах отправлять гулять с Платошкой,но пока они неосуществимы.Он не желает спать на улице,и прогулки получаются урывками два раза в день по часу.Няня приходит на 3 часа,но я хочу с ней сотрудничать именно для прогулок на улице,в доме оба ребенка на мне висеть будут. Но я ж еще работаю 2 раза в неделю по 5-6 часов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Спасибо, кто ответил. Приятно читать, что и с двумя детьми можно выжить причем вполне комфортно. Но почему то моя фантазия упирается в картинки типа зима я в поту одела обоих, в одну руку взяла коляску, во вторую санки и повела Мишку на развивашки, там за одну руку с ним хороводю, а другой качаю ляльку. И в этом духе все. Страшно прям. думай о хорошем, картинки рисуй позитивные, все таки детки уже взрослые все понимают. я не боюсь, то меньше времени буду уделять Таисии, тут как еще к этому вопросу подойти, организовать день, а вообще детки ни чего не теряют, а только приобретают себе сестренку/братика. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 (изменено) Катя,ну вот видишь, не так все и страшно) рада,что все хорошо. осталось чуток-и твою ляльку увидим) У страха глаза велики! сделала химию снова) видимо,скоро лысая проснусь со своими экспериментами) Я сказала всем своим, что если снова соберусь, чтобы вязали меня по рукам и ногам! А то точно лысая буду, тем более ГВ скоро начнётся. у меня тест сегодня заполосатился))) Ооо!!! Поздравляю!!! Отличная новость!!! Лёгкой беременности и родов в срок!!! Катюш,с удачным походом Вас!)) А...ниблер крутецкий у Романа,такая сетка большая!Кило фруктов влезет. У нас поменьше сеточка,все за минуту съедается Спасибо, Натусь! Да ниблер обычный, какой нашла на тот период подрастушек - "Мир детства": Сеточки потом уже нашла. Изменено 24 июля 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Добавила немного наших фоток в контакт КатяКатенькаКатюша, мои волосы уже вообще... Капец. Лысая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 КатяКатенькаКатюша, мои волосы уже вообще... Капец. Лысая Когда начали сыпаться? Нике сколько было?У меня как только три месяца малым исполняется - всё, трындеС! Так что в ноябре начнётся волосопад! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения