Перейти к публикации

Наш третий годик!

Полезные сообщения

Лен, я тоже думаю, что стоит сказать через пару месяцев. Чтоб нашли замену. Но переживать так не стоит. И еще раз поздравляю с беременностью.

Юль, ваша девочка чудная. Очень на тебя похожа.

Тома, у меня не дорогая мультиварка редмон 4503 5 л. Покупали в окее по акции около 3000р. Работает хорошо. Я довольна.

А я во вт еду за Анюткой. Время промчалось. Я очень соскучалась. Но если по чесноку, то и отдохнула чуток. Хотя сейчас много работала и постоянно сестре помогать езжу с малышкой ее.

Выбираю себе сейчас часы на 10 лет годовщины свадьбы. Муж сказал что лимит 10 000. Останавилась на 2 моделях фирм Романсон и Анна Клейн. У кого-то были часы этих фирм? Я до этого 6 лет носила часы белорусские секунда и нарадоваться не могла.

• Нравится 3

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• КатяКатенькаКатюша

1706

• июнь2012

1591

• Мяу-Муррр

1482

• Amour4ik

1064

Кантарэ, и кто эти два дня с детьми и по 5-6 часов? Сорри что докапываюсь, но сейчас как раз решаю на сколько дней и часов в день няню брать

Maks2412, Кать, я фанат часов романсон, у меня несколько было и есть) я довольная ими очень. и батарейка с завода по несколько лет служит в них. а покажи модели часиков.

спасибо за ответ про мультиварку :flower:

Alexandra.ch, детки очень красивые у вас, ттт)

Изменено пользователем tomkin
  • Нравится 1

Работать я пока не буду, но хочу в зал начать ходить, плюс инструктора возьму по вождению нужно вспоминать как то как машину водить. Ну и хочу Мишку на развивашки и в бассейн поводить, иногда всякие уголки Дурова. Самой нужно будет зубы все залечить, звездочки с ног убрать, по врачам пройтись. Что то как обычно планов больше чем времени на их исполнение раза в три(

Может все таки у кого то есть опыт с няней или же у кого то есть веские причины отказываться от подобной помощи, расскажите плиз.

я вот сама няню не нанимала, но много историй слышала на площадках разных. и пришла к выводу, что няни разные бывают) чаще опыт негативный у мамочек, то бишь если попалась хорошая няня это очень повезло. нанимать надо очень внимательно и дома камеры вешать, чтоб смотреть, что она с ребенком делает, а если прогулка, то там проще, наверное. сама бы няню не стала нанимать, я бы только домработницу может быть, хотя пока с одним ребенком справляюсь.

МАМА УЛЬЯШКИ***, с годовщиной!!

почему, Светик, с Днем Рождения!

Alexandra.ch, Амелия тоже есть сама то, что любит) ну в принципе я ее и кормлю только этим)) так что ест сама все кроме супа каши, т.к. жидким балуется и мимо много проливает. в саду вот не ела совсем, правда мы три дня отходили.

Мяу-Муррр, Лен, мне кажется, если ты уже не сказала сразу про беременность когда тебе повышали, то пока точно не стоит. я бы недели через две сказала, типа только узнала вот)

• Нравится 3

Alexandra.ch, У нас Жорик сам отказывается есть, мы в августе уже в садик идем, я переживала как он там есть будет, а тут пришла в гости девочка старше на несколько месяцев, посадили их обедать, я как всегда с ложкой подсела к Жорику, думаю позориться опять буду кормить его, а он увидел,что подружка сама ест и забрал у меня ложку и прекрасно поел суп и даже не облился, а я думала слюнявчики ему в сад надо приобрести.

вообще жалко мне так его что то, в разы меньше времени могу ему уделить

Мне Жорика тоже жалко, еще вот в сад его отдам, вообще целый день не будем видеться(((

Вы такие клевые с доченькой!!! кажется она не похожа на Леву.

Спасибо вам за советы! Я решила, что пока ничего не буду на работе говорить, скажу либо в начале сентября если все будет хорошо, когда начнут приставать с выходом на ставку. Сделаю вид, что при повышении я еще не знала ничего) раз уж так само все сложилось, то пусть так и будет.

Куда пропала Тапачка???

Катя, как это высота дна матки 36 см и еще 4 недели расти??? Это до гланд что ли?) у меня в конце 33 было, мне казалось, что уже до сердца достает)))

Хотя по нормам вроде вдм должна быть равна количеству недель, т.е. В 36 недель норма 36, но у меня всегда меньше было, а врач удивлялась, как ребенок так умещается. Но я не представляю, куда там еще выше расти было)

Куда пропала Тапачка???

Да тут я. Охренела от твоих новостей)) Хотя было и ожидаемо)))

Ох, Ленка, про повышение да... тебе ведь работать еще там. Не знаю, какой там коллектив, но такие вещи не очень любят. Всем примерно будет понятно, когда ты об этом узнала и сколько примерно молчала. Так что сейчас лучше какую то выжидательную позицию выбрать, типа спасибо конечно за доверие, но вот не знаю справлюсь ли.

Держитесь там!

• Нравится 1

Тапачка,  а у тебя то, что с работой?

Мяу-Муррр, да все как обычно. Нужен человек, который будет разрабатывать немецкую плитку от нуля. а меня работать неахота. Вот)) Да и время такое, с этим импортом связываться.. Короче. хотела отказаться, а тут начали уговаривать. Сегодня еще один будет звоить. Не знааю даже. Да и сейчас выходить, надо Митьку куда то девать. А куда. В платный. Пока большого смысла нет. Даже не знаю, Ленка. Мы уж с мужем подумали, может ИИ попробовать сделать)))) На тебя посмотревши)))

• Нравится 9

может ИИ попробовать сделать)))) На тебя посмотревши)))

пробуйте-пробуйте! Митьке нужна компания!) и на работу соглашайся,тогда точно забеременеешь) это уже закономерность)

• Нравится 2

Тапачка,  ой, Танюш, я всегда тебе говорила сходи за вторым) если работы нормальной нет пока, тебе всё равно дома сидеть. А у нас тут как раз волшебные кулачки наготове)))

Я вот не хотела, не хотела второго, все тяжело было, а потом как-то резко полегчало и меня отпустило, сразу захотелось второго) мне кажется, если второго не родить, потом жалеть будешь...

• Нравится 2

Тома, мы купили вчера часы мне. Взяли все же не Романсон.

Ссылки скрыты.

Взяли сразу 2 шт. Одни попроще для работы. А вторые именно те, которые понравились.

• Нравится 8

мы сегодня спонтанно сходили и прокололи Уле ушки.пистолетом.гвоздики из хирургической стали.

пока сфоткать не дается.но ей идет. теперь на девочку-дамочку похожа,а не девочку-разгильдяйку)

• Нравится 6

Maks2412, поздравляю с отличной покупкой!

liabart, и как Уля? не плакала?

• Нравится 1

tomkin, так жааалко было ее(она очень хорошо вела, потом в кабинете я отдала мужу ее на руки, он держал ее на коленях,тетка ручкой нарисовала ей точки,Уля спокойно сидела.но когда ей пистолетом первое ухо прострелили- такая обида на лице была(((((( мол,я так хорошо себя у врача вела,а она со мной..и мама с папой смотрят,и Леся-и ничего не делают... короче,и все это за пару сек на лице написано.жуть.потом заплакала,что больно.дернулась,чтоб второе ухо не трогали.со второй попытки косметологша прицелилась,т.к. Уля отворачивалась. я уже хотела ее забирать оттуда.если б не на руках у мужа,а у меня была, -утащила б домой.

но в итоге через 2 минуты Уля уже каталась на горке, муж повел,пока я с Лесей слушала,как и чем обрабатывать.выхожу на улицу с ожиданиями криков и плача-а она смеется и на верху с горки нам машет.

в общем,сегодня выторговала обработку ушей в обмен на мультики. сонной пробовала обрабатывать-просыпается. ниче,прорвемся.но если б знала,что такая сцена обиды будет-не повела бы.

• Нравится 3

liabart, не переживай!Все позади,для Ули.Она уже и не помнит,наверное.Ты,конечно,будешь вспоминать с мурашками этот момент.А обрабатывать привыкнет скоро.У меня Аня типичная девочка и сама прикладывала мои серёжки к своим ушкам,они падали,тогда она ложилась и прикладывала сережку,чтоб она не падала)))Я не пожелала ниразу,что прокололи.Жалко только,конечно.

• Нравится 2

Vilena@, спасибо! надеюсь,что она все понимает. потому что сегодня я ей объясняла,что вчера сережки надели,что за ними смотреть надо.что я тоже в детстве обрабатывала.и что больно было.но зато теперь не обрабатываю и ношу всякие разные красивые теперь.она вздохнула и разрешила обработать.

Maks2412, Катюш.с обновками! Классные часы! А зайка какая прелесть! мне очень он понравился! Умничка ты!

liabart, поздравляю с проколотыми ушками!понятно,что приятного в этом мало,зато Улечка теперь красавица-девочка с сережками)

• Нравится 1

Maks2412,Amour4ik, спасибо)

кстати,зайчик отпад!

Изменено пользователем liabart
  • Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, мои волосы уже вообще... Капец. Лысая

а кальций пьешь? я после родов так и продолжила пить витамины для беременных и кормящих и кальций обязательно и продукты стараюсь есть с большим содержанием кальция. Мне кажется что у меня волосы после родов даже лучше стали, чем в Б, а еще два зуба после родов стали очень чувствительны к горячему/холодному, сладкому, вот после месяца употребления усиленно кальция прошла чувствительность.

Выбираю себе сейчас часы на 10 лет годовщины свадьбы.

мне тоже муж на 10-ти летие часы дорогие дарил :D

Мне Жорика тоже жалко, еще вот в сад его отдам, вообще целый день не будем видеться(((

а я б с удовольствием в сад отдала, там он и с детками б общался и занятия там всякие. Буду узнавать про гкп, может с сентября где поближе откроют

Митьку куда то девать. А куда. В платный. Пока большого смысла нет.

старые песни о главном :D все никак ты не успокоишься с этой работой :Crazy:

может ИИ попробовать сделать))

с МФ перевод денег. ИМХО Лучше по ОМС попробуй, попытка не пытка ;)

А мы со своим табором гоняли на дачу, муж сегодня с утра грибов насобирал, уже суп наварила, щас вот сижу жарю еще грибы. В следующие выхи, если все хорошо будет, думаю уже и к свекрови можно сгонять.

• Нравится 2

июнь2012, а ты при гв грибы ешь?

июнь2012, а ты при гв грибы ешь?

я все ем :D в разумных количествах ;)
  • Нравится 2

старые песни о главном

Да надо или к умным или к красивым. А то что-то болтаюсь как говно, ни туда ни сюда)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...