Maks2412 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Лен, я тоже думаю, что стоит сказать через пару месяцев. Чтоб нашли замену. Но переживать так не стоит. И еще раз поздравляю с беременностью. Юль, ваша девочка чудная. Очень на тебя похожа. Тома, у меня не дорогая мультиварка редмон 4503 5 л. Покупали в окее по акции около 3000р. Работает хорошо. Я довольна. А я во вт еду за Анюткой. Время промчалось. Я очень соскучалась. Но если по чесноку, то и отдохнула чуток. Хотя сейчас много работала и постоянно сестре помогать езжу с малышкой ее. Выбираю себе сейчас часы на 10 лет годовщины свадьбы. Муж сказал что лимит 10 000. Останавилась на 2 моделях фирм Романсон и Анна Клейн. У кого-то были часы этих фирм? Я до этого 6 лет носила часы белорусские секунда и нарадоваться не могла. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Кантарэ, и кто эти два дня с детьми и по 5-6 часов? Сорри что докапываюсь, но сейчас как раз решаю на сколько дней и часов в день няню брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 (изменено) Maks2412, Кать, я фанат часов романсон, у меня несколько было и есть) я довольная ими очень. и батарейка с завода по несколько лет служит в них. а покажи модели часиков. спасибо за ответ про мультиварку Alexandra.ch, детки очень красивые у вас, ттт) Изменено 24 июля 2015 пользователем tomkin 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Работать я пока не буду, но хочу в зал начать ходить, плюс инструктора возьму по вождению нужно вспоминать как то как машину водить. Ну и хочу Мишку на развивашки и в бассейн поводить, иногда всякие уголки Дурова. Самой нужно будет зубы все залечить, звездочки с ног убрать, по врачам пройтись. Что то как обычно планов больше чем времени на их исполнение раза в три( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Может все таки у кого то есть опыт с няней или же у кого то есть веские причины отказываться от подобной помощи, расскажите плиз. я вот сама няню не нанимала, но много историй слышала на площадках разных. и пришла к выводу, что няни разные бывают) чаще опыт негативный у мамочек, то бишь если попалась хорошая няня это очень повезло. нанимать надо очень внимательно и дома камеры вешать, чтоб смотреть, что она с ребенком делает, а если прогулка, то там проще, наверное. сама бы няню не стала нанимать, я бы только домработницу может быть, хотя пока с одним ребенком справляюсь. МАМА УЛЬЯШКИ***, с годовщиной!! почему, Светик, с Днем Рождения! Alexandra.ch, Амелия тоже есть сама то, что любит) ну в принципе я ее и кормлю только этим)) так что ест сама все кроме супа каши, т.к. жидким балуется и мимо много проливает. в саду вот не ела совсем, правда мы три дня отходили. Мяу-Муррр, Лен, мне кажется, если ты уже не сказала сразу про беременность когда тебе повышали, то пока точно не стоит. я бы недели через две сказала, типа только узнала вот) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Alexandra.ch, У нас Жорик сам отказывается есть, мы в августе уже в садик идем, я переживала как он там есть будет, а тут пришла в гости девочка старше на несколько месяцев, посадили их обедать, я как всегда с ложкой подсела к Жорику, думаю позориться опять буду кормить его, а он увидел,что подружка сама ест и забрал у меня ложку и прекрасно поел суп и даже не облился, а я думала слюнявчики ему в сад надо приобрести. вообще жалко мне так его что то, в разы меньше времени могу ему уделить Мне Жорика тоже жалко, еще вот в сад его отдам, вообще целый день не будем видеться(((Вы такие клевые с доченькой!!! кажется она не похожа на Леву. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Спасибо вам за советы! Я решила, что пока ничего не буду на работе говорить, скажу либо в начале сентября если все будет хорошо, когда начнут приставать с выходом на ставку. Сделаю вид, что при повышении я еще не знала ничего) раз уж так само все сложилось, то пусть так и будет. Куда пропала Тапачка??? Катя, как это высота дна матки 36 см и еще 4 недели расти??? Это до гланд что ли?) у меня в конце 33 было, мне казалось, что уже до сердца достает))) Хотя по нормам вроде вдм должна быть равна количеству недель, т.е. В 36 недель норма 36, но у меня всегда меньше было, а врач удивлялась, как ребенок так умещается. Но я не представляю, куда там еще выше расти было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Куда пропала Тапачка??? Да тут я. Охренела от твоих новостей)) Хотя было и ожидаемо))) Ох, Ленка, про повышение да... тебе ведь работать еще там. Не знаю, какой там коллектив, но такие вещи не очень любят. Всем примерно будет понятно, когда ты об этом узнала и сколько примерно молчала. Так что сейчас лучше какую то выжидательную позицию выбрать, типа спасибо конечно за доверие, но вот не знаю справлюсь ли. Держитесь там! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Тапачка, а у тебя то, что с работой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Мяу-Муррр, да все как обычно. Нужен человек, который будет разрабатывать немецкую плитку от нуля. а меня работать неахота. Вот)) Да и время такое, с этим импортом связываться.. Короче. хотела отказаться, а тут начали уговаривать. Сегодня еще один будет звоить. Не знааю даже. Да и сейчас выходить, надо Митьку куда то девать. А куда. В платный. Пока большого смысла нет. Даже не знаю, Ленка. Мы уж с мужем подумали, может ИИ попробовать сделать)))) На тебя посмотревши))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 может ИИ попробовать сделать)))) На тебя посмотревши))) пробуйте-пробуйте! Митьке нужна компания!) и на работу соглашайся,тогда точно забеременеешь) это уже закономерность) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Тапачка, ой, Танюш, я всегда тебе говорила сходи за вторым) если работы нормальной нет пока, тебе всё равно дома сидеть. А у нас тут как раз волшебные кулачки наготове))) Я вот не хотела, не хотела второго, все тяжело было, а потом как-то резко полегчало и меня отпустило, сразу захотелось второго) мне кажется, если второго не родить, потом жалеть будешь... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Тома, мы купили вчера часы мне. Взяли все же не Романсон. Ссылки скрыты. Взяли сразу 2 шт. Одни попроще для работы. А вторые именно те, которые понравились. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 мы сегодня спонтанно сходили и прокололи Уле ушки.пистолетом.гвоздики из хирургической стали. пока сфоткать не дается.но ей идет. теперь на девочку-дамочку похожа,а не девочку-разгильдяйку) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Maks2412, поздравляю с отличной покупкой! liabart, и как Уля? не плакала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 tomkin, так жааалко было ее(она очень хорошо вела, потом в кабинете я отдала мужу ее на руки, он держал ее на коленях,тетка ручкой нарисовала ей точки,Уля спокойно сидела.но когда ей пистолетом первое ухо прострелили- такая обида на лице была(((((( мол,я так хорошо себя у врача вела,а она со мной..и мама с папой смотрят,и Леся-и ничего не делают... короче,и все это за пару сек на лице написано.жуть.потом заплакала,что больно.дернулась,чтоб второе ухо не трогали.со второй попытки косметологша прицелилась,т.к. Уля отворачивалась. я уже хотела ее забирать оттуда.если б не на руках у мужа,а у меня была, -утащила б домой. но в итоге через 2 минуты Уля уже каталась на горке, муж повел,пока я с Лесей слушала,как и чем обрабатывать.выхожу на улицу с ожиданиями криков и плача-а она смеется и на верху с горки нам машет. в общем,сегодня выторговала обработку ушей в обмен на мультики. сонной пробовала обрабатывать-просыпается. ниче,прорвемся.но если б знала,что такая сцена обиды будет-не повела бы. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 liabart, не переживай!Все позади,для Ули.Она уже и не помнит,наверное.Ты,конечно,будешь вспоминать с мурашками этот момент.А обрабатывать привыкнет скоро.У меня Аня типичная девочка и сама прикладывала мои серёжки к своим ушкам,они падали,тогда она ложилась и прикладывала сережку,чтоб она не падала)))Я не пожелала ниразу,что прокололи.Жалко только,конечно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Maks2412 26 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 июля 2015 Юля, не переживай. Красота требует жертв. А я вчера закончила вязать зайчика для Анютки. Вот что вышло : Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Vilena@, спасибо! надеюсь,что она все понимает. потому что сегодня я ей объясняла,что вчера сережки надели,что за ними смотреть надо.что я тоже в детстве обрабатывала.и что больно было.но зато теперь не обрабатываю и ношу всякие разные красивые теперь.она вздохнула и разрешила обработать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Maks2412, Катюш.с обновками! Классные часы! А зайка какая прелесть! мне очень он понравился! Умничка ты! liabart, поздравляю с проколотыми ушками!понятно,что приятного в этом мало,зато Улечка теперь красавица-девочка с сережками) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 (изменено) Maks2412,Amour4ik, спасибо) кстати,зайчик отпад! Изменено 26 июля 2015 пользователем liabart 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 КатяКатенькаКатюша, мои волосы уже вообще... Капец. Лысая а кальций пьешь? я после родов так и продолжила пить витамины для беременных и кормящих и кальций обязательно и продукты стараюсь есть с большим содержанием кальция. Мне кажется что у меня волосы после родов даже лучше стали, чем в Б, а еще два зуба после родов стали очень чувствительны к горячему/холодному, сладкому, вот после месяца употребления усиленно кальция прошла чувствительность. Выбираю себе сейчас часы на 10 лет годовщины свадьбы. мне тоже муж на 10-ти летие часы дорогие дарил Мне Жорика тоже жалко, еще вот в сад его отдам, вообще целый день не будем видеться((( а я б с удовольствием в сад отдала, там он и с детками б общался и занятия там всякие. Буду узнавать про гкп, может с сентября где поближе откроют Митьку куда то девать. А куда. В платный. Пока большого смысла нет. старые песни о главном все никак ты не успокоишься с этой работой может ИИ попробовать сделать)) с МФ перевод денег. ИМХО Лучше по ОМС попробуй, попытка не пытка А мы со своим табором гоняли на дачу, муж сегодня с утра грибов насобирал, уже суп наварила, щас вот сижу жарю еще грибы. В следующие выхи, если все хорошо будет, думаю уже и к свекрови можно сгонять. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 июнь2012, а ты при гв грибы ешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 июнь2012, а ты при гв грибы ешь? я все ем в разумных количествах 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 старые песни о главном Да надо или к умным или к красивым. А то что-то болтаюсь как говно, ни туда ни сюда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения