Перейти к публикации

Наш третий годик!

Полезные сообщения

КатяКатенькаКатюша, спасибо дорогая! Вот и месяц пролетел уже, так и год пролетит не заметно.....

Юля-июнь,а напиши мне инфу по Лике,а то я уже не помню.

я сама уже внесла ;)

Ооо, и девочек с годовщинами!!!

• Нравится 2

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• КатяКатенькаКатюша

1706

• июнь2012

1591

• Мяу-Муррр

1482

• Amour4ik

1064

июнь2012, с даткой вас. да,время быстро летит. кажется, только родилась лялька. а скоро уже первые хвостики заплетать будешь))))

вчера с мужем показывали Уле видео,где она маленькая совсем в ванной купается с кругом...ааа... этопросто не описать. мы вдвоем переглянулись. и поняла я,что скучаю по тем временам,когда этот комочек к груди прижимала, когда она ворчала,как медвежонок. когда Леся засыпала только у меня на животе животом вниз...и как они пахли молоком. а сейчас пусть и маленькие,но уже не крохотные "червячки" носастенькие,а человечки со своими "я"

и как-то еще мальчика захотелось сильнее. может,и решимся через годик-другой...

• Нравится 3

КатяКатенькаКатюша, а в том году в итоге он что сказал?

Да чо... Сказал, что забыл и сам не понимает как и простить не может себе и вообще что он такой-сякой и бла-бла-бла... Что в прошлом году, когда я ему планшетник дарила, а у нас покупка кв-ры, переезд и тэ дэ... Это типа ещё понятно, что он закрутился, а в этом году ему нет прощения и тэ дэ и тэ пэ... Что он готов сквозь землю провалится.

Я после РД вчера по рынку бегала, несколько раз в машину рейсы с продуктами делала, потом зашла ещё ему рубашку купила новую... Потом ужин готовила, на набережную вечером ездили. В общем моей обиде предела нет, ещё и беременная, сами понимаете эмоции и вообще состояние, в том числе физическое.

Ему моё молчание нет хуже. Это вы меня сами знаете. Просил, чтобы я хоть покричала на него, а я как та рыба об лёд.

Реально обидно. У нас крепкая семья, люблю его, он мне в рот смотрит... И всё такое... И вот такие косяки они капец как убивают, очень они чувствуются внутри семьи. Я сейчас ничего не хочу, только детей вижу, его нет.

КатяКатенькаКатюша, спасибо дорогая! Вот и месяц пролетел уже, так и год пролетит не заметно.....

я сама уже внесла ;)

Ооо, и девочек с годовщинами!!!

Спасибо!!!

Ты читала в августятах моё сообщение?

Сейчас сюда скопирую. Читать некогда вообще. Дела доделываю. хвосты подметаю.

Вощем отчитываюсь за вчерашний визит в РД...

К 9:00 поехала в РД на УЗИ.

УЗИстка там чудесная, впрочем как и весь персонал. Она с 31-го уходит в отпуск, поэтому меня мой врач и бегом-бегом к ней погнала. :Crazy: Ващет только с целью посмотреть шов. Но меня вдоль и поперёк как того кролика подопытного изучили. :D

По результатам УЗИ всё чудесно. Ни обвития нет, предлежание головное и тэ дэ...

Позже наберу УЗИшку полностью почитать.

Тока наша дюймовочка так дюймовочкой и родится.

Только мозжечок и соответствует в точности сроку - 37 недель.

Остальное всё маленькое.

БПР 86,2 - на 34,6.

ОГ - 30,9 - на 34,4.

ОЖ - 29,5 - на 33,4.

ДКБ - 71,5 - на 36,5.

Ну вот как-то так.

И самое главное - всё по плану. Я договорилась на нужный мне день по ПКС!!!

3 августа госпитализация, 4 - ПКС. Я волнуюсь, хоть и всё как нужно.

А на нас в табличке на БИС стоит квадратик розовенький, это так нужно? :D

• Нравится 2

КатяКатенькаКатюша, ой, Катюш, уже на следующей недели увидишь свою ляльку, как быстро время пролетело) на мужа не обижайся, они такие толстокожие порой. он тебя безумно любит, прости уж ему этот косяк.

и с годовщиной вас! :flower:

июнь2012, Ликусю с первым месяцем!

Maks2412, Катюша, с круглой датой вашу семью! как у вас дела с речью у Анечки?

МАМА УЛЬЯШКИ***, Вову с маленьким юбилеем!

ой, девки, чем вы больше беременеете и рожаете, тем мне больше хочется второго, точнее вторую))

Изменено пользователем tomkin
  • Нравится 3

ой, девки, чем вы больше беременеете и рожаете, тем мне больше хочется второго, точнее вторую))

это да.....заразное дело :D на работе обычно одна уйдет в декрет и понеслось....

Юля,твой настрой на третьего? Как твое гв складывается? Родившая сестра жалуется,что у нее уже молока не хватает,мне уже заранее страшно,потому что у меня тоже была напряженная борьба.

Наталета, я так поняла что в ГВ еще много от ребенка зависит, Лика ттттт хорошо сосет, это я после Левы поняла, он у меня явно был, как Таня скажет - ленивый сосун, поэтому и не набирал нефига. Сегодня на приеме были набрали от веса рождения 700гр(а если от веса с которым выписывались то аж килограмм). Она у меня сиську в тряпочку высасывает, а если вторую дать, то и вторую пососет, но будет правда уже все срыгивать. Но зато колики у нас бывают, а вот у Левы не было совсем. А про третьего - тут не от моего настроя зависит, на эко больше не пойдем точно, а если чудо произойдет, то с радостью конечно :sorry:

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, ой, Катюш, уже на следующей недели увидишь свою ляльку, как быстро время пролетело) на мужа не обижайся, они такие толстокожие порой. он тебя безумно любит, прости уж ему этот косяк. и с годовщиной вас!

))) Уже сижу и не верится самой.)))

Этот толстокожий сейчас с цветами приехал. Молчу.

СПАСИБО, Томочка!!!

Всё. Триллер под названием "25 часов молчания" окончен. Надеюсь, что урок усвоен. Как жестоки могут быть беременные женщины. :malicious:

Малая отпинала его через живот. Тоже, видать, внесла свою лепту. :Crazy:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 4

КатяКатенькаКатюша, Катюш,мужик ведь,они ж вечно забывают даты,не обижайся,не ну цену конечно себе понабивай,пусть знает) но в душе не обижайся!

меня каждый год папа и мл.брат забывают с др поздравить,старший им трындюлей вставляет-тогда вспоминают)

КатяКатенькаКатюша, аа,уже все закончилось)))))))

annet2000, спасибо большое, Анют!)

Да,от ребенка очень много зависит,согласна. Миша мне аж мастопатию мою убрал-рассосал. Он и сейчас аппетитный медвежонок))

Катя,я от своего мужа уже не жду поздравлений,и обижаться,воспитывать его уже устала,себе дороже выходит. Сейчас или заранее начинаю обсуждать подарки или как отмечать будем или в день памятный первая с утра его поздравляю,заранее исчерпывая инцидент)

• Нравится 1

Amour4ik, :D:friend: так интересно наблюдать за провинившимися мужиками.

Наташ, я его с утра намёком спросила - взяли ли он денюжку (намёком). Мы ночевали у мамы и мне нужна была машина, поэтому от мамы я отвезла его не электричку и там спросила. Ещё его мать позвонила ему и поздравила. Тоже напоминание. Ну как-то так...

Подарок мне не нужен был дорогой, просто знак внимания - цветы или открытка, в крайнем случае... Я вообще к подаркам ровно дышу. Хотя конечно, как любой женщине хочется...

Ещё его мать позвонила ему и поздравила. Тоже напоминание. Ну как-то так..

то есть он не забыл,а осознанно не поздравляет?или я запуталась...

Изменено пользователем liabart

то есть он не забыл,а осознанно не поздравляет?или я запуталась...

Я ему то же самое сказала. А он мне ответил, что не взял денег на подарок и всё. :sorry: Посчитал, что ответ должен быть таким же, каким и поздравление от меня. :Crazy:Короч - застремался мужик. Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Катюш,да прости ты его...Но опосля подарок стребуй! )) Они такие конечнр,забывчивые засранцы! А у тебя ж гормоны еще шкалят! Тебе сейчас обижаться - как пьяному с горы катиться))).

Юльчик,с месяцем Ликушу! Эхх...как время молниеносно летит!

Девочки,вот читаю я На Бис,в часности Лену и Алину. И никак все не дохолит до меня ...вот захотели девченки,спланировали - бац...через пару недель две полоски!)) Для меня это такое чудо,такое волшебство! Это нечто несбыточное,недосягаемое...Даже сейчас,имея двух детей,ясловно смотрю на себя со стороны,и будто это не я,а просто сон...Наверное,Экошки меня поймут))

Все таки как классно,что мы женщины! Что мы несем в себе этот Дар Божий. Ощущаем в себе новую жизнь,испвтываем чудо рождения...Мужики,они намного беднее нас,обиженны судьбой. Только за это им стоит прощать семейные промахи)))

Чета разфилософствовалась я тут))) От нас гости просто только ушли. Пиво с креветками форева )))

Изменено пользователем КАНТАРЭ
  • Нравится 8

Катюш,да прости ты его...Но опосля подарок стребуй! )) Они такие конечнр,забывчивые засранцы! А у тебя ж гормоны еще шкалят! Тебе сейчас обижаться - как пьяному с горы катиться))).

Да в том то и дело, Натусь! Все наши мужики уже должны как старики в армейке, шарахаться от каждого намёка беременной жены и не спать по ночам и не есть - очковать за то, что не так чот идет и что-то тут не чисто, то бишь где-то засада! А мой уснул на стрельбах! :Crazy:

Скотина!!! На работе всё гладно, дома всё идеально! Живи и радуйся, нет, мля! Проблему себе создал! Экстирма мож захотел, а?! :D

Нет... реально... Я сегодня видела слёзы младенца, а сама была чёрствая, как старая булка! :malicious:

А больше всего знаешь за чо ссыт???!!! Что в РД уйду по английски! Хрена ли! Есть куда идти! :D Вощем все карты у меня в руках и я тупо этим воспользовалась!

Грит - "Давай поедем подарок себе выберешь!"

А он мне нахрен не нужен! Я сюрприз хотела! Вот так просто - раз и цветов букет. Самый дорогой подарок для меня был бы. Ну вот... Стоят розы на кухне, а я даже не смотрю на них. Кайфа нет. Тошнит наоборот при виде... Напоминание противное. Фу-фу-фу... Крови я сегодня перепила. :D

Пиво с креветками форева )))

Блин... Я вчера в магазине свеженькое пиво почуяла. Меня аж затрясло. ХОЧУНИМАГУ!!! Но с утра ОАМ сегодян нужно было сдавать, поэтому даже чуточку не позволила. На выписку выпью вина. Жесть как хочу. Уже купила пару бутылочек. красного и белого. Посмотрю чего захочется. Хотя я мамашка примерная в плане алкоголя и ГВ, но уж бокальчик в этот раз себе прощу. :confusion:
  • Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, Кать, с годовщиной вас! Мне кажется, что в тебе сейчас гормоны говорят плюс стресс предродовый. Твой беременный уязвимый организм учуял мнимую ненадежность мужчины, вот и ты и паришься. Но это ж на самом деле такая ерунда! Ну забыл и забыл. Сколько у вас еще этих годовщин будет!! Ведт по сути это просто дата, в которые вы связали себя узами брака,но главное ведь не это, а сам брак, его крпепость, ваша любовь, ваши дети, взаимопонимание и тд и тп. В год, когда родилась Саша мы оба забыли про годовщину, не до этого было вообще. И я не жду цветов-подарков в этот день. Принесет - отлично. Нет - ну и ладно! )) У нас подарки на день матери и отца, потому что стать мужем и женой может вообще каждый, невелика заслуга, а вот родителями быть - это большой труд! Так что не переживай.)) Самое главное, что он любит тебя и детей, а остальное вторично ;)

Добавлю еще, что я намерянно написала МНИМАЯ ненадежность. Так как забывчивось воспринялась как невнимание к тебе, и где-то внутри тебя гормоны тебе кричат, мол, ага, годовщину забыл, а как же он справляться вообще будет с тремя детьми! Но это просто тревоги. Ты же сама знаешь, какой он у тебя хороший и заботливый!)))

• Нравится 4

Possum, тут ещё понимаешь что... У нас так принято - проявлять особенное внимание в этот день. Я говорю именно про нашу семью, и когда такое вдруг происходит, получается такая вот неприятность. Тут дело не в надёжности/ненадёжности его как супруга/отца/главы семьи... А в том, что этот момент очень важен для нас обоих, а не только для меня.

СПАСИБО!!!

Сашуля, с седьмым месяцочком Веронику!!!

Всё вспоминаю, как прям перед НГ увидела сообщение, что родилась наша кроха!

:D

1386702434_9448930_18068920.gif

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 3

И никак все не дохолит до меня ...вот захотели девченки,спланировали - бац...через пару недель две полоски!)) Для меня это такое чудо,такое волшебство! Это нечто несбыточное,недосягаемое...Даже сейчас,имея двух детей,ясловно смотрю на себя со стороны,и будто это не я,а просто сон...Наверное,Экошки меня поймут))

как я прекрасно понимаю о чем ты пишешь :yes: а уж нежданно не гадано увидеть две полоски для меня вообще из области фантастики, вот помню смотрю я в 18 лет на полосатый тест и такие смешанные чувства: то ли страх, то ли радость....

Пиво с креветками форева )))

ой не трави душу, у меня через 2 недели будет как год в завязке, так пива с креветками хочу :(

А мой уснул на стрельбах!

мой тут на обмывании ножек так нажрался, уже и не помню когда его таким видела и ведь знает что жена с двумя детьми, кучей вещей....так и его еще тащи...и такси не вызвать т.к коляска и дети. Хорошо отчим помог, вот такие они мужики....иногда выкидывают номера....
  • Нравится 1

Девочки,вот читаю я На Бис,в часности Лену и Алину. И никак все не дохолит до меня ...вот захотели девченки,спланировали - бац...через пару недель две полоски!))

да, вчера рассказала жене брата про беременность, она тоже говорит вот у вас как у людей - захотели сделали, все втихаря, а они экошники, вся семья переживала за них каждый протокол. Теперь вот второго хотят, говорит сходить бы в протокол по-тихому, чтоб никто не знал и все как у обычных людей для родственников неожиданно было. Но у них теперь есть ребенок, придется его с бабушкой оставлять для походов в клинику.

а уж нежданно не гадано увидеть две полоски для меня вообще из области фантастики

у меня тоже такого никогда не было.

У кого какая ситуация с ночным горшком? У нас полный ахтунг. Памы Аня категорически отказывается одевать, хотя мне с ними было удобно. Просит трусики. При этом когда ночью на горшок сажаю - вопит как потерпевшая, если не садить - то понятно дело описается. При этом еще когда хочет в туалет, то начинает стонать и выть, а писать только через силу на горшок заставляю. Короче что-то непонятное. Ночь. меняем постель и одежду, так как вся мокрая...

КатяКатенькаКатюша, хоть и с опозданием, но с Годовщиной вашу семью! Катюша, ты же знаешь, что не в цветах счастье, дети - цветы нашей жизни, а они у вас очень чудесные! Пусть цветут и радуют вас с мужем, не обижайся на него!!!

у меня через 2 недели будет как год в завязке, так пива с креветками хочу

я одна такая, что мне алкоголь вообще до фени?))) я и без беременности за год два стакана вина выпиваю. А креветки и так можно покушать)
  • Нравится 1

Я вчера как раз дала волю слезам и перевела, о том,что я устала от лекарства,уколов,анализов и т.д. не об этом я мечтала эх... И поговорить то не с кем,хотя вроде и нужды не было разговоры говорить, а вчера перед мужем была маленькой.обиженой,зареванной девочкой. Я не хотела его обидеть,а он все это записал на свой счёт,т.к. эко делали из-за мужского фактора.А началось моё эмоциональное состояние после того как тест сделала,т.к. неделя задержки, а там естественно одна полоска.Вот и вам пожаловались... Скорей бы М может из-за ПМС меня так накрыло.

Юля, ты где силы брала на новый протокол? Или у тебя не было таких срывов?

КатяКатенькаКатюша, с годовщиной Свадьбы.У Вас отличная,большая семья, все остальное мелочи.

Мяу-Муррр, я легко обхожусь без алкоголя,но в Б тоже было хотела шампанское, когда свернула ГВ муж купил, я была в предвкушении, отпила пол фужера и сказала, что мечта была интересней,не получила я должного удовлетворения))

Ездили сегодня на аттракционы,потом долго гуляли,поехали домой и Таюша в машине уснула, теперь сижу жду когда поспит.

• Нравится 1

я одна такая, что мне алкоголь вообще до фени?))) я и без беременности за год два стакана вина выпиваю. А креветки и так можно покушать)

дык я ж алкашка еще та :sorry: люблю я посидеть с мужем за пивком, разговоры поговорить и с компанией водочки люблю выпить, что попеть и поплясать потом :sorry: а просто так креветки не интересно кушать :(

Юля, ты где силы брала на новый протокол? Или у тебя не было таких срывов?

нее, мне до фени все эти нервы, тока денег было жалко :sorry: у меня муж пролет больше меня переживал. Когда уже есть ребенок все не так тяжело: получится - хорошо, а нет - так будем дальше жить и наслаждаться жизнью, ты тоже так же настройся. Мне даже врачи сказали, что у меня очень правильный настрой был. Очень еще помогало то что квота(т.е. все бесплатно и целых 2 попытки) очень вдохновляло это, а что касается здоровья, то тут пожаловаться не могу и уколы, анализы, процедуры(пунции, подсадки, наркозы) меня совершенно не напрягали, единственное, что когда 2 месяца была на блокаде сексуальное желание вообще пропало и сам ПА доставлял тока раздражение, терпела ради мужа :sorry:
  • Нравится 1

И никак все не дохолит до меня ...вот захотели девченки,спланировали - бац...через пару недель две полоски!)) Для меня это такое чудо,такое волшебство!

До меня пока тоже еще не доходит :D . Это первый раз в моей жизни, чтоб с первого цикла получилось. До этого стараться приходилось не один месяц. Понимаю и не сравниваю, конечно, с годами планирования. Я думала что будет как обычно - попозже получится))) А тут - бац....))))

Уже начались треволнения. Так что сходила сдала на хгч (никогда не сдавала раньше динамику :)) и прогестерон.

Лен, ты куда-то ходила, что-то сдавала?

У кого какая ситуация с ночным горшком?

Спит или в паме, или в трусиках - от его настроения зависит. Ттт сухо ночью. Но он ночью не пьет, и стараюсь не поить на ночь - это не всегда удается. Большой любитель ряженки, поллитра за раз может выдуть :girl_wacko:

У нас другая проблема - покаки в трусы :dash_kolob_girl: . И уговаривала, и ругалась, и стимулировала, и сказки рассказывала. Пока глухо. Плюнула. Но напрягает, что я буду делать, когда токс начнется....

У меня нет опыта в таком переучивании))). Илона как раз сначала крупные дела научилась на горшок делать в первую очередь. У кого есть опыт, выслушаю с удовольствием)))

что мечта была интересней,не получила я должного удовлетворения))

:) ага, особенного когда долго ждешь

• Нравится 2

Мяу-Муррр, про ночные пописы - я щас встаю ночью, так что убрали пам на ночь, сначала была жесть! В 22 кладем спать(перед этим само-собой писаем) в 24 чса прихожу писать, а он уже по уши мокрющий, переодеваю, прихожу писать в 2 часа - таже ситуация. На следующий день прихожу писать уже в 23 часа - все равно мокрый уже. Так ссался где то неделю, щас уже один раз за ночь, пока с переменным успехом, когда всю ночь сухой, иногда прихожу писать, а он уже мокрый, но к памам уже не вернемся

Я вчера как раз дала волю слезам и перевела, о том,что я устала от лекарства,уколов,анализов и т.д

не отчаивайся,все будет,и причем мне кажется что скоро-скоро! У тебя ж криошки есть,так что - вперед!

Мой сидит вчера с друзьями,и говорит :" Если бы не ситуация в стране,у нас легко было бы уже трое детей :Crazy: " Такой себе альфа-самец блин,а у самого в Киеве сперматозоиды хотели из яичка пунктировать,но обошлось,на кураге да изюме с орехами наскребли на ИКСИ. Но Платошка как-то к нам прорвался,и теперь у мужика грудь колесом :D

Уже начались треволнения.

не волнуйся мать,все у тебя хорошо! Молодцы вы с мужем!И рисковые,в наше то время ;) .

Про ночной горшок. Ссымся пока ночью в памперс. Я поспать люблю :D Днем уже контролирует. Я по поводу ночи не заморачиваюсь как-то пока...

• Нравится 3

КАНТАРЭ,  ыыы, Платошка прорвался)))

Да, Наташка, понимаю про что ты. Я бы второго и родила бы с удовольствием, но решиться, собрать, пойти. Я вот хочу послать мужа спермограмму сделать. Просто поглядеть, что там)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...