Перейти к публикации

Наш третий годик!

Полезные сообщения

Тапачка, не знаю что у вас там за отдельная очередь для льготников, у нас они идут просто вперед обычных очередников и 70 это фигня, мы вот были 600-е на прошлом месте жительства, а через пол года стали 1700-е.....

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• КатяКатенькаКатюша

1706

• июнь2012

1591

• Мяу-Муррр

1482

• Amour4ik

1064

июнь2012, у моей подруги любимое выражение "как конь на.бал". Имеется в виду много. Сюда бы очень хорошо подошло))))))))))))))))

Ну просто среди льготников ведь тоже есть свои льготники. То есть одни более льготники другие менее)) Я это имею в виду

• Нравится 1

Ну просто среди льготников ведь тоже есть свои льготники. То есть одни более льготники другие менее)) Я это имею в виду

нет, нету :D есть льготники и внеочередники

Natusik/,  а ты сразу его на день оставила в саду или на пару часов сначала? Я бы хотела конечно с ним по началу походить. Блин, он сейчас, когда я ухожу, даже просто из комнаты, ревет белугой. Плачет: я маму потерял! Жесть... Как быть...

Нет, в первые два дня по 1,5 часа водила, потом по 15 мин прибавляли, сейчас забираю после сна, это где то в 15.00, с 01.09 буду на весь день оставлять. Были детки которые плакали каждый раз, их воспитатель в группу заводила и отвлекала чем то, в принципе быстро успокаивались.

Лена, как вы там? Как муж? Как операция?

Natusik/,  мой реветь будет 100%. Вместе чувствую будем реветь....

• Нравится 1

мой реветь будет 100%

И мой((. В пятницу иду справку забирать для сада. И готовлю его и себя морально. Но сердце предательски сжимается...

• Нравится 1

*tati*, я с пакетами сразу не рассматривала, для меня много минусов у них. у нас вот такой

Ссылки скрыты.

matilda938, Alexandra.ch, девочки, я вам открою секрет, мальчики все ревут, за очень очень редким исключение, слабый пол))) девочки гораздо быстрее и проще ко всему адаптируются.

• Нравится 5

В понедельник сделали операцию.7 часов длилась.Прогнозы и диагноз после гистологии(10 дней),сейчас приходим в себя очень сложно.Может быть много нарушений в организме,но надеемся на лучшее.Левая рука не работает совсем,нога двигается,чему я безмерна рада.Главное,что говорит и помнит.Состояние ужасное,вид ужасный,ждём месяц и увидим результаты.Чего я насмотрелась в больнице!За всю жизнь такого не видела.

Девочки,берегите себя и близких,так это страшно!

• Нравится 1

Vilena@, Сочувствуем вам всем форумом, держитесь! Надеемся на лучшее :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Vilena@, :molitva: :molitva: :molitva:

• Нравится 1

Vilena@, Держитесь! Все обязательно будет хорошо

• Нравится 1

Vilena@, Леночка, держитесь! Сил и терпения тебе! и скорейшего восстановления мужу и пусть все хорошо будет!

• Нравится 1

Vilena@,  говорит и помнит это очень здорово, мне кажется, что функции тела уже восстановить намного проще будет! Дай Бог, чтобы все у вас наладилось!!!

• Нравится 1

Vilena@, крепитесь, мы будем держать кулачки. ох,как вам сейчас тяжело!..

но все будет хорошо!

• Нравится 1

Vilena@, Леночка, держись! сил тебе и мужу, чтоб быстрее восстановиться!

• Нравится 1

Vilena@, очень очень сочувствую. Когда на меня свалились болячки мужа в конце прошлого года, у меня земля из под ног уходила от страха. Кредитов в месяц на 60 тысяч, а больничный оплачивают исходя из 30 тысяч зп. Держитесь изо всех сил!!!!! Дай Бог, чтобы поскорее все наладилось!!!

• Нравится 1

Лена,самое главное- операция прошла успешно,Слава Богу! Функции организма восстановятся,все наладится,ваш папа будет с вами. Вместе вы все преодолеете!

Катюш,спасибо большое за поздравления! Ты как всегда очень внимательная девочка,не смотря на детей в ассортименте))

Девочки,я тут,читаю вас,не лайкается с телефона. У нас все в куче: Платошкины зубы скопом,с соплями и температурой,крестины,Тимины сопли и моя работа))) С мужем ругаемся - не дает мне работать,а я без нее не могу(((  Клиенты меня атаковали,но хочется,чтоб и денег заработать,и не в ущерб семье. А так не получается,блин((

Изменено пользователем КАНТАРЭ
  • Нравится 2

А у вас во вторую беременность тоже у всех пузень рано вывалился? У меня к вечеру такой, как в прошлый раз в 17 недель был, хоть в беременные штаны не перелезай... а как финальные размеры второго пуза - тоже будут необъятными???

КАНТАРЭ, у тебя Платоше уже опять пора рождаться))) когда линейку поменяешь?!

• Нравится 1

Мяу-Муррр, да, пуз прям очень быстро вывалился, так всю беременность и проходила в беременных штанах т.к. другие давили. Конечные размеры чуть больше чем с Левой(хотя лика на 200гр меньше), но я не скажу что прям очень

• Нравится 1

Спасибо,девочки,за поддержку и ваши волшебные кулачки.Мы очень торопим сейчас время,чтобы боли ушли и что-то видеть из результатов.Надеемся!Но как Бог даст!

Катюш,спасибо большое за поздравления! Ты как всегда очень внимательная девочка,не смотря на детей в ассортименте))

:D:confusion:

Vilena@, Ленусь, моя больФая семья морально с Тобой! ЦАлую!!! :flower::friend:

Девоньки, из нового...

В СР мы официально получили статус многодетной семьи - получили ксиву! :D Держу в руках удостоверение и не верю глазам!!! :Crazy:

Сёня поставили Лёлю в очередь в садик и Рому сдвинули по очереди. Сейчас ради любопытства глянула статус в очередности на него... :D

Вы помните какие мы были на днях? 59! А стали... 6!!!

Но... это мы первоочередные, а если будут внеочередные, то нам придется подождать. Внеочередные - это дети судей, прокуроров и тэ дэ...

Сходила сегодня к неврологу... Проверили меня всячески помяв и покрутив. :Crazy: Больно, блин...

Рекомендовали массаж воротниковой зоны, через боль разрабатывать больную руку и мазать гелем Амелотекс.

Купила сразу как отъехала от поликлиники. В нашей аптеке Алия - 235 рублей стоит. Сил нет как больно, когда открываю дверь или забываю, что больная рука и что-то тяжелое беру, например пакет с продуктами. :(

Два часа назад Саша достал из почтового ящика письмо...

Результат анализа на генетику, который в РД делался и должен быть отправлен в детскую ПК, показал незначительное повышение ТТГ. Я в растрепанных чувствах, в горле комок... Результат - 52.

Ссылки скрыты.

Будем пересдавать, завтра позвоню нашей медсестре. Надеюсь сильно, что все хорошо, на самом деле. Т.к. со мной такое впервые, у старших не было или просто раньше получала результаты на прямую поликлиника и просто мам не беспокоили и переделывали анализ. :sorry:

КатяКатенькаКатюша, Катюш,может пересдайте еще, вообще они как у нас-то не высылают,если все ок,у нас тоже берут на врожденный гипотериоз. это то,что у меня,правда у меня наверное приобретенный.

у деток даже не знаю,может нормы другие,т.к. например и гемоглобин для новорожденных высокий-норма. советую пересдать и попасть к детскому эндокринологу.

КатяКатенькаКатюша, прочла по твоей ссылке, от 20-50 необходимо повторное исследование,у вас ближе к 50 все же,а не выше.

видишь,а у взрослых нормы 0,2-4,2 примерно.

Amour4ik, да вот... дожить бы до завтра... Нервы на пределе. Очень надеюсь, что причина - наша желтушка. :sorry:

Эллиночка, с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

swan.jpg

Танюша-Конте, пятой годовщиной Вашу семью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

460326247500347889.jpg

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, не переживай сильно!

Vilena@, верь, Вы все преодолеете! Все будет хорошо, Муж поднимется и будет с вами рядом!!!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...