Тапачка 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Мяу-Муррр, Ленка, сочувствую, что пришлось пережить столько неприятных минут. Я понимаю, как нам сложно быть дурами)) Может быть и в самом деле к лучшему? Во всяком случае, надеюсь, через несколько месяцев об этом ты вспоминать не будешь. А как ваши планы на отпуск? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 КатяКатенькаКатюша, красивейший пузик-домик!!! Скоро уже возьмешь на ручки свою крошку!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Тапачка, моя мама вообще считает, что все сложилось хорошо, что я не хотела на ставку работать и ругалась на всех и теперь могу спокойно отдыхать и никто на меня не в обиде, типа я хотела работать, а вы сами виноваты))) Тапачка, планы на отпуск будут составляться согласно состоянию моего здоровья!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Катюш,шикарный пузень! Может,твоя дюймовочка и вовсе не дюймовочка?)) Наслаждайся - завтра последнее беременное воскресенье в твоей жизни))) Такого больше не повторитсч)) Катюш Макс,муж молодчина,постарался как мог))) Анютка выросла,вытянулась,как дошколенок на фото! Лен Мурка,вот и хорошо что в отпуск ушла! Тебе теперь лишние нервы не нужны,ну и химией дышать само собой не полезно... А мы решили рассмешить Бога своими планами. Отвезти Тима моим родителям,вызвать няню к Патошке,и завеяться в кино и кафешку с друзьями. Отвезли Тима - мама звонит через пару часов,ни с того ни с сего у ребенка температура 39! Рванула к моим на пару дней,ьуду с ним. Муж с мелким. Решили разделиться,чтобы дети не контактировали. Видимо привет из сада принес... Мне вчера воспетка диферамбы пела за ребенк. Хвалила его,что знания глотает,еще и детей учит,счету и цветам))) Рассказала папе - он горд))) Вчера возвращаемся из сада,Тим спрашивает меня: маи,а что такое эхо? Я говорю - этокогда голос звенит ,в пустой комнате. Он мне: ааа,понял! А я думал,что эхо только в горах...))) Надо мне в нашей темке перлы наши понаписыватт,пока помню. У меня от слов моего ребенка иногда волосы дыбом! Мой папа говорит,что он НЛО))) Мне кажется,Платошка будет немного другой. Тим уже многое умел в этом возрасте,а тут только Ку-ку да Ладушки))) . Но не будем загадывать,у каждого свои темпы развития. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 1 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 августа 2015 (изменено) Мяу-Муррр, у меня ВДМ в 36 недель был 36. Всё соответствует. И то, что она маленькая, мне говорят уже пять УЗИ, начиная со второго. Абсолютно всё в норме. Результат последнего, шестого, УЗИ в профиле от 29 июля. У меня предчувствие, что она больше 2800 не будет. Дюймовочка, посмотрим что там с ростом ещё у нас. КатяКатенькаКатюша, красивейший пузик-домик!!! Скоро уже возьмешь на ручки свою крошку!!! Спасибо, Мариш!!! Саше сказала то же самое, только что через 10 дней он будет держать на руках самую маленькую девочку в своей жизни. Лыбится, котяра! Катюш,шикарный пузень! Может,твоя дюймовочка и вовсе не дюймовочка?)) Наслаждайся - завтра последнее беременное воскресенье в твоей жизни))) Такого больше не повторитсч)) Это точно!!! Спасибо, Натусь! Дюймовочка... у меня предчувствие, которое меня не обманывает, по большому счёту. Даже как Маша, думаю не будет, Маша ровно 3000 родилась.ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! Вот Вам ещё, для позитиву: Ссылки скрыты. Это у нас с папой уже традишн. 1,5 часа кропотливого труда. КАНТАРЭ, Натуська, поздравляем Платошу-богатыря с восьмым месяцочком!!! Изменено 1 августа 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Девчонки, у меня Аня уже 2 день днем отказывается спать. Я ее кладу, хотя бы полежать...и вечером кладу в 22, а засыпает к 23... Мы вчера ходили в зоопарк. Если честно, то наш зоопарк нас разочаровал. Животных мало, половина в домиках сидит. Из особенных только жирафы и львы. Катюша, чудный яркий пузик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Катюха, картина на пузе просто класс!!! Какие вы молодцы) Maks2412, у нас тоже без сада беда со сном. Сплошное мучение с укладыванием, поэтому забили - утром даем спать до 9, днем не кладем, вечером в 22 укладываем. Так всем удобнее. Когда в саду, то засыпает там со всеми без проблем, но и утром в 7.30 встаем, вечером в 23 засыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Надеюсь что и нам сад поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оладушек 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Девчонки, у меня Аня уже 2 день днем отказывается спать. Я ее кладу, хотя бы полежать...и вечером кладу в 22, а засыпает к 23... Мы вчера ходили в зоопарк. Если честно, то наш зоопарк нас разочаровал. Животных мало, половина в домиках сидит. Из особенных только жирафы и львы. Катюша, чудный яркий пузик У меня с весны не спит, как в конце февраля отучила от груди (до этого с грудью засыпал). Но иногда может заснуть и днем когда сильно упеткается или когда меня нет-но это редко(недавно уезжала в Свердловск к сестре двоюродной тоже заснул и спал с 16.00 до 18.00). Утром не бужу, просыпается как выспится (обычно в 8 утра) засыпает по разному в зависимости от активности днем, может и в 19 заснуть на всю ночь, может и в 23 - по разному. А дочка когда была маленькая вообще где-то в 1,5 -1,8 отказалась от дневного сна (но вынужденно, мне кажется, ее дневной сон ни как не совпадал со временем забирания старшего из школы) Старшему в этом отношении повезло больше всего, он спал до 3,5 лет (потом переехали в новую квартиру и он перестал спать) Это у нас с папой уже традишн. 1,5 часа кропотливого труда. Красивая традиция! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 КатяКатенькаКатюша, Катенок получилось чудесно, даже не верится что так летит время! Хотела спросить, трубы будешь перевязывать? У нас сон тоже через пень колоду. Но я стараюсь уложить хоть как. Просто очень много времени на это уходит, потом на сон 2 часа уже никак не получается, если проснется позже 16.30 это все, ляжет на ночь часов в 12. Поэтому выгуливаемся сейчас как лайки)) С 10 до 13 утром и с 17 до 20 вечером. Утром метро, лес, площадки, вечером школьный двор, мяч и велосипед с папой, тогда спим более менее. Сейчас вот болеем, третий день темпа под 39 шарашит. Видимо, аденовирус. но все равно вывожу, иначе хнычет и не спит. Нурофена напились и пошли с папой на поезд в картинками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 утром даем спать до 9, днем не кладем, вечером в 22 укладываем вот что значит, что детки все разные, у нас тоже подъем в 9 в 22 уже в кровати(причем сам просит его положить) и обязательный сон днем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 КатяКатенькаКатюша, а по мне так ты очень аккуратненькая) точно там дюймовочка сидит) картина отпад! Мяу-Муррр, что не делается все к лучшему) отдохнешь перед вторым малышом. а мы сони походу, встает в 8-30 сейчас, потом дневной сон от двух до 3,5!! часов и спать потом в 21.30-22. и нормально ей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Круто у кого сони)))мы спим утром долго 9-9.30,в обед засыпает около 15 и спит час(бужу сама её),а вечером в 23.30 отрубается и только после чтения.В те дни,когда не спит днём,вечером все равно поздно уснет,может в 23 и тоже будет требовать читать.Короче,для меня тяжко если она не спит днём,стараюсь утолкать. А у кого-нить дети проявляют интерес к папиным причиндалам??больше вопрос к мамам девочек)Аня так и норовит посмотреть что там,если папа в труселях))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Vilena@, а она видела пару голым? Моя вообще никогда, папа у нас с рождения боится перед ней голым ходить, наверное, поэтому и интереса нет вообще Не пару, а папу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 2 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2015 (изменено) Мы вчера ходили в зоопарк. Если честно, то наш зоопарк нас разочаровал. Животных мало, половина в домиках сидит. Из особенных только жирафы и львы. Мы в 2010 году были в питерском зоопарке. А Вы там раньше были?Нас тоже разочаровал. Как видевший оба зоопрака, поверьте на слово - московский лучше.) Катюша, чудный яркий пузик Спасибо, Катюш! Катюха, картина на пузе просто класс!!! Какие вы молодцы) Спасибо БОЛЬШОЕ! Рисуем сейчас вторую. Красивая традиция! Спасибо!!!) КатяКатенькаКатюша, Катенок получилось чудесно, даже не верится что так летит время! Хотела спросить, трубы будешь перевязывать? Спасибо, Танюшка!) И не говори... Отвезла малых к маме вечером, так тоскливо, хоть волком вой!(((Утром, в 9:00 буду в РД. Послезавтра увижу третью лялю.) Трубы, да, перевяжут. Очень волнуюсь, не передать.((( Мы встаём в 10, ложимся на дневной сон обязательно. В 22 отбой на ночь. С Машей, в саду, был утренний подъём в 7. С Ромой всё неизменно. Но Маша сейчас в отпуске с 1 июля, поэтому у неё Ромин режим сейчас. Как у них будет у бабули - не знаю.) КатяКатенькаКатюша, а по мне так ты очень аккуратненькая) точно там дюймовочка сидит) картина отпад! Спасибо, Томочка, дорогая!!! Тоже считаю, что в эту Б-ть пузик самый красивый из всех трёх. А у кого-нить дети проявляют интерес к папиным причиндалам??больше вопрос к мамам девочек)Аня так и норовит посмотреть что там,если папа в труселях))) У нас не проявляет.))) Папа ходит дома,в основном, в шортах. У нас с трёх её лет запрет папе в трусах разгуливать. Поводов не было, мы решили не дожидаться.))) Девчат... Мне что-то так слезливо... Понимаю, что больше никогда не похожу с пузиком, грустно от этого немного... Поэтому... Очень надеюсь, что мои заключительные зрелые чихи помогут хотя бы одной из Вас! Не буду выделять кого-то конкретного. Здесь есть очень много девочек, которые хотят стать ещё раз мамочкой - тайно или явно... Будь то второй бебик или третий! Ну что ж... Мой самый заразный, (пусть даже и токсикозный, но такой классный и волшебный, ибо беременность неожиданно-лёгкая) девчачий 37/4-недельный Ссылки скрыты. Изменено 2 августа 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 2 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2015 Ну а ЭТО Вам для девчачьей заразности : Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 КатяКатенькаКатюша, аа,Катюш,как время пролетело то..и мне грустно стало от твоих слов) Ну ниче,зато скоро доця будет не в животике,а на ручках и на сисе) Кулачки тебе! Пусть все пройдет легко-легко! Ничего не бойся и не волнуйся! Мы все мысленно с тобой! и ждем тебя на связь! пы.сы. пузики отпадные! вот ваш папа бы на тортиках классно рисовал кто о чем))) девочки,у нас у Сережки период начался,какой-то физический скачок(когда ж уже речевой произойдет) и все, он стал непослушный,вечно что-то тягает,табуретку,приставляет куда ему надо и везде залазит, баллон от воды пустой 19 л. с кроватки научился залазить на комод,а она высокая,капец,конец спокойствию) и блин,на окно залазит и встает ногами,это мой самый большой страх. раньше просто в окно смотрел,папа открутил ручку в детской,чтоб не Дай Бог не открыл. все время теперь каждую секунду куда-то залазит или что то творит.. раньше он просыпался и лежал,если я еще не зашла, а тут все,гаплык,придется ставить будильник и вставать и караулить,а то вылезет,а с комода высоко.хоть бы не нагребнулся. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Amour4ik, спасибо, дорогая! Папа наш все ЦУ уже получил. Отпишется Вам во ВТ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 КатяКатенькаКатюша, оки.будем ждать! ложись отдыхай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Amour4ik, щас лягу.) Нужно дочитать ещё пару страниц и баиньки.) Побрилась, помылась... уф... как акробатка прям.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 КатяКатенькаКатюша, так у тебя когда ПКС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Possum, у Кати ПКС 4 августа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 3 августа 2015 Автор Поделиться 3 августа 2015 Всем приветик. Из новостей Никита полюбил садик,а эти ублюдки его разбили. У нас уже 2 ночи обстреливабт центр.дом ходуном(. На выходных чуть не разошлись с мужем(. Ну а из хорошого мне дали первую з/п)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Катюша, удачи в рд!!! Мы зажали за вас кулачки и ждем завтра отличных новостей! Amour4ik, мы уже это акробатство прошли, у нас это было намного раньше и я тоже вешалась, но сейчас поугасло - дома уже все облазили и не интересно, а вот на улице до сих пор мучаемся) ну а с другой стороны как без этого?))) А меня вчера окончательно токс накрыл, перешла на лечебное голодание и ем только вареную картошку))) все будет похоже как в прошлый раз... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Мяу-Муррр, конечно,папа голый не ходит.Даже когда совсем маленькая была только в одежде,а купаются если вместе,то в трусах.Видимо это её и смущает))) Amour4ik, у нас сейчас не так сильно лезет как раньше.Я убирала все стулья и подставки на балкон,а на балкон её нельзя одной.Она сейчас конструктор подставляет,а я ругаюсь,объясняю.Иногда понимает,иногда все равно делает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения