Инчик // 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 С рождение дочки Мега мама!!! Катя от всей души поздравляю! Спокойных ночек и вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 КатяКатенькаКатюша, с рождением доченьки!!!!!!!!!!! Урррррраааа! Ты теперь мама в кубе! Вес как у нашего Яромирчика, а рост на 2 см выше!!!! Здоровья вам! Спокойных ночей! И скорее домой к деткам!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Уррраааа!!!!!!!!!!! Катюша и от нас поздравления! Скорее восстановиться! Крепкого здоровья и доче и маме! много много молочка! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Фуф!!!!! Слава Богу!! Поздравляю,Катенок и папа Саша с принцессой!!! У нас сегодня 2 ДР одновременно,у брата и племянника,все на даче собрались. Теперь выпью и поем ср спокойной душой! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 (изменено) КатяКатенькаКатюша, поздравляем Вашу семью с рождением еще одной принцесски!!!! Здоровья Вам с доченькой, много молочка и спокойных ночей :flower: :flower: :flower: Изменено 4 августа 2015 пользователем Мусянька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 КатяКатенькаКатюша, Специально зашла поздравить.Катюш поздравляю вашу семью с рождением маленькой принцессы!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 МАМА УЛЬЯШКИ***, как у тебя дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 МАМА УЛЬЯШКИ***, чего совсем пропала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 (изменено) Позже напишу. Изменено 4 августа 2015 пользователем МАМА УЛЬЯШКИ*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Катюня, дорогуля. Поздравляем вашу семью с дочкой. Растите большие и красивые. Всех вам благ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Позже напишу. че то все удалила Держись там и заходи к нам, не пропадай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Катя! поздравляем вашу семью с рождением второй дочи! молочка вам вкусного,ночек спокойных, бестрее восстановиться и окрепнуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 че то все удалила да подумала что сегодня совсем не в тему это,позже зайду и напишу.Думала никто не успел прочитать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Тома была ближе всех))) А я вообще загнула с весом Катя, Саша, Рома и Маша, поздравляем вас с рождением еще одного члена семьи - сестры и дочери! Пусть растет здоровенькой и счастливой! МАМА УЛЬЯШКИ***, я не успела, но ты не пропадай, ты же знаешь, тут всегда поддержут тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 КатяКатенькаКатюша, Поздравляю! Ура!Ура!Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Катюша, с рождением доченьки! Счастья и здоровья большой и дружной семье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Катюш, с дочкой вас!!! Вы с мужем молодцы!!! Пусть доча растет здоровой и счастливой!!! Представляю как твой детский сад ждет не дождется сестру))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Катюшка, поздравляю с рождением дочурки!!! Умница! Огромного здоровья и сил тебе и всей вашей большой и дружной семье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Как там наша многодетная мама? Катя, выходи, ждем не дождемся подробного отчета о многомамстве))) на кого доча похожа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Я сходила сегодня на узи, написали внутренний диаметр эмбриона 8,6 мм и срок 4 нед. Чего-то я в замешательстве, в прошлую беременность делала на таком же сроке узи в том же месте, но у другого узиста, нашла сейчас тот протокол - тоже был диаметр 8,6 мм, но было уже сердцебиение и срок тогда написали 5 недель. У меня по месячным как раз 5 получается. Сказали повторить узи через 2 недели. Чего скажете, специалисты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Мяу-Муррр, может у тебя поздняя овуляция была, скажу вообще не переживать по этому поводу. прийти и переделать значит ч-з 2 недели. тем более у тебя токс-развивающаяся беременность! не волнуйтесь,мамочка!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Олесь, спасибо) Овуляция была позже на 3 дня, наверняка и это играет роль. Но странно, что для одного размера ставят разный срок... Буду крепиться еще 2 недели) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Мяу-Муррр, ну случаи разные знаю....знаю позже было СБ, а сестры моей так и не было СБ две беременности, будем держать кулачки за тебя, уверенна что все хорошо будет у тебя! Я бы еще тебе советовала сдать д-димер и коагулограмму т.к. если у тебя в этом плане проблемы, то может кровь густая и эмбрион плохо снабжается кислородом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Мяу-Муррр, а тебе какое узи делали? через живот или вагинальным датчиком? насколько я знаю если через живот то сердцебиение слышно с 6-7 недели, а если вагинальным то с 4-5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 и да, какие то странные у тебя размеры..... посмотрела щас свое узи с этой беременности: месяц после подсадки(т.е. после овуляции по вашему) внутренний диаметр плодного яйца - 19 мм копчико-теменной размер плода - 6,5 мм средний внутренний диаметр желточного мешка - 2,1 мм СБ+, беременность 6 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения