ღConteღ мамочка 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 (изменено) КАНТАРЭ, у меня конечно были активные шевеления,но не так конечно) У нас темпа 38, пока не сбиваю Изменено 18 января 2015 пользователем ღConteღ мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Девочки,спасибо за комплименты Нос только у нас почему-то выдающийся на фото получается....а так - маленькая пипочка на самом деле! У меня такого и близко не было,видимо,совсем худышкой нужно быть.. Свет,от ссадин Спасателем обычным мазала. ღConteღ мамочка, Если сильный кашель и не откашливается,нам сироп "Проспан" хорошо помог,он на травках,и можно с рождения. сказала лазолван начать давать а за него наш педя сказал,что толку ноль от него - раздутый бренд. Но я не утверждаю, тк не пробовали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 (изменено) Комар то же самое про лазолван говорит... Я его в ингаляции немного добавляю, а пить не даю. Изменено 18 января 2015 пользователем Мяу-Муррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 (изменено) противовирусный, а у вас простуда, я б не стала его исспользовать я так понимаю само по себе переохлаждение (простуда) не является заболевание, но оно влияет на иммунитет, организм теряет способность противостоять бактериям и вирусам. Я не сторонник при каждом чихе давать виферон, т.к. в нужный момент перестанет работать. Но у нас к кашлю, температуре прибавился насморк, не знаю короче и самолечением то не хочется заниматься... Изменено 18 января 2015 пользователем ღConteღ мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 КАНТАРЭ, ха, ну меня в Б худышкой мог назвать только какой-нибудь дядя под 200 кг весом. Я думаю тут от места прикрепления плаценты, позы и активности ребенка зависит. Муж на последних месяцах Б между собой и моим животом подушку на ночь подкладывал, что бы ему по почкам не доставалось. За мазь спасибо, буду пробовать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 ღConteღ мамочка, Если сильный кашель и не откашливается,нам сироп "Проспан" хорошо помог,он на травках,и можно с рождения. а за него наш педя сказал,что толку ноль от него - раздутый бренд. Но я не утверждаю, тк не пробовали. все может быть, мы первый раз так болеем, завтра вызову своего педиатра, я ей доверяю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 КАНТАРЭ, по мне так очень братики похожи! классные малыши! ღConteღ мамочка, Мяу-Муррр, Инчик //, liabart, Maks2412, девочки, вы чего?! быстро всем малышам выздороветь! почему, мне нравится метилурациловая мазь, она очень хорошо заживляет. завтра еду на первую перевязку, посмотрим как у меня там все заживает. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Девочки,а вы даёте деткам какие-нить витамины? tomkin, ни пуха! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 почему, Мы актовегином иногда мажем, когда "жесткая посадка" Народ, в ночи ухожу в прорубь!... Не поминайте лихом ))) :freez: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Larch, абалдела! Дите не бросай))) Удачи!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Vilena@, мы сейчас пьем мультибс малыш. Давала еще в сентябре сироп пиковит. В апреле еще курс проведу. Так и ибуду три раза в год лет до 3-4. Мы в садик все таки ходим, заразы больше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Vilena@, я только иодомарин 100 даю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 (изменено) Мы тоже пьем пиковит в сиропе! Мы пришли с фотосессии! Нам очень понравилось (ну мне). По сравнению с прошлогодним дурдомом из малолетних февралят, где мы были в мыле из-за опоздания и все шло кувырком, в этот раз приехали за час, не спеша переоделись, намарафетились. Отфотографировались спокойно, Аня улыбалась фотографу, на все ушло минут 40) Сразу же показали нам фотки и мы выбрали 20 штук на цветокоррекцию. Фотки мне понравились, может я не слишком придирчивая. но мне показалось, что вышло хорошо. Я довольна) И да, дополнительно к 1,5 тыс. купона нас раскрутили на доплату в 6 тыс. за художественную постановку и красивые интерьеры, типа по купону идет только однотонный светлый фон. В целом нам все понравилось. Пришли к выводу, что в этом возрасте ребенок дольше 30-40 минут не выдерживает съемки, устают глаза от вспышки, Аня начала закрывать глаза ладошками и убегать из кадра. Изменено 18 января 2015 пользователем Мяу-Муррр 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 18 января 2015 Автор Поделиться 18 января 2015 (изменено) Девочки у нас просто ж....а это мягко сказано.Поэтому хочу обратится к вам за помощью,а точнее к tomkin, и Лена(мама Ульяны) мне возможно понадобится ваша помощь,если вы сможете помочь напишите или в вк или сюда.Буду надеяться что свет у меня не выключат очередной раз и ябуду на связи.Спасибо Изменено 18 января 2015 пользователем Эллиночка-мамочка сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Вот нам с Таней тоже минут по 40 вроде будет. Да, мы в том году случайно первые попали и все было скомкано как-то. Щас побольше времени и все-таки мы за Таней))). А купоны для того и нужны, чтоб раскручивать Главное, что понравилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 нам сироп "Проспан" а у нас на него аллергия хотя не на что не бывает ღConteღ мамочка, ну ты ж знаешь- у нас каждая мама решает как хорошо для её ребенка, а у меня вообще ко многому своеобразный подход, иммуномодуляторы ни сама не принимаю и сыну не даю, к врачу с простудой не обращаюсь(и сама и с сыном) занимаюсь самолечением гулять не ходим тока с температурой Я думаю тут от места прикрепления плаценты, позы и активности ребенка зависит. Муж на последних месяцах согласна! мне муж тоже не разрешал к нему придвигаться И да, дополнительно к 1,5 тыс. купона нас раскрутили на доплату в 6 тыс. за художественную постановку и красивые интерьеры, типа по купону идет только однотонный светлый фон. В целом нам все понравилось. так и думала что как всегда купонный развод, у Тани без купонов дешевле получается Девочки у нас просто ж....а это мягко сказано да-да....вчера как раз в новостях смотрела про Горловку и о вас подумала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 июнь2012, согласна,сама себе простуды лечу -самолечение.А тут страшно мне брать такую ответственность,хоть в медицинский поступай) Эллиночка-мамочка сыночка, пусть Вас хранит ангел хранитель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 18 января 2015 Автор Поделиться 18 января 2015 ღConteღ мамочка, спасибо,сидим в ванной и молимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Эллиночка-мамочка сыночка, бегите из этого ада 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 ღConteღ мамочка, спасибо,сидим в ванной и молимся Мы будем молиться за вас... Почему вы не выехали?!! От новостей ваще одни слезы(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 18 января 2015 Автор Поделиться 18 января 2015 ღConteღ мамочка, Larch, вот и думаем,если будет коридор для выезда хотим уехать.А не уехали потому что было относительно спокойно,не так как сегодня целый день город по обстрелом,без света и отопления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 ღConteღ мамочка, Larch, вот и думаем,если будет коридор для выезда хотим уехать.А не уехали потому что было относительно спокойно,не так как сегодня целый день город по обстрелом,без света и отопления. Бегите на нашу территорию!!!-- В Ростов, куда там ближе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Белгород самый близкий у нас с Харьковым граница всего в 70 км. Элин написала в одноклассниках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 (изменено) Мяу-Муррр, Лен, самое главное, что с ребенком все прошло хорошо и была благосклонна настроена. Тут не угадаешь, какое настроение будет, как отнесется к фотографу, месту. А раз уж пошло дело, можно и вложиться))) Мы с Ларисой берем студию на полтора часа, удалось договориться. А с фотографом Ирой удалось договориться на час двадцать. Это она нам типа скидочку сделала)) Будет пять минут собрать-разобраться. Получается по 3750. Мы 15 минут берем на Новый год, потом переодеваемся и 20 минут на др. Сегодня нашла торт с паровозиком. Дорогие суки. Но красивый. Теперь под него растяжки и шары башенки подбирать Эллиночка-мамочка сыночка, охохонюшки. У меня муж каждый день спрашивает, пишешь ли ты. Держитесь там и собирайтесь с силами, Да как то в Россию надо. Это наш тортик, в нужное место с телефона не вставился. Я хотела взять что то более пастельное и красивое. Но папа сказал, что это для ребенка и должно нравиться ребенку, а не маме. Ирине он тоже больше всего понравился, почему то Изменено 18 января 2015 пользователем Тапачка 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Ссылки скрыты. а у нас вот такой торт будет. Только фон красный. На шарах надпись Анечке 2 годика и вместо льва девочка Бу из корпорации монстров. вот такая девочка Очень она на Аню похожа Ну, и цифра 2 вместо 1 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения