Перейти к публикации

Наш третий годик!

Полезные сообщения

Сижу жду новости от катюши Давайте делать ставки на вес Оли) мне кажется, будет ровно 3 кг)))

От души посмеялась.))) Называется - развлекаемся в ожидании.)))

И я первым делом зашла новости Катюшкины узнать..Мне кажется,она ужк счастливая трижды мамка)))))))))

Самое интересное - в 11:28 родилась. а в справке для ЗАГСа написали 11:25. Придурки.)))

Александр,ауу! Зайди к нам,отпишись ))) Ато мы тут все тетки злые,нервные,того и гляди за годовщину вспомним ))

:hohot:

Ух ты! А что ж такая малявочка то!!! Даже меньше нас, хотя нам ставили ЗРП

Ну дык со второго скрина Вам тут пишу, что дюймовочка.)))

Чья доча?Опять папина?

:D :D :D АГАСЬ!

ღConteღ мамочка, трогательное поздравление!!! :friend:

Девоньки, ВСЕМ-ВСЕМ СПАСИБО!!! Нет слов, как же приятно читать!!! :flower:

Пошла я спать, а то кнопа наша сейчас проснётся а маман и не ложилась. :Crazy:

Может Катя говорила,что с мужем чуть не расстались -из-за "мнимой родственницы" которая у нас 3 недели прожила(как раз перед смертью папы.

Нет. Я молчала как рыба об лёд. Ждала, что сама напишешь. Сочувствую по поводу утери папы.(((

Позже зайду почитаю.

Всех цАлую! :girl_bye:

• Нравится 1

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• КатяКатенькаКатюша

1706

• июнь2012

1591

• Мяу-Муррр

1482

• Amour4ik

1064

Наталета,  неприятно конечно, тем более от мамы слышать... У меня бабушка моя тоже так сухо отреагировала на новость про вторую беременность, что я пожалела тогда даже, что рассказала, а потом не звонила еще мне в роддом, когда узнала какое имя мы выбрали для сына, показывая свой протест ) хотя мы родились раньше срока, и все переживали за нас, она за имя переживала только, это было для нее важнее видимо )

У нас свои семьи и мы сами решаем сколько детей мы хотим и как их назовем и будем воспитывать...но от мамы конечно куда более неприятно слышать такое, чем от бабушки

КатяКатенькаКатюша,  натерпелась ты там значит... Как представлю, так вздрогну... Чего только не вынесешь ради деток! Так классно, что дети так хорошо сестренку встретили! И поздравляю Ольгу Александровну с первым документом!!!

Девочки! Пожалуйста!Нужны ваши волшебные кулачки.Сегодня у мужа МРТ.Будут смотреть какая опухоль.Врачи говорят,что на доброкачественную не похожа.Уже см 6 примерно.На сл.неделе операция по удлаленю.

Ну вот как так!?Все в один день с ног на голову.Я пока даже не знаю как быть дальше.Мы и квартиру собрались менять и работу он свою любит и так все резко оборвалась.Я ему даже не говорю,про операцию,боюсь.Он это и слышать не хочет.Такой большой,а как маленький мальчик,боится.

Приехала свекровь,и за неё переживаю(76 лет)...не думала,что буду бояться будущего(((

• Нравится 1

Лена,солнышко держитесь! Наши кулочки на МРТ! Пусть будет самый легкий из всех возможных диагнозов.

Vilena@, пусть все будет хорошо, буду держать кулачки.

Vilena@, наши кулачки тоже с вами. очень хочется верить,что все образуется. и что диагноз будет не таким страшным, как это ожидание сейчас. хоть бы все наладилось у вас!

• Нравится 1

Vilena@, Держитесь, ребята. Пусть все будет хорошо! Наши кулачки и наилучшие пожелания!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Лена,пусть Господь исцелит,поможет и благославит твоего мужа и вашу семью. Сил вам!

Vilena@, наши кулачки и молитвы для Вас. Пусть все будет хорошо!!!

Убило, точнее просто на куски меня разнесло другое - зашивали на живую. Сейчас вспоминаю и очень-очень себя жалко, да так, что плакать хочется.

вот про это мне и говорил анестезиолог, что такое бывает при общем наркозе, поэтому я однозначно выбрала спинальную анестезию и он это одобрил, там хоть сказать можно, что тебе больно. ну главное, что все позади! с возвращением домой, ура! :flower:

Vilena@, держим кулачки и молимся за вас изо всех сил!

Марин, все хочу спросить и забываю, как там сестра мужа? лечится и борется надеюсь?

Изменено пользователем tomkin

Сделали МРТ,но знать доброкачественная или злокачественная будут после операции.Завтра назначат день.Спасибо ,вам,за поддержку!

Vilena@, а в какой области опухоль? как муж? держится?

Vilena@, а хоть что-то сказали???как состояние мужа? настрой какой?

КатяКатенькаКатюша, с выпиской Вас!!! :flower:

Жуть какая, у меня было 2 операции под общим наркозом и просыпалась я уже в палате, анестезиолог явно дозу не рассчитал.

Vilena@, держим кулачки на операцию :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

анестезиолог явно дозу не рассчитал.

однозначно! у меня тока по эко 4 общих наркоза было и все всегда просто отлично

КатяКатенькаКатюша, с выпиской Вас! Хорошая у Вас семья! Счастья Вам, спокойных ночек и молочка вкусного побольше!

• Нравится 1

Vilena@, Лен,не отписалась,с тел читала,но кулачки наши с вами! и на операцию! пусть все пройдет благополучно и только с хорошими новостями!

Vilena@,  Лена, держим кулаки, не падайте духом! Мне кажется, что то, что опухоль операбельна, уже хорошо. Будем надеяться, что не злокачественная.

Мы вернулись от свекрови. Анюта умничка прекрасно вела себя в дороге, хоть перелеты были ночные туда и назад, еще и на машине там от аэропорта 4-5 часов ехали, ребенок уже совсем большой и послушный стал. Свекровь в этот раз даже не причитала, что мы все не так делаем, не ругались, все прошло спокойно. Про беременность муж ей не захотел пока говорить, я как дура умирала от токсикоза и делала вид, что от жары)

• Нравится 2

я как дура умирала от токсикоза и делала вид, что от жары)

тока хотела спросить как ты токс маскировала :Crazy: а тебя не рвет? просто хреново и все?

июнь2012,  не, не рвет, но есть ничего не могу, все время тошнит и состояние как после отравления, сил нет, лежу и умираю((( но так и с Аней было.

И мы от свекрови приехали. Ездим редко раз в год,хоть и живет за 250 км. И тоже ничего не сказали,хотя она была нам рада,а обычно очень сдержанно себя ведет. И меня постоянно тошнило,я нажимала на ее малосольные огурчики)

Думаю,ее новость тоже не особо обрадует. Там родственница родила в 37 лет,свекровь говорит - делать ей нечего в таком возрасте))

А еще одна родственница кормит грудью дочку-ровесницу нашим и утверждает,что она больше ничего толком не ест,а весит 16,5 кг!

А у нас еще есть,кто кормит?

Женя бросила уже или еще продолжаете?

Наталета, я кормлю :D

но не февраленка,а мартенка))))

наверное все уже свернули. Женя свернула.

• Нравится 1

Наталета,  поменьше думай о родственниках, вы молодцы! Моя свекровь тоже не сильно рада наверное будет, но думаю быстро смирится)))

А про грудь в нашем возрасте для меня это уже как-то неестественно, надеюсь никого не обижу, но когда такие дылды на груди висят, как-то не знаю...

• Нравится 1

Спасибо,девочки,за поддержку,мне она очень важна сейчас.

Мама внуков особо не привечает, не знаю зачем свое фе высказала. Потом извинилась,конечно,но осадок остался. Я и вообще не считаю себя героем, у мартят многие ждут третьего,а то и четвёртого малыша и очень рады,а одни наши хорошие знакомые в ожидании десятого!!

По поводу кормления,я тоже не хочу никого обидеть,но не верится мне что-то,что можно наедаться молоком в 2,5 года. Это больше психологическое,наверно. И не только для ребенка,но и для мамы. Девочка заплакала по какому-то поводу,она при всех присутствующих во дворе своего частного дома сисю достала и ей предложила. Мой сынок старший чуть с лавки не упал. Она ее полизала 10 секунд и побежала. Все деликатно промолчали,а мама была горда. Мне показалось показушно как-то это все.

мы кормление свернули в мае. Измотало это меня долгое кормление, но слишком уж сильная была у Полины привязанность. С года на людях ребенка грудью не кормила, только наедине. Но Поля до сих пор засыпая мою грудь теребит руками. У меня знакомая до сих пор кормит дочь грудью, а им уже 20 августа 2 года будет

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...