matilda938 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 liabart, Юльчик, поздравляю со своими квадратными метрами!!!))) Девочки, а сколько раз в день ваши дети писают? Хоть примерно. Просто собирала суточную, оказалось 4 раза за день. Посчитала на следующий - опять 4. Думала больше.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 matilda938, моя точно больше! Обычно утром, перед дневным сном, после дневного сна, за вечер 2 раза и на ночь - это из обязательного. Бывает и чаще. Но у меня водохлеб и молокохлеб))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 matilda938, мой не любит писать на улице. Если много гуляем, то может и не писать пока домой не придем. За сегодня 4 раза пописали, но ночью мы в паме. Мяу-Муррр, охохонюшки, Лен. Я с этим каканьем уже измучилась. Урывками он у меня никогда не какает. Если может перетерпеть терпит до последнего. Поэтому и не какает по три дня. Орет, бегает, танцует, садится на попу. Но на третий день сдержать уже не может и когда понимает, что это неизбежно и начал, то старается не держать больше. Потому что однажды какашка застряла и мы ее вытаскивали 5 часов. даже спать с ней легли))) Это жесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение июнь2012 18 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 августа 2015 Вот Лика и Лева в 1,5 месяца Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Тапачка, да уж, у нас примерно такая же картина. Эти нервотрепки с какахами выматывают хуже любого непослушания(((( июнь2012, и похожи сильно, и разные) У Лики глазки другие о вал лица не такой вроде. Но щеки у нее знатные)))) А как у нее с весом сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Мяу-Муррр, поняла. Мой не водохлеб, но пьет явно больше старшей. Так что я его считаю "пьющим" ребенком))). Куда оно девается... мой не любит писать на улице Мой любит "мочить травку", но я не сильно люблю))) Корявые руки у меня....) июнь2012, уже 1,5.....как время бежит. И похожи, и не похожи детки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 спасибо вам большое!очень приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 liabart, урааа!!!! Ну вот теперь можно официально вас поздравить!!! Молодцы! Девочки, а сколько раз в день ваши дети писают? Хоть примерно. до обеда от силы 2 раза, а после сна раз 20-25 наверное не любит писать на улице а мой все кусты обоссыт, щас пошли в магазин через дорогу, уходя из дома пописал, пришли в магазин начал проситься писать и 10 минут блин не прошло А как у нее с весом сейчас? щас не знаю, но явно набрала и выросла. из РД выписывались 2800 с чем то, в месяц 3750 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 июнь2012, очень красивая доча! Лева сильно поменялся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 liabart, и мои поздравления примите)) обмывайте там хорошо! matilda938, мы обычно 4 раза, после сна, после сада, потом перед или после ужина и на ночь, но я думала так у нас, потому что Амелия мало пьет. в худшие дни бывало и 2 раза или 3(( а Родион много пьет? июнь2012, разные детки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 liabart, поздравляю с квартирой, желаю дальнейшего расширения квадратных метров. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 (изменено) а после сна раз 20-25 наверное ой))). а пьет сколько? а Родион много пьет? по грубой прикидке чуть больше 1л за день. в жаркие дни больше. но это вся жидкость, в том числе кисломолочка. а у вас? Изменено 18 августа 2015 пользователем matilda938 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 (изменено) по грубой прикидке чуть больше 1л за день. в жаркие дни больше. но это вся жидкость, в том числе кисломолочка. а у вас? у нас по-разному бывает, из обязательного это чашка какао утром, в обед суп, на полдник чашка йогурта. в течение дня предлагаю воду и чай, может много пить (что очень редко) может вообще ничего или чуть-чуть. вот когда жарко было хорошо пила, особенно на улице воду. если не пила, на ночь еще даю молоко с сухими завтраками, сыплю так для вкуса щепотку, просто молоко не хочет. я скачу вокруг нее целый день с водой и чаем как девочки с покаками))) Изменено 18 августа 2015 пользователем tomkin 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Юля,поздравляю с новосельем! Теперь сил вам и средств,чтобы обустроиться! Тома,а ты какао сама варишь каждый день? Юля-июнь,Лика будто посдержаннее Левы и понежнее,все же девочка. А тебе самой что про них думается? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Юль, поздравляю! Свое жилье! !! Супер. Молодцы. А я уже 2 раза ходила в зал. Первый раз была в сб. Особо ничего не делала. Тупила на дорожке и велике. Понаблюдала за народом. А вот сегодня была подарочная тренеровка от клуба с тренером. Это ад. Я просто рахитон. Мне еще дали юную энергичную барышню, которая 1,5 часа выжимала из меня все соки. Я села потом в машину и не могла ехать. Ноги и руки ходуном ходили. Учитывая что до этого вчера у меня были сумасшедшие сутки. Я пришла домой просто без сил. Никакая. Спасибо моей Анечке. Она очень хорошо играла рядом сама. А потом я рухнула с ней спать. Ребенок проснулся, взял телефон, игрался рядом, а маманя без сил заставляла себя встать с кровати. Я с ужасом думаю что ждет меня завтра. Женя, как прошло все у Поли? Что касается беременных наших, то я за всех 3х девочек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 liabart, Поздравляем! Семейного счастья и уюта Вам в вашей квартире! Отписываюсь про наркоз. Госпитализировались, собрали нас на осмотр перед операцией и анестезиолог отказался. Объяснил, что ему не нравится наша кардиограмма - по ней у нас получилась синусовая тахикардия с пометкой ребенок плакал. Посмотрели стоматологи и ортодонты и посоветовали новую схему лечения - удалять два передних стертых зуба под местной безъинекционной анестезией, так как кроме корешков ничего больше не осталось, а если их оставлять, то может в любую минуту флюс случиться. Я не очень поняла, что ей поставили из анестезии, но сказали, что детям с года это можно, удалили как ни странно за 2 минуты без криков и слез, Поля и не врубилась даже, что ей что-то сделали, просто чудеса да и только. Через две - три недели поставят протез - штиф и на него зуб нарастят (не очень сама поняла как это, но сказали, что росту постоянных зубов не мешают, в среднем 5 - 6 лет срок службы). Ставить будут также под местной анестезией, я пока сама в шоке, как это будет проходить. Но успокоили, что все получится, а ранее нам просто безграмотные врачи попадались. Обидно стало, что сразу еще в начале июля нам это не сделали, а назначали на 18 августа под общим наркозом. Зря месяц потеряли, анализов и проверок столько прошли, что жуть. Но хоть ребенка полностью проверили. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Eva29, не очень понятно, как они штифт крепить собираются, в десну что ли??? это же не имплант... То есть вы сейчас в другом месте делаете - не там, где раньше? А раньше в поликлинику ходили? Eva29, мне кажется хорошо, что так получилось, если у анестезиолога есть сомнения, то лучше перестраховаться, это все-таки очень серьезно... Я сама очень рада, что мы все пролечили без наркоза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Eva29, Боже, как страшно все звучит... Держитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 (изменено) Тома,а ты какао сама варишь каждый день? нет, я даю несквик) я может и сама бы варила, но это все перед садом утром происходит и времени в обрез. Eva29, хорошо, что так у вас все сложилось, а то общий наркоз таким малышам страшно. Изменено 19 августа 2015 пользователем tomkin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 (изменено) Eva29, мы мужу делали 3 зуба, в десну вживляют титановых штифт, когда он приживется через 3-6 месяцев,на него накручивается зуб, сделали года 4 назад,он уже и забыл про них,не отличить от настоящих,один минус дорого,а сейчас очень дорого. Одно понять не могу, как это сделать ребёнку, там же зародыши новых зубов? Молодец анестезиолог,что внимательно изучил результаты обследования. Изменено 19 августа 2015 пользователем ღConteღ мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 переговорила еще раз с ортодонтом, не, оказывается это будет несъемная пластинка с искусственными зубами, она и как сохранитель места идет и как зубки для Полины. Привыкание говорят в среднем 2-3 дня. Съемную делать не стоит, так как их дети легко снимают и теряют, то в песочнице закопают, то в окно выбросят. Пластинка крепится за соседние зубы. По поводу наркоза, я и сама рада, потому как вчера увидела как маленькие детки отходят от наркоза, они как слепые котятки, мамам в руки тыкаются, плачут и пить все время просят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оладушек 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 мне кажется(ну или хочется) чтоб у Лены мальчик,у Алины девочка,у Наталеты девочка и у Оладушка девочка)) Я уже сошла с дистанции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Оладушек, очень жаль( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Оладушек, ой как жалко...((( сочувствую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Оладушек, очень жалко, сочувствую от всего сердца, держись. Пусть Бог тебя утешит, восстановит и, если угодно, усмотрит еще малыша попозже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения