Possum 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Vilena@, сил вам, все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Лена, кулачки вам с мужем. Емли врачи готовы пойти на операцию, значит большой шанс вылечиться. Дай бог! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Девочки,у меня ситуация с садиком. Как поступить...И ругаться не хочется,и молчать не смогу.Вообщем,у нас две воспитательницы. Одна ребенку очень нравится,она добрая,спокойная,ребенок с удовольствием ходил в группу(она была в самом начале). Потом,первая ушла в отпуск,пришла ее сменщица Анастасия Валерьевна. Молодая,лет 30ти,но манера общения...Вообщем,она постоянно кричит на детей,ну как кричит..."Давайте быстро руки мыть и на горшок!!!Маша!Маша,я кому сказала!Ты глухая,что ли? Собрала свои вещи,и марш в комнату!!!"Где-то в таком роде.Причем все это очень громко и постоянно.Чтоб орала конкретно на моего,я не слышала. Мамочки все говорят,мол,да,она грубовата,но что поделать - такой человек. В последнее время Тим рыдает,и просит не вести его в садик, "Потому что на меня кричить та учителька,которая Валерьевна". Плюс,еще мне и няне она стала постоянно выговаривать ,что мой ребенок сам одеваться не хочет. Мол,уже сам должен давно уметь. По поводу одеваний мы с ним боремся,и боремся давно.И кнутом,и пряником - желания у него нет. Ну как...трусы-шорты оденет,обувь на липучках оденет-снимет,но ооочень медленно.С футболками и рубашками вот проблема. Но я считаю ничего зазорного,что воспитатель в ясельной группе помогает одеваться детям.Мы сегодня с ней уже зацепились,я чуть не сорвалась. Охх,боюсь что сорвусь,и крепко нагрублю(я - хамло). Начала она мне тыкать книгу,что по нормам развития ребенок в 3,5 года должен сам полностью себя одевать. На что я ей ответила в 20тый раз,что моему сыну только 2,5 будет,все дети развиваются индивидуально,и мой не умеет одеваться правильно,зато считает до 30 и до 10 на английском. Спросила,тем родителям,чьи детки еще не говорят,вы тоже про возрастные нормы развития рассказываете? Она мне " да,он у вас слишком умный,но еще навыки самообслуживания не мешало бы прививать" Вообщем,девочки,ситуация не понятная. Я уже сегодня признаться уже к заведующей хотела идти,но муж меня сдержал.Хочет сам с ней поговорить. Просто и на место ее поставить хочется,и в то же время боюсь,чтобы она потом мне ребенка не затюкала из под тишка. А это они умеют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 (изменено) КАНТАРЭ, странная однако эта Анастасия Валерьевна, все таки в яслях работает, по мне так для двухлетки и так много чего Тимоша умеет , одно как он изъясняет мысли чего стоит, а то что футболку не может надеть, так это секундное дело помочь ребенку. А других мам все устраивает, им не выговаривают? Она теперь весь день с детьми, пока другая воспитательница в отпуске? может когда та вернется и они будут работать по пол дня, она будет доброжелательнее... Изменено 14 августа 2015 пользователем ღConteღ мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 (изменено) ღConteღ мамочка, с этого понедельника и "любимая" наша вышла из отпуска,работают они по пол дня,так что видимо манера разговаривать у этой Валерьевны от степени усталости не зависит. С мамочками поговорила только с двумя,они тоже новички,еще не знают что к чему,но на тон воспитателя тоже обратили внимание.Причем она родителей не стесняется особо...Сегодня муж забирал в 16,30 Тима,так наш ребенок вычудил..Оделись,прощаются с воспитателем,Тима что-то стоит,и под нос бубнит..Муж переспрашивает,что? А ребенок как выпалит воспитателю: " Я запрещаю вам всем на меня кричать,и говорить в повышенном тоне! Я все-все буду рассказывать родителям! И не смотрите,что я ребенок! " Муж не сдержал смех,воспитатель в шоке! Чувак наш сам себя в обиду не даст по ходу ))) Ну и мы для себя решили,что при ребенке не будем эту ситуацию обсуждать))) Муж говорит :"Почему ты так с воспитателем разговариваешь?" А он : "А почему они такие оручие? На меня кричат,и я буду!" Изменено 14 августа 2015 пользователем КАНТАРЭ 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 КАНТАРЭ, молодец Тимоша , а ты переживаешь, парень сам за себя постоит, я думаю воспитатель теперь подумает, прежде чем на него голос повысить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 ღConteღ мамочка, да мы сами в шоке от такого его выпада 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 КАНТАРЭ, Тимоня респект) точно сам за себя постоит и еще и за деток) отлично,будет в следующий раз думать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Amour4ik, ага)))Чую - революционер растет. Vilena@,не падай духом ,пиши нам ! Пока не сделана операция и не отдана на руки гистология,о происхождении опухоли могут быть лишь догадки. Нашему сотруднику(помнишь,я писала),его же коллеги говорили,что 99% результат не утешительный,все плохо и так далее. И только после гистологии все было понятно. Ну сейчас у него метеочувствительность жуткая,но в целом все хорошо. Еще и курить стал опять(что крайне не желательно). Так что крепитесь,будьте сильными и не теряйте надежды,пройти это испытание,и забыть как страшный сон. Мы с тобой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 КАНТАРЭ, Наташ, ругаться в саду точно смысла нет, неизвестно, как она ребенку потом отомстит. Нам сильно улучшили ситуацию подарки, тоже одна воспитательница не нравилась, но после денег на новый год и 8 марта стала шелковая и сговорчивая. Может и вам попробовать так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 КАНТАРЭ, скажи этой воспиталке, что в 3.5 года Тим будет квадратные уравнения решать, а она и к 50 вряд ли этому научится. А я тут в блогах увидела, что наша Дусяша тоже второго ждет, 12 недель уже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 МАМА УЛЬЯШКИ***, прочла про Твои приключения семейные... Рада, что Ты все вынесла с достоинством! Любви Вам в семье и огромного счастья!!! МАМА УЛЬЯШКИ***, бедная девочка! Ну что же ты не выходила то? Вышла бы написала нам, уже бы попроще было, хоть душу излила, представляю как сложно это все переносить Я ей говорила выйти... Она у нас кремень - все в себе. Капец что перенесла...( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 напишу(скопирую) наши приключения, а то была на нерве и переживаниях,сейчас хоть могу спокойно об этом говорить. боже,что только что было зашла я на балкон за банкой, и балкон то ли опустилась ручка. то ли малый дернул я на балконе,малые в квартире, я в шоке, прошу Сережку ручку поднять,он не понимает,немного подергал, но видать это и помогло Димка рыдает, хорошо на огне ничего не было, еда в мульте варилась, я с балкона прошу кого-то из людей позвонить мужу,чтоб быстрее ехал, при чем еще и не каждый отреагировал,один мужчина вменяемый согласился,дослушав до конца,слегка со скептицизмом и юмором,но понял. я наверное как дура выглядела,которая с балкона просит позвонить маужу,у которой дети остались в квартире. сама в ужасе короче мужу позвонили, он уже едет,но он еще в царичанке (область)или где-то там еще час минимум меня перетрусило всю если б Димка в нормальном состоянии был,а он спать хочет.плачет,еще и темпа из-за зубов.да и зубы, я уже и муху цокотуху им рассказываю и прошу Сережку ручку подергать,сама толкаю балкон,я уже думала стекло выбивать, так малые здесь,куда,да и вряд ли я б осилила МП окно в общем Слава Богу,чудо,что в очередной раз я толкнула и дверь открылась. вряд ли бы они выдержали час,была бы истерика у обоих, да и чтоб они за этот час натворили... к слову, банка нужна была замалосолить огурчики(огурчики замолосолила таки недавно) а и это при том.что ночь была ужаснейшая,у Димки премоляры, просыпался каждые пол часа-час и плакал, качала,а то грудь не брал,а я одна с ними,а уложила обоих еле-еле около 3-х,а то они как никогда не укладывались,то Димка рыдал, мешал Сережке,то Димка на 10 мин. уснул,опять Сережку пошли укладывать. короче как хорошо,что день заканчивается. а еще,мужу сегодня 40 лет,конечно,не отмечаем. а вчера было 7 лет нашей совместной жизни(не росписи) А я тут в блогах увидела, что наша Дусяша тоже второго ждет, 12 недель уже здорово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 (изменено) это сколько при кс держат,неделю? НОРМАЛЬНЫХ КСниц выписывают на 5-ые сутки. Ну я же у Вас ТОГО...))) Вощем с моим некосметическим швом, со снятием ниток через одну на 6 и 7 сутки, выписывают на седьмые. Так было всегда и в первое и второе КС.)К слову в этот раз у меня полукосметика. у Кати шов то не такой как обычно при КС, так что ее вполне вероятно поэтому так долго и держат. ее и в прошлый раз долго не было насколько я помню. Ты же ж моя красота!!! Всё помнишь!!! Чмоки!!! а то без Катюхи неделя без поздравлялок все) Безумно стыдно... Но без Нета и правда всё не то и не так.(((Natusik/, поздравляю Алёнушку с 10-ым месяцочком!!! Maff, с месяцочком Ксюшу!!! MARINACHKA, с 8-ым месяцочком Сёмочку!!! Эллиночка-мамочка сыночка, поздравляю с годовщиной свадьбы Вашу семейную пару!!! Катюша, поздравляю с доченькой! Выходи скорее на связь! Как вы там? Пасибки!!! У нас всё хорошо. И да... сёня отпала прищепка с пуповины. Прям перед вечерним купанием. Наконец-то. Так долго ни у кого не держалась. С Ромой в РД оставили перед выпиской прям, с Машей в первые сутки дома отпала. А тут...))) Девочки,где Катя? По идее выписали уже...Волнуюсь,хоть-бы пару слов черкнула КатяКатенькаКатюша, натерпелась ты там значит... Как представлю, так вздрогну... Чего только не вынесешь ради деток! Так классно, что дети так хорошо сестренку встретили! И поздравляю Ольгу Александровну с первым документом!!! Пасибки, моя родная!!! Папа ушел в отпуск... кааайффф!!! Изменено 14 августа 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 КАНТАРЭ,мне иногда кажется, что к умненьким деткам иногда придираются чужие взрослые, особенно если у самих есть дети. Мол, чего это он, говорит уже наравне со взрослыми, а одеваться не умеет! На самом деле, я считаю, все у вас отлично, правильно ты сказала, все развиваются по-разному, а всякие книги типа нормы развития меня просто выбешивают, если честно Саша тоже умеет надевать только трусы и штаны, и то трусы только недавно ее научила надевать правильно, а то все время задом наперед. Обувь тоже модет надеть, но иногда наоборот надевает все же. А Тимоша молодец, поставил тетеку на место. Я думаю, теперь она будет следить за тем, что и как говорит. Не ожидала, что Тим намного смышленее, чем она предполагала ))) Amour4ik, ого, ну и дела, хорошо, что все хорошо закончилось! Вас с мужем поздравляю с датами!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 вот про это мне и говорил анестезиолог, что такое бывает при общем наркозе, поэтому я однозначно выбрала спинальную анестезию и он это одобрил, там хоть сказать можно, что тебе больно. ну главное, что все позади! с возвращением домой, ура! СПАСИБО, Томочка!!! Да тут, думаю. всё из-за анестезиолога. Дрогой он - другой наркоз. Те операции другой дядька был. А этот на самом деле - сука!!! У девчонки в палате нашей деньги пытался выманить за такой же наркоз как у всех. Тварь, мля!! Сказала ей - Маша, если дашь денег, я с тобой не разговариваю!!! Не дала!!! КатяКатенькаКатюша, с выпиской Вас!!! спасибо, Танюш! Жуть какая, у меня было 2 операции под общим наркозом и просыпалась я уже в палате, анестезиолог явно дозу не рассчитал. однозначно! у меня тока по эко 4 общих наркоза было и все всегда просто отлично СТОПИСЯТ %!!! Это же надо так меня убить вот таким издевательством. Как будто кусок мяса на столе, а не человек.(((У меня ПЯТЬ общих наркозов из них один такой вот куёвый оказался.((( КатяКатенькаКатюша, с выпиской Вас! Хорошая у Вас семья! Счастья Вам, спокойных ночек и молочка вкусного побольше! Спасибо, Женёчек!!! С возвращением домой и огромное спасибо за беспокойство постоянное за нас!!! КАНТАРЭ, Натусь, про садик... Я Вам писала, что одну нашу воспиталку, с моего волшебного ахалай-махалай, попросили по собственному написать. Ибо за*бло, что она орёт на детей, а наши родители все молчат как рыбы. Идиоты хотят, чтобы их дети выросли неврастениками. Ведь они большую часть детства в саду с такой воспиталкой могли провести. Не знаю кто у нас с сентября будет. Летом была мамочка одного из наших воспитанников. Вполне себе адекватная. А та - армянка молодая и неопытная студентка, под руку которой попала и я. Писала Вам по весне... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Possum, это точно! спасибо,Оль) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Amour4ik, с ДР Вашего папу!!! Пиндрец приключения, конечно... У меня подруга так недавно попала. Тоже на балконе. Просила мужика, который приехал забрать подушки у них в чистку, позвонить мужу. Муж - стоматолог. Она прям представила, как он бросает клиента с открытым ртом и несётся домой, вызволять её.))) Хорошо, что мужик был понимающий.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 КатяКатенькаКатюша, спасибо) та да,ситуация жесть, это фантазия в самых страшных снах рисует. я не знаю,как эта дверь открылась, я ее толкала много раз,бесполезно,а тут вышло,я так была рада-не передать просто. КатяКатенькаКатюша, повезло подруге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Amour4ik, да не дай Бог кому. Ангелы не спят!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Amour4ik, да не дай Бог кому. Ангелы не спят!) это точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Amour4ik, о, я тоже так перед отпуском попала, вышла на балкон за совком, а Поля ручку повернула. Осталась я на балконе, без телефона, двери и окна закрыты, на плите борщ варится. Чуть не умерла от ужаса. У нас двор глухой и проходящих мимо нет, время - утро, никто не гуляет из детей, двор абсолютно пустой. Думала все, сейчас будет ужас. Так я так ломилась в дверь балкона, что за 5 минут сорвала защелку. Полина испугалась шума. Но это уже мелочи, главное я была уже в квартире. Мужа заставила поставить новую двустороннюю ручку на балконную дверь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Eva29, капец. Еще и борщ на плите. А двусторонняя ручка это вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 А мы незаметно ушли от ночных подгузов! Стала просыпаться с сухим памом уже неделю как, сегодня первую ночь спали без подгуза и все сухо. Конечно еще наверняка будут осечки, но в целом уже значит умеет терпеть до утра. Я думала до школы в памах спать будем))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Мяу-Муррр, поздравляю) у нас осечки где то раз в месяц,видимо спит крепко и во время не просится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения