Перейти к публикации

Наш третий годик!

Полезные сообщения

КатяКатенькаКатюша,  а где фото с выписки? Сил нет уже ждать!!!

• Нравится 2

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• КатяКатенькаКатюша

1706

• июнь2012

1591

• Мяу-Муррр

1482

• Amour4ik

1064

Amour4ik, спасибо, дорогая!!! Сегодня созвонилась с медсестрой, они нас ждут вечером на приём. Тоже успокаивает.

КатяКатенькаКатюша, а где фото с выписки? Сил нет уже ждать!!!

:D :D :D Только вчера получила полный пакет. Не все прогружались из архива. Сейчас всё ОК!)))

Надёргаю и в течении получаса выложу. ;)

ГОТОВО, фото на месте. :confusion:

КатяКатенькаКатюша, Катя, надеюсь все у вас будет хорошо, после пересдачи. Удачи!

• Нравится 1

*tati*, спасибо! Буду надеяться. Нужно отключится на недельку.(

Девочки, я нашла такой отель, что даже не верится))Там детский сад! Детей можно сдать в любой момент, там горки, разные активити на бассейне, зоопарк, лошади, катание на коньках и специальный детский ресторан! Я в шоке))) Они там даже спят!!!

Я скачу от радости, а папа говорит, что не для этого едет с ребенком отдыхать. Я съезжу, все проверю и расскажу. Но просто не верится в это, хотя отзывы самые радужные)) посмотрите фотки!!!

Ссылки скрыты.

zWhQXZsfk3A.jpg

KIDS-BUFFET_mini.jpg

concorde_el_salam_sport_new-1.jpg

childhouse.jpg

• Нравится 8

Всем привет! Так давно я вам не писала, что-то совсем я замоталась. То одно,то другое,после моря как начали все то болеть, то с непонятными психичискими расстройствами, так до сих пор не можем остановиться. Сейчас с Сэмом в больнице, уже второй курс антибиотиков будет, то все лечили непонятно что, только температура была, потом вроде на фоне антибиотиков прошла, а прекратили колоть, опять поднялась, но сейчас вроде хоть диагноз есть-фолликулярная ангина+стоматит(((( Бедный мой малыш, капельницу ставят. А Жорик пошел в сад, 2 недели отходил, с понедельника опять в бой, не хочет он туда и все, вроде уже пару дней не плакал там, а потом опять ныть начал. Идет вроде нормально,не хочет,пререкается,но не плачет, а туда заходим, а там детки ревут и он начинает(((

MARINACHKA,  держитесь там, это ужасно, когда дети болеют(((

Тапачка,  ты провокатор))) какой ценник у отеля?

• Нравится 1

фолликулярная ангина+стоматит((((

Бедный кнопик. Выздоравливайте!

Я подозреваю ветрянку.

Саш, как вы? Не подтвердилась?

• Нравится 1

Тапачка, отель супер! Я думаю, что вполне возможно! Сейчас становятся все популярнее kid-friendly места )))

MARINACHKA, поправляйтесь!

КатяКатенькаКатюша, замечательные фото!!!

Vilena@, держитесь! Все будет хорошо! Скорейшего выздоровления вашему папе!!!

tomkin, во, я тоже такой горшок присматриваю. А то Саша дома уже ходит на горшок, а вне дома боится чужих туалетов ((( Правда, стала соглашаться на весу с моих рук писать, но все равно не всегда. Так это горшок герметичный и все содержимое можно закрыть в нем, пока не найдется возможность вылить?

Изменено пользователем Possum
  • Нравится 3

Мяу-Муррр, Ленка, отель на второй линии, поэтому ценник равный недорогой, но хорошей первой линии. я жду падения цены. Из-за доллара мало кто едет. видимо, и за 2-3 недели до отъезда цены припадают процентов на 15%. Сейчас На нас троих, на 10 ночей около 100.

Но второая линия не далекая, до моря около 350-400 метров, каждый 10 минут ходит тафтаф

Вот мальчикам хорошо, в стаканчик пописал и привет)))

• Нравится 1

Тапачка,  скажешь мне, когда уже будете на финишной прямой по покупке) я очень хотела с вами, но пока такой токс, что ничего не хочу. Может отпустит, тогда мы с вами.

Мяу-Муррр, я и планирую брать недели через 2-3,будем надеяться, что отпустит)) Но мы хотим лететь 6/10 примерно, до этого два проекта у мужа, никак не может уехать пока не закроет сентябрь, хотя в сентябре цены лучше, надеюсь, временно. У нас же там еще билеты?

всем привет!

давно я не писала о нас. как-то все нет времени.ну или сил.сегодня муж первый день пошел на работу после отпуска.

а почти весь отпуск делал ремонт в квартире(18 августа мы получили ключи), а я все время с утра до вечера с малыми одна. Уля так неделю в сад и не ходит,кашель еще есть,но врач сказала,Что с таким можно в сад.а я не знаю,вести завтра или нет.решили отвести на прогулку, а вечером посмотреть.если хоть малейшая сопля или увеличение покашливаний- сидим дома еще неделю.

у нас есть месяц ,чтоб сделать ремонт-но муж работает,сомневаюсь,что успеем.

Ссылки скрыты.

вот так примерно выглядит это сейчас,только трубы уже поменяли и кухню зашпатлевали, стяжку в санузле залили. оооо. меня уже трясет))) но все равно я счастлива,что у нас вырисовывается свой угол

розетки переносили и двери ставили сами, свекр приезжал-они с мужем решили,что деньги не лишние,поэтому 2 легкие двери установят сами,а косячные наймем.(конечно,плохо,что их не в конце ремонта ставим,но не получается позже приехать у свекра помочь)

еще у нас раздвоение. Уля говорит "наш дом" на новострой и "наша квартира" на съемную.

Леся отращиваем с темпой зубы, четыре моляра одним углом все повылазили, на деснах кровяшка и куски мяса торчат,когда во весь рот смеется-зрелище еще то)))))

я сама от Ули подцепила инфекцию, перешла в бронхит. кашляю, жуть. еще и голос сел,Как у Дональда Дака))

вчера приезжал мой отец, помогал там с электрикой,приехал к нам на съемную помыться-Уля его 10минут видела,Леся час(проснулась раньше),дед домой ехать собирается-я говорю,мол,давай последним поездом,самым поздним,пусть внучки поиграют с тобой.так он с ними доолго играл,аж 3 часа еще,они очень счастливые были: его больше всех любят из родни.а у меня такое странное чувство,не знаю,как описать.мож,у вас такое всегда, если родители рядом живут. в общем,он с ними играет- они смеются,а я себя вспоминаю ,как он со мной играл, и примеряю на них,потом на себя с дочами, ой, какое-то странное ощущение. потом повезли его на вокзал, нас муж отвез укладываться спать,а сам поехал еще потолок зачищать. вернулся поздно, весь в побелке и с шуршащими сухариками под мышкой- если б кто увидел, испугался точно)))

Изменено пользователем liabart
  • Нравится 8

liabart, ох, Юлька, тяжелое время! Держитесь изо всех сил! Скоро все кончится, забудется! Останется только ощущение, какие же вы молодцы! Все преодолели, и квартиру сделали и двух дочек-красавиц!!!

Мяу-Муррр, читаю отзывы и готова прямо сейчас садиться в самолет, как еще месяц пережить))

Питание: питание хорошее, всегда есть чем себя побаловать! Каждый вечер на мангале жарят всевозможные блюда из мяса и овощей. Есть уголок для деток, там рассчитано именно на детей, которые как обычно что-то не любят из взрослой пищи!))) Показывают мультики, яркая мебель, коврики.. Мило и деткам нравится чувствовать себя как в ресторане!)) В общем все отлично! Продуманно! каждый день у бассейна повара готовят хот-доки, шаурму, картошку фри. Дают вкусное мороженное.

Детская анимация: тут вообще нет слов! Девочки занимаются детками как своими!!! Ни на шаг не отходят! Все время чем-то занимаются, играют, конкурсы, рисуют.. Дети уходить от них не хотят! Особенно понравилась девушка Яна! Сразу видно, что детки для нее - это главное! Очень милая девушка!!!

Читать полностью на

Ссылки скрыты.

Читать полностью на

• Нравится 1

Тапачка, спасибо) ну я не жалуюсь, это ведь приятные хлопоты. просто иногда стыдно перед собой,что я устаю от своих донек. вечером иногда хочется на антресоли залезть и спрятаться.а утром проснемся- и не понимаю,почему вчера так настроена была.вот вчера,когда дед с ними играл,поняла,насколько же это важно- когда дедушка или бабушка просто играют с внуками. это прямо какая-то интимная,что ли,картина. просто они у нас редко очень бывают, часов в 4-5 уезжают,если и приехали. а дочи спят обычно.

так вот мысль возникла,может,я их этого лишаю... ну общения с дедом-бабой в спокойной обстановке. ну хотя тут и не моя вина.

во вторник,если пойду с Улей на прогулку в сад, придется просить,чтоб Лесю разрешили взять. ее оставить не на кого.

Девочки, у кого КС было, оцените. Наткнулась на ФБ

В Сети появился откровенный снимок матери и новорожденного, сделанный спустя пару дней после кесарева сечения. 29-летний фотограф Хеллен Аллер поделилась на Facebook снимком женщины, родившей два дня назад, которая в итоге стала объектом бурного обсуждения в Сети. Известно, что «модель» решила остаться неизвестной.

Это где же такие КС делают? Может два месяца и то у меня сомнения

11902508_910469245686381_6376486923613880608_n.jpg?oh=883c1866306af681d17e87da8d73e575&oe=56637E86

• Нравится 1

Тапачка, и животик не как у только родившей,да и детеныш мне кажется постарше,глазки кажется не опухшие да и массу набрал,хотя может и родился такой)

liabart, Юльчик,молодцы,все у вас получится!

на счет папы это так трогательно) понимаю твое состояние. ты ничего не лишаешь,не выдумывай.

мои как никто не знают этого, только мужа мама приезжает,одна бабушка. мой папа к нам не приезжает.может мы когда-то к нему попадем...и все.одна бабушка и один дедушка(мой папа),больше бабушек-дедушек у них нет.

• Нравится 1

а я сюда хочу

Ссылки скрыты.

Вот описание одной девушки из ИГ: " От аэропорта Анталии мы ехали 30-40 минут. Этот отель был действительно лучшим из тех, где я бывала, особенно из-за того, что тут все для детей, прям все-все , начиная от стульчиков в ресторане, которых очень много, все чистые, со слюнявчиками и салфетками в комплекте, в номере детские кровати, ванночка, горшок, детские коляски , радио няни, все дают бесплатно, то есть все включено. И заканчивая развлечениями детскими - большие безопасные детские площадки, качели, песочницы, батуты прям возле моря, детские бассейны с горками, и главное - детский центр Everland Q, где занимаются и развлекают детей всех возрастов, там много комнат, каждая для определенного возраста, так же есть детский ресторан со шведским столом, детский кинотеатр и много аниматоров и активных игр, примерно каждые 3 часа во что-то все играли. Нам понравился футбол, детский боулинг, поделки разные делали, готовили кексы, вообщем каждый день что-то новое) просто смотрите расписание и ходите, когда хотите, или оставляете там детей, а сами отдыхаете на пляже) но мы не оставляли. Вечером сюда же ходили на детскую дискотеку и представление, показывали разные фокусы, все дети были в восторге и смотрели, не отрывая глаз) Про еду: тоже абсолютно все есть, много свежих фруктов, вкуснейшие арбузы, на ужин креветки, мидии, разное мясо, сладости. Отдельный диетический стол и отдельно детский, где так же можно сделать самим пюре или подогреть баночки.

Вечером тут очень классная развлекательная программа, и в этих шоу-программах не задействованы аниматоры отеля, а выступают профессиональные приглашенные коллективы, каждый день разные. Нам очень все понравилось!"

Но муж мой не поедет уже в этом году точно((

Тапачка, Тань,так она лежит,вот живот и втянулся...А шов у меня точно такой же был,косметический. Сейчас вообще как царапинка смотрится.Вот только жирина сверху присутствует,это да...

Тань,отель крутецкий!

Юля,держитесь! Зато как заедете потом в СВОЕ! Это так классно!

MARINACHKA, лечитесь ,выздоравливайте! Жалко Жорика,но что делать - привыкнет!

У нас тоже печаль - коньюктивит у Тима,уже неделю вылечиться не можем. Так жалко его (((

Пошла фотки Катюшины с выписки посмотрю.

• Нравится 2

Тапачка, а что именно надо заценить на фото?

она лежит,вот живот и втянулся...А шов у меня точно такой же был,косметический.

вот-вот! у меня в этот раз тоже такой шов, а после первого КС и живота то не было

КАНТАРЭ, расскажи пока ты не забыла....вот ты писала, что на ночь стала давать смесь, это вам сколько было? а как он у тебя засыпал без сиси?

июнь2012,  расскажи нам, как там у вас дела? Надо же нам опыт перенимать) как ночью спите? Как режим у Лики появляется? Как ваши колики?

июнь2012,  о, вам сегодня 2 месяца уже! Как быстро время летит)

MARINACHKA, держись! :friend: Здоровья Вам!!! :flower:

КатяКатенькаКатюша, замечательные фото!!!

Спасибо!!! :friend:

Танюш, буду ждать Твоего отзыва об отеле!

liabart, Юлек, сил Вам побольше! Ремонт - это очень трудоемко и затратно. :)

одна бабушка и один дедушка(мой папа),больше бабушек-дедушек у них нет.

Как у нас.))) Моя мама и его папа.)))

коньюктивит у Тима

Бедняги...( Мы проходили в конце прошлого года. Маша-Рома-папа. По 4 дня каждый промучился по цепочке.(

Про шов на фото... видела у девочек с косметикой именно такие швы. Но не через два дня, разумеется, а на 5 сутки, когда повязку снимали и обрабатывали в день выписки. :sorry:

У меня сейчас полукомсетика, так что тоже красота, по сравнению с предыдущими швами от КС. :D

июнь2012, Юлёчек, с двумя месяцочками доченьку!!! :flower:

c6ebec0b81ef.gif

Танечка-Конте, с 5-ой годовщиной свадьбы Вашу пару!!!

8599586.jpg

Светик-почему, с 4-ой годовщиной Вас с супругом!!!

images?q=tbn:ANd9GcQ3iZmKgqgTcHGQx2L2034iI_PyJn3WQk2Junqe7WLe18xV6w_p

• Нравится 5

Мяу-Муррр, ночью спим нормально, едим по разному: можем 1 раз, можем 3, я так понимаю, что это от скачков роста зависит(молока требуется больше, а его еще столько не пришло), но меня кормления не напрягают, я как то на автомате встаю, кормлю, потом назад в люльку. Когда дома, то режим более-менее какой то прорисовывается, но щас же все меняется постоянно....вот вчера никак не спалось, уснет и через 15-20 минут просыпается, тяжелый день был, а сегодня спит весь день. Колики были может быть раз 5-7 за все время, ем я все, вчера вот например на даче сливы натрескалась прилично так, дыни ем, шоколад и т.п., ну и арбузы каждый день от них прям молоко так хорошо приходит

Аааа, еще Лева стал опять нормальным, но и скачек произошел в развитии, думаем с мужем что вредность со скачками развития возможно связаны

• Нравится 3

Так это горшок герметичный и все содержимое можно закрыть в нем, пока не найдется возможность вылить?

да, т.е. если вылить нет возможности содержимое, его можно просто закрыть и ничего не протечет.

Тапачка, я читала, что это фото через 2 недели после КС. у меня тоже так примерно выглядел после снятия швов.

• Нравится 2

июнь2012, Юлёчек, с двумя месяцочками доченьку!!!

Танечка-Конте, с 5-ой годовщиной свадьбы Вашу пару!!!

Светик-почему, с 4-ой годовщиной Вас с супругом!!!

присоединяюсь!!!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...