Перейти к публикации

Наш третий годик!

Полезные сообщения

Я озаботилась,что я неправильно поступала,ела многое. Ну,кроме мандаринов,конечно))

Если ела и ни чего не было, то и не переживай :)

• Нравится 1

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• КатяКатенькаКатюша

1706

• июнь2012

1591

• Мяу-Муррр

1482

• Amour4ik

1064

Оладушек, я ела все вообще, и до родов, и после. С цитрусовыми сказали осторожничать после родов, но не из-за возможной аллергии у ребенка, а из-то того, что от них у ре может быть жидкий стул. Слышала, что девушки в беременность не едят мандаринов, чтоб у ребенка не было аллергии, но считаю это необоснованым опасением. ))

• Нравится 3

Amour4ik, с вареньем! всех тебе радостей,возможностей, любви безграничной, людей рядом надежных, счастья женского и улыбок побольше!

• Нравится 1

Amour4ik, Олеся, поздравляю с Днем Рождения! Здоровья и сил тебе, пусть детки тебя радуют, растут здоровыми и умными, а муж любит и балует!!! Ты умничка, оставайся всегда такой же позитивной и доброй девушкой!

• Нравится 2

Всем привет!!!! Видили кто в тестах положительных))) мур мур тебе компания уже приличная собирается)

Олеся с днем рождения!!! Исполнения всех самых безумных мечт!

Изменено пользователем Natusik/
  • Нравится 2

Как здорово, новая беременная волна у нас пошла, скоро и за меня кулаки будете держать )))

Amour4ik, С днем Рождения!!! Путь твои мужчины носят тебя на руках.

КатяКатенькаКатюша, УРА, доношенные. Совсем скоро встреча.

• Нравится 3

liabart, Мяу-Муррр, Natusik/, ღConteღ мамочка, спасибо,мои хорошие! Очень приятно!) Всех обнимаю!

• Нравится 2

Amour4ik, С днем рождения тебя, солнце наше :flower:

ААА, Алинка, ура-ура!!!

• Нравится 1

Колючий кактус, спасибо,Валюш!)

Amour4ik, Олесик, С Днем Рождения тебя! Желаю тебе понимания и любви мужа, а детки пусть позволяют тебе выполнять за день как можно больше пунктов из твоего списка! :D;)

Мяу-Муррр, совсем не скучно теперь))

• Нравится 1

Amour4ik, С днем рождения! Желаю любви, удачи, счастья и финансового благополучия

post-5603-0-22181900-1438162272_thumb.jpg

Оладушек, я ела все вообще, и до родов, и после. С цитрусовыми сказали осторожничать после родов, но не из-за возможной аллергии у ребенка, а из-то того, что от них у ре может быть жидкий стул. Слышала, что девушки в беременность не едят мандаринов, чтоб у ребенка не было аллергии, но считаю это необоснованым опасением. ))

Я читала, что если у матери есть пищевая аллергия на конкретный продукт, тогда у нее в крови при появлении ее личного аллергена начинается бурная реакция (ну там увеличиваются IgE антител- вроде на них сдавали с сыном), а из крови они могут попадать в молоко при кормлении грудью (не знаю проходят ли через плаценту), тогда и ребенок может давать реакцию. Я сдавала кровь на IgE когда Вячеславу где-то годик был (щеки краснели, расчесывал их до крови, и на ножке аллерг. реакция у нас была. Я не знала, что и думать. Сама сдала кровь, у меня кол-во IgE было в норме, следовательно аллергия не от моего питания у него (он на груди был). Потом уже выяснилось, что на фрукты (прикорм).

Изменено пользователем Оладушек
  • Нравится 2

Олеся, с Днюхой тебя!!! Счастья, любви, благополучия, здоровья! Душевной гармонии и реализации всех планов, что бы мальчики твои росли здоровыми и радовали тебя, а с мужем что бы всегда были гармония, любовь и взаимопонимание! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

tomkin, спасибо,Томочка! про списки это ты в точку :D

Оладушек, спасибо,Раечка!

июнь2012, спасибо,Юльчик! Очень приятно!

Наталета, спасибо,Наташ!) Маша))))) :D

• Нравится 2

Видили кто в тестах положительных)))

вот это даааа))))

Amour4ik, Олеся, с днем рождения, наш позитивчик и все-успевайчик!!!! Всего тебе доброго, кулинарных вдохновений (чтобы не заканчивались!), здоровья тебе и твоим любимым!!!

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, УРА, доношенные. Совсем скоро встреча.

Спасибо, Танюш! Совсем-совсем СКОРО!!! :D

Amour4ik, Олесик, а вот и Я! :Hello: Сегодня я - ОПОЗДУН! :confusion: Только домой зашли, ночевали у мамы.

С Днём Рождения, Тебя, моя хорошая!!! Всего-всего Тебе самого светлого!!! Мира в семье, покоя на душе и бесконечного женского счастья!!! :flower:

Сладкой жизни Тебе, наш бесконечный ювелирный кондитер!!!

7fc445f013eb.jpg

• Нравится 1

Maks2412 - Катюша, поздравляем Вашу семейную пару с такой важной датой!!!

6b5803428628b7417346dee2c8cd054f.jpg

июнь2012, Юлёчек, с первым месяцем жизни Ликусю!!!

www_chudetstvo_ru_s_pervim_mesiatsem_16.jpg

Amour4ik, Олесь, нужно занести их в табличку, а то рожу и все мозги с водами отхлынут. :Crazy:

МАМА УЛЬЯШКИ***, С Юбилеем сыночка Володю!!!

ec67621ae6af.gif

• Нравится 1

Possum, спасибо, Оленька!

КатяКатенькаКатюша, спасибо, Катюша!

ой спасибо девочки за такие теплые слова и пожелания, безумно приятно! :flower: :flower: :flower:

Юля-июнь,а напиши мне инфу по Лике,а то я уже не помню.

ой,одни юбилеи))

Катюшу и ее семью с 10-ти летней годовщиной!

Ссылки скрыты.

сыночка Лены с 10-ти летием.

а Ликусю с первым месяцочком! быстро пролетел)

КатяКатенькаКатюша, Катююнь.прости нас забывашек! Вашу семью с 9-ти летней годовщиной! Живите дружно и счастливо!

Изменено пользователем Amour4ik
  • Нравится 2

Amour4ik, с прошедшим тебя! буду замыкающей поздравления здесь) здоровья тебе и твоей семье! будь счастлива!!!)

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, Катююнь.прости нас забывашек! Вашу семью с 9-ти летней годовщиной! Живите дружно и счастливо!

Ссылки скрыты.

Спасибо, моя дорогая!!!

А Саша забыл... Второй год подряд... Уже почти сутки молчу в его сторону. Ничего не хочу...

ой,и я присоединяюсь. Кать, взаимопонимания и доверия, любви и счастья!

Катя, а на мужа не обижайся,у него ща голова кругом, видимо, к свиданию с младшей дочей готовится усиленно

Изменено пользователем liabart
  • Нравится 1

liabart, Спасибо! Ну да, ну да... Второй год подряд голова кругом... Бедняжечка... Как же ему тяжело, наверное...

КатяКатенькаКатюша, а в том году в итоге он что сказал?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...