Мяу-Муррр 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 КатяКатенькаКатюша, а где фото с выписки? Сил нет уже ждать!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Amour4ik, спасибо, дорогая!!! Сегодня созвонилась с медсестрой, они нас ждут вечером на приём. Тоже успокаивает. КатяКатенькаКатюша, а где фото с выписки? Сил нет уже ждать!!! :D Только вчера получила полный пакет. Не все прогружались из архива. Сейчас всё ОК!)))Надёргаю и в течении получаса выложу. ГОТОВО, фото на месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 КатяКатенькаКатюша, Катя, надеюсь все у вас будет хорошо, после пересдачи. Удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 *tati*, спасибо! Буду надеяться. Нужно отключится на недельку.( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Девочки, я нашла такой отель, что даже не верится))Там детский сад! Детей можно сдать в любой момент, там горки, разные активити на бассейне, зоопарк, лошади, катание на коньках и специальный детский ресторан! Я в шоке))) Они там даже спят!!! Я скачу от радости, а папа говорит, что не для этого едет с ребенком отдыхать. Я съезжу, все проверю и расскажу. Но просто не верится в это, хотя отзывы самые радужные)) посмотрите фотки!!! Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Всем привет! Так давно я вам не писала, что-то совсем я замоталась. То одно,то другое,после моря как начали все то болеть, то с непонятными психичискими расстройствами, так до сих пор не можем остановиться. Сейчас с Сэмом в больнице, уже второй курс антибиотиков будет, то все лечили непонятно что, только температура была, потом вроде на фоне антибиотиков прошла, а прекратили колоть, опять поднялась, но сейчас вроде хоть диагноз есть-фолликулярная ангина+стоматит(((( Бедный мой малыш, капельницу ставят. А Жорик пошел в сад, 2 недели отходил, с понедельника опять в бой, не хочет он туда и все, вроде уже пару дней не плакал там, а потом опять ныть начал. Идет вроде нормально,не хочет,пререкается,но не плачет, а туда заходим, а там детки ревут и он начинает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 MARINACHKA, держитесь там, это ужасно, когда дети болеют((( Тапачка, ты провокатор))) какой ценник у отеля? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 фолликулярная ангина+стоматит(((( Бедный кнопик. Выздоравливайте! Я подозреваю ветрянку. Саш, как вы? Не подтвердилась? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 (изменено) Тапачка, отель супер! Я думаю, что вполне возможно! Сейчас становятся все популярнее kid-friendly места ))) MARINACHKA, поправляйтесь! КатяКатенькаКатюша, замечательные фото!!! Vilena@, держитесь! Все будет хорошо! Скорейшего выздоровления вашему папе!!! tomkin, во, я тоже такой горшок присматриваю. А то Саша дома уже ходит на горшок, а вне дома боится чужих туалетов ((( Правда, стала соглашаться на весу с моих рук писать, но все равно не всегда. Так это горшок герметичный и все содержимое можно закрыть в нем, пока не найдется возможность вылить? Изменено 29 августа 2015 пользователем Possum 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Мяу-Муррр, Ленка, отель на второй линии, поэтому ценник равный недорогой, но хорошей первой линии. я жду падения цены. Из-за доллара мало кто едет. видимо, и за 2-3 недели до отъезда цены припадают процентов на 15%. Сейчас На нас троих, на 10 ночей около 100. Но второая линия не далекая, до моря около 350-400 метров, каждый 10 минут ходит тафтаф Вот мальчикам хорошо, в стаканчик пописал и привет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Тапачка, скажешь мне, когда уже будете на финишной прямой по покупке) я очень хотела с вами, но пока такой токс, что ничего не хочу. Может отпустит, тогда мы с вами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Мяу-Муррр, я и планирую брать недели через 2-3,будем надеяться, что отпустит)) Но мы хотим лететь 6/10 примерно, до этого два проекта у мужа, никак не может уехать пока не закроет сентябрь, хотя в сентябре цены лучше, надеюсь, временно. У нас же там еще билеты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 (изменено) всем привет! давно я не писала о нас. как-то все нет времени.ну или сил.сегодня муж первый день пошел на работу после отпуска. а почти весь отпуск делал ремонт в квартире(18 августа мы получили ключи), а я все время с утра до вечера с малыми одна. Уля так неделю в сад и не ходит,кашель еще есть,но врач сказала,Что с таким можно в сад.а я не знаю,вести завтра или нет.решили отвести на прогулку, а вечером посмотреть.если хоть малейшая сопля или увеличение покашливаний- сидим дома еще неделю. у нас есть месяц ,чтоб сделать ремонт-но муж работает,сомневаюсь,что успеем. Ссылки скрыты. вот так примерно выглядит это сейчас,только трубы уже поменяли и кухню зашпатлевали, стяжку в санузле залили. оооо. меня уже трясет))) но все равно я счастлива,что у нас вырисовывается свой угол розетки переносили и двери ставили сами, свекр приезжал-они с мужем решили,что деньги не лишние,поэтому 2 легкие двери установят сами,а косячные наймем.(конечно,плохо,что их не в конце ремонта ставим,но не получается позже приехать у свекра помочь) еще у нас раздвоение. Уля говорит "наш дом" на новострой и "наша квартира" на съемную. Леся отращиваем с темпой зубы, четыре моляра одним углом все повылазили, на деснах кровяшка и куски мяса торчат,когда во весь рот смеется-зрелище еще то))))) я сама от Ули подцепила инфекцию, перешла в бронхит. кашляю, жуть. еще и голос сел,Как у Дональда Дака)) вчера приезжал мой отец, помогал там с электрикой,приехал к нам на съемную помыться-Уля его 10минут видела,Леся час(проснулась раньше),дед домой ехать собирается-я говорю,мол,давай последним поездом,самым поздним,пусть внучки поиграют с тобой.так он с ними доолго играл,аж 3 часа еще,они очень счастливые были: его больше всех любят из родни.а у меня такое странное чувство,не знаю,как описать.мож,у вас такое всегда, если родители рядом живут. в общем,он с ними играет- они смеются,а я себя вспоминаю ,как он со мной играл, и примеряю на них,потом на себя с дочами, ой, какое-то странное ощущение. потом повезли его на вокзал, нас муж отвез укладываться спать,а сам поехал еще потолок зачищать. вернулся поздно, весь в побелке и с шуршащими сухариками под мышкой- если б кто увидел, испугался точно))) Изменено 30 августа 2015 пользователем liabart 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 liabart, ох, Юлька, тяжелое время! Держитесь изо всех сил! Скоро все кончится, забудется! Останется только ощущение, какие же вы молодцы! Все преодолели, и квартиру сделали и двух дочек-красавиц!!! Мяу-Муррр, читаю отзывы и готова прямо сейчас садиться в самолет, как еще месяц пережить)) Питание: питание хорошее, всегда есть чем себя побаловать! Каждый вечер на мангале жарят всевозможные блюда из мяса и овощей. Есть уголок для деток, там рассчитано именно на детей, которые как обычно что-то не любят из взрослой пищи!))) Показывают мультики, яркая мебель, коврики.. Мило и деткам нравится чувствовать себя как в ресторане!)) В общем все отлично! Продуманно! каждый день у бассейна повара готовят хот-доки, шаурму, картошку фри. Дают вкусное мороженное. Детская анимация: тут вообще нет слов! Девочки занимаются детками как своими!!! Ни на шаг не отходят! Все время чем-то занимаются, играют, конкурсы, рисуют.. Дети уходить от них не хотят! Особенно понравилась девушка Яна! Сразу видно, что детки для нее - это главное! Очень милая девушка!!! Читать полностью на Ссылки скрыты. Читать полностью на 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Тапачка, спасибо) ну я не жалуюсь, это ведь приятные хлопоты. просто иногда стыдно перед собой,что я устаю от своих донек. вечером иногда хочется на антресоли залезть и спрятаться.а утром проснемся- и не понимаю,почему вчера так настроена была.вот вчера,когда дед с ними играл,поняла,насколько же это важно- когда дедушка или бабушка просто играют с внуками. это прямо какая-то интимная,что ли,картина. просто они у нас редко очень бывают, часов в 4-5 уезжают,если и приехали. а дочи спят обычно. так вот мысль возникла,может,я их этого лишаю... ну общения с дедом-бабой в спокойной обстановке. ну хотя тут и не моя вина. во вторник,если пойду с Улей на прогулку в сад, придется просить,чтоб Лесю разрешили взять. ее оставить не на кого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Девочки, у кого КС было, оцените. Наткнулась на ФБ В Сети появился откровенный снимок матери и новорожденного, сделанный спустя пару дней после кесарева сечения. 29-летний фотограф Хеллен Аллер поделилась на Facebook снимком женщины, родившей два дня назад, которая в итоге стала объектом бурного обсуждения в Сети. Известно, что «модель» решила остаться неизвестной. Это где же такие КС делают? Может два месяца и то у меня сомнения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Тапачка, и животик не как у только родившей,да и детеныш мне кажется постарше,глазки кажется не опухшие да и массу набрал,хотя может и родился такой) liabart, Юльчик,молодцы,все у вас получится! на счет папы это так трогательно) понимаю твое состояние. ты ничего не лишаешь,не выдумывай. мои как никто не знают этого, только мужа мама приезжает,одна бабушка. мой папа к нам не приезжает.может мы когда-то к нему попадем...и все.одна бабушка и один дедушка(мой папа),больше бабушек-дедушек у них нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 а я сюда хочу Ссылки скрыты. Вот описание одной девушки из ИГ: " От аэропорта Анталии мы ехали 30-40 минут. Этот отель был действительно лучшим из тех, где я бывала, особенно из-за того, что тут все для детей, прям все-все , начиная от стульчиков в ресторане, которых очень много, все чистые, со слюнявчиками и салфетками в комплекте, в номере детские кровати, ванночка, горшок, детские коляски , радио няни, все дают бесплатно, то есть все включено. И заканчивая развлечениями детскими - большие безопасные детские площадки, качели, песочницы, батуты прям возле моря, детские бассейны с горками, и главное - детский центр Everland Q, где занимаются и развлекают детей всех возрастов, там много комнат, каждая для определенного возраста, так же есть детский ресторан со шведским столом, детский кинотеатр и много аниматоров и активных игр, примерно каждые 3 часа во что-то все играли. Нам понравился футбол, детский боулинг, поделки разные делали, готовили кексы, вообщем каждый день что-то новое) просто смотрите расписание и ходите, когда хотите, или оставляете там детей, а сами отдыхаете на пляже) но мы не оставляли. Вечером сюда же ходили на детскую дискотеку и представление, показывали разные фокусы, все дети были в восторге и смотрели, не отрывая глаз) Про еду: тоже абсолютно все есть, много свежих фруктов, вкуснейшие арбузы, на ужин креветки, мидии, разное мясо, сладости. Отдельный диетический стол и отдельно детский, где так же можно сделать самим пюре или подогреть баночки. Вечером тут очень классная развлекательная программа, и в этих шоу-программах не задействованы аниматоры отеля, а выступают профессиональные приглашенные коллективы, каждый день разные. Нам очень все понравилось!" Но муж мой не поедет уже в этом году точно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Тапачка, Тань,так она лежит,вот живот и втянулся...А шов у меня точно такой же был,косметический. Сейчас вообще как царапинка смотрится.Вот только жирина сверху присутствует,это да... Тань,отель крутецкий! Юля,держитесь! Зато как заедете потом в СВОЕ! Это так классно! MARINACHKA, лечитесь ,выздоравливайте! Жалко Жорика,но что делать - привыкнет! У нас тоже печаль - коньюктивит у Тима,уже неделю вылечиться не можем. Так жалко его ((( Пошла фотки Катюшины с выписки посмотрю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Тапачка, а что именно надо заценить на фото? она лежит,вот живот и втянулся...А шов у меня точно такой же был,косметический. вот-вот! у меня в этот раз тоже такой шов, а после первого КС и живота то не было КАНТАРЭ, расскажи пока ты не забыла....вот ты писала, что на ночь стала давать смесь, это вам сколько было? а как он у тебя засыпал без сиси? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 июнь2012, расскажи нам, как там у вас дела? Надо же нам опыт перенимать) как ночью спите? Как режим у Лики появляется? Как ваши колики? июнь2012, о, вам сегодня 2 месяца уже! Как быстро время летит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 MARINACHKA, держись! Здоровья Вам!!! КатяКатенькаКатюша, замечательные фото!!! Спасибо!!! Танюш, буду ждать Твоего отзыва об отеле! liabart, Юлек, сил Вам побольше! Ремонт - это очень трудоемко и затратно. одна бабушка и один дедушка(мой папа),больше бабушек-дедушек у них нет. Как у нас.))) Моя мама и его папа.))) коньюктивит у Тима Бедняги...( Мы проходили в конце прошлого года. Маша-Рома-папа. По 4 дня каждый промучился по цепочке.(Про шов на фото... видела у девочек с косметикой именно такие швы. Но не через два дня, разумеется, а на 5 сутки, когда повязку снимали и обрабатывали в день выписки. У меня сейчас полукомсетика, так что тоже красота, по сравнению с предыдущими швами от КС. июнь2012, Юлёчек, с двумя месяцочками доченьку!!! Танечка-Конте, с 5-ой годовщиной свадьбы Вашу пару!!! Светик-почему, с 4-ой годовщиной Вас с супругом!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Мяу-Муррр, ночью спим нормально, едим по разному: можем 1 раз, можем 3, я так понимаю, что это от скачков роста зависит(молока требуется больше, а его еще столько не пришло), но меня кормления не напрягают, я как то на автомате встаю, кормлю, потом назад в люльку. Когда дома, то режим более-менее какой то прорисовывается, но щас же все меняется постоянно....вот вчера никак не спалось, уснет и через 15-20 минут просыпается, тяжелый день был, а сегодня спит весь день. Колики были может быть раз 5-7 за все время, ем я все, вчера вот например на даче сливы натрескалась прилично так, дыни ем, шоколад и т.п., ну и арбузы каждый день от них прям молоко так хорошо приходит Аааа, еще Лева стал опять нормальным, но и скачек произошел в развитии, думаем с мужем что вредность со скачками развития возможно связаны 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Так это горшок герметичный и все содержимое можно закрыть в нем, пока не найдется возможность вылить? да, т.е. если вылить нет возможности содержимое, его можно просто закрыть и ничего не протечет. Тапачка, я читала, что это фото через 2 недели после КС. у меня тоже так примерно выглядел после снятия швов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 июнь2012, Юлёчек, с двумя месяцочками доченьку!!! Танечка-Конте, с 5-ой годовщиной свадьбы Вашу пару!!! Светик-почему, с 4-ой годовщиной Вас с супругом!!! присоединяюсь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения