Перейти к публикации

Наш третий годик!

Полезные сообщения

ღConteღ мамочка, волнуется за мое здоровье, и как мы сможем всех прокормить. Хотя помощи от родителей давно никакой не просим и не получаем, и лет мне, конечно, не шешнадцать, но, в целом, нормально себя чувствую, слава Богу.

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• КатяКатенькаКатюша

1706

• июнь2012

1591

• Мяу-Муррр

1482

• Amour4ik

1064

Наталета, не приятно конечно, но это ваша жизнь и Ваш ребенок, только вы имеете право решать, вот родится малыш и родители "растают".

Maks2412, Катюш, по поводу спорта. Тут все будет зависеть от твоего настроения и расписания занятий групповых. Я думаю, пока тебе групповые лучше подойдут. Мне до сих пор тяжело заниматься одной, хотя хожу в зал почти год и почти каждый день. Это зависит от типа личности, мне хоть в пчелам в улей лишь бы только в коллектив)) Начинала с пилатеса (но я то почти 90 было когда пришла) тебе можно и танцы пробовать и многое другое, к чему душа лежит. Опять же что есть утром. По мере роста мышц ты сама захочешь более силовых занятий. Самое главное начать. Отходишь 2 недели и сама узнаешь что надо делать дальше!

Девочки, а к нам сегодня приезжала tati!!! Мы позавчера попали с Митькой с дтп. Ничего особо страшного, кроме обычной волокиты по этому поводу, виновник я)) Так приятного мало. Сегодня ездила мыть машину и готовить ее к тому чтобы завтра отвезти на сервис. В это время Танюха приезжала к нам в гости и привезла нам в подарок чудесную игрушку и шарик! Завтра выложу фото. но мы застряли на мойке и не пересеклись((

• Нравится 1

Катя Вк появилась,отписалась на мой комментарий .Живая ))

Наталета, да...неприятно! Признаться,реакция моей мамы на мою вторую беременность(хотя вы знаете мой анамнез),была несколько не однозначной..."Ты будешь оставлять?" Сейчас во внуках души не чает,и утверждает,что такого не говорила )))Ага,история все помнит)))

Тапачка, жесть!Митька хоть в кресле был?

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем КАНТАРЭ

КатяКатенькаКатюша, привет,мамашка в квадрате! Как все прошло,Катюш? На кого малышка похожа? СИСИЧКУ кушаете :D ?

КатяКатенькаКатюша, привет,мамашка в квадрате! Как все прошло,Катюш? На кого малышка похожа? СИСИЧКУ кушаете :D ?

Не, ну куда же ж без СИСЕЧКИ то???!!! :D

Эта казявина раздербанила уже оба соска. ТрындеС просто!!! :Crazy:

Настраивала себя на хорошее вхождение в наркоз всеми правдами и неправдами.

Отлично вошла в него и сам процесс подготовки меня к операции очень понравился. Всё очень чётко и слажено. Такое чувство, что операция длилась минут 10, не больше.

Убило, точнее просто на куски меня разнесло другое - зашивали на живую. Сейчас вспоминаю и очень-очень себя жалко, да так, что плакать хочется.

Наложили 17!!! швов!!! Как я это выдержала - ума не приложу.

Самое интересное. что саше я не сразу рассказала. Видать настолько в шоке была. Ругался, что не пожаловалась ему до того, как он врача "отблагодарил".

Я чувствовала под конец операции абсолютно всё, всё слышала и кажется, что даже хруст от прокола кожи.

Но во рту был катетер, руки привязаны. Хотелось кричать от боли и как-то донести до врача, что как бэ я ешо жива, на минутку.

Ещё... наша малая была в зелёных водах.

И когда меня отвязал и вынули катетер, то врач благодарила меня, за то, что я УГОВОРИЛА!!! кесарить меня именно 4 августа, а не 5 или 7, как они хором настаивали! :malicious:

Девчат, шов - полукосметика. Такого мне ещё не делали. На наш с Сашей взгляд - это очень красиво. А мы уже с ним видели этот мой шов в трёх вариациях до этого КС!

на куски меня разнесло другое - зашивали на живую

:( Мамадоргая!!

:( Мамадоргая!!

И не говори! Хочу забыть, но не получится - факт.

Ладно... Лёля вне меня - живая, здоровая, хоть и мелкая. :D

Ну и ещё... как и планировалось - стерилизация.

КатяКатенькаКатюша, Господи, как это на живую, они там че о себе думают то??!!! У то общий наркоз был? Хорошо что все прошло, но постучать по пустым головам не мешало бы!!!!

Если подробнее, то:

Метод Помероя представляет собой использование кетгута для закупорки маточных труб и является достаточно эффективным подходом к проведению ДХС в послеродовом периоде. При этом петля фаллопиевой трубы перевязывается кетгутом в ее средней части, а затем иссекается.

fig_i_24.gif

Vilena@, держись, все будет хорошо

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, капец, Катюш.бедняжечка( так жалко тебя! хорошо,что все позади,скоро забудешь!

я тоже не понимаю как это так..

как Леля? на кого похожа? как детки встретили?

Ну, видимо, я одна тут такая неправильная мамашка, которая курит.

не одна

КатяКатенькаКатюша, Господи, как это на живую, они там че о себе думают то??!!! У то общий наркоз был? Хорошо что все прошло, но постучать по пустым головам не мешало бы!!!!

Я сама в таком диком шоке, конечно. Не передать. А на самом деле неожиданно. Т.к. я же знала в какой РД ложилась. Но моё мнение - это другой анестезиолог. До этого другой был. В общем... *ОПА. одним словом. Наркоз, как обычно, был общим.

Девчат, Вы меня ради Бога, простите! Я буду первое время пропадать. Вся в детях. На выписке рыдала над ними. Особенно над Машей. Кажется, что она очень выросла. И видно, что соскучилась по маме.

• Нравится 3

КатяКатенькаКатюша, как ты морально от перевязки,нормально?

ну ведь больше ж и нельзя...

КатяКатенькаКатюша, да ты что,пропадай! мы все понимаем! ты хоть пиши иногда,можешь не читая нас,чтоб хоть мы знали как ты там! мы по тебе соскучились тоже) без тебя никаких открыток и поздравлений) ты наш Праздник)

• Нравится 1

Я ещё ничего не читала, обязательно прочту, ибо по диагонали не хочу читать.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ-ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

КатяКатенькаКатюша, капец, Катюш.бедняжечка( так жалко тебя! хорошо,что все позади,скоро забудешь!

я тоже не понимаю как это так..

как Леля? на кого похожа? как детки встретили?

Спасибо. моя дорогая! И в том числе, что уже занесла нас в табличку! :D:flower::friend:

Лёля... Лёля - копия Маши!!! АБСОЛЮТНАЯ!!!

Прикол - отошла от наркоза. Говорят - девочка, 2740/51.

Спрашиваю - длинноволосая?

Ответ - нет, длинноногая! :D

Дети... да мы рыдали просто - как они её нацеловывают.

А кум ваще убил.))) Мы же к маме приехали из РД - выписку отмечать. А когда вечером собирались, то куму вручили Лёлю, чтобы он её держал. Так Маша требовала отдать её сестрёнку, т.к. они едут домой! А кум прикалывался над ней - не отдам. Бедный ребенок пошел жаловаться мне и горько рыдал.)))

КатяКатенькаКатюша, как ты морально от перевязки,нормально? ну ведь больше ж и нельзя...

Больше можно, но нам - не нужно. Мы всё обсудили и решили. Хотим дать детям всё, чего не было у нас. Хотя у обоих и без всяких там, было счастливое детство.)))

Морально - норм.) Главное для меня было, что стерилизация на моё здоровье не повлияет, особенно на психологическое.

КатяКатенькаКатюша, да ты что,пропадай! мы все понимаем! ты хоть пиши иногда,можешь не читая нас,чтоб хоть мы знали как ты там! мы по тебе соскучились тоже) без тебя никаких открыток и поздравлений) ты наш Праздник)

:girl_cray: Где бы найти смайлик, рыдающий от счастья!!!??? Спасибо!!! Мне вас тоже в РД очень не хватало. Лёля спокойная маленькая девочка. Стописят % - это Машина копия. Посмотрим чо там у нас с характером ешо.))) Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 2

КатяКатенькаКатюша, :confusion: ой.сейчас я начну рыдать над твоими постами) это все так трогательно) вы большие молодцы и умнички!)

Лёля... Лёля - копия Маши!!! АБСОЛЮТНАЯ!!!

так клаассно! будут подружки лучшие!

• Нравится 1

По поводу шва... буду вести фото-контроль. Так что Вам потом покажу. Ну т.е. в профиле своём, а то мало ли.))) Вдрух кто жутко чувствителен.)))

• Нравится 1

Бедный ребенок пошел жаловаться мне и горько рыдал.)))

жалко ребенка) куму по попе,чтоб Машу не обижал!

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, :confusion: ой.сейчас я начну рыдать над твоими постами) это все так трогательно) вы большие молодцы и умнички!)

так клаассно! будут подружки лучшие!

:) Очень надеюсь, что будут дружить. Даже больше скажу, что Маша будет Олечку защищать везде и во всем.

Сегодня в машине... Оля плакала, я ей громко ОЛЯ! А Маша с переднего сиденья - не кричи на неё!!! :D

Я офигела прям.))) Ответила - Я не кричу! :D

• Нравится 3

КатяКатенькаКатюша, c выпиской вас! Кошмар, конечно, наживую зашивать... ((( Ну, теперь все позади, наслаждайся детками ))

• Нравится 1

А ещё, мы сегодня получили свой главный докУмент!!! - св-во о рождении!!!

Как же там гордо прописано - Ольга Александровна!!! :)

жалко ребенка) куму по попе,чтоб Машу не обижал!

Та я понимаю, что не со зла. Но блин... у ребзя стресс прям был. Она реально поверила, что не отдадут малую.)))

КатяКатенькаКатюша, c выпиской вас! Кошмар, конечно, наживую зашивать... ((( Ну, теперь все позади, наслаждайся детками ))

СПАСИБО!!! Мы оба тонем в них.)))

Наш папа день выписки брал в счёт отпуска. И с 17-го на две недели уходит в отпуск. Будем все вместе купаться в счастье.)))

• Нравится 5

КатяКатенькаКатюша, класс,правильно! все вместе, поможет тебе.

Vilena@,  Леночка, держитесь! Очень страшно...здоровья твоему мужу, удачи вам и сил преодолеть это все

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...