Перейти к публикации

Наш третий годик!

Полезные сообщения

Vilena@, о Боже мой,Лен,держись( Будем надеяться,что все будет хорошо!

• Нравится 1

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• КатяКатенькаКатюша

1706

• июнь2012

1591

• Мяу-Муррр

1482

• Amour4ik

1064

Vilena@, (((( Надеюсь, все будет хорошо! Держитесь!

• Нравится 1

Лена, держись! Даст Бог опухоль операбельная и все скоро будет как раньше.

Тома, спасибо за советы. Я когда то очень давно ходила в зал, но ходила на определенный класс-танцы. Я приходила, 10 мин велика и на час танцевать. И так 2 раза в нед.

Цель есть, хочу тело подтянуть, а то годы начинают давать о себе знать. Расхлябанная какая-то стала. Ну, и живот с боками. Я же обруч крутила, но дома это одно, а зал другое. Ну, и вторая цель, хочу наконец-то бросить курить, а для этого мне нужен волшебный пендель в виде спорта. Я бросала как-то, когда бегала по утрам.

• Нравится 1

Vilena@, ой, Ленусь, держись! Будем верить, что все обойдется!

хочу наконец-то бросить курить

как-то у меня в голове даже картина не укладывается, что ты куришь... врач же)))
  • Нравится 1

как-то у меня в голове даже картина не укладывается, что ты куришь... врач же)))

а у меня как раз укладывается, о вреде курения, Катя как раз очень хорошо знает, мне кажется таким образом снимается стресс после тяжелых вызовов на скорой.

Девочки,теперь я со своей бедой порыдать к вам...Сегодня мужа с работы увезли на скорой,Подозревали инсульт,сделали МРТ-опухоль головного мозга правого полушария.Левая сторона онемела,двигать не может ни рукой ни ногой.Я так боюсь диагноза!

держись, сил Вам с мужем, у меня подругу в январе прооперировали, опухоль головного мозга, размеров достигла 6 см, давила на мозжечок, были очень сильные головные боли, реабилитация конечно долгая, но в сентябре уже на работу выходит, села за руль, только теперь под наблюдением каждые 3 месяца. Дай Бог, чтобы и у твоего мужа опухоль была операбельна. Изменено пользователем ღConteღ мамочка
  • Нравится 1

MARINACHKA, ну, как я уже писала, уверенна что у вас кризис, просто у нас с тобой были спокойные, послушные дети, поэтому нас это так удивляет, а что не отлипает, это у него такое проявление кризиса. А контактный\неконтактный у моего например от настроения зависит - день он ко всем тетям\дядям пристает, а бывают времена, что встанет в позу и нес кем не общается. Видимо деток от кризиса этого колбасит :Crazy: :Crazy: я теперь что бы куда то идти смотрю в каком Лева настроение :sorry: если не в настроении, то лучше никуда не ходить, тока нервы себе истрепишь

Vilena@, ого :( Пусть поправляется муж, кулачки будем держать

как-то у меня в голове даже картина не укладывается, что ты куришь

я вот тоже себе почему то представляла, что у нас тут никто не курит, ну типа мамочки...Ведь наверняка в беременность никто не курил, зачем же начинать опять?? Я в свое время хорошо так курила, но дала себе слово, что как въедем в свою квартиру(мы когда покупали я тока и курила) сразу брошу и бросила в один день, теперь даже не представляю как я могу курить, а запах никотина прям не переношу
  • Нравится 2

Всем привет, наконец то мы вернулись !!!!

Боже, прочитала немного вас Vilena@, держись, страшно то как! Дай Бог все преодолеете. Мы всем сердцем желаем мужу выздоровления!!! Будем за Вас молиться. Моя Поля весит всего 10 кг, была 10 кг 700 гр перед отпуском. За месяц минус 700 гр. А нам 18 августа на наркоз и вставление зубов. Сейчас в срочном порядке все анализы сдаем. Такой список - как будто в космос ее отправляю. Боюсь уже и переживаю. Я за время отпуска потеряла 3 кг. Вес вернула добеременный, ура, наконец. Теперь бы не обожраться и не набрать опять. Отпуск прошел отлично, купались до одури, Поля научилась плавать самостоятельно без круга и нарукавников, говорить стала все, даже такие слова - что я сама в шоке - пеликан, игуана, кавардак и т.д. Стала такой вежливой - доброе утро, спокойной ночи, добрый день, спасибо, пожалуйста и т.д.

Немного дома освоюсь и пойду Вас читать, а то за месяц тут наверно ого-го написали

• Нравится 7

Vilena@,  сил вам с мужем, держитесь, пусть поправляется. Тоже есть примеры среди знакомых у которых опухоль была, тьфу-тьфу не злокачественная и операция пологла.

• Нравится 1

Блин, я вообще в шоке, вот так живешь-живешь себе спокойно, а потом бах - опухоль мозга. Откуда что берется???

Vilena@, Леночка, сил вам с мужем. Держись. Ты ему опора и поддержка. Дай Бог опухоль не критична. Тоже есть среди знакомых положительные результаты лечения. Настраивайтесь на хороший результат!

• Нравится 1

Лена,и у нас на работе есть пример. Наш сосудистый хирург( сам делал  операции на сосудах) . Пришел на работу утром,стало плохо,онемело пол туловища,рвота,потеря речи. Сделали МРТ - большая опухоль. После-операции оказалось ,что опухоль передавила сосуды,деформировала их,и при скачке давления произошел инсульт и кровоизлияние. Прооперировали - доброкачественная, после ее удаления функции руки и ноги сразу восстановились( нерв отпустило)Пол года в отпуске был,на реабилитации. Сейчас бегает,даже помолодел! Пациенты его  еле дождались)) Но ему 55, твой муж моложе,думаю.

Мы за него будем молиться,все будет хорошо!

Девочки мои любимые,спасибо за ответы про фото ребенка, Вы меня простите) Уже по-лучше аппетит стал. А мама у него - ку-ку)))Да еще и с обостренным ПМС.

Изменено пользователем КАНТАРЭ

Я влюбилась в эту страну и этих людей. Настолько гостеприимный и добрый народ.

у меня подруги путешествовали по странам СНГ и тоже в восторге остались от грузии

я теперь что бы куда то идти смотрю в каком Лева настроение если не в настроении, то лучше никуда не ходить, тока нервы себе истрепишь

вот некоторые это я не про тебя,а вообще) только когда на себе ощутят,тогда понимают) помню подружки,кто-то еще мол как это смотреть на поведение/настроение ребенка,одел и пошел, ага, как раз тот случай. я конечно обычно, всех собираю и идем,но бывает.когда ну вообще нереально,особенно если оба не в духе,недомогание,зубы и т.д. иначе будет вешалка.

тут действительно,пока на себе не ощутишь и не поймешь,что бывает иначе-трудно представить.

ну а то,что у всех разные дети и абсолютно разные ситуации тут вообще говорить не о чем, ну и все конечно же познается в сравнении)

Ну, видимо, я одна тут такая неправильная мамашка, которая курит. Конечно, в беременность и пока кормила, то я не курила, нл потом опять начала. Сама не понимаю зачем. Но закурила. Курю относительно не много. Дома только когда Аня спит или муж дома, чтоб выйти могла. От Ани шифруюсь.

А вообще, по статистике самая курящая категория -это учителя и врачи, как бы это не было парадоксально.

ребенка,одел и пошел

вот и у нас так раньше было, а щас его и не оденешь, если не хочет, если тока силой, но тогда орать будет и нет никакого смысла его куда то вести, можно конечно же что то наобещать, но все равно будет все дорогу выкобениваться :sorry: и это даже не разные дети, а один и тот же ребенок!!! я все-таки надеюсь, что он скоро станет опять хорошим, ведь пишут же что дети с 4 и до школы очень даже хорошие :think1: у нас и щас бывают дни когда он просто ангел, но и не выносимые дни тоже частенько.....

Maks2412, да ладно неправильная)

я заядлый курильщик, не курю конечно уже больше 3-х лет,как узнала.что Б Сережкой.

но я почему-то думаю,что я начну курить, я часто хочу курить и если б не кормила,то наверное уже б закурила. но точно хочу не часто, не каждый день,а расслабиться.когда выпью,снять стресс)

кстати на счет врачей, у нас в РД все курили и детские врачи в т.ч. я ходила на рентген через коридор-курилку и там все были)

ну и конечно не при детях, не на людях, чтоб не пахло от меня как от пепельницы и т.д.) а так,изредка на балкончике)

неправильная мамашка, которая курит

ну никто не говорит что не правильная, хотя сказать конечно что курение это хорошо сложно, но тут личное дело каждого, как бы сама курила не один год. У меня сейчас практически все друзья бросили курить(раньше курили мы все) осталась только семейная пара курящая и вот когда они в гости приходят это беготня с выходами на улицу покурить очень раздражает т.к. ходят каждые пол часа, а то и чаще

июнь2012, да,я думаю станет,возможно просто кризис, а основные черты характера уже заложились,

а вообще,это для нас хорошо,когда ребенок удобный, а для самого ребенка думаю лучше проявление характера,самостоятельности,ведь это личность. маленькая,но личность,со своими желаниями и своими взглядами уже)

это беготня с выходами на улицу покурить очень раздражает т.к. ходят каждые пол часа, а то и чаще

кстати да,со стороны некурящей меня это тоже раздражает, ладно муж на балкон ходит и то,он раньше дома не курил все выходные почти,а сейчас вечером раза 2-3 ходит. а вот когда кума в гостях,той точно надо каждые пол часа с кофейком по 10-15 мин. постоять покурить-это раздражает)))

хотя когда я курила то это было в кайф с кофейком и т.д.

у нас кстати тоже все побросали, а вот подружка моя начала и кайфует иногда вечерком с винцом, когда малая уже спит. но она редко тоже.

Девочки,где Катя? По идее выписали уже...Волнуюсь,хоть-бы пару слов черкнула :think1:

КАНТАРЭ, тоже жду-жду ее.... она бы сразу написала нам, знает же, какие мы паникеры...

в вк заходила вчера.хотя может и Саша.

может сегодня выйдет...

• Нравится 1

Vilena@, Леночка, держитесь там! дай Бог чтоб все сложилось наилучшим образом! мы всегда тебя поддержим, главное не держи все в себе, пиши нам.

Цель есть, хочу тело подтянуть, а то годы начинают давать о себе знать

ну тебе же не надо сильно там худеть или полнеть или мышцы нарастить как у бодибилдера, посему три раза в неделю если будешь выбираться на часок будет отлично, мышцы просто подтянешь и будешь в тонусе. после силовой хорошо немного кардио, хотя бы минут 10-15. а если танцы или степ или аэробика то там хорошее жиросжигание и настроение потом отличное на целый день)
  • Нравится 1

Vilena@, держитесь! Пусть все будет хорошо, и Бог вам поможет!

Девочки, и у меня тоже печалька. Сегодня, наконец, сказала своей маме про Б. Я, конечно предполагала, что она не обрадуется, но такому откровенному негативу была удивлена, даже разговор свернула и отключилась. Прямо, стресс у меня, потряхивает весь день, и грустно так(((

• Нравится 1

Наталета, А почему такая реакция?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...