Перейти к публикации

Наш третий годик!

Полезные сообщения

КатяКатенькаКатюша, Катя, удачи тебе!не верится...очень рада за тебя, скоро увидитесь с малышкой!!!

Чих на всякий случай поймала :D

Но сейчас вряд ли что то у нас получится...не планируем...впереди перевод в город, в Белогорск!цивилизация все же

прошу подержать и за нас кулачки!!если сейсас армия одобрит, то дай Бог мы в ноябре переберемся.а наш папа и то раньше!

РаЗведуем там обстановку и тогда уже поговорим о втором :)

• Нравится 7

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• КатяКатенькаКатюша

1706

• июнь2012

1591

• Мяу-Муррр

1482

• Amour4ik

1064

Мяу-Муррр, ага,понятно. ну у нас раньше тоже лазил,но не так сильно,а сейчас просто как человек-паук. на полу не интересно, нужно по возвышенностям)

да я понимаю,что без этого никак ребенок же,просто так резко,бац и каждую секунду надо бежать смотреть что творит и Димка за ним повторяет и уже на подоконник залазит и ложится на пузо и довольный такой, в общем караул)

ой,пойдут деревья...как представлю,еще ж мальчики.

та что удивляться,я сама в детстве по шкафам лазила, в дверном проеме как обезьянка залазила до потолка и по гаражам да по деревьям, с братом.так я девочка,а это мальчики.так что правильно говорят,маленькие детки-маленькие бедки)

Vilena@, наш пока все наоборот делает и так психует,что ему запрещают. как будто это его миссия,а ему мешают)

Ильмира23, Кулачки вам! Пусть все сложится наилучшим образом!

• Нравится 3

июнь2012, классная фотка

июнь2012,  по этой фотке сразу видно, что Лева слоник уже по сравнению с сестрой)))

июнь2012,  у нас характер вообще не знаю в кого такой упрямый, все делает наперекор... Вчера гости приехали с сыном 4 года, сказали детям, что в пруду купаться холодно, мальчик согласился, а Аня -нет, не холодно, пойду купаться. Тогда сказали, что в пруду крокодил, мальчик опять согласился, а Аня - не боюсь крокодила, пойду купаться. И так везде, ничего не боится и все сама знает.

И так везде, ничего не боится и все сама знает

блин, мне прям захотелось Леву в сад отдать, что б он там выплескивал свою энергию и вредность, у нас что не скажи на все - нет! пойдем гулять - нет, с улицы домой - опять нет, одеваться - нет, раздеваться -нет. И вечный ор, щас еще Лика не особо просыпается, а как будем дальше даже ума не приложу, на то что он станет опять милым и послушным как то даже не надеюсь :(

июнь2012, Лева же у тебя покладистый был, взрослеет парень характер проявляет )))

июнь2012, прям как про Мишу читаю. Тоже очень утомляет. Но, если я еще могу иногда, то мытьем, то катаньем с ним сладить, то со старшим братом - баталии идут. Уже жду не дождусь, когда каникулы кончатся и начнется школа и музыкалка. А с Мишей я иногда от противного иду. Собираемся гулять, я знаю, что будет сейчас сопротивляться. Говорю - мы идем гулять, а Миша - дома остается. Он сразу - нет, и я пойду! Говорю - хорошо, но одеваться ты не будешь, пойдешь в трусиках. Он опять возражает - нет, я буду одеваться и бежит за вещами. Иногда вот таким образом общаемся))

• Нравится 4

КатяКатенькаКатюша, твой животик неотразим ))) Муж - талант настоящий! Пикассо отдыхает!

Спасибо за поздравления :flower: :flower: :flower: ,удачи тебе на завтра!Будем за тебя молиться,вернее-за Вас ))))

Ильмира23, и мои кулочки вам!

блин, мне прям захотелось Леву в сад отдать, что б он там выплескивал свою энергию и вредность

Юль,это ревность чистой воды+кризис возрастной.Первые два месяца после рождения младшего - самая жесть! Потом попустит,поверь! У меня еще на последних месяцах беременности стал капризный,будто что-то чувствовал.. Явной ревности не было никогда,но своими капризами,криками и протестом,ребенок пытается достучаться до тебя. Ситуация ему не подвластна,он выражает свой протест как может. Как так? Мама и папа были только его,а сейчас сюсюкаются с какой-то лялькой? Я очень часто пересиливала себя,целовала и обнимала тогда,когда искренне хотелось треснуть. И да,сад дисциплинирует,чесслово. Мой сразу повзрослел за неделю,спокойно так играть стал,ценить время проведенное дома. Когда Платоша спит,стал тихонько ходить,шепотом говорить.Раньше орал как потерпевший,как ни вдалбливала)) Единственное - обуваться не желает категорически!Каждый раз приходя за ним в сад,вижу картину: кто-то из детей натягивает ему сандали,а этот жук с гордым видом восседает на детской скамеечке :think1: Находит себе Санчо Пансе,блин. Уже с воспитателем поговорила,чтобы следила за детьми,нефик этому барину помогать :D
  • Нравится 5

А с Мишей я иногда от противного иду

тока так и действуем :D либо говорю, что как хочешь и иду сама одеваться, тогда приходит и говорит что тоже пойдет. Но это все очень утомляет особенно с маленьким ребенком :(

июнь2012, у нас такое поведение уже последние месяца 3-4. Мне даже Инга тогда сказала, что это типичный кризис 3-х лет. Сейчас полегче в плане отказа от всего. Но у нас все совсем отвратительно стало с укладыванием спать вечером.

Если днем засыпает за 10-20 минут и спокойно, то вечером и по 2 часа скачет, дурит, орет очень сильно и никого не слушает. Я уже подумываю об успокоительном для всей семьи. Раньше 23 никогда не можем уложить, а вчера вообще только в 12 лег, хотя начали спать ложиться в 10 вечера. При этом все это со скандалом и истерикой. У меня руки опустились уже. Не знаю что делать.

Юль,это ревность чистой воды

у нас это было и до появления сестры, просто тогда у меня было больше сил и времени, а сейчас нет желания на танцы с бубнами :sorry: я его никогда особо не развлекала, всегда сам с собой играл. Просто серьезно задумалась о саде т.к. ему там явно будет лучше, но этим вопросом займусь позже т.к. там взятку надо

При этом все это со скандалом и истерикой. У меня руки опустились уже. Не знаю что делать.

ну хоть не у нас одних такое, а я уже подумала что у меня неврастеник какой то

КАНТАРЭ, кстати ты как иберогаст давала? там написано 3 раза до 6 капель, это 3 раза по 6 капель или 6 капель за 3 раза? и давала каждый день или только когда колики?

Изменено пользователем июнь2012

ну хоть не у нас одних такое, а я уже подумала что у меня неврастеник какой то

Вот я уже про это же задумываюсь, что невростеник. Надо к неврологу, но до отпуска попасть к нему не успеем, так как там запись через педиатра на месяц вперед, да и в отпусках сейчас все. Если за отпуск не исправится, то точно потащу к врачу.

Юлька,ты так написала,что без бутылки не разберешься))) ( это про Иберогаст), я давала по 6 капель три раза в день. До тех пор,пока не закончился пузырек( я так вычитала). Второго не понадобилось,колики миновали.

пока не закончился пузырек

т.е. даже если ничего не беспокоило, то все равно 3 раза в день давала?

Юль,а пока даешь,то ребенка и не беспокоит. Лекарство убирает спазм в кишечнике,и газы легко отходят. Я попыталась не давать после того,как мы использовали четверть тюбика( подумала,что колики прошли), так все на след день вернулось. Больше не эксперементировала.

Юль,а пока даешь,то ребенка и не беспокоит

ну у нас где то пару-тройку раз в неделю колики :think1: Ладно, спасибо, буду тогда смотреть по своей ситуации

Эллиночка-мамочка сыночка, эх, когда же это закончится уже ((( сил вам. Про зарплату - отличная новость! Молодчина! )) А что с мужем у вас? Поссорилсь?

ой,пойдут деревья...как представлю,еще ж мальчики.

Мамам девочек тоже особо не слудет расслабляться. Я в детстве была пацанка - с мальчишками наравне лазила по деревьям, крышам беседок и проч.)))

Я на выходных с подружками ходила в кино (могли себе позволить только утренний сеанс)). А общем, смотрелаи мультик Головоломка (Inside Out), очень мне понравился, я бы сказала больше для взрослых, чем для детей. Интересный и поучительный, про эмоции и чувства в нашей голове, и как они нами управляют. Хоть все и мультяшное, но, доля истины там есть, помогает понять людей и почему они именно так себя ведут, в тч и детей.

Катя - удачи! Ждем Ольку! ))

• Нравится 2

Ой, Оль, мы тоже пока Ани не было ходили

Очень классный мульт. И трогает за душу

Катюша,удачи тебе. Ждем вестей!

• Нравится 2

Maks2412, даааа, немного грустный даже

Мамам девочек тоже особо не слудет расслабляться. Я в детстве была пацанка - с мальчишками наравне лазила по деревьям, крышам беседок и проч.)))

та да) понимаю) я сама такая была)

Я на выходных с подружками ходила в кино

классно,умничка,что сходила! заинтересовал мультик, надо будет глянуть когда появится. а то в кинотеатр я не скоро попаду) мне нравится все такое. а еще,мне раньше нравился фильм Секрет-все о нем знают наверное,не помню обсуждали раньше здесь или нет. он о силе мысли и о притяжении хорошего или плохого мыслью. вот только один фильм мне нравится.а вторую часть я то ли не внимательно смотрела, то ли скучно мне,про квантовую физику и т.д.

надо будет глянуть секрет.как я на него посмотрю глазами и мозгами теперешними)

вообще здорово настраивал на позитив.

а то как то на все сейчас по другому смотрю, много думаю о том, о чем раньше не задумывалась, старею что ли)

Изменено пользователем Amour4ik
  • Нравится 1

Amour4ik, ага, Секрет я тоже смотерела. Очень интересно)

Изменено пользователем Possum

почитала про цитологию,которую мне назначили перед прижиганием эрозии.

Мазки на цитологическое исследование сдаются, прежде всего, с целью диагностирования ранних предраковых изменений эпителия и рака шейки матки. Биологическим материалом для анализа является соскоб цервикального канала (внутренняя поверхность шейки матки) и мазок на цитологию с внешней поверхности шейки матки.

т.е. это тот же соскоб,вроде не отщип,а щеточкой какой-то,но наверное и этого достаточно.

Цитология это просто мазок, у нас его берут на каждом профилактическом осмотре типа раз в год или 6 мес, а биопсия это тощие и ее берут перед прожиганием, даже не знаю, берут ли ее в бесплатных больницах, я платно сдавала.

Сижу жду новости от катюши

Давайте делать ставки на вес Оли) мне кажется, будет ровно 3 кг)))

• Нравится 2

И я первым делом зашла новости Катюшкины узнать..Мне кажется,она ужк счастливая трижды мамка)))))))))

Я когда на последних сроках Платошкой была,девченки поставили каждый на свой вес,Олесь,не помнишь,кто угадал? Не Алинка ли? И бонусом была моя беременная эстафета. Все от нее как от чумы открестились,и кричали - ни-ни!! Ну-ну)))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...