Тапачка 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Согласна с Юлей. Карма и психология для меня не очень вяжется. Мысль понятна, и в принципе, не лишена логики. Я думаю частично и это повлияло. Но тут безусловно какая то комбинация. Одно наложилось на другое, я думаю пройдет. У нас все периодами. Сейчас не ест ничего. Что только не готовлю больше 3-5 ложек впихнуть нельзя. Может от жары. но через пару недель все встанет на свои места. Мариш, ты поменьше сама загоняйся по этому поводу. Твои нервы тут тоже портят картину 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 (изменено) У меня ребенок всегда хорошо ел, а последний месяц или полтора только выделывается с едой. Не знаем даже чем кормить. Иногда нормально поест, а иногда ничего не хочет и вся еда остается. А уж про капризы, скандалы и истерики я молчу. Вот только последние 2-3 дня спокойнее. А я сегодня иду заявление отдавать в управление образования на перевод в ближайший садик. Вопрос уже решили, только ждут моего заявления. И у нас получится, что мой ребенок будет ходить в одну группу с ребенком мужниного начальника А отношения у них не очень. Изменено 10 августа 2015 пользователем Колючий кактус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Ой девочки, у нас событие сегодня, отдала дитятко своё в сад, две ночи не спала переживала, все прошло как и ожидала, в группу забежал с криками "игрушки!!! Мама пока!!" Уходить не хотел, готов был на ночь остаться, пусть и дальше так пойдет. Лена, держись там, после черной полосы белая начнется обязательно! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Лена (мама Ули ), прими и мои соболезнования. Очень жаль. Держись! Марина, я думаю, что тебе стоит самой успокоиться и максимально настроиться на позитив. Жорик умничка, скоро все придет в норму. Кантарэ, у нас тоже такие жадюги в компании есть. Сами ездят на юга по путевке за 200000, а чужим детям киндера не принесут. Мы отмечали с нимм несколько раз Нг. Всегда с мамами договаривались что лучше подарить их детям, ну, во-первых, так проще купить и не ломать голову ( все же 6 деток ) и во -вторых, не будет повторов. Все мы примерно на одну сумму подарки называли, в пределах 1000-1200. Так эти ребята мало того, что заказали своей дочери дорогие подарки ( типо Барби русалка, наборы Сильвания фэмэли и пр. Нам пришлось дарить набор для творчества 3д медведя, которого мы сперва искали, а потом еще за него отвалили почти 2000). Моя Аня получила в подарок маленький набор детской посуды и маску елочки)))). При том что я просила просто хороший набор посудки фирмы Полесье, там можно на 1000 купить со всеми причиндалами (чашки, ложки, кастрюли ). Так же и с едой было. Мы покупали и икру, и салаты дорогие делали, а они привезли селедку под шубой и пачку сыра)))) В общем они всегда себя так ведут. Все считают. Не дай бог кто-то съест чего больше 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Maks2412, Кать,Натали, я в шоке, я не представляю,как с такими людьми можно отдыхать, для меня это как инопланетяне, я понимаю, что такие есть, но в живую не встречалась,всегда все со всеми просто и все вменяемо-адекватные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Amour4ik, есть-есть,уж поверь! И не мало таких. И в основном - чем богаче тем жаднее. Марин,все пройдет,кризис у вас. Эта тетичка как по мне такого тебе наговорила,что и третьеклассник сказать сможет,а про карму так вообще лабуда-лабудой. По здоровью проверь конечно...но он у вас парень умненький,думаю,если бы что-то его беспокоило то он бы сказал. Как аппетит у него,не пропал? Кто куда,а голый в баню))) Я все за наш аппетит переживаю,на этой неделе ОАК и ОАМ сдам детям,на всяк случай. Девки,посмотрите на фотке, он очень худенький? Я чето переживаю,для вас вчера сфоткала-выложила,но все прошли мимо в Балхаше, тут еще жарче. а там же озеро есть,не ходите по вечерам? У меня мама жила и училась в Балхаше,в медучилище. Но сейчас там говорят Русских почти не осталось,их притесняют,одни Казахи и все на Казахском. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 КАНТАРЭ, нормальный.отстань от него.а что ты хотела?пивной пивас?)))) наберет еще.жара,плюс бегать беспрепятственно можно,а вот к зиме наберет утеплителя под кожу,не волнуйся))) у мужа тоже есть такой жадный друг.экономный,как он сам говорит) он у нас столовался месяца три,пока я не сказала ему прямо,что мне не нравится,когда у нас ночуют, ну или в холодильнике без спроса лазят. а он ответил,что ему так экономнее-есть у нас.так он не тратит денег.на полном серьезе и без стыда.я офигела))))) поэтому и сказала,что больше не хочу готовить на троих. мне мужа хватает одного.второй,лежачий и всепоедающий,впридачу не нужен. обиделся. но больше не приходил. тогда и Уля получилась,а то все у нас ночевал и мешал))))) сегодня у Ули истерика была.сначала кровь из пальца,потом мазок на энтеробиоз,а потом гинеколог.и все это за полчаса.у гинеколога уже всхлипывала и ревела белугой и истерикой. а муж,как назло,ушел с Лесей в машину. Г сказала,что у Ули железы увеличены.отправила на анализ крови на гормоны пролактин,ТТГ и еще что-то. а записываться у эндокринолога,который в отпуске пока.это мы проходим в сад медкомиссию. с 19 совместные прогулки у Леси лезут 3 моляра.не узнаю свою принцессу. превратилась в бяку. топает ногами и постоянно канючит,бедняжка.руки по локоть во рту. скорее бы уже прорезались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Ещё один февраленок ждёт братика или сестренку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 КАНТАРЭ, не очень он худенький,наш тоже худенький,Тимоня ж еще и высокий. Ты делай скидку на жару,а в жару все хуже едят. ему так экономнее-есть у нас.так он не тратит денег это капец) я просто в шоке с человеческой наглости! Ещё один февраленок ждёт братика или сестренку) да-да) пусть крепится покрепче и будет братик или сестренка! liabart, держитесь! я сама жду пока премоляры пойдут. но они набухли и затихли.передышка) у Сережки зубы все вылезли, а вредности прибавилось) так что не питаю надежду на отдых с появлением зубов) сегодня говорю,вы мои козявочки любимые! а Димка палец к носу и козявочки выискивать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 КАНТАРЭ, Наташ, по мне так нормальный ребенок)) я особой худобы не заметила, может просто фото такое MARINACHKA, согласна с девочками, что-то она не туда погребла. если она психолог это одно, если астролог это другое. и как можно вот так про знаки зодиака рассуждать? она что ваши данные брала и карты натальные делала? если нет, то так поверхностно зачем рассуждать. и кстати связь матери и ребенка совсем не кармической называется)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 ох,пытаюсь успокоиться,вроде получше стал, временами бывает прежним,но не долго, но это уже что-то,до этого вообще был чужим. Периодически случаются вспышки гнева на ровном месте, делает злое лицо,начинает кричать и все кидать, причем если поругаю,будет истерить до победного конца,раньше стоит только мне заругаться на него,он бежит ко мне,просит поцеловать,просит прощения, а тут истерит и ничего его не проймет. Он мне сейчас напоминает Кая из снежной королевы, вот реально девочки, вот такой же холодный и злой, так же зло отвечает всем,только что еще от меня ни на шаг не отходит. [б]КАНТАРЭ[/б], мой тоже ест плохо, с моря приехал,похудел. Сейчас 12.2, а весил 12.7. А Тим сколько весит? По фото выглядит нормальным,не толстым,но и не худорба. Мой в одежде тоже кажется мне не особо худенький,но как раздену до трусов,одни кости торчат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 MARINACHKA, я бегло читала про кризис 3-х лет,так там и пишут,что начинается он с 2,5 и может резко, и прям ужас ужас.поэтому это может и он. потом будешь нам еще рассказывать и нас успокаивать. как там наша Катюша,кто-то знает? это сколько при кс держат,неделю? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Девки,посмотрите на фотке, он очень худенький? я ничего худого не увидела, поэтому и промолчала... по мне вполне нормальный ребенок. а там же озеро есть,не ходите по вечерам? в черте города озеро грязное, надо ехать за город. Вот сегодня планируем. Ещё один февраленок ждёт братика или сестренку) это кто? Я все пропустила! это сколько при кс держат,неделю? у нас выписывают на 4-ые сутки после кс если все в порядке. Может их держат подольше из-за маленького веса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Мяу-Муррр, Хочу бэбика)))правда,она давно не заходит сюда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Периодически случаются вспышки гнева на ровном месте, делает злое лицо,начинает кричать и все кидать, причем если поругаю,будет истерить до победного конца, вот точь-в-точь как у нас, у меня даже муж говорит, что как будто кто-то вселяется в него вчера вот шли из магазина, милый ребенок, все отлично, а тут раз и переклинило: встал в позу наполеона, насупился, заныл, так шел и ныл до перехода, на переходе напрочь отказался давать мне руку, ждала на жаре минут 10 пока одумается, потом взяла сама его за руку и потащила через дорогу....ну и ор стоял до самого сна, в итоге вместо того, что бы погулять на площадке, повела его домой как там наша Катюша,кто-то знает? это сколько при кс держат,неделю? она говорила, что у них неделю держат, у неё во вторник было кс(у меня кстати тоже во вторник, но в субботу меня уже выписали, не понимаю че там стока времени то делать) Про кризис - наверное чем послушнее и покладистее был ребенок, тем больше различие в поведении в кризис между тем что было и тем что стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 июнь2012, вот про такое же поведение я и говорила уже несколько месяцев назад. Сейчас тоже проскальзывает, но уже стараюсь не обращать внимание. Либо оставляю в покое Сашу, либо тащу (за руку, под мышкой) куда мне надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 эх,ребятки.у нас то же самое с Улей творится. я почему-то уверена,что это кризис так начинается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Про кризис - наверное чем послушнее и покладистее был ребенок, тем больше различие в поведении в кризис между тем что было и тем что стало это точно) у меня просто всегда Сережка держит всех в тонусе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Про кризис - наверное чем послушнее и покладистее был ребенок, тем больше различие в поведении в кризис между тем что было и тем что стало это в точку! Недавно мужу говорила, что ты стала на Леву-ангела жаловаться, так он так и сказал - мы мол уже привыкшие и не замечаем, а если ребенок послушный был, то наверное с непривычки тяжело))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Никого спортивные туфли не интересуют? Ссылки скрыты. пока все размеры от 36 до 42 1200р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Наташ, нормальный у тебя Тема. Вполне гармоничное телосложение. У меня Аня тоже не понятно себя вести стала. Она явно хочет общаться, но т.к.со словарным запасом у нас сложно, то психует и плачет. Вот уже какой день приходим гулять на площадку, она залезает на качели, покачается и все. Ни горка не нужна ей, ни песочница. Предлагаю слезть, то сразу собирается домой. И опять стала просить ездить в коляске. Прямо регресс какой-то. А я сегодня попросила мужа купить мне абонемент на спорт. Нашли по акции не далеко от дома. Завтра хочу купить. Планирую ходить по утрам после работы, когда Анютик в садике будет. Просвятите меня с чего там начинать надо? Я не люблю всякие железки тягать, понимаю что кардио зал мне подойдет и всякие там групповые, но я в них ничего не понимаю. Тапачка, милая, просвяти что к чему?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 (изменено) Maks2412, Кать, раз ты новичок я бы посоветовала сходить на все по разику и посмотреть, что тебе будет по душе. по мне так от занятий надо удовольствие получать, иначе не захочется ходить, а если ходить нерегулярно, то и результата особо не будет. и кстати насчет результата, ты же какой-то цели добиться хочешь, от этого тоже зависит выбор занятий. и обязательно кушай перед тренировкой! как там наша Катюша,кто-то знает? это сколько при кс держат,неделю? у Кати шов то не такой как обычно при КС, так что ее вполне вероятно поэтому так долго и держат. ее и в прошлый раз долго не было насколько я помню. Изменено 11 августа 2015 пользователем tomkin 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 июнь2012, да в принципе то такие вспышки у нас и раньше встречались,но просто сейчас период как одна бесконечная вспышка Меня даже больше сейчас не эти вспышки волнуют, а то что он от меня не отлипает. Всегда был очень контактный ребенок,кто бы не пришел,он охотно общается,ведет в свою комнату, в гостях так же, куда его позовут, туда и идет. А тут приходят его братья, с которыми он постоянно играл, предлагают и то и это, а он стоит возле меня и не отходит, они его зовут куда-нибудь, а он говорит: только с мамой. Даже на развивашке заметили, раньше приводила его, а сама в другой комнате на диванчике в телефоне сидела, ни у кого родители такого позволить себе не могли, все со своими детьми рядом находятся,а сейчас он требовал,чтобы я сидела рядом, а когда вышла он расплакался. А нам то 18 в сад идти, ума не приложу что и делать теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 а то что он от меня не отлипает вспомни календарь кризисов,там так и пишут,ребенок больше липнет. еще одно подтверждение,что это кризис,т.к.мама это то,что дает уют и родное знакомое,а с ним происходят вещи незнакомые,ему тоже от этого плохо. tomkin, ну да,точно,поняла. скоро уже появиться должна) сегодня неделя. а то без Катюхи неделя без поздравлялок все) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Девочки,теперь я со своей бедой порыдать к вам...Сегодня мужа с работы увезли на скорой,Подозревали инсульт,сделали МРТ-опухоль головного мозга правого полушария.Левая сторона онемела,двигать не может ни рукой ни ногой.Я так боюсь диагноза! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения