КАНТАРЭ 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Тань,там Митьки плавают,на улицу просятся)))) У нас Патося когда родился,так после еды очень часто срыгивал,запашок еще тот от его был...по десять раз на дню переодевались))) Я с мужем шутила еще,мол,сидел твой спермик стремительный до сорока лет в закромах,аж прокис немного,пока его ветром не выдуло ))) Баловник у меня муж. Можкт лет через пять,того и гляди начнем искать,не завалялось ли там Варвары у него))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Я тоже решила, что мы додерживаем пачку, едем в отпуск с ними (не хочу в гостинице кровать мочить) и на ночь убираем тоже. Днем и так без них. Только что в самолете одену. Но сначала надо переселить в свою кровать полностью. А с этим у нас беда. Укладывания на ночь тоже с истерикой, у нас с мужем нервов уже не хватает. Спит плохо, ночью к нам приходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Ксюша Ксю,я тебя вижу!как у вас со Степой дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оладушек 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 У кого какая ситуация с ночным горшком?... Сын ночью в трусиках-подгузах, простые подгузы на липучках категорически не одевает. С февраля по июль был многоразовых подгузах с вкладышами, но они протекают и мне приходилось стирать не только подгуз и вкладыши, но и простынь и пододеяльник, если и его промочит== короче куча стирки+ пахнет ссаньем ночью. А писает всего 1 раз за ночь, но категорически отказывается вставать, если пыталась его поднять - ныл. Поэтому мы сейчас стараемся соблюдать вечерний питьевой режим+ однораз. трусики для подстраховки. Если вечером примерно часа за 2 до сна не пьет, то просыпается сухой, если натрескается воды или кефира, то 1 раз писает в подгуз. я одна такая, что мне алкоголь вообще до фени?))) я и без беременности за год два стакана вина выпиваю. А креветки и так можно покушать) Я тоже почти не пью, в Новый год пол-бокала шампанского ради загадывания желания и все. А раньше могла целый бокал вина выпить, по молодости лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 (изменено) Мы не писаем ночью, потому что мало пьем, наверное. так что давно спим в трусиках обычных. обсыкалась конечно несколько раз, но это или при болезни или если перед сном писать отказалась. насчет алкоголя, я раньше много могла выпить и нормально себя чувствовать. а сейчас болею сильно на следующий день, старость не радость)) так что стараюсь не злоупотреблять. ну и крепкие никогда особо не пила, в основном вино и пиво. Таня, Конте, я вот прям чувствую, что у вас скоро все получится, а у меня интуиция хорошо работает) так что не раскисай, скоро все будет! Изменено 31 июля 2015 пользователем tomkin 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Алина, я в этот раз решила хгч не сдавать, всё равно ничего не поделаешь. Пойду через неделю на УЗИ, уже должно быть видно. Полоска стала ярче контрольной. А у нас в том и беда ночью, что трусы-подгузы категорически не хочет, а от горшка воет, в трусы ссытая и вся мокрая. А мы еще на ночь выпиваем поллитра молока, иначе ночью просыпается и требует молоко.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 liabart, привет )) хотела вас по тихом почитать. Что лет не заходила. ЛЕну, Алину поздравляю с хэгэчешами в животе))) Помню как Алина писала что рожать точно уже не будет. Еще раз убеждаюсь что никогда не говори никогда) Степыч хорошо. Болтает все. Много и постоянно. И плохие слова в том числе. Подгузники не пользуемся с мая. Ночью сажаю на горшок. Но бывает и ссыт под себя. Бутыли тоже не пьем. Похудел на кило, без кисломолочки то. В августе уезжает с бабушкой В Кисловодск на две недели. Были в Египте в начале июля. Научили нырять. Знает несколько стихов коротеньких. Борется с папой, ездит верхом) вроде все )) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 мой тут на обмывании ножек так нажрался, уже и не помню когда его таким видела и ведь знает что жена с двумя детьми, кучей вещей....так и его еще тащи...и такси не вызвать т.к коляска и дети. Хорошо отчим помог, вот такие они мужики....иногда выкидывают номера.... Ну если позволяют себе такое выкинуть, зная, как отреагируем мы, пусть не удивляются последующей реакции! у меня тоже такого никогда не было. Вот и у нас это впервые.))) А то всё планово, как в СССР.))) Мечтала вот так, неожиданно, и вот оно.))) КатяКатенькаКатюша, хоть и с опозданием, но с Годовщиной вашу семью! Катюша, ты же знаешь, что не в цветах счастье, дети - цветы нашей жизни, а они у вас очень чудесные! Пусть цветут и радуют вас с мужем, не обижайся на него!!! Спасибо, Ленусь! Да тут хоть цветы, хоть ювелирка, хоть открыточка за 15 рублей... Дело не в подарке же. Он мне тут в Пандору предложил заехать - отказалась. Даже шарм выбрал. Но у меня каждый шарм - напоминание о человеке и поводе. КатяКатенькаКатюша, с годовщиной Свадьбы.У Вас отличная,большая семья, все остальное мелочи. Спасибо, Танюшка! сказала, что мечта была интересней,не получила я должного удовлетворения)) Есть предчувствие, что у меня так же будет. Ожидание слаще. Просто поглядеть Ага-ага... Просто поглядеть! А ну бегом за досей! Я тоже решила, что мы додерживаем пачку, едем в отпуск с ними и на ночь убираем тоже. Днем и так без них. Только что в самолете одену. :hohot: Беременный мозХ!!! Я думала, что это про перзерватиФы! Мол пачку добиваем и вперёд, за Алёнкой! Пока про мокрую кровать не дошло. :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Ой, Саша ночью тоже дует много, но на то есть причина - ночью пьет воду. Даю ей маленькую бутылочку, когда она ложиться спать, через 5 минут (не вру, ровно 5 минут) орет МАМААААААА мамааааааа еще пиииить. Аххх. ((( Это такой новый трюк, чтоб мама вернулась в комнату - выдуть 250 мл воды за 5 минут и попросить еще. Конечно, как потом не написать целое море. Но я раньше набирала еще раз бутылку, а потом сказала - все, нету воды. Выпила - больше не будет. Теперь хоть перестала это делать ))) Планирую набирать в бутылку все меньше и меньше воды теперь. Днем пока что с переменным успехом. НО иногда ночью, будучи в подгузе может позвать меня и скзаать, что хочет писать. Веду в туалет - точно писает, полусонная, с закрытыми глазами... А днем, когда бодра и весела это почему-то сделать трудно ей (( КатяКатенькаКатюша, я подумала, что пачка противозачаточных, пока не прочла весь пост))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Maks2412 31 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 31 июля 2015 Девочки, спасибо за поздравления. Очень приятно. Муж большой молодец. Подарил часы и 2 шарма пандора. Встретил на вокзале с цветами. Накрыл стол дома. Приготовил форель и Ане гречку))) Я съездила за Аней. Она очень выросла, повзрослела, загорела. В общем ребенок отдохнул на ура. Рлдители, конечно, устали. Мама со мной на неделю приехала. Папа там. Скучает. Анютка встретила меня с радостью. Сразу побежала мне все показывать: цветочки, качели, песочницу и пр. Тут же продемонстрировала как тапки одевает и платье))). Все понимает. Очень деловая. Говорит очень много, но на "японском". На нашем все скудно. Сейчас начну давать энцефабол. Потом идем в сад. Если за месяц не заговорит, то начну уколы кортаксина. Днем только трусы. На ночь одеваю пам. Но она то просыпается, то нет. Хочу к сентябрю ее вообще отучить от ночных памов. Сейчас начнем войну с бутылками на ночь. Родители не смогли. А она без бутылки молока орет. Никакие поильники не хочет, днем пьет из бутылки фрутто няня, чашки и пр. Полюбила водичку. Ура. Соки почти не даем. Фрукты и ягоды есть не хочет. Почти перевели ее на общий стол. Сегодня даже ели суп из белых грибов. Подарили ей дом Сильвания. Ребенок в счастье. Очень еще любит книги. Хочет чтобы читали. На поезде вот ехали. Ей понравилось. Я заколебалась. Уж лучше машина или самолет. Олесь, прости, с прошедшим тебя! Всех благ. Катюша, и вашу семью с годовщиной. Живите дружно и счастливо. Алина, с тестиком. Молодцы. Вы герои. Ссылки скрыты. Стол, конечно, муж накрыл не ах. Но главное старания. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 (изменено) КатяКатенькаКатюша, я подумала, что пачка противозачаточных, пока не прочла весь пост))) Эт называется, у кого чо болит! Катюша, и вашу семью с годовщиной. Живите дружно и счастливо. Спасибо, Катюша! Стол, конечно, муж накрыл не ах. Но главное старания. Конечно!))) А где тарелка для мамы, или её не ждал?) Изменено 31 июля 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Мы ее домой отвезли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Maks2412, ааа! Ясн.) У Вас чисто романтИк!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 С Нюсей ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Ну куда ж без неё, самой родной!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 КатяКатенькаКатюша, Possum, эх вы. Мы не собираемся никого заводить еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Мяу-Муррр, про ночной горшок. Богдан очень давно ночью на горшке, первое время когда только просыпался я садила и он писал, потом была полоса месяца так два плакал когда садила, потом перестала поить на ночь стал выдерживать ночь и вот сейчас только пьем сколько угодно и прямо во сне ПИ-ПИИИШШШШЬ открывает глаза,высаживаю и дальше спим. Можем и три раза за ночь сходить. Maks2412, у нас маленькая речевая победа. Сначала выучили все буквы, прямо по алфавиту. Потом слога стали составлять, затем слова. Сейчас Богдан говорит все слова где по 2 слога))))) пися, попа,пока,Люба,Коля,Вася,Ваня,Лиза,Лена,пила и ещё кучу. Я этому рада так)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 эх вы. Мы не собираемся никого заводить еще. Ню-ню! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мяу-Муррр 1 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 августа 2015 Катя, покажи нам свой предродовой живот! Девы, я вступаю в ваши ряды домохозяек!) На работе была эпопея с моим повышением, замдиректора показал свои когти, у него зуб на мою начальницу, поэтому видимо решил натыкать ее мордой и сделал из меня дуру на кадровом комитете, задавал идиотские вопросы и сказал, что пока меня повысить нельзя, типа я тупая. Я сначала расстроилась, но не из-за должности, ее я как раз и не хотела, а просто, что оказалась в такой дурацкой ситуации. А потом сказала всем, что раз замдиректора такой умный, пусть сам пишет за меня отчеты. Написала заявление на отпуск по уходу за ребенком и теперь с пн я не работаю! Очень рада, что теперь будет возможность отдохнуть до второго ребенка. Муж говорит, что вселенная выполнила все мои тайные желания, хоть и таким странным способом)))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 1 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 августа 2015 Мяу-Муррр, Ты вообще уверенна, что хочешь ЭТО видеть? Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Ого, так и не скажешь, что там Дюймовочка сидит))) пуз шикарный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Лайки кончились, не начавшись. Мяу-Муррр, спасибо. Да вот тоже думаю всё, хтой-то там замаскировался, что такой пуз большой. Воды в норме и всё останоое тоже.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 КатяКатенькаКатюша, а у меня было наоборот - все соответствовало сроку, а пуз мелкий был, высота матки тоже до срока не дотягивала, врач все время охала что как такое может быть и сомневалась, что УЗИ правду говорит, подозревала, что деть сильно мелкий будет. Когда я пришла к ней после родов швы снимать и сказала вес ребенка, она чуть не упала, так говорит и не поняла, где он там помещался))) это все конечно у всех по-разному, от мамы и ребенка зависит. Да, кстати, у меня было сильное маловодие к концу, может поэтому живот маленький был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Мяу-Муррр, все ,что не делается к лучшему. Отдохнешь перед вторыми родами, Анютка будет рада ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 ღConteღ мамочка, я на самом деле очень рада) не очень хотелось беременной работать, тем более я ж химик, так или иначе с реактивами возиться. Да и нервы надо держать в спокойствии. А мы на даче, насобирали в лесу грибы, накопали картошки, жарим картоху с грибами!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения