Перейти к публикации

Наш третий годик!

Полезные сообщения

Мяу-Муррр, Ленка, сочувствую, что пришлось пережить столько неприятных минут. Я понимаю, как нам сложно быть дурами)) Может быть и в самом деле к лучшему? Во всяком случае, надеюсь, через несколько месяцев об этом ты вспоминать не будешь. А как ваши планы на отпуск?

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• КатяКатенькаКатюша

1706

• июнь2012

1591

• Мяу-Муррр

1482

• Amour4ik

1064

КатяКатенькаКатюша,  красивейший пузик-домик!!! Скоро уже возьмешь на ручки свою крошку!!!

• Нравится 1

Тапачка,  моя мама вообще считает, что все сложилось хорошо, что я не хотела на ставку работать и ругалась на всех и теперь могу спокойно отдыхать и никто на меня не в обиде, типа я хотела работать, а вы сами виноваты)))

Тапачка,  планы на отпуск будут составляться согласно состоянию моего здоровья!)

Катюш,шикарный пузень! Может,твоя дюймовочка и вовсе не дюймовочка?)) Наслаждайся - завтра последнее беременное воскресенье в твоей жизни))) Такого больше не повторитсч))

Катюш Макс,муж молодчина,постарался как мог))) Анютка выросла,вытянулась,как дошколенок на фото!

Лен Мурка,вот и хорошо что в отпуск ушла! Тебе теперь лишние нервы не нужны,ну и химией дышать само собой не полезно...

А мы решили рассмешить Бога своими планами. Отвезти Тима моим родителям,вызвать няню к Патошке,и завеяться в кино и кафешку с друзьями. Отвезли Тима - мама звонит через пару часов,ни с того ни с сего у ребенка температура 39! Рванула к моим на пару дней,ьуду с ним. Муж с мелким. Решили разделиться,чтобы дети не контактировали. Видимо привет из сада принес...

Мне вчера воспетка диферамбы пела за ребенк. Хвалила его,что знания глотает,еще и детей учит,счету и цветам))) Рассказала папе - он горд)))

Вчера возвращаемся из сада,Тим спрашивает меня: маи,а что такое эхо? Я говорю - этокогда голос звенит ,в пустой комнате. Он мне: ааа,понял! А я думал,что эхо только в горах...))) Надо мне в нашей темке перлы наши понаписыватт,пока помню.

У меня от слов моего ребенка иногда волосы дыбом! Мой папа говорит,что он НЛО)))

Мне кажется,Платошка будет немного другой. Тим уже многое умел в этом возрасте,а тут только Ку-ку да Ладушки))) . Но не будем загадывать,у каждого свои темпы развития.

• Нравится 4

Девчонки, у меня Аня уже 2 день днем отказывается спать. Я ее кладу, хотя бы полежать...и вечером кладу в 22, а засыпает к 23...

Мы вчера ходили в зоопарк. Если честно, то наш зоопарк нас разочаровал. Животных мало, половина в домиках сидит. Из особенных только жирафы и львы.

Катюша, чудный яркий пузик

Катюха, картина на пузе просто класс!!! Какие вы молодцы)

Maks2412,  у нас тоже без сада беда со сном. Сплошное мучение с укладыванием, поэтому забили - утром даем спать до 9, днем не кладем, вечером в 22 укладываем. Так всем удобнее. Когда в саду, то засыпает там со всеми без проблем, но и утром в 7.30 встаем, вечером в 23 засыпает.

Надеюсь что и нам сад поможет

Девчонки, у меня Аня уже 2 день днем отказывается спать. Я ее кладу, хотя бы полежать...и вечером кладу в 22, а засыпает к 23...

Мы вчера ходили в зоопарк. Если честно, то наш зоопарк нас разочаровал. Животных мало, половина в домиках сидит. Из особенных только жирафы и львы.

Катюша, чудный яркий пузик

У меня с весны не спит, как в конце февраля отучила от груди (до этого с грудью засыпал). Но иногда может заснуть и днем когда сильно упеткается или когда меня нет-но это редко(недавно уезжала в Свердловск к сестре двоюродной тоже заснул и спал с 16.00 до 18.00).

Утром не бужу, просыпается как выспится (обычно в 8 утра) засыпает по разному в зависимости от активности днем, может и в 19 заснуть на всю ночь, может и в 23 - по разному.

А дочка когда была маленькая вообще где-то в 1,5 -1,8 отказалась от дневного сна (но вынужденно, мне кажется, ее дневной сон ни как не совпадал со временем забирания старшего из школы)

Старшему в этом отношении повезло больше всего, он спал до 3,5 лет (потом переехали в новую квартиру и он перестал спать)

Это у нас с папой уже традишн. :D 1,5 часа кропотливого труда.

Красивая традиция!

КатяКатенькаКатюша, Катенок получилось чудесно, даже не верится что так летит время! Хотела спросить, трубы будешь перевязывать?

У нас сон тоже через пень колоду. Но я стараюсь уложить хоть как. Просто очень много времени на это уходит, потом на сон 2 часа уже никак не получается, если проснется позже 16.30 это все, ляжет на ночь часов в 12. Поэтому выгуливаемся сейчас как лайки)) С 10 до 13 утром и с 17 до 20 вечером. Утром метро, лес, площадки, вечером школьный двор, мяч и велосипед с папой, тогда спим более менее.

Сейчас вот болеем, третий день темпа под 39 шарашит. Видимо, аденовирус. но все равно вывожу, иначе хнычет и не спит. Нурофена напились и пошли с папой на поезд в картинками))

утром даем спать до 9, днем не кладем, вечером в 22 укладываем

вот что значит, что детки все разные, у нас тоже подъем в 9 в 22 уже в кровати(причем сам просит его положить) и обязательный сон днем

КатяКатенькаКатюша, а по мне так ты очень аккуратненькая) точно там дюймовочка сидит) картина отпад!

Мяу-Муррр, что не делается все к лучшему) отдохнешь перед вторым малышом.

а мы сони походу, встает в 8-30 сейчас, потом дневной сон от двух до 3,5!! часов и спать потом в 21.30-22. и нормально ей)

Круто у кого сони)))мы спим утром долго 9-9.30,в обед засыпает около 15 и спит час(бужу сама её),а вечером в 23.30 отрубается и только после чтения.В те дни,когда не спит днём,вечером все равно поздно уснет,может в 23 и тоже будет требовать читать.Короче,для меня тяжко если она не спит днём,стараюсь утолкать.

А у кого-нить дети проявляют интерес к папиным причиндалам??больше вопрос к мамам девочек)Аня так и норовит посмотреть что там,если папа в труселях)))

Vilena@,  а она видела пару голым? Моя вообще никогда, папа у нас с рождения боится перед ней голым ходить, наверное, поэтому и интереса нет вообще

Не пару, а папу

КатяКатенькаКатюша, аа,Катюш,как время пролетело то..и мне грустно стало от твоих слов) Ну ниче,зато скоро доця будет не в животике,а на ручках и на сисе) Кулачки тебе! Пусть все пройдет легко-легко! Ничего не бойся и не волнуйся! Мы все мысленно с тобой! и ждем тебя на связь!

пы.сы. пузики отпадные! вот ваш папа бы на тортиках классно рисовал :D кто о чем)))

девочки,у нас у Сережки период начался,какой-то физический скачок(когда ж уже речевой произойдет) и все, он стал непослушный,вечно что-то тягает,табуретку,приставляет куда ему надо и везде залазит, баллон от воды пустой 19 л. с кроватки научился залазить на комод,а она высокая,капец,конец спокойствию)

и блин,на окно залазит и встает ногами,это мой самый большой страх. раньше просто в окно смотрел,папа открутил ручку в детской,чтоб не Дай Бог не открыл. все время теперь каждую секунду куда-то залазит или что то творит..

раньше он просыпался и лежал,если я еще не зашла, а тут все,гаплык,придется ставить будильник и вставать и караулить,а то вылезет,а с комода высоко.хоть бы не нагребнулся.

• Нравится 2

Amour4ik, спасибо, дорогая! Папа наш все ЦУ уже получил. Отпишется Вам во ВТ. ;)

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, оки.будем ждать! ложись отдыхай!

Amour4ik, щас лягу.) Нужно дочитать ещё пару страниц и баиньки.)

Побрилась, помылась... уф... как акробатка прям.)))

КатяКатенькаКатюша, так у тебя когда ПКС?

Possum, у Кати ПКС 4 августа

• Нравится 1

Всем приветик. Из новостей Никита полюбил садик,а эти ублюдки его разбили. У нас уже 2 ночи обстреливабт центр.дом ходуном(. На выходных чуть не разошлись с мужем(. Ну а из хорошого мне дали первую з/п))))

Катюша, удачи в рд!!! Мы зажали за вас кулачки и ждем завтра отличных новостей!

Amour4ik,  мы уже это акробатство прошли, у нас это было намного раньше и я тоже вешалась, но сейчас поугасло - дома уже все облазили и не интересно, а вот на улице до сих пор мучаемся) ну а с другой стороны как без этого?)))

А меня вчера окончательно токс накрыл, перешла на лечебное голодание и ем только вареную картошку))) все будет похоже как в прошлый раз...

• Нравится 1

Мяу-Муррр, конечно,папа голый не ходит.Даже когда совсем маленькая была только в одежде,а купаются если вместе,то в трусах.Видимо это её и смущает)))

Amour4ik, у нас сейчас не так сильно лезет как раньше.Я убирала все стулья и подставки на балкон,а на балкон её нельзя одной.Она сейчас конструктор подставляет,а я ругаюсь,объясняю.Иногда понимает,иногда все равно делает.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...