Перейти к публикации

Наш третий годик!

Полезные сообщения

:Hello: Приветик всем! Мы отдыхали на острове у свёкра. Красота - природа, сосны, речка...)))

Я в ночь с ПТ на СБ была на дискотеке. :D Перед прошлой ночью полы мыла.)))

Уже представила как прям с острова еду в РД! :Crazy:

Всем привет привет от Жени с юга! :Hello:

Катя, как это высота дна матки 36 см и еще 4 недели расти??? Это до гланд что ли?) у меня в конце 33 было, мне казалось, что уже до сердца достает)))

Лена, а где написано про "еще расти"? :think1:

А вообще, мне наоборот кажется, что уже где-то сильно внизу, хотя живот не опущен, а "ковыряшки" где-то на выходе. :Crazy:

Хотя по нормам вроде вдм должна быть равна количеству недель, т.е. В 36 недель норма 36, но у меня всегда меньше было, а врач удивлялась, как ребенок так умещается. Но я не представляю, куда там еще выше расти было)

Ну вот по этому мне и сказали в РД в эту СР, что ровно 36. Как раз мой срок. :)

liabart, ну с почином Улю!) Мы тоже спонтанно прокалывали.)

Катюш, зайчик очаровательный!!! :flower: С новыми часиками Тебя!!! :)

июнь2012, Юль, как самочувствие через месяц после родов? :)

Маришка - МеДВа, с полугодовасием Яромирчика!!!

429297403.jpg

***Валерия***, С Днём Рождения!!!

u10244_9890_buket_nevesti.jpg

• Нравится 3

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• КатяКатенькаКатюша

1706

• июнь2012

1591

• Мяу-Муррр

1482

• Amour4ik

1064

июнь2012, Юль, как самочувствие через месяц после родов?

самочувствие отличное, настрой боевой ;) вот с дачи прикатили, все кроме меня поспали и поехали в Мегу, тока что приехали, купила Лике очередную соску, накапала на неё боботика, 10 минут пососала, мама звонила с дачи, говорит без нашего колхоза прям и скучно ей :Crazy: :Crazy:
  • Нравится 1

июнь2012, :D ну чо - клёво! ;) Табор - это весело, в первую очередь, а уже потом всё остальное! :D

Мы уже представляем лица и вообще реакцию тех, кто не знает о Б и скорых родах. А таких ой как много. Особенно Сашина родня. Там кроме свёкра никто не в курсе. Вот так и прошли наши 8,5 месяцев. :Crazy:

Я разваливаюсь потихоньку. Спала в палатке эту ночь. Прокляла всё. Таз болит -ППЦ! После родов будет болеть - 100%. Так что палаточная жизнь в этом сезоне, для меня, закрыта.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Катя, ну ты огонь-баба!!! На таком сроке и в палатке!!! Не перестаешь меня удивлять)))

Тапачка, можно быть и умной и красивой, рожай второго, а потом работать побежишь)

• Нравится 1

Катя, ну ты огонь-баба!!! На таком сроке и в палатке!!! Не перестаешь меня удивлять)))

:confusion::D Да просто так вышло... случайно.))) Маша и кум уснули в доме на диване (до этого они ночь спали в палатке - мама с Машей, кум с Ромой в разных комнатах палатки). Ну и пришлось маме ложится в палатку с Ромой, а нам с Сашей в другую комнату палатки.

Вчера Сашу отпустила с папой на дискотеку без меня. Сама себе поражаюсь. Как я на это пошла, с моим то чувством собственности! :Crazy: А оказалось - они в бильярд там играли. Папа лишь один медляк танцанул с кем-то и час на бильярде.

Тяжело, конечно было спать. На надувном матрасе, просто жесть. Переворачиваться - нереально с таким пузенем. Так что эту ночь буду обнимать свою любимую кроватку.)))

Maks2412, классные заяц!

Вчера нашли себе занятие на весь вечер. Днем купили шведскую стенку для Саши, потом ее устанавливали и в итоге решили переставить мебель в комнате в 8 вечера. Выкинули из шкафа вещи, чтобы его переставить (он тяжелый), переставили его, комод, диван и стол компьютерный. Следовательно еще и все протирать и мыть пришлось. До 23 часов я ползала все обратно собирала. Пришлось оставить бардак на компьютерном столе и телевизор с ресивером не подключенными, т.к. Саша без меня спать отказался идти.

Утром расставляла и подключала колонки, подцепляла принтер, телевизор и ресивер.

• Нравится 1

Так что палаточная жизнь в этом сезоне, для меня, закрыта.

я беременная в машине спала, у 11-й замечательно все раскладывается сзади ;)

Колючий кактус, постоянная деятельность.))) А может это гнездование? ;):D

я беременная в машине спала, у 11-й замечательно все раскладывается сзади ;)

Ха! У нас машина на другом берегу осталась, на стоянке. А так... возможно и в машине бы спала. Вообще люблю твёрдое спальное место. У мамы на самом твёрдом диване сплю - в зале.) Они меня не понимают.))) Матрас - это жуть в беременность. :Crazy:

Carpe_Diem - Настя, поздравляем

С Первым Годиком жизни, доченьку Алису!!!

14b9f774185e.gif

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Колючий кактус, жутко люблю перестановку, энергозатратно конечно, но оптом такой кааайф!

Maks2412, чудный заяц, молодец

Изменено пользователем ღConteღ мамочка

ღConteღ мамочка, тоже очень люблю перестановку. Даже удивилась, что муж сразу же согласился и поддержал меня. Обычно надо уговаривать долго.

А может это гнездование?

Какое гнездование? Оно у тебя должно быть :D

Колючий кактус, у меня муж легок на перестановку, а вот помню папу очень трудно было уговорить в итоге начинал сами, а он видя наши трудности с передвижением мебели сразу подключался - без хитрости с ним было ни как )))

Видимо тебя Катя на второго подбивает ;)

Обратиться

Привет мамуля-красотуля )))

Мяу-Муррр, как твой токс? или отпустило?

Да надо или к умным или к красивым. А то что-то болтаюсь как говно, ни туда ни сюда)))

на комплимент нарываешься ))) Ты у нас и умница и красавица, надо срочно лапочку-дочку. Изменено пользователем ღConteღ мамочка
  • Нравится 2

Мой выводок наконец то уснул одновременно днем :Crazy: пошла почитать июлят.....эх весело....бессонные ночи, висение на сиське, маленький набор веса, колики, послеродовая депрессия :Crazy: короче все прелести :malicious:

Прям нас вспомнила, когда все хотели поскорее родить, а потом в мамской болталке сплошная депрессуха была ;)

Какое гнездование? Оно у тебя должно быть

Оно у меня бесконечное, без перерывов на обед. :Crazy:

Видимо тебя Катя на второго подбивает

:yes::D

Мой выводок наконец то уснул одновременно днем :Crazy: пошла почитать июлят.....эх весело....бессонные ночи, висение на сиське, маленький набор веса, колики, послеродовая депрессия :Crazy: короче все прелести :malicious:

Прям нас вспомнила, когда все хотели поскорее родить, а потом в мамской болталке сплошная депрессуха была ;)

но все таки со вторым меньше заморочек? или столько же переживаний и вопросов? Изменено пользователем ღConteღ мамочка

ღConteღ мамочка пишет: Видимо тебя Катя на второго подбивает

:I_do_not:

но все таки со вторым меньше заморочек? или столько же переживаний и вопросов?

у меня со вторым было окрыление и хотелось летать)

даже в рд было уютно)

никакой депрессухи,ждала ее,а все она не наступила,была эйфория, плюс не было разрывов,швов и геморроя и вообще лафа.да еще и гв сложилось и свекрови не было рядом,вернее была,но недолго,да еще и все знаешь, мне было легко, а первые месяцы,когда Димка спал много,вообще было очень легко,потом только начались трудности с укладыванием, но опять-таки до Димкиных 6 мес.было как-то легко в общей сложности. но с укладыванием проблемы именно из-за такой разницы нашей.

да,как там Лена интересно.

.эх весело....бессонные ночи, висение на сиське, маленький набор веса, колики, послеродовая депрессия короче все прелести

да,мне кажется эти прелести в первый раз.

я на все сразу настроилась. и на швы и т.д.короче готова была к худшему и приятно была удивлена.

• Нравится 2

Amour4ik, мне кажется, что я уже все забыла )))

ღConteღ мамочка, то тебе так кажется,оно все на автомате вспоминается.

Изменено пользователем Amour4ik

Я тут) была на выходных в Новосибирске, крестила дочку у подруги. Сейчас вот домой еду уже в Москве. Хорошо отдохнула, со всеми подругами повидалась, опять на квест сходили. Теперь не скоро мне такое светит)))

У меня состояние странное. День тошнит и ничего есть не могу, а потом день дикий жор и ем к не в себя. В прошлый раз все было проще, сначала как обычно, а в 6 недель жуткий токс . А сейчас хрень какая-то. Муж меня ждет дома с тестом, нравится ему мои полоски разглядывать)))

• Нравится 4

но все таки со вторым меньше заморочек? или столько же переживаний и вопросов?

что ты! со вторым все гораздо проще :D

что ты! со вторым все гораздо проще :D

это радует

ღConteღ мамочка,  Таня, ты когда присоединишься к нашей компании?)

Я помню меня после родов накрыло, ревновала ребенка, давала на руки только мужу, на остальных волком смотрела, не хотела, чтобы кто то приходил, делала все сама, даже пеленки не давала гладить, т.к все делали не так. Моя мама помочь хотела приезжала, потом начала обижаться "жаловалась" моей сестре, а потом меня поняли и ситуацию отпустили, помню все время говорила - Тая МОЯ! До сих пор до конца так и не отпускает ))) Говорят лекарство это второй ребенок)))

• Нравится 1

А я все боялась,что ничего не чувствую,а зря. Надо было наслаждаться)) Тошнит меня постоянно и днем, и ночью , с редкими перерывами затишья. Не сильно,но ощутимо. Очень утомляет. С ребятами такого не было. Тянет на кислое. Вчера выпила литр сока томатного. Юля,привет,тебя сразу вспомнила. Пока не тошнит,ем все, как не в себя. Никому пока так и не сказала. Все думаю,как старшему преподнести. И как я потом управляться со всеми буду?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...