tomkin 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 я у Наталеты и Алины за девочек, а у Лены за мальчика)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Кстати ты вот писала, что если долго не показывается, то девочка, так вот на экошном сайте девочка сто раз узи делала и ничего не видно было и только в 25 недель разглядели мальчика А я думаю что у Алины мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 и только в 25 недель разглядели мальчика ну всякое бывает. Но чаще все-таки мальчиков пораньше разглядывают) Бывает, что просто ребенок повернут неудачно. Мне Аню только в 20 недель сказали точно, до этого говорили, что не видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Я боюсь хотеть девочку,чтобы потом не огорчиться,как с Мишей. Поэтому хочу мальчика) У Лены тоже за мальчика. Я поглощаю непривычные для меня продукты - нектарины, апельсины, малосольные огурцы,соленый крекер,ряженку. Токсикоз не до рвоты, конечно,слава Богу,но постоянно мутит пока. Грудь только начала увеличиваться,вообще ее не чувствовала. Зато живот выпер как с Мишей месяца в 3-4,а со старшим и того позже. Еще низкое давление и слабость мучают,как муха осенняя хожу, зато добрая,сил нет раздражаться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 я у Наталеты и Алины за девочек, а у Лены за мальчика)) А я думаю что у Алины мальчик Так и запишем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КАНТАРЭ 17 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 августа 2015 А мне кажется,девки у всех троих))) Посмотрим-посмотрим... Девочки,так непривычно...мужичек у нас то все уже понимает! Я ,живя с мужем много лет без детей,уже несколько расслабилась... Да и сейчас мне все кажется - дети еще маленькие,несмышленыши... Ан нет! Оставила сегодня упаковку прокладок в ванной на видном месте." Мама,что это??" Говорю,не трогай,это мое,это женское( думаю,замну тему,забудет) Ходил-ходил: " А я знаю что это! Это как в рекламе,ну...памперс,только для женщин,чтобы вы могли танцевать!" Ну не жук-ли?)) При нем уже давно не переодеваюсь,интересуется и подглядывает. " Сиси у тебя такие кругленькие,не то что у бабушки! Любо-дорого посмотреть( это из сказки слова))" Муж ржет,а я прячусь теперь. Мужики повсюду))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Я боюсь хотеть девочку,чтобы потом не огорчиться,как с Мишей. Поэтому хочу мальчика) я тоже хотела конечно девочку, но мальчику бы точно не огорчилась т.к. с Левой получается маленькая разница и им бы было интересно друг с другом, так что у тебя такая же ситуация А мне кажется,девки у всех троих))) Посмотрим-посмотрим... неее, ну так много девок не бывает у нас с Катей девочки, а тут еще 3...врятли.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 июнь2012, Юля, как у тебя получается с Левой сейчас заниматься дома чем-нибудь? У меня уже, то сил нет, то настроения, а с маленьким вообще ничего успевать не буду, наверно. Куча всяких книг и пособий, а я не могу себя заставить что-либо делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 а я не могу себя заставить что-либо делать такая же фигня... вообще ничего не могу делать, как старуха 80 лет еле ползаю по дому.. сейчас кое-как суп сварила, нос затыкала))) если б не Аню кормить, и его бы не сварила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 такая же фигня... вообще ничего не могу делать, как старуха 80 лет еле ползаю по дому.. сейчас кое-как суп сварила, нос затыкала))) если б не Аню кормить, и его бы не сварила. У меня так же было в прошлом году это все токс, лениво было вообще хоть что то делать, потом отпустит и можно доставать все пособия и заниматься и заниматься )))!!! А уж после рождения смотря какой малыш родится по характеру 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 (изменено) вот и я надеюсь, что когда токс отпустит, полегче будет. Изменено 18 августа 2015 пользователем Мяу-Муррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Мяу-Муррр, по- любому! Мне с 9 недели лучше уже стало! Желаю чтоб отпустил вас тоже всех по-раньше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 MeDVa, спасибо! Я даже не надеюсь, что так рано закончится... в прошлый раз до 17 недель умирала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Мяу-Муррр, я еще легко отделалась ) щас нахлынули воспоминания блин)) какие незабываемые ощущения быть беременной! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Наталета, тут сложно сравнивать беременность и когда с ребенком, когда в начале беременности мне было хреново и была как сонная муха, то конечно ничем не занималась, я гулять то не могла себя заставить с ним выйти, хорошо тогда как раз конец осени начало зимы было и отмазывалась плохой погодой. Обычно мы утром всегда гуляли, а после сна с ним занималась, а тут как раз в это время на меня сон наваливался, я включала ему мультики, а сама тут же рядом с ним на диване кимарила так что уж не до занятий было. Потом все нормализовалось и была обычная жизнь где то до 35 недель когда уже тяжело было, но тут как раз лето настало и мама его на дачу брала, приходила гуляла, да и сама могла доползти по площадки и там сесть. Щас же у меня энергии полно, Лика первую половуну дня дрыхнет, где то до 17 часов и можно и дела делать и заниматься, а с 17 и до 22 она гуляет и тогда мы идем гулять с Левой и с Ликой в кенгуру, а потом приходит папа и занимается с Левой, так что на данный момент режим наш меня устраивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Мяу-Муррр, с новой линеечкой!) мне кажется(ну или хочется) чтоб у Лены мальчик,у Алины девочка,у Наталеты девочка и у Оладушка девочка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Vilena@, как Вы? Как у мужа состояние? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 (изменено) Eva29, а вы-то сами как? все сделали? а с 17 и до 22 она гуляет тревожный симптом))) Аня так же делала, а потом у нее это перешло в гиперактивность вечером и позднее засыпание. Кстати, не знаю почему, но Аня перестала полуночничать. Мы теперь засыпаем обычно в 22.30, иногда в 23, но не позже. Уж не знаю, что произошло, я уже давно опустила руки и не борюсь с этим, просто делаем все вечером в одно время одинаково, так вот раньше она после чтения книг прыгала по кровати, а сейчас лежит смирно и слушает, потом пьет молоко и засыпает. Может днем стала больше уставать, а может понимать уже стала, что пора спать и как-то заранее на сон настраиваться. Мяу-Муррр, с новой линеечкой!) спасибо) Хотела узи с сб дождаться (в чт пойду), но без линейки так неудобно, что сама путаюсь в неделях))) Изменено 18 августа 2015 пользователем Мяу-Муррр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Мяу-Муррр, а мой начал днем спать, как сурок просто. Бужу по 4-5 раз. Он не встает и все. Разбудила сегодня, вытащила из кровати. Он -ладно, мам, я встаю. Я ушла, так он опять залез в кровать и еще полчаса проспал, пока я не спохватилась, что он спит опять)) А ночью не уложишь никак, до часу. Пусть поспит, пойдем в сад нормализуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Тапачка, именно поэтому и ночью не засыпают. Мою тоже если днем не будить, то проспит часа 3, а вечером будет катастрофа, поэтому днем у нас строгий лимит 2 часа, а лучше 1,5. Тапачка, как у вас ситуация с покаками? Мы с вами два сапога пара, уже замучилась я((( На дюфалаке и иммунеле какает каждый день, и то сдерживается до последнего, а потом навалит где-нибудь как кот, если я не услежу и на горшок не посажу. При этом она знает, что надо в горшок ходить, просто искренне считает, что человек может не какать и терпит до последнего. Если есть хороший стимул (что-то пообещать), то садится и какает на горшок, но это не всегда срабатывает. А без дюфалака и иммунеле может по 3 дня сдерживаться вот так вот, при этом танцует и ходит ужасной походкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Мяу-Муррр, да у нас также. Немножко попроще стало, потому что немножко поумнее стал и я ему постоянно объясняю. Но нам надо сделать перерыв в лактулозе (я почему то так решила))) И мы пока без всего. Так и какаем, раз в три дня. Причем только в памперс. Для этого памперсы покупаем, чтоб туда какать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Тапачка, а он подолгу терпит? Просто у нас от момента, когда она начинает хотеть до самого покака очень много времени проходит и я все это время бегаю за ней как дурочка с уговорами, а если не бегаю, то она чуть не удержит и кричит, что покакала в трусы и надо попу мыть, идем моемся, через 10 минут все может повториться и так может продолжаться целый день. С дюфалаком и молочкой это все происходит быстрее, за 1-2 часа, все полегче. Ну и какахи мягкие, а если 3 дня не какать, то кирпичи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юлия Эм 18 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 августа 2015 всем привет! а мы сегодня получили ключи от нашей однушки!!! впереди ремонт своего жилья)))))))))))))) завтра Улю первый раз на прогулку в сад поведем,отпишусь потом вам.все,побежала ключи мыть))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 liabart, Юльчик и здесь поздравляю вас с Новосельем!!! Искренне за вас рада! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 liabart, и я присоединяюсь к поздравлениям! Счастья и мира вам в новой квартире! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения