Перейти к публикации

Наш третий годик!

Полезные сообщения

я у Наталеты и Алины за девочек, а у Лены за мальчика))

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• КатяКатенькаКатюша

1706

• июнь2012

1591

• Мяу-Муррр

1482

• Amour4ik

1064

Кстати ты вот писала, что если долго не показывается, то девочка, так вот на экошном сайте девочка сто раз узи делала и ничего не видно было и только в 25 недель разглядели мальчика

А я думаю что у Алины мальчик

и только в 25 недель разглядели мальчика

ну всякое бывает. Но чаще все-таки мальчиков пораньше разглядывают) Бывает, что просто ребенок повернут неудачно. Мне Аню только в 20 недель сказали точно, до этого говорили, что не видно.

Я боюсь хотеть девочку,чтобы потом не огорчиться,как с Мишей. Поэтому хочу мальчика)

У Лены тоже за мальчика.

Я поглощаю непривычные для меня продукты - нектарины, апельсины, малосольные огурцы,соленый крекер,ряженку. Токсикоз не до рвоты, конечно,слава Богу,но постоянно мутит пока. Грудь только начала увеличиваться,вообще ее не чувствовала. Зато живот выпер как с Мишей месяца в 3-4,а со старшим и того позже. Еще низкое давление и слабость мучают,как муха осенняя хожу, зато добрая,сил нет раздражаться))

я у Наталеты и Алины за девочек, а у Лены за мальчика))

А я думаю что у Алины мальчик

Так и запишем))))

Я боюсь хотеть девочку,чтобы потом не огорчиться,как с Мишей. Поэтому хочу мальчика)

я тоже хотела конечно девочку, но мальчику бы точно не огорчилась т.к. с Левой получается маленькая разница и им бы было интересно друг с другом, так что у тебя такая же ситуация ;)

А мне кажется,девки у всех троих))) Посмотрим-посмотрим...

неее, ну так много девок не бывает :Crazy: у нас с Катей девочки, а тут еще 3...врятли....

июнь2012, Юля, как у тебя получается с Левой сейчас заниматься дома чем-нибудь? У меня уже, то сил нет, то настроения, а с маленьким вообще ничего успевать не буду, наверно. Куча всяких книг и пособий, а я не могу себя заставить что-либо делать

а я не могу себя заставить что-либо делать

такая же фигня... вообще ничего не могу делать, как старуха 80 лет еле ползаю по дому.. сейчас кое-как суп сварила, нос затыкала))) если б не Аню кормить, и его бы не сварила.

такая же фигня... вообще ничего не могу делать, как старуха 80 лет еле ползаю по дому.. сейчас кое-как суп сварила, нос затыкала))) если б не Аню кормить, и его бы не сварила.

У меня так же было в прошлом году это все токс, лениво было вообще хоть что то делать, потом отпустит и можно доставать все пособия и заниматься и заниматься )))!!! А уж после рождения смотря какой малыш родится по характеру

• Нравится 1

вот и я надеюсь, что когда токс отпустит, полегче будет.

Изменено пользователем Мяу-Муррр

Мяу-Муррр,  по- любому! Мне с 9 недели лучше уже стало! Желаю чтоб отпустил вас тоже всех по-раньше!

MeDVa, спасибо! Я даже не надеюсь, что так рано закончится... в прошлый раз до 17 недель умирала.

• Нравится 1

Мяу-Муррр,  я еще легко отделалась ) щас нахлынули воспоминания блин)) какие незабываемые ощущения быть беременной! )))

• Нравится 1

Наталета, тут сложно сравнивать беременность и когда с ребенком, когда в начале беременности мне было хреново и была как сонная муха, то конечно ничем не занималась, я гулять то не могла себя заставить с ним выйти, хорошо тогда как раз конец осени начало зимы было и отмазывалась плохой погодой. Обычно мы утром всегда гуляли, а после сна с ним занималась, а тут как раз в это время на меня сон наваливался, я включала ему мультики, а сама тут же рядом с ним на диване кимарила :sorry: так что уж не до занятий было. Потом все нормализовалось и была обычная жизнь где то до 35 недель когда уже тяжело было, но тут как раз лето настало и мама его на дачу брала, приходила гуляла, да и сама могла доползти по площадки и там сесть. Щас же у меня энергии полно, Лика первую половуну дня дрыхнет, где то до 17 часов и можно и дела делать и заниматься, а с 17 и до 22 она гуляет и тогда мы идем гулять с Левой и с Ликой в кенгуру, а потом приходит папа и занимается с Левой, так что на данный момент режим наш меня устраивает

Мяу-Муррр, с новой линеечкой!)

мне кажется(ну или хочется) чтоб у Лены мальчик,у Алины девочка,у Наталеты девочка и у Оладушка девочка))

Vilena@, как Вы? Как у мужа состояние?

Eva29, а вы-то сами как? все сделали?

а с 17 и до 22 она гуляет

тревожный симптом))) Аня так же делала, а потом у нее это перешло в гиперактивность вечером и позднее засыпание.

Кстати, не знаю почему, но Аня перестала полуночничать. Мы теперь засыпаем обычно в 22.30, иногда в 23, но не позже. Уж не знаю, что произошло, я уже давно опустила руки и не борюсь с этим, просто делаем все вечером в одно время одинаково, так вот раньше она после чтения книг прыгала по кровати, а сейчас лежит смирно и слушает, потом пьет молоко и засыпает. Может днем стала больше уставать, а может понимать уже стала, что пора спать и как-то заранее на сон настраиваться.

Мяу-Муррр, с новой линеечкой!)

спасибо) Хотела узи с сб дождаться (в чт пойду), но без линейки так неудобно, что сама путаюсь в неделях))) Изменено пользователем Мяу-Муррр
  • Нравится 1

Мяу-Муррр, а мой начал днем спать, как сурок просто. Бужу по 4-5 раз. Он не встает и все. Разбудила сегодня, вытащила из кровати. Он -ладно, мам, я встаю. Я ушла, так он опять залез в кровать и еще полчаса проспал, пока я не спохватилась, что он спит опять)) А ночью не уложишь никак, до часу. Пусть поспит, пойдем в сад нормализуется

Тапачка, именно поэтому и ночью не засыпают. Мою тоже если днем не будить, то проспит часа 3, а вечером будет катастрофа, поэтому днем у нас строгий лимит 2 часа, а лучше 1,5.

Тапачка, как у вас ситуация с покаками? Мы с вами два сапога пара, уже замучилась я((( На дюфалаке и иммунеле какает каждый день, и то сдерживается до последнего, а потом навалит где-нибудь как кот, если я не услежу и на горшок не посажу. При этом она знает, что надо в горшок ходить, просто искренне считает, что человек может не какать и терпит до последнего. Если есть хороший стимул (что-то пообещать), то садится и какает на горшок, но это не всегда срабатывает. А без дюфалака и иммунеле может по 3 дня сдерживаться вот так вот, при этом танцует и ходит ужасной походкой.

Мяу-Муррр, да у нас также. Немножко попроще стало, потому что немножко поумнее стал и я ему постоянно объясняю. Но нам надо сделать перерыв в лактулозе (я почему то так решила))) И мы пока без всего. Так и какаем, раз в три дня. Причем только в памперс. Для этого памперсы покупаем, чтоб туда какать)))

Тапачка, а он подолгу терпит? Просто у нас от момента, когда она начинает хотеть до самого покака очень много времени проходит и я все это время бегаю за ней как дурочка с уговорами, а если не бегаю, то она чуть не удержит и кричит, что покакала в трусы и надо попу мыть, идем моемся, через 10 минут все может повториться и так может продолжаться целый день. С дюфалаком и молочкой это все происходит быстрее, за 1-2 часа, все полегче. Ну и какахи мягкие, а если 3 дня не какать, то кирпичи.

liabart, Юльчик и здесь поздравляю вас с Новосельем!!! Искренне за вас рада! :flower:

• Нравится 1

liabart, и я присоединяюсь к поздравлениям! Счастья и мира вам в новой квартире!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...