*tati* 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Vilena@, Леночка. Держись, дружочек! Все проблемы кажутся такими мелкими, по сравнению с такой. Мы все с тобой. Мой от пяти иногда халявных дней воет, а без выходных даже не представляю, как бы он запел. Я каждое утро слушаю песню про то, что пора увольняться))) Ой, я тоже люблю эту песню))) И так пою ее всем, жалобноооо. Но пока не могу себе этого позволить. Так что, девочки, кто-нибудь про детский сад, поделится информацией? кто что знает? Ходил дома без трусов, надергал причинное место, прибегает "Мам, глянь, какая большаааая писька стала". Хвастун . Про причины не спрашивал. А уже можно в таком возрасте "Надергать" так чтоб выросла? . Нее, у нас нет таких разговоров и вопросов, ни у мамы, ни у папы. Единственное лифчик мой берет и говорит "насиси" все. Я перед ней голышом хожу. и в душе с ней моемся вместе. Папа, нет. Только в трусах. Я б тоже не знала что ответить . У меня старшая в 5 лет спросила " что такое секс?" и то я терялась каждый раз. А дети ж видят, когда взрослые тушуются, и дальше спрашивают, и каждый раз с новой издевкой ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Девочки, вот вопрос такой у меня. Сделали сегодня манту Полине, а часа через 3 у нее начался понос, пронесло 2 раза, что делать то? От манту может быть? Можно давать лекарство? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Так что, девочки, кто-нибудь про детский сад, поделится информацией? кто что знает? я вообще не в теме, сами места ждем... Единственное лифчик мой берет и говорит "насиси" все. Аня сегодня взяла мои трусы из шкафа и хотела с ними в садик пойти)))) Еле как забрали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Мяу-Муррр, в этот раз и то и другое, но обычно он сам готов придумать работу на выходные т.к. у него вся белая з\п, а работа в выхи оплачивается по двойной ставке, так что очень даже не плохая прибавка получается. А сейчас у него склад переезжает и на до конца месяца съехать и обустроится на новом и при этом, что б не в ущерб работе фирмы.... А уже можно в таком возрасте "Надергать" так чтоб выросла? у нас всегда функционировало....и после сна всегда пипюн стоитEva29, мне кажется, что просто совпало так и не связано это с манту, дай смекту да и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 .. у нас всегда функционировало....и после сна всегда пипюн стоит Eva29, мне кажется, что просто совпало так и не связано это с манту, дай смекту да и все Прям с рождения чтоль ? . Меня прям взволновала эта тема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 *tati*, я, кстати, тоже раньше искренне считала, что у мальчиков все функционировать начинает при половом созревании, но девушки тут буквально сразу после рождения начали обсуждать, у кого что и когда встает, и я поняла, что заблуждалась))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Мяу-Муррр, Видимо, я пропустила одну из интереснейших тем.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Прям с рождения чтоль ? да, прям с рождения и по сей день, мне тоже это так чудно сначала было, даже сфоткать хотела, а муж меня пристыдил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 я под капельницей загораю Это у тебя 3я или в выходные тоже ставили? Прям с рождения чтоль ? ага)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 КатяКатенькаКатюша, а как могли отравить, она у вас без поводка что ли гуляла? напишите мне в личку подробности.... Отпускали иногда. Он так то послушный был и очень умный для годовасика.(Олеся скинула тебе в личку? КатяКатенькаКатюша, Ну ты героиня, лишний (хотя коненчно не лишний))) раз убеждаюсь. с грудным ребенком и до трех ночи не спать. Я в 10 еле доползала до кровати ( в прямом смысле) на середине лестинцы садилась на ступеньки и не было сил подняться дальше))). Сочувствую про собачку((( Спасибо, Танюш.(((Я редкий гость теперь здесь, но совсем не выйти - не могу. Люблю Вас всех... не смогу без БП.) Моё развлечение нынче - глажка.))) Мы тоже рассматривали Ольга, Оля - Юля похожи))) И, как ни странно, не много встречаем девочек. Но сейчас понимаем, что нашей Юле- имя Юлия больше всего подходит)) Ну мы вот тоже смотрим и думаем - ну какая Ты Наташенька? Ты - Лёля!!! Места держат для вдруг прибывших льготников или переехавших с других районов. Правомерно ли это? НИФИКАСЕ!!! Мы платили, по чёрному бабло, чтобы нас из другого района прибывших взяли. КатяКатенькаКатюша, Катюшка, очень сочувствую по поводу вашей собачки! а имя Оля мне тоже очень нравится, но у меня мама Оля, так что этот вариант не рассматривался) Томик. мою маму тоже Оля зовут. Поэтому в честь маминого любилея и было принято решение подарить бабушке внучку Оленьку. Мама - Ольга Валентиновна.С детсадовским пописом нашу красоту!!! Я связала для Ани берет. Улёт!!! А я вот непоседа и никогда не смогу подобное сотворить. Посему бабуля у нас всех обвязывает.Лёле связала за два дня комбезик, позже выложу. У нас свекровь и деверь так и не знают о Б-ти и родах.)))))))))) Не представляю их лица даже. когда узнают.))))))) Вчера свёкр был в гостях. Первый раз видел внучку. Нанянчился.))) MARINACHKA, с 12-ой годовщиной свадьбы Вашу семью!!! :flower: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 НИФИКАСЕ!!! Мы платили, по чёрному бабло, чтобы нас из другого района прибывших взяли. У нас свекровь и деверь так и не знают о Б-ти и родах.)))))))))) Не представляю их лица даже. когда узнают.))))))) Вчера свёкр был в гостях. Первый раз видел внучку. Нанянчился.))) Ты это серьезно про детский сад? Ужас, а они нам заявляют, о том что места для переехавших.... будующих переезжающих. Все , запускаю тяжелую артиллерию - мужа с Юлькой в ОСИП снаряжаю. Юлька им устроит погром.... У тебя свекровь и свекор не вместе? один знает, другая нет)). Как это ты все умудртлась скрыть??)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 matilda938, в выходные я на даче была) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 (изменено) Я сегодня пыталась дозвониться до заведующей нашего сада, завтра поеду. Места в нашем ближайшем саду для нас пока нет. А какая тут артиллерия, нам трех то нету. вот в три можно уже, а сейчас они ничего нам не обязаны. Я еду насчет ГКП с сентября договавариться Я старалась не смотреть, что у нас там стояло с рождения. А сейчас уже нет сил никаких. Как его отвлечь от письки не знаю. Папу заставляю)) Ему нравится результат, что она большая становится и стоит. Ужжаассссс!!! Мяу-Муррр, Ленка, как ты там жива-здорова! Изменено 25 августа 2015 пользователем Тапачка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Тапачка, я просто не понимаю, почему места в саду есть, а их не дают. Вот поэтому и бомблю их. Папа съездил, сказали в 2,8 в октябре дадут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Я тоже слышала цифру 2,8. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 *tati*, Как понять есть места? То есть вы стоите в очереди в сад, ваша очередь подошла и вам не дают??? Я такое впервые слышу, надо ехать, конечно. У меня просто 30 человек перед нами. А в другие я не хочу, хотя и их еще не предлагали. Но из нашей группы ГКП примерно половина пошла в другие сады. даже те кто нас моложе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Щас посмотрела - мы вообще в очереди 88-ые((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Лена,как токсикоз,отпустил? Капельницы помогают? Мне после 10 недель полегчало, и даже силы временами появляются)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Наталета, неет, пока очень плохо((( сегодня вообще весь день лежу умираю. Сил уже никаких нет, ничего делать не могу, даже лежать уже сил нет. Наталета, у тебя уже скрининг скоро?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Мне назначили на 14 сентября! Девочки пишут,что уже пол будет видно,наверно)) А тебе уже назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Наталета, пока нет, через неделю обещали назначить. Пол будет виден скорее всего только у мальчика) Мне с Аней даже в 17 недель не увидели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 мне на первом скрининге сказали девочка 90% ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 И мне на первом сказали что 75% дочка Мариш, с годовщиной вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Марин, как там у Жорика дела?? Наладилось??? Девочки, нас нежданно негаданно берут в сад! Я тут позвонила узнать, Конда примерно ждать путевку. А мне говорят: ой, а вам место дали! Не дозвонились! И топайте через неделю в садик. Я ненормальная мамаша, проревелась... Ну как я его отдам-то? Все радуются, а я плачу. И понимаю, что отказываться нельзя, но так страшно! Как он там без меня будет... Ох ох ох... В общем в срочном порядке доделываю мед карту и 1.09 нас ждут. Сегодня ездила с двумя детьми в наше районное рано. Еще то удовольствие... Но отмучились, получили путевку. Правда у Тима выскочило на теле несколько непонятных прыщиков. Я подозреваю ветрянку. Наблюдаю за ним. Завтра хочу врача вызвать, посмотреть... Может мы на карантине хоть еще дома посидим... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Alexandra.ch, очень тебя понимаю, сама не готова отдать дочу в сад, правда нам и место не предлагают, в лучшем случаи в 3.5 года путевку дадут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения