Ильмира23 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 МАМА УЛЬЯШКИ***, Лена!!привет!как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 MARINACHKA, а может ротовирус по новой? согласна с Юлей,сдайте анализы крови,мочи, сходите к педиатру с ними, если есть какой-то воспалительный процесс или вирус-покажет. вообще у нас ротовирус ужасно протекал, ребенок был никакой. кстати можешь купить тест полоски на ацетон,если нет у вас,и проверить мочу на ацетон. а то если он засыпает и никакой,точно что-то не так. вот поэтому я и говорю,тебе как маме виднее, то,что ты описала наверное не передает полноты картины. может и правда ребенок не довыздоровел,вот и капризный ,недомогание и вялый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Привет девочки,уже не удобно перед вами молчать.Написала несколько дней назад и тут же стерла(думала никто не увидит),а то как раз я решила тогда выговориться когда катюша родила(чисто совпадение). Да год выдался просто ужасным,такого еще не было -сначала брат мужа,потом бабушка(по старости конечно но жалко),потом папа умер всего 3 недели назад.Сначала у мужа с работой не ладилось(сейчас ттт нормально-не мечта конечно работа но платят стабильно).Я тоже без работы(полностью в ребенке сейчас,старший у бабушки-ей так легче).Сад нам не дали(мы на очереди 7000-ые).Может Катя говорила,что с мужем чуть не расстались -из-за "мнимой родственницы" которая у нас 3 недели прожила(как раз перед смертью папы. В депрессию совсем не уходим,ездим везде-речки,бассейны,комплексы(папа нам отдал машину еще в июне свою). Надоело конечно себя чувствовать "халявщицей" какой то без работы,но не могу,не хочу сейчас(я никогда не наслаждалась так ребенком как сейчас-ценю каждую минутку),да и могу с уверенностью теперь заявить что бабушки в состоянии испортить ребенка(у нас так). Девочки очень рада за новоиспеченных мамочек и за новобеременных,умнички(я вот никогда не думала что буду хотеть 3 ребенка да и меня б не понял никто,а сейчас мысленно хотела б но это не реально).Многим тут кто открещивается-срочно нужно еще бежать за детками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 liabart, завтра пойду к педе Amour4ik, да вроде по новой не начинается,еще отголоски старой инфекции проходят Оладушек, спасибо, буду читать вот еще статью нашла Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 MARINACHKA, интересная статья.т.е. болячка посути прошла не положенным путем.в виде кашля.насморка,а задела нервную систему? я даже такого и не слышала, мне б интересно было мнение врача... МАМА УЛЬЯШКИ***, Лен,прими мои соболезнования( Держитесь! Молодцы.что держитесь и не уходите в депрессию, жизнь забирает у нас самых близких-это несправедливо,но мы не в состоянии ничего изменить,только принять и смириться и помнить самые хорошие моменты из жизни с ними. Желаю,чтоб у вас настала белая полоса и больше никаких потерь и разочарований! Держитесь там! и почаще заходи к нам! не держи все это в себе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 .Мне кстати в этот раз офигенный шоф сделали, Юль,тут дело не во внешнем шве. Я за внутренний говорила,и за обширный спаечный процесс на кишечнике и органах МТ.. Да и у нас в саду каждый день делают фотки класс! Такая идея классная с фотками! Но у нас точно еще лет 20 такого практиковать не будут у нас был такой период весной, рыдала всю дорогу в садик, а туда приходила и играла вот и у нас так...Надеюсь,что перерастет все-таки! Жара тут жуткая стоит да,наслышана про жару в Казахстане! Мы сами приезжие из Караганды,у нас там много родственников осталось. Тетя звонила из Астаны +42 у них. Ты там хоть на улицу в обед не высовывайся,не дай Бог в обморок грохнешься! Жара тут жуткая стоит Марин, как я тебя понимаю! Мы сами переживали эти периоды плаксивости и нытья и не раз! Поддерживаю мнения девочек,что это ревность+кризис+чувствует состояние мамы. Может был прецедент на кануне,вспомни? Ну чтобы ты сюсюкала с Семеном,или родственники как то больше выделяли малыша,а Жора остался в стороне. Дети осень уязвимы,и реагируют на эти моменты...С нытьем я справилась своим способом,говорю,что просто не слышу тебя,если твоя просьба в таком тоне,спроси нормально! Тут-же исправляется,просит бодрым голосом,но дни капризов бывают само-собой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 MARINACHKA, мне кажется что это кризис, просто у всех он проявляется по разному, в меру его характера. Мой из ангела в невыносимого ребенка превратился Вчера в гости подруга приезжала, у неё постарше сын, спрашиваю на долго это, она сказала что "да" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Девочки,а мы все выходные на воде.Загораем,катаемся на катере,купаемся )))Тааак классно!Тимоня уже как нигер черный,волосы выгорели.Только не ест ни черта! Меня это очень волнует,кожа да кости ((( Вот мой дрищик Ссылки скрыты. Наша вчерашняя прогулка по реке. Катер моего брата. Как ты лодку назовешь,так она и поплывет Три раза заходили на мель,в итоге потеряли якорь ) MARINACHKA, мне кажется что это кризис, просто у всех он проявляется по разному, в меру его характера. Мой из ангела в невыносимого ребенка превратился Вчера в гости подруга приезжала, у неё постарше сын, спрашиваю на долго это, она сказала что "да" до подросткового возраста,а вот потооом,мы поймем,что это были цветочки Я вот по этому не теряю времени,зацеловываю своего младшего пупсика во все его складочки)))Пока еще он такой слааденький,и пока у него противность не включилась ))) Но все это пока старший в садике и не видит. спрашиваю на долго это, она сказала что "да" Лен,солнышко,я пропустила твое сообщение!Прими мои соболезнования и держитесь!Может это жестоко,но лучше так как папа твой умереть,чем мучиться годами от тяжелой болезни. Мы это с бабушкой нашей испытали. Онкология на кишечнике,три операции,несколько лет со стомой,боли,наркотики...не дай Бог! Не пропадай,заходи к нам почаще! Блин...у меня какая-то хрень с цитатами! Надеюсь,вы поняли что кому я пишу )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 про оранжевый-нехватка внимания,зеленый-недостаток родительской любви че то мне кажется какая то ерунда, а хорошее там что нибудь про цвета вообще пишут? и поменьше бабок как мне кажется, я верю церкви что какой был ребенок и какой стал-это небо и земля. у мену тоже самое, я уже смирилась, что теперь у нас пошел период учения терпению(ну как где то прочитала, что с первым ребенком родители учатся терпению) а он не хочет(((( и это у нас тоже, я тут писала, что у нас щас тока "нет", "не буду", "не хочу"Дочитала дальше, правильно девочки пишут, сходите к обычному врачу все проверьте! что с мужем чуть не расстались -из-за "мнимой родственницы" которая у нас 3 недели прожила расскажи поподробнее, что это за родственница? молодая? Я за внутренний говорила,и за обширный спаечный процесс на кишечнике и органах МТ. я поняла, но от этого вроде никто не умирал, фиг с ними со спайками, че ж сделаешь если вдруг получится я и 3-го и 4-го роду и плевала я на на них Я вот по этому не теряю времени,зацеловываю своего младшего пупсика во все его складочки)))Пока еще он такой слааденький,и пока у него противность не включилась ))) вот-вот!!!! Щас переписывалась с мужиком, что нашу квартиру купил, у них 4-го июля тоже ребенок родился Мы вместе видимо, на новом месте начали детей заделывать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 расскажи поподробнее, что это за родственница? молодая? это жена умершего брата моего мужа(надеюсь правильно написала).приехала она с дочкой(3 года вот в августе будет).Встретили поговорили,я ее пожалела ,поплакала от судьбы ее сложной(нет родителей,мужа сестра в детском доме).Я на тот момент на работу устроилась только в фирму которую очень хотела.И тут то и началось-сначала мы поехали в ТЦ она говорит мужу ты с моей дочкой сиди а Лена пусть со СВОЕЙ,она сама ушла кататься на роликах,я высказала что мне это не понравилось что я тоже устаю и редко вижу мужа,что хочу провести день с семьей.Вообщем ей не понравилась моя реплика поехали домой.На след.день я ушла на работу а они поехали туда же,развлекали детей,ходили в кафе пиццу по достопримечательностям.Все вроде нормально звучит со стороны,правда ж?? родственница же. Дома всегда она у нас ходила только в пижамке с утра до ночи.Все время говорила что Женя очень похож на Лешу ее,красавчик.ЕЕ дочь называла Женю папой(Ульяна от этого просто истерила и кричала нееет это мой папа)Вообщем я начала проявлять недовольство и все повернулось против меня,муж сказал что я дура,идиотка что зря говорю.Вообщем со мной перестали все разговоривать,вернее когда со мной то скучно и грустно а когда вдвоем они то очень хорошо,весело и т д.Он начал скрывать куда они ездят и ходят а она специально рассказывать и говорить как им круто было.Я уволилась с работы.так как все время мысли были дома(даже не раздумывая ушла).Вообщем спустя неделю депрессии и потерянных 7 кг я решила что стану супер женой и буду как в брачный период.И тут то и муж увидел что наша Анжелика изменилась,начала беситься с ним не разговаривать ничего ей не хотелось.А вечерами когда Женя уходил на работу она мне заливала как она хочет отношений,мужа и очень хочет переехать в Белгород.Вообщем потом я ее отправила жить к свекрови,а мы поехали к папе на выходные.Свекровь от нее в шоке была и через неделю еле еле нагнала.Тут много чего не опишешь,может показаться что я надумала но я не надумала.Как только она уехала мужу позвонила тетя-мать Леши(свекровь Анжелики)и рассказывала что там девочка чудила и Лешка повесился. Они хотят забрать у нее дочь)это их дела- мы туду ни ни) Но бедный ребенок она когда поест поспит то и ладно,постоянно она на нее орет ты дура,идиотка,больная и т.д.Кстати все эти слова теперь в рационе Ульяны(никак не уничтожим). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 МАМА УЛЬЯШКИ***, ну для меня лично дико приезд такой вот "родственницы", я бы что угодно придумала бы или б в открытую сказала, но не пустила бы жить к себе, как бы я не доверяла мужу. Вот вообще не представляю, что бы я поехала в гости к брату мужа в его отсутствие 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 июнь2012, ну а я пустила,3 недели принимала кормила,она кстати никогда ничего не покупала покушать(она ж в гости приехала),зато говорила что на завтрак она любит блинчики и.творог и вареники со сметаной,и нужно обязательно завтракать.Когда ходили гулять она дочке если что то покупала,Ульяне никогда,я никогда детей не делю обеим поровну покупала все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 МАМА УЛЬЯШКИ***, жеееесть. бедные вы там. соболезнования мои. а родственница эта,видимо,мужа твоего к рукам прибрать решила. а он, помнится, тебя к воображаемому любовнику ревновал.сейчас,наверное, понимал,что происходит, как думаешь? в любом случае,главоне-что хитропопая дама уехала. и что с мужем вы не поругались,а только крепче отношения стали. хочется верить,что чернющая полоса для вас закончилась на этом.и что теперь наступит белая сплошная. конечно,потери сказываются на вас.но вы же семья,вы вместе все преодолеете. не пропадай. все наладится окончательно. и работа,мне кажется, сейчас тебе не так важна,как побыть с детьми. а как детки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 liabart, да ничего муж не хотел понимать в первые недели,говорил что я ревнивая дура надумала чего зря а вот Анжелика с миром.Потом все понял и увидел,когда его уже носом ткнули,но у меня на тот момент была такая дыра в душе,что она меня как бы предал. Вовочка все лето у родителей,очень переживает на счет дедушки,это ж был его любимый внук,дед его всему учил.Неделю вообще ребенок беспробудно ревел,даже валерьянку давали каждый вечер.Сейчас спокойнее,моментами.А так ему там нравится очень,много деток,сначала обижали права пытались качать,но он не поддался и теперь в ряду лидеров). Ульяна со мной идеальный ребенок,над папой и бабой командует.Кушает все так же ттт(мясо наш конек и кисломолочка)Спит так же режимно,Штаны обувь одевает сама(футболку ну никак не получается).Горшок сама делает в него сама относит,но мыть не разрешаю пока самой,ночью никогда не писает. Вот только беспокоят меня эти слова,которым она научилась и говорит всегда в тему."Ты плохая,ты больная,ты слон(это ругательное у нее)Я обиделась" Вот я сегодня тут разболталась. Девочки а что с Катей почему не выходит на связь??? В вк бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 МАМА УЛЬЯШКИ***, бедная девочка! Ну что же ты не выходила то? Вышла бы написала нам, уже бы попроще было, хоть душу излила, представляю как сложно это все переносить, да еще папа... Охохонюшки, все так кончилось, да? Похоже было, Лен, сразу, к сожалению, что дело плохо. Очень очень плохой симптом, когда не могут поставить диагноз и мычат и не знают долго. Соболезную. Очень тяжелое время у тебя, то одно то другое. Муж сначала перья распустил, это мужики любят. Надеюсь, образумился и теперь поможет тебе все преодолеть. Держитесь там изо всех сил! Когда ходили гулять она дочке если что то покупала,Ульяне никогда Вот это для меня даже больший шок, чем все остальное. ну ладно ты к мужику чужому лезешь, это уже проблемы понятные. Но как купить своему и не купить другому... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 КАНТАРЭ, нам психолог в саду говорила, что месяца два-три могут ныть, а бывают случаи и весь первый год. но я думаю это не ваш случай. Амелия вот не ноет совсем, один раз было, что я пришла за ней, а они гуляют, я пошла за великом к группе и вернулась, а она стоит вцепилась в забор и ревет) хотя ей ей предлагала со мной сходить и сообщила, что я всего лишь за велосипедом и сейчас вернусь) MARINACHKA, мне кажется это ревность. я вот когда маленькая была так маму любила, что мне даже кошмары снились, что у меня братик или сестренка появились. и я просыпалась в таком ужасе, вся в слезах. такое чувство из детства тяжелое, я до сих пор его помню. если бы в тот момент родители кого-нибудь родили, не знаю, что со мной было бы. мне кажется Жорик тебя также любит и ему тяжело тебя еще с кем-то делить. МАМА УЛЬЯШКИ***, Леночка, дорогая, прими мои соболезнования! дай Бог, что это черня полоса закончилась у вас. тебе сил и терпения. и правильно, что с этой "родственницей" так по мудрому поступила, показала кто в доме главный, но больше таких гостей не пускай, благодаря им столько семей распадается. с такими тварями доброта ни к чему. а Катюша же в роддоме, она оттуда почему то на бебиплан не выходит, может неудобно ей с телефона. Вот это для меня даже больший шок, чем все остальное. ну ладно ты к мужику чужому лезешь, это уже проблемы понятные. Но как купить своему и не купить другому... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 она кстати никогда ничего не покупала покушать(она ж в гости приехала) даааа.....я даже приезжая к собственной маме на дачу на выходные что то из продуктов с собой привожу или там иду обязательно покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Похоже было, Лен, сразу, к сожалению, что дело плохо. да мы в мае узнали что 4 стадия,уже не хотели ему химию делать,а в последний приезд вообще удивились что он еще жив.А потом началось два дня все хорошо,ходит болтает,а три лежит просто как мумия не ест не разговаривает.И главное не разу не охнул что что то болит,всегда говорил все хорошо,хотя сам по внешности стал вообще мумия и весил наверно кг 35. А потом в июне я приехала и мы увидели с мамой что он выпил(он более 25 лет ни капли в рот не брал),и весело ему так было,хохотал болтал,немецкий свой вспомнил в совершенстве,песни пел.И так продолжалось дня три.Таблетки(химию забросил) и потом все понеслось со скоростью звука слегал на неделю,не ел и не пил вообще,не мог уже глотать даже водичку.Простите за упокой тут же все таки детей планируют. даааа.....я даже приезжая к собственной маме на дачу на выходные что то из продуктов с собой привожу или там иду обязательно покупать. она сказала что у них так в Якутске принято,могут прийти в гости и остаться жить на неопределенное время на полном содержании. Вот это для меня даже больший шок, чем все остальное. ну ладно ты к мужику чужому лезешь, это уже проблемы понятные. Но как купить своему и не купить другому... она никогда не ждала нас то кушать,приходила на кухню,накладывала себе кушать(то что я готовила или у свекрови)и ела,а потом только ребенку если я ей скажу да покорми ты ее. Вообщем очень интересная дамочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 (изменено) она никогда не ждала нас то кушать,приходила на кухню,накладывала себе кушать(то что я готовила или у свекрови)и ела,а потом только ребенку если я ей скажу да покорми ты ее. о боги... ну это просто космическое что-то,вне моего понимания Изменено 9 августа 2015 пользователем liabart Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Ульяне никогда,я никогда детей не делю обеим поровну покупала все. мне такие поступки тоже кажутся крайне возмутительными. У нас товарищи имеются,семья - муж,жена,двое детей. Веселые,компанейские...но есть один недостаток - жадные. Нет,даже так - Ж А Д Н Ы Е. Муж крестный их дочери. Они даже обмолвились как-то,что крестным его выбрали потому,что он на подарки щедрый и добрый,а тот по скромности своей не смог отказать. Мы сейчас общение с ними свели к минимуму - Новый Год да День Рожденья крестницы. Последним нашим совместным отдыхом была вылазка на турбазу на несколько дней большой компанией,у всех дети одного возраста примерно,(кроме нас,мы тогда еще бездетные были). Во первых,первым шоком для нас было то,что каждая семья(по настоянию этих товарищей),приехала со своим мясом,и все жарили себе отдельно,и ели свое. Обычно,когда мы так отдыхаем,кто-то один затаривает машину в супермаркете,а потом общий счет делят на всю компанию. А тут нет - кто-то ест больше,кто-то меньше...вдруг,на три рубля меньше съест? Короче,в первый день эти жлобы ели мясо и рыбу по кусочку от каждой семьи,а в конце второго дня(когда у всех все уже закончилось),достали свою замаринованную семгу и свинину, пожарили ее,и жрали втихаря в домике Так вот эти друзья все время отдыха еще и выносили из номера всякие вкусности,типа Киндеров и Барни,только для своих детей ,а остальная мелочь закатывала истерики своим родителям,или стояла облизывалась( мелким всем примерно от 3 до 5 лет было). Вы представьте трехлетку.на глазах которой поедают Киндер Я не знаю,как мамаши все выдержали и их не прибили? Но все промолчали. Друзья,кстати эти,сейчас очень разбогатели. Копеечка к копеечке как говорится Муж говорит,что щедрый богатым не бывает. Может он и прав Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Девочки,пообщалась я с психологом,правда только по тел. т.к. она завтра в 5 утра в Крым уезжает. В общем у нее своя теория. Рассказала я ей все, что заметила изменения именно на море, она вопросы всякие задавала,типа какое у меня самочувствие было,что дети кармически с нами очень связаны и все что переживаем мы,переживают и они. Я сказала,что на море мы с мужем частенько цеплялись из-за того,что он и свекровь ехать не хотели, в смысле не сами не хотели, а были против,что я тащу маленьких детей на море.Ну вот и там они мне уже начиная с самой дороге мозг выносили, чуть кто пискнет: Вот,это твое море, бедные дети. Семен заплачет-это он переутомился или перегрелся на твоем море. В дороге они со свекровью все стебались,что после такой дороги тяжелой никакого отдыха не захочется, а еще обратно ехать. Свекровь была чуть сдержанней, но постоянно сыпались реплики типа: ой, да что же Жорик совсем здесь ничего не ест,дома так хорошо кушает. Ой, да что же у Жорика за нытье постоянное, дома он совсем другой и т.д. меня конечно же все это напрягало, я всеми силами пыталась доказать им обратное, развлекала Жорика как могла, пыталась накормить хоть насильно. В то же время,где-то в подсознании, ощущала чувство вины перед детьми,что может им и правда здесь плохо. Короче,она сказала,что мы своими негативными мыслями сами угробили ребенка, он водолей, я козерог,свекровь рыба, он находится между нами и очень близко от нас, он разрывается между нашими негативными мыслями, ко мне ластится,чтобы защитить меня от негатива свекрови (он и правда к ней вообще не шел и не идет,к папе хоть иногда, а к ней совсем не идет) и сам не знает куда себя деть от нашего негатива. Ну что скажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Possum, Оль,классно,молодцы,клевая идея с фото! июнь2012, да,там и хорошее про цвета есть) но в этом есть что-то. муж тоже считает,что это фигня. но я по ребенку вижу.... МАМА УЛЬЯШКИ***, ужас,я в шоке! какая ты молодец,что во время разрулила ситуацию! гнать в шею таких родственниц! я как и Юля, считаю,что ни место дома посторонней женщине. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Мы сами приезжие из Караганды,у нас там много родственников осталось. прикольно) Мы тоже почти в караганде - в Балхаше, тут еще жарче. На улицу ходим утром и вечером. но лучше так как папа твой умереть,чем мучиться годами от тяжелой болезни вот да, я тоже видела, как бабушки мои мучились с раком по два года, это жесть, очень сильные муки, боли, это капец, уж лучше побыстрее отмучиться... МАМА УЛЬЯШКИ***, я тоже в шоке с вашей родственницы.. Лен, ты все правильно сделала, я бы тоже не смогла спокойно это терпеть. MARINACHKA, мне кажется, что есть рациональное зерно в версии психолога, явно тут что-то психологическое. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 MARINACHKA, Я думаю, этой версии есть место быть. Дети очень чуствительны. Сашка всегда начинает реветь и меня защищать, если мы с мужем спорим или даже просто дурачимся, а он меня щекочет и я ору. Детям нужно постоянно убеждаться, что они любимы и нужны родителям. Возможно, он уловил, что споры у вас со свекровью были из-за него и воспринимает это по-своему. Вот и идет только к тебе, зная, что от тебя всегда только позитив. Не уверена, что это именно так, но это это то, что сразу приходит в голову. МАМА УЛЬЯШКИ***, соболезную по поводу потери папы ((( Насчет родственницы, да, своеобразная особа, мне бы было в тягость иметь такую в гостях. Хорошо, что уже все позади. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Ну что скажете? ну не психолог, а астролог какой то, еще и карму приплела....я не люблю такие вещи смешивать: астрология отдельно, психология отдельно, карма отдельно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения