Перейти к публикации

Наш третий годик!

Полезные сообщения

Vilena@, сил вам, все будет хорошо!!!

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• КатяКатенькаКатюша

1706

• июнь2012

1591

• Мяу-Муррр

1482

• Amour4ik

1064

Лена, кулачки вам с мужем. Емли врачи готовы пойти на операцию, значит большой шанс вылечиться. Дай бог!

Девочки,у меня ситуация с садиком. Как поступить...И ругаться не хочется,и молчать не смогу.Вообщем,у нас две воспитательницы. Одна ребенку очень нравится,она добрая,спокойная,ребенок с удовольствием ходил в группу(она была в самом начале). Потом,первая ушла в отпуск,пришла ее сменщица Анастасия Валерьевна. Молодая,лет 30ти,но манера общения...Вообщем,она постоянно кричит на детей,ну как кричит..."Давайте быстро руки мыть и на горшок!!!Маша!Маша,я кому сказала!Ты глухая,что ли? Собрала свои вещи,и марш в комнату!!!"Где-то в таком роде.Причем все это очень громко и постоянно.Чтоб орала конкретно на моего,я не слышала. Мамочки все говорят,мол,да,она грубовата,но что поделать - такой человек. В последнее время Тим рыдает,и просит не вести его в садик, "Потому что на меня кричить та учителька,которая Валерьевна". Плюс,еще мне и няне она стала постоянно выговаривать ,что мой ребенок сам одеваться не хочет. Мол,уже сам должен давно уметь. По поводу одеваний мы с ним боремся,и боремся давно.И кнутом,и пряником - желания у него нет. Ну как...трусы-шорты оденет,обувь на липучках оденет-снимет,но ооочень медленно.С футболками и рубашками вот проблема. Но я считаю ничего зазорного,что воспитатель в ясельной группе помогает одеваться детям.Мы сегодня с ней уже зацепились,я чуть не сорвалась. Охх,боюсь что сорвусь,и крепко нагрублю(я - хамло). Начала она мне тыкать книгу,что по нормам развития ребенок в 3,5 года должен сам полностью себя одевать. На что я ей ответила в 20тый раз,что моему сыну только 2,5 будет,все дети развиваются индивидуально,и мой не умеет одеваться правильно,зато считает до 30 и до 10 на английском. Спросила,тем родителям,чьи детки еще не говорят,вы тоже про возрастные нормы развития рассказываете? Она мне " да,он у вас слишком умный,но еще навыки самообслуживания не мешало бы прививать" Вообщем,девочки,ситуация не понятная. Я уже сегодня признаться уже к заведующей хотела идти,но муж меня сдержал.Хочет сам с ней поговорить. Просто и на место ее поставить хочется,и в то же время боюсь,чтобы она потом мне ребенка не затюкала из под тишка. А это они умеют.

КАНТАРЭ, странная однако эта Анастасия Валерьевна, все таки в яслях работает, по мне так для двухлетки и так много чего Тимоша умеет , одно как он изъясняет мысли чего стоит, а то что футболку не может надеть, так это секундное дело помочь ребенку. А других мам все устраивает, им не выговаривают? Она теперь весь день с детьми, пока другая воспитательница в отпуске? может когда та вернется и они будут работать по пол дня, она будет доброжелательнее...

Изменено пользователем ღConteღ мамочка

ღConteღ мамочка, с этого понедельника и "любимая" наша вышла из отпуска,работают они по пол дня,так что видимо манера разговаривать у этой Валерьевны от степени усталости не зависит. С мамочками поговорила только с двумя,они тоже новички,еще не знают что к чему,но на тон воспитателя тоже обратили внимание.Причем она родителей не стесняется особо...Сегодня муж забирал в 16,30 Тима,так наш ребенок вычудил..Оделись,прощаются с воспитателем,Тима что-то стоит,и под нос бубнит..Муж переспрашивает,что? А ребенок как выпалит воспитателю: " Я запрещаю вам всем на меня кричать,и говорить в повышенном тоне! Я все-все буду рассказывать родителям! И не смотрите,что я ребенок! :D "

Муж не сдержал смех,воспитатель в шоке! Чувак наш сам себя в обиду не даст по ходу ))) Ну и мы для себя решили,что при ребенке не будем эту ситуацию обсуждать))) Муж говорит :"Почему ты так с воспитателем разговариваешь?" А он : "А почему они такие оручие? :D На меня кричат,и я буду!"

Изменено пользователем КАНТАРЭ
  • Нравится 8

КАНТАРЭ, молодец Тимоша :class: , а ты переживаешь, парень сам за себя постоит, я думаю воспитатель теперь подумает, прежде чем на него голос повысить :Crazy:

• Нравится 1

ღConteღ мамочка, да мы сами в шоке от такого его выпада :D

• Нравится 1

КАНТАРЭ, Тимоня респект) точно сам за себя постоит и еще и за деток) отлично,будет в следующий раз думать.

• Нравится 1

Amour4ik, ага)))Чую - революционер растет.

Vilena@,не падай духом ,пиши нам ! Пока не сделана операция и не отдана на руки гистология,о происхождении опухоли могут быть лишь догадки. Нашему сотруднику(помнишь,я писала),его же коллеги говорили,что 99% результат не утешительный,все плохо и так далее. И только после гистологии все было понятно. Ну сейчас у него метеочувствительность жуткая,но в целом все хорошо. Еще и курить стал опять(что крайне не желательно). Так что крепитесь,будьте сильными и не теряйте надежды,пройти это испытание,и забыть как страшный сон. Мы с тобой.

• Нравится 2

КАНТАРЭ, Наташ, ругаться в саду точно смысла нет, неизвестно, как она ребенку потом отомстит. Нам сильно улучшили ситуацию подарки, тоже одна воспитательница не нравилась, но после денег на новый год и 8 марта стала шелковая и сговорчивая. Может и вам попробовать так?

КАНТАРЭ,  скажи этой воспиталке, что в 3.5 года Тим будет квадратные уравнения решать, а она и к 50 вряд ли этому научится.

А я тут в блогах увидела, что наша Дусяша тоже второго ждет, 12 недель уже

• Нравится 2

МАМА УЛЬЯШКИ***, прочла про Твои приключения семейные... Рада, что Ты все вынесла с достоинством! Любви Вам в семье и огромного счастья!!! :flower:

МАМА УЛЬЯШКИ***, бедная девочка! Ну что же ты не выходила то? Вышла бы написала нам, уже бы попроще было, хоть душу излила, представляю как сложно это все переносить

Я ей говорила выйти... Она у нас кремень - все в себе. Капец что перенесла...(
  • Нравится 1

напишу(скопирую) наши приключения, а то была на нерве и переживаниях,сейчас хоть могу спокойно об этом говорить.

боже,что только что было

зашла я на балкон за банкой, и балкон то ли опустилась ручка. то ли малый дернул

я на балконе,малые в квартире, я в шоке, прошу Сережку ручку поднять,он не понимает,немного подергал, но видать это и помогло

Димка рыдает, хорошо на огне ничего не было, еда в мульте варилась,

я с балкона прошу кого-то из людей позвонить мужу,чтоб быстрее ехал, при чем еще и не каждый отреагировал,один мужчина вменяемый согласился,дослушав до конца,слегка со скептицизмом и юмором,но понял. я наверное как дура выглядела,которая с балкона просит позвонить маужу,у которой дети остались в квартире.

сама в ужасе

короче мужу позвонили, он уже едет,но он еще в царичанке (область)или где-то там еще час минимум

меня перетрусило всю

если б Димка в нормальном состоянии был,а он спать хочет.плачет,еще и темпа из-за зубов.да и зубы,

я уже и муху цокотуху им рассказываю и прошу Сережку ручку подергать,сама толкаю балкон,я уже думала стекло выбивать, так малые здесь,куда,да и вряд ли я б осилила МП окно

в общем Слава Богу,чудо,что в очередной раз я толкнула и дверь открылась. вряд ли бы они выдержали час,была бы истерика у обоих, да и чтоб они за этот час натворили...

к слову, банка нужна была замалосолить огурчики(огурчики замолосолила таки недавно)

а и это при том.что ночь была ужаснейшая,у Димки премоляры, просыпался каждые пол часа-час и плакал, качала,а то грудь не брал,а я одна с ними,а уложила обоих еле-еле около 3-х,а то они как никогда не укладывались,то Димка рыдал, мешал Сережке,то Димка на 10 мин. уснул,опять Сережку пошли укладывать. короче как хорошо,что день заканчивается.

а еще,мужу сегодня 40 лет,конечно,не отмечаем.

а вчера было 7 лет нашей совместной жизни(не росписи)

А я тут в блогах увидела, что наша Дусяша тоже второго ждет, 12 недель уже

здорово!!!

это сколько при кс держат,неделю?

НОРМАЛЬНЫХ КСниц выписывают на 5-ые сутки. Ну я же у Вас ТОГО...))) Вощем с моим некосметическим швом, со снятием ниток через одну на 6 и 7 сутки, выписывают на седьмые. Так было всегда и в первое и второе КС.)

К слову в этот раз у меня полукосметика.

у Кати шов то не такой как обычно при КС, так что ее вполне вероятно поэтому так долго и держат. ее и в прошлый раз долго не было насколько я помню.

Ты же ж моя красота!!! :friend: Всё помнишь!!! Чмоки!!! :)

а то без Катюхи неделя без поздравлялок все)

Безумно стыдно... :confusion: Но без Нета и правда всё не то и не так.(((

Natusik/, поздравляю Алёнушку с 10-ым месяцочком!!!

Maff, с месяцочком Ксюшу!!!

MARINACHKA, с 8-ым месяцочком Сёмочку!!!

181143_192.jpg

Эллиночка-мамочка сыночка, поздравляю с годовщиной свадьбы Вашу семейную пару!!!

1302600137_tumblr_kpx53wxorl1qa3ru4o1_400.jpg

Катюша, поздравляю с доченькой! Выходи скорее на связь! Как вы там?

Пасибки!!! У нас всё хорошо. И да... сёня отпала прищепка с пуповины. Прям перед вечерним купанием. Наконец-то. Так долго ни у кого не держалась. С Ромой в РД оставили перед выпиской прям, с Машей в первые сутки дома отпала. А тут...)))

Девочки,где Катя? По идее выписали уже...Волнуюсь,хоть-бы пару слов черкнула :think1:

:friend:

КатяКатенькаКатюша, натерпелась ты там значит... Как представлю, так вздрогну... Чего только не вынесешь ради деток! Так классно, что дети так хорошо сестренку встретили! И поздравляю Ольгу Александровну с первым документом!!!

Пасибки, моя родная!!! :friend:

Папа ушел в отпуск... кааайффф!!! :D

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 2

КАНТАРЭ,мне иногда кажется, что к умненьким деткам иногда придираются чужие взрослые, особенно если у самих есть дети. Мол, чего это он, говорит уже наравне со взрослыми, а одеваться не умеет! На самом деле, я считаю, все у вас отлично, правильно ты сказала, все развиваются по-разному, а всякие книги типа нормы развития меня просто выбешивают, если честно :D Саша тоже умеет надевать только трусы и штаны, и то трусы только недавно ее научила надевать правильно, а то все время задом наперед. Обувь тоже модет надеть, но иногда наоборот надевает все же. А Тимоша молодец, поставил тетеку на место. Я думаю, теперь она будет следить за тем, что и как говорит. Не ожидала, что Тим намного смышленее, чем она предполагала )))

Amour4ik, ого, ну и дела, хорошо, что все хорошо закончилось! Вас с мужем поздравляю с датами!)))

• Нравится 1

вот про это мне и говорил анестезиолог, что такое бывает при общем наркозе, поэтому я однозначно выбрала спинальную анестезию и он это одобрил, там хоть сказать можно, что тебе больно. ну главное, что все позади! с возвращением домой, ура!

СПАСИБО, Томочка!!! :friend:

Да тут, думаю. всё из-за анестезиолога. Дрогой он - другой наркоз. :( Те операции другой дядька был. А этот на самом деле - сука!!!

У девчонки в палате нашей деньги пытался выманить за такой же наркоз как у всех. Тварь, мля!! Сказала ей - Маша, если дашь денег, я с тобой не разговариваю!!! Не дала!!! :D

КатяКатенькаКатюша, с выпиской Вас!!!

спасибо, Танюш!

Жуть какая, у меня было 2 операции под общим наркозом и просыпалась я уже в палате, анестезиолог явно дозу не рассчитал.

однозначно! у меня тока по эко 4 общих наркоза было и все всегда просто отлично

СТОПИСЯТ %!!! Это же надо так меня убить вот таким издевательством. Как будто кусок мяса на столе, а не человек.(((

У меня ПЯТЬ общих наркозов из них один такой вот куёвый оказался.(((

КатяКатенькаКатюша, с выпиской Вас! Хорошая у Вас семья! Счастья Вам, спокойных ночек и молочка вкусного побольше!

Спасибо, Женёчек!!! С возвращением домой и огромное спасибо за беспокойство постоянное за нас!!! :friend:

КАНТАРЭ, Натусь, про садик... Я Вам писала, что одну нашу воспиталку, с моего волшебного ахалай-махалай, попросили по собственному написать. Ибо за*бло, что она орёт на детей, а наши родители все молчат как рыбы. Идиоты хотят, чтобы их дети выросли неврастениками. Ведь они большую часть детства в саду с такой воспиталкой могли провести. Не знаю кто у нас с сентября будет. Летом была мамочка одного из наших воспитанников. Вполне себе адекватная. А та - армянка молодая и неопытная студентка, под руку которой попала и я. Писала Вам по весне...

• Нравится 1

Possum, это точно! спасибо,Оль)

• Нравится 1

Amour4ik, с ДР Вашего папу!!! :flower:

Пиндрец приключения, конечно...

У меня подруга так недавно попала. Тоже на балконе. Просила мужика, который приехал забрать подушки у них в чистку, позвонить мужу. Муж - стоматолог. Она прям представила, как он бросает клиента с открытым ртом и несётся домой, вызволять её.))) Хорошо, что мужик был понимающий.)))

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, спасибо) та да,ситуация жесть, это фантазия в самых страшных снах рисует. я не знаю,как эта дверь открылась, я ее толкала много раз,бесполезно,а тут вышло,я так была рада-не передать просто.

КатяКатенькаКатюша, повезло подруге.

Amour4ik, да не дай Бог кому. Ангелы не спят!)

• Нравится 1

Amour4ik, да не дай Бог кому. Ангелы не спят!)

это точно!

Amour4ik, о, я тоже так перед отпуском попала, вышла на балкон за совком, а Поля ручку повернула. Осталась я на балконе, без телефона, двери и окна закрыты, на плите борщ варится. Чуть не умерла от ужаса. У нас двор глухой и проходящих мимо нет, время - утро, никто не гуляет из детей, двор абсолютно пустой. Думала все, сейчас будет ужас. Так я так ломилась в дверь балкона, что за 5 минут сорвала защелку. Полина испугалась шума. Но это уже мелочи, главное я была уже в квартире. Мужа заставила поставить новую двустороннюю ручку на балконную дверь.

Eva29, капец. Еще и борщ на плите. А двусторонняя ручка это вариант.

А мы незаметно ушли от ночных подгузов! Стала просыпаться с сухим памом уже неделю как, сегодня первую ночь спали без подгуза и все сухо. Конечно еще наверняка будут осечки, но в целом уже значит умеет терпеть до утра. Я думала до школы в памах спать будем)))

• Нравится 4

Мяу-Муррр, поздравляю) у нас осечки где то раз в месяц,видимо спит крепко и во время не просится.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...