июнь2012 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Тапачка, не знаю что у вас там за отдельная очередь для льготников, у нас они идут просто вперед обычных очередников и 70 это фигня, мы вот были 600-е на прошлом месте жительства, а через пол года стали 1700-е..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 июнь2012, у моей подруги любимое выражение "как конь на.бал". Имеется в виду много. Сюда бы очень хорошо подошло)))))))))))))))) Ну просто среди льготников ведь тоже есть свои льготники. То есть одни более льготники другие менее)) Я это имею в виду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Ну просто среди льготников ведь тоже есть свои льготники. То есть одни более льготники другие менее)) Я это имею в виду нет, нету есть льготники и внеочередники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Natusik/, а ты сразу его на день оставила в саду или на пару часов сначала? Я бы хотела конечно с ним по началу походить. Блин, он сейчас, когда я ухожу, даже просто из комнаты, ревет белугой. Плачет: я маму потерял! Жесть... Как быть... Нет, в первые два дня по 1,5 часа водила, потом по 15 мин прибавляли, сейчас забираю после сна, это где то в 15.00, с 01.09 буду на весь день оставлять. Были детки которые плакали каждый раз, их воспитатель в группу заводила и отвлекала чем то, в принципе быстро успокаивались. Лена, как вы там? Как муж? Как операция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Natusik/, мой реветь будет 100%. Вместе чувствую будем реветь.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 мой реветь будет 100% И мой((. В пятницу иду справку забирать для сада. И готовлю его и себя морально. Но сердце предательски сжимается... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 *tati*, я с пакетами сразу не рассматривала, для меня много минусов у них. у нас вот такой Ссылки скрыты. matilda938, Alexandra.ch, девочки, я вам открою секрет, мальчики все ревут, за очень очень редким исключение, слабый пол))) девочки гораздо быстрее и проще ко всему адаптируются. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 В понедельник сделали операцию.7 часов длилась.Прогнозы и диагноз после гистологии(10 дней),сейчас приходим в себя очень сложно.Может быть много нарушений в организме,но надеемся на лучшее.Левая рука не работает совсем,нога двигается,чему я безмерна рада.Главное,что говорит и помнит.Состояние ужасное,вид ужасный,ждём месяц и увидим результаты.Чего я насмотрелась в больнице!За всю жизнь такого не видела. Девочки,берегите себя и близких,так это страшно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Vilena@, Сочувствуем вам всем форумом, держитесь! Надеемся на лучшее :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Vilena@, :molitva: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Vilena@, Держитесь! Все обязательно будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Vilena@, Леночка, держитесь! Сил и терпения тебе! и скорейшего восстановления мужу и пусть все хорошо будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Vilena@, говорит и помнит это очень здорово, мне кажется, что функции тела уже восстановить намного проще будет! Дай Бог, чтобы все у вас наладилось!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Vilena@, крепитесь, мы будем держать кулачки. ох,как вам сейчас тяжело!.. но все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Vilena@, Леночка, держись! сил тебе и мужу, чтоб быстрее восстановиться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Vilena@, очень очень сочувствую. Когда на меня свалились болячки мужа в конце прошлого года, у меня земля из под ног уходила от страха. Кредитов в месяц на 60 тысяч, а больничный оплачивают исходя из 30 тысяч зп. Держитесь изо всех сил!!!!! Дай Бог, чтобы поскорее все наладилось!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 (изменено) Лена,самое главное- операция прошла успешно,Слава Богу! Функции организма восстановятся,все наладится,ваш папа будет с вами. Вместе вы все преодолеете! Катюш,спасибо большое за поздравления! Ты как всегда очень внимательная девочка,не смотря на детей в ассортименте)) Девочки,я тут,читаю вас,не лайкается с телефона. У нас все в куче: Платошкины зубы скопом,с соплями и температурой,крестины,Тимины сопли и моя работа))) С мужем ругаемся - не дает мне работать,а я без нее не могу((( Клиенты меня атаковали,но хочется,чтоб и денег заработать,и не в ущерб семье. А так не получается,блин(( Изменено 27 августа 2015 пользователем КАНТАРЭ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 А у вас во вторую беременность тоже у всех пузень рано вывалился? У меня к вечеру такой, как в прошлый раз в 17 недель был, хоть в беременные штаны не перелезай... а как финальные размеры второго пуза - тоже будут необъятными??? КАНТАРЭ, у тебя Платоше уже опять пора рождаться))) когда линейку поменяешь?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Мяу-Муррр, да, пуз прям очень быстро вывалился, так всю беременность и проходила в беременных штанах т.к. другие давили. Конечные размеры чуть больше чем с Левой(хотя лика на 200гр меньше), но я не скажу что прям очень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Спасибо,девочки,за поддержку и ваши волшебные кулачки.Мы очень торопим сейчас время,чтобы боли ушли и что-то видеть из результатов.Надеемся!Но как Бог даст! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Катюш,спасибо большое за поздравления! Ты как всегда очень внимательная девочка,не смотря на детей в ассортименте)) Vilena@, Ленусь, моя больФая семья морально с Тобой! ЦАлую!!! Девоньки, из нового... В СР мы официально получили статус многодетной семьи - получили ксиву! Держу в руках удостоверение и не верю глазам!!! Сёня поставили Лёлю в очередь в садик и Рому сдвинули по очереди. Сейчас ради любопытства глянула статус в очередности на него... Вы помните какие мы были на днях? 59! А стали... 6!!! Но... это мы первоочередные, а если будут внеочередные, то нам придется подождать. Внеочередные - это дети судей, прокуроров и тэ дэ... Сходила сегодня к неврологу... Проверили меня всячески помяв и покрутив. Больно, блин... Рекомендовали массаж воротниковой зоны, через боль разрабатывать больную руку и мазать гелем Амелотекс. Купила сразу как отъехала от поликлиники. В нашей аптеке Алия - 235 рублей стоит. Сил нет как больно, когда открываю дверь или забываю, что больная рука и что-то тяжелое беру, например пакет с продуктами. Два часа назад Саша достал из почтового ящика письмо... Результат анализа на генетику, который в РД делался и должен быть отправлен в детскую ПК, показал незначительное повышение ТТГ. Я в растрепанных чувствах, в горле комок... Результат - 52. Ссылки скрыты. Будем пересдавать, завтра позвоню нашей медсестре. Надеюсь сильно, что все хорошо, на самом деле. Т.к. со мной такое впервые, у старших не было или просто раньше получала результаты на прямую поликлиника и просто мам не беспокоили и переделывали анализ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 КатяКатенькаКатюша, Катюш,может пересдайте еще, вообще они как у нас-то не высылают,если все ок,у нас тоже берут на врожденный гипотериоз. это то,что у меня,правда у меня наверное приобретенный. у деток даже не знаю,может нормы другие,т.к. например и гемоглобин для новорожденных высокий-норма. советую пересдать и попасть к детскому эндокринологу. КатяКатенькаКатюша, прочла по твоей ссылке, от 20-50 необходимо повторное исследование,у вас ближе к 50 все же,а не выше. видишь,а у взрослых нормы 0,2-4,2 примерно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 (изменено) Amour4ik, да вот... дожить бы до завтра... Нервы на пределе. Очень надеюсь, что причина - наша желтушка. Эллиночка, с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Танюша-Конте, пятой годовщиной Вашу семью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 27 августа 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 КатяКатенькаКатюша, не переживай сильно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Vilena@, верь, Вы все преодолеете! Все будет хорошо, Муж поднимется и будет с вами рядом!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения