Перейти к публикации

Наш третий годик!

Полезные сообщения

ღConteღ мамочка, Таня, ты когда присоединишься к нашей компании?)

Эх... пока лечусь ,попа уже вся дырявая, у нас путь к Б как всегда через тернии, после М к Г пойду будем решать когда пустят в крио, надеюсь на сентябре дадут добро. А как назло М нет, тест не делаю, чудо это не наш случай

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• КатяКатенькаКатюша

1706

• июнь2012

1591

• Мяу-Муррр

1482

• Amour4ik

1064

Хотя м мартятах 2016 очень много многодетных мамочек,которые даже за 4-м собрались и очень рады. Лена,присоединяйся к нам!

Лена будешь в Новосибе приезжай в гости, буду рада

ღConteღ мамочка,  спасибо за приглашение, я помню про вас, но в этих коротких поездках обычно жуткий дефицит времени((( на всех времени не хватает, некоторым даже не говорю, что приезжала, а то обижаются, что не зашла, все бегом-бегом. Вы в городе живете? У меня все в академе, поэтому в самом городе и не бываю...

Наталета,  я пока еще не знаю, куда мне примкнуть, думала в апрелята. Пока вообще никак не верится, вот схожу на УЗИ и решу, куда мне)

ღConteღ мамочка,  а сейчас ты уколы для чего делаешь? Мне тоже надо по идее уже клексан колоть, а результаты анализов будут только через неделю, тогда и к врачу. Сама себе не решаюсь такое назначать, хотя знаю, что назначат...

Я помню меня после родов накрыло, ревновала ребенка, давала на руки только мужу, на остальных волком смотрела, не хотела, чтобы кто то приходил,

у меня тоже что то подобное было, а щас наоборот все :D

Юля,привет,тебя сразу вспомнила

там фолиевая кислота содержится, она необходима в начале беременности, поэтому и тянет. Но я так и вылила 3-х литровую банку томатного сока :sorry: не успела я с ним, прошла к нему тяга :Crazy:

пока еще не знаю, куда мне примкнуть, думала в апрелята

иди с Наталетой в мартята, вместе веселее будет. А я вот и июлят читаю и августят пытаюсь успеть(они еще беременные в большинстве так что строчат много, я уже не успеваю даже по диагонали читать), а на деле мы июнята

Фолиевую кислоту я пью. К врачу на хочу,думаю,может, до декрета не ходить? А то замучают сейчас анализами. Лена,ты с Анюткой доходила до пдр? Давай к нам,вместе точно веселее))

Изменено пользователем Наталета

Мяу-Муррр, это понятно, что времени мало, но вдруг надолго приедешь ))) мы живем на левом берегу, возле вечного огня.

ღConteღ мамочка, а сейчас ты уколы для чего делаешь? Мне тоже надо по идее уже клексан колоть, а результаты анализов будут только через неделю, тогда и к врачу. Сама себе не решаюсь такое назначать, хотя знаю, что назначат...

я пошла анализы для крио сдавать, мне нужно было снимок кольпоскопии, а у меня пятно на шейки матки, но не эрозия, сделали биопсию, назначили свечи, уколы и т.д. А уж когда все анализы соберу пойду к репродуктологу и гематологу.

июнь2012, :D с двумя детками, я думаю грех от помощи отказываться.

Наталета,  Аню родила в 39.2. Могу к вам в мартята присоединиться, только одного боюсь - когда все начнут рожать в марте, мне тоже захочется)))

Лена,думаю,рожать начнут даже в феврале,с то и январь захватят)) но ты смотри,дело твое,конечно

Наталета, пока все равно нет времени читать второй форум, да и не созрела я еще, вот схожу к врачу, осознаю все и вступлю в какую-нибудь группу) Если к апрелятам никто больше из наших не присоединится, то приду к вам)))

Наталета, а ты только тесты делала? Я в этот раз хгч сдавать что-то не хочу, лениво мне, думаю в 5 недель схожу к врачу, на узи посмотрят, что маточная, и я успокоюсь ненадолго, потом конечно побегу сердцебиение смотреть.

ревновала ребенка, давала на руки только мужу, на остальных волком смотрела, не хотела, чтобы кто то приходил, делала все сама, даже пеленки не давала гладить, т.к все делали не так.

меня попустило) особенно сейчас,ну конечно если они с кем-то будут хорошо и тянуться,то я буду ревновать,но реально попустило, намного проще на все реагирую.

у меня тоже что то подобное было, а щас наоборот все

вот и у меня, хотите поняньчить-да пожалуйста!) я отдохну немного) правда у меня малые-мамины и папины-это уже другой вопрос.

Фолиевую кислоту я пью

я тоже пила и до Б тоже и даже больше, чем врач прописала.

боюсь - когда все начнут рожать в марте, мне тоже захочется)))

ну ничего, я ж доходила до пол марта, когда вы все еще с января рожать начали ;) зато так весело читать(в июлятах читала) как все массово начали листья малины пить, полы мыть и мужетерапию проводить :Crazy:

хорошо и тянуться,то я буду ревновать,

у меня Лева деда до безумия любит, если дед есть то ни мама, ни папа не нужны, но я не ревную совсем, хотя мы с мужем боялись после первой поездки Левы на дачу, что он домой не захочет идти :Crazy: а нет - все нормально зря боялись, а когда мама с Левой приезжали меня в РД навестить, то когда стали расставаться Лева жуткую истерику устроил, хотя никогда такого не бывало
  • Нравится 1

Да,сделала единственный тест. А мартят я тоже пока по диагонали читаю

Наталета, эх, мне бы твое терпение и выдержку))))

ну ничего, я ж доходила до пол марта, когда вы все еще с января рожать начали

ну твоей силе воли я тоже завидую! У меня слишком развито стадное чувство, тяжело усидеть, когда все вокруг что-то интересное делают)))

июнь2012, крошечка, соскучился по маме конечно)

тяжело усидеть, когда все вокруг что-то интересное делают)))

:Crazy: :Crazy: :Crazy:

тяжело усидеть

а что ты можешь сделать то? :Crazy: :Crazy: :Crazy: если деть решит сидеть, как у меня Лева, то ничего не сделаешь ;)

июнь2012, ну все то, что ты и перечислила - в первую беременность я пила листья малины с 36 недель (но не с целью раньше родить, а типа они смягчают шейку и она лучше открывается), много гуляла и насиловала мужа. Последнее, кстати, и помогло)

Мяу-Муррр, лично я в это все не верю :sorry: я еще свечи бускопан ставила для размягчение шейки, а помогло мне тока КС.

Лика чето дрыхнет у меня :think1: интересно, это на дождь или ночью мне веселуху устроит. Кстати, Леву мы каждый день купали/плавали, а Лику хорошо если 2-3 раза в неделю получается

Девчонки,так привыкла к драю. А в беременность его ведь нельзя,наверно? Юля,ты пользовалась?

Тоже думаю, что Лене в мартята нужно. :D

у меня Лева деда до безумия любит, если дед есть то ни мама, ни папа не нужны, но я не ревную совсем,

Аааналогично! :DУ нас два деда, но мамин гражданский муж больше в честИ у Ромы. :) Это если оба деда рядом. Даже жалко свёкра становится. Ну там хоть Маша ещё есть. Но она у нас редко ластится. Рома у нас "мистер-поцелую всех". :)

Я тут морально готовлюсь оставить детей у мамы. :( Нет никаких нервов уже. Всю себя извела. Им будет хорошо, там и бабуля, и дед с папой по вечерам, после работы. Ооох... Ну прям как в РД за Ромой пошла... :(

Девчонки, кто осторожничал во время ГВ, подскажите. У мужа родила сестра, отнесли ей в РД фаршированный перец и салат из свежих овощей. Она сказала, что ей это нельзя. А я все такое ела, нам даже красную рыбу давали в РД.

Я - глупая неосторожная мамашка?

Девчонки,так привыкла к драю. А в беременность его ведь нельзя,наверно? Юля,ты пользовалась?

вроде да, я че то перестала им пользоваться, как купила в прошлом году в Казани в мае месяце, так до сих пор пол флакона стоит

ну тут у каждого свои тараканы, я ну никак не верю в связь коликов и ГВ, молоко же ни из нашего желудка берется, так что ем вообще все подряд. Может быть аллергия у ребенка на что-то, но у меня дети не аллергичные, да и не ем я в большом количестве ничего. Не приноси больше ничего и все, пусть на воде с хлебом сидит, если считает что так для её ребенка лучше :sorry:
  • Нравится 1

Девчонки, кто осторожничал во время ГВ, подскажите. У мужа родила сестра, отнесли ей в РД фаршированный перец и салат из свежих овощей. Она сказала, что ей это нельзя. А я все такое ела, нам даже красную рыбу давали в РД.

может у нее индивидуальная непереносимость этих продуктов?

а может там красные продукты были (красные перцы например, а она красное старается не кушать, чтобы не было аллергии у ребенка)???

а как она к вам относится? не которые если относятся к кому-то не очень, то и принимать от них ни чего не хотят.

В любом случае, как правильно написала Июнь2012 - это личные тараканы.

В следующий раз можно по телефону договориться что принести.

июнь2012, молоко вообще из крови начинает формироваться.а в кровь попадает все и еда в т.ч.,но тут да у всех свои тараканы.

Наталета, насколько я знаю,пока молоко не пришло,то можно все есть,да и первую неделю может,пока колики не начались,тоже можно понемногу есть. я осторожничала вначале,но не сильно. понемногу все ела, сейчас почти все ем,просто перец,огурцы,газообразовывающие и большинство овощей, тут или надо было ее спросить,или не приносить,как говорит Юля,а то в мамских вопросах у всех настолько свое мнение....

но я бы начинку из перца поела хотя бы) и вообще,некрасиво так,я бы поблагодарила и уже мои проблемы,если я не ем,мне то принесли от души,с заботой.

я даже по чуть чуть ела,что свекровь готовила,что как бы не особо можно было,в первый месяц,чтоб ее не обижать,да и сама не проч) но смотрела и на реакцию,Димку от огурцов сильно пучило в прошлом году.

но правда если молока еще нет,то можно есть в меру все. а если она первый раз рожает,то точно может осторожничать.

Изменено пользователем Amour4ik

Сделать перцы была инициатива мужа,почти сам все сделал под моим чутким руководством)) я не стала критиковать. Сестра рожает не впервые,относится к нам,вроде,нормально,и перцы не красные,зеленоватые еще. И так говорить я тоже постеснялась бы,конечно. Мне бабуля в РД огромный мешок притащила с продуктами, от мандаринов до тортика там было)) Я ее очень поблагодарила,почти все мужу обратно передала в тот же день. Они со старшим ели потом неделю,бабулю добрым словом вспоминали)) А она по прошествии полугода,наверно,вдруг меня спрашивает,ем ли я апельсины. наверно,услышала где-нибудь. Я на сестру не обиделась совсем,это ее мнение,имеет право. И муж у меня не из обидчивых. Не знаю уж,ела ли она что или нет. Я озаботилась,что я неправильно поступала,ела многое. Ну,кроме мандаринов,конечно))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...