tomkin 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Катюша, удачи!! ждем с нетерпением новостей! Мяу-Муррр, 2900) у нас сегодня попытка номер два хождения в сад) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Тоже волнуюсь за Катюшу. А вес,думаю -3100-3200,все-таки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Тфу! Самое главное забыла написать - 2.950, Почему то в голове крутится такие цифры:50см, 7-8 по Апгар. Проверим,может,хоть что-то совпадет; ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Наталета, а ты к врачу еще не ходила? Где новости от Кати??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Нет,еще не ходила. Вообще бы не пошла до декрета,но выплаты хочу оформить,поэтому пойду недель в 11,в самом конце августа. Там же допекут потом,больше суеты будет и нагнетания,чем по делу. Я в прошлый раз только успевала оправдываться, почему курантил не пью,актовегин не колю. А назначали просто так,для профилактики Лена,а ты сходила уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Катя в Вк была 40 мин назад...с телефона Отходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 КАНТАРЭ, ой вроде да. Алина была ближе всего. Ждем новостей. Мне кажется 3100 . Или 3400) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Наталета, я в чт пойду к врачу А я врачу не говорю, если сто-то не пью. Тоже некоторые препараты не пила, но врачу говорила, что все пила) Ну вот, только за Юлу переживали, а теперь и за Катюху переживаем))) что ж так долго? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Юла уже родила))) А Катерина нас заставляет волноваться...Александр,ауу! Зайди к нам,отпишись ))) Ато мы тут все тетки злые,нервные,того и гляди за годовщину вспомним )) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Amour4ik, а, у нам такой мазок тоже берут каждые 2 года. Письмо присылают, напоминают, типа вам пора уже. Но вроде скоро станут каждые 5 лет делать. Моя ставка 3650. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Надо было взять телефон Саши, щас бы заспамили его))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Всем привет!!! Я тут в последнее время гость не частый, но сегодня день особенный....Тоже с нетерпением жду новостей от Катюши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Катюша, мы переживаем и ждем новостей от вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Эх, я уже поздравления подготовила, а новостей еще нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 4 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 августа 2015 Привет всем. Родилась у нас дочка сегодня. Вес 2740, рост 51см. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 КатяКатенькаКатюша, стройняшка-красотка!!! Ура!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оладушек 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Катюша, поздравляю с рождением доченьки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 КатяКатенькаКатюша, ура! с Рождением доченьки красавицы!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Уррра!!! Катюха, поздравляем!!! Тома была ближе всех))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Ух ты! А что ж такая малявочка то!!! Даже меньше нас, хотя нам ставили ЗРП Поздравляем многодетное семейство с еще одной принцессой!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 КатяКатенькаКатюша, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 КатяКатенькаКатюша, Катюша.дорогая!!!Поздравляю!!! на 20 грамм больше моей кнопы)) растите.кушайте много) ура ура!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 (изменено) КатяКатенькаКатюша, поздравляю с доченькой!Растите здоровыми и красивыми!Чья доча?Опять папина? Изменено 4 августа 2015 пользователем Vilena@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 КатяКатенькаКатюша, поздравляю с рождением дочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 (изменено) КатяКатенькаКатюша, Милое, прелестное создание! Мамочкина нежность и любовь! Покоряешь ты очарованием! Умиляешь маму вновь и вновь! Открываешь крошечные глазки, Сразу же становится светлей! Мир вокруг приобретает краски! Нет тебя для мамочки родней! Мы желаем счастья вам обеим! А семейству вашему - тепла! Нет на свете радости сильнее, Той, что с дочкой в дом к тебе пришла! Ссылки скрыты. Изменено 4 августа 2015 пользователем ღConteღ мамочка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения