Перейти к публикации

Наш третий годик!

Полезные сообщения

Оладушек, держись!!!

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• КатяКатенькаКатюша

1706

• июнь2012

1591

• Мяу-Муррр

1482

• Amour4ik

1064

ой))). а пьет сколько?

стараюсь, что б не много иначе после сна вообще из дома не выйдешь. Утором 100мл молока, в ужин 100, в течении дня максимум 200-250 мл воды. На шашлыки тут ходили, он у меня все сок пил, пописал за 2 часа раз 15 наверное, друзья аж смеялись, что мол у него все напрямую
  • Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, вот уже не первый раз слышу, что только с третьим ребенком начинаешь как-то полностью ощущать себя мамой и познаешь новые чувства)

:D Сама никогда не думала, что напишу ЭТО. :D

КатяКатенькаКатюша, мать-героиня, меняй линейку!!!

Лёле сегодня 15 дней, а родится должна была сегодня.))) 40 недель, с ума сойти!!!)))

Не могу хороший сайт для троих найти.(((

Мяу-Муррр, сочувствую по поводу токса. Сама с 5 недель мучилась.(((

Если бы не Саша... охх...

Мяу-Муррр, у тя линеечка новая.....синяя.... ;) типа как у меня была розовая ......

100% подсознательно.))) Как я всю Б-ть недели в профиле розовым отмечала. ;):D

Я, как и Натулька, за девчушек у всех троих пузоносцев!!! :D

Ленусик, с линеечкой!!! :flower:

Девы, присоветуйте сайт с линейками мне, на троих ребзей. Чтобы не врали по поводу возраста. А то бесит все.(

всем привет!

а мы сегодня получили ключи от нашей однушки!!! впереди ремонт своего жилья))))))))))))))

завтра Улю первый раз на прогулку в сад поведем,отпишусь потом вам.все,побежала ключи мыть)))

:flower: :flower: :flower: Поздравляю!!! Крууутооо!!! :)

Нашим бы тоже теперь получить. :)

Женёчек, рада, что у Поли все отлично! :flower:

Я уже сошла с дистанции :(

:( Блин... Всё ещё будет. Набирайся сил пока! :friend:
  • Нравится 2

КатяКатенькаКатюша, посмотри мою линейку, там можно троих сделать, но не знаю, врут ли они...

Оладушек, очень жаль(

Оладушек, ой как жалко...((( сочувствую...

Оладушек, очень жалко, сочувствую от всего сердца, держись. Пусть Бог тебя утешит, восстановит и, если угодно, усмотрит еще малыша попозже

Оладушек, держись!!!

:( Блин... Всё ещё будет. Набирайся сил пока! :friend:

Спасибо, всем вам девочки.

Честно говоря, расстраиваться долго не было возможности. Мы тогда у родителей моих были. Там моих трое да племянник с племянницей, все бегают, играют, а я думаю и этот мог бы сейчас с ними бегать - вот тогда было тяжело до слез. В общем часа 2 порасстраивалась, а потом смотрю, что-то дочка какая-то вялая, температуру померила 39,6. Тут же понеслась по аптекам как в попу ужаленная. Через 2-3 дн она выздоровела, младший с такой же температурой, только он выздоровел, старший слег с тем же самым. Причем только температура высокая и все, ну и легкая краснота горла. На троих выпили пузырек панадола. Так неделя пролетела, а сейчас уже полегче.

Даже не представляла, что такое когда-нибудь со мной случится.

Оладушек, это хорошо, что можно на детишек переключиться, ведь переживаниями тут не поможешь, надо отвлечься и поскорее это пережить. Приходи к нам за чихами)

• Нравится 1

Про меня сейчас:

Бывает — проснешься, как птица,

крылатой пружиной на взводе,

и хочется жить и трудиться;

но к завтраку это проходит.

• Нравится 4

Оладушек, Раечка прости меня, надо ж было мне еще написать....

Держись! Значит произошел естественный отбор,как обычно говорят,значит так должно было быть...

Даст Бог, будет у вас еще четвертый! Крепкого здоровья твоим троим! и тебе! это они так мамку решили отвлечь.

Мяу-Муррр, я хоть и не Б, а какая то вялая в последнее время.

• Нравится 1

Мяу-Муррр, я хоть и не Б, а какая то вялая в последнее время.

у меня тоже обычно активность периодами идет, то спад, то подъем. Завидую людям, которые всегда на подъеме, они в моих глазах суперчеловеки))))

Девочки, а сколько раз в день ваши дети писают? Хоть примерно.

Просто собирала суточную, оказалось 4 раза за день. Посчитала на следующий - опять 4. Думала больше....

У меня Юля очень много пьет. В основном компот, литра 3-4 в день. Соответственно и писает постоянно. Только за вечер, когда я с работы прихожу, раз 6-7 и на ночь. ну и ночью :m0591:.

• Нравится 1

Приходи к нам за чихами)

О!!!

Чихи все с удовольствием соберу! И девчачьи и мальчиковые!

• Нравится 3

Девочки, скажите, что нужно подготовить к саду?

Оладушек, Рая, очень и очень жаль(

Maks2412, наверное, в разных садах по разному) вам на собрании должны все рассказать. у нас попросили купить влажные салфетки для рук и полотенце для ножек. также в шкафчике должна быть расческа (не щетка, гребешок типа), сменка обязательно с закрыты носом (я взяла капику тряпочные, чтоб если что постирать), панамка, кофточка и всякие трусы, носки, майки, шорты (я купила на распродаже в глории всякого подешевле, потому что каждый день надо стирать то, в чем ходила, то в пятнах, то все в песке, то в грязи какой-то)) хорошую одежду жалко если честно)) еще нам сказали принести юбочку и чешки для музыкальных занятий. хотя так в юбке нельзя приходить у нас, чтоб в интимные места песок не попал. вот вроде все.

matilda938, Алина, мы тут гадаем, а ты то сама кого хочешь?

У меня Юля очень много пьет. В основном компот, литра 3-4 в день

:shok:
  • Нравится 3

Я все никак не составлю список, что надо купить для сада)))

tomkin, Том, не знаю кого сильнее хочу :sorry: .Вроде хотелось девочку, а то у нас в семье Илонка одна, остальные пацаны. И снова окунуться в платьица-бантики... :love: С другой стороны между мальчишками не оч.большая разница была бы, интересы ближе.

Папа сказал, что почему-то считает что мальчик будет. А моя интуиция дрыхнет и никакого намека не подает)))

• Нравится 1

Мяу-Муррр, я и не сомневалась, что все хорошо!)

matilda938, ну и вас и те и другие хорошо получаются))

девочки, представляю у нас такая попа, что на садовский ясельный горшок не помещается))) куда она там писать будет не знаю( вроде какие-то у них там унитазы детские, но Амелия на унитаз еще не ходила ни разу(

не думала я, что такая проблема может возникнуть. а где большой эмалированный горшок купить не знаю.

• Нравится 1

matilda938, ну и вас и те и другие хорошо получаются))

мерси))))

А накладки на унитаз нет, чтоб дома попробовать? Что ж это за горки такие? Дискриминация поп выходит)))

• Нравится 1

у нас в группе есть еще одна Амелия, я в шоке) думала мы везде эксклюзивные будем со своим именем)

Изменено пользователем tomkin
  • Нравится 1

Мяу-Муррр, с хорошим узи! ну а капельницы-это потерпится, это же не только для тебя,но и для детки важно.

Тома,ава классная)

Maks2412, у нас мыльно-рыльные, салфетки, полотенце, шортики и маечка для физкультуры, щетка,вроде бы. еще канцелярия - клей, скотч, альбом для рисования, бумага а4, ручка, определенный размер кисточки, карандаши,акварель,гуашь, еще что-то забыла...

• Нравится 3

matilda938, есть, две. но она не хочет на унитаз садиться категорически(( а горшки там всем нормально, все же шпендики в основном, а мы вот нет))

liabart, спасибо! :flower:

tomkin, а свой может надо отдать, а домой новый купить. Почему обязательно надо эмалированный? Я вот Полине в яслим покупала такой же как у нас дома, желтый, так как она хотела ходить только в такой как дома горшок.

Eva29, ну я так поняла, что пластик нельзя, они их там как-то обрабатывают же. у нас то три дома, я бы отдала, мне не жалко. надо еще раз уточнить у них. просто со следующей неделе мы на обед уже будем оставаться, и она точно до дома не дотерпит. мы и сейчас когда приходим, не успела попа горшка коснуться уже потекло)))

у нас в группе есть еще одна Амелия, я в шоке)

Действительно неожиданно))

да и не полезно это терпеть..

matilda938, ага, еще и наш антипод, маленькая и тихая блондиночка))

tomkin, вы явно будете ярче)))

liabart, как ваша адаптация в саду с Улей?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...