Перейти к публикации

Наш третий годик!

Полезные сообщения

все,забрали и положили в кровать.

покормить попросили меня помочь.я просто села возле нее,переложила ложку в левую руку-и она сама замолотила весь обед. видимо,просто забыли, что я предупреждала о левшизме.но это ерунда. на прогулке не плакала.а вот в группе - каждые 5 минут.в принципе, это еще нормально,я считаю. новые слова говорит. за столом сидела с детками и все рассказывала,что "маму ёба" - это у нас Люблю так звучит. воспитатели хорошие обе. Завтра ее муж перед работой поведет. начало положено

• Нравится 5

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• КатяКатенькаКатюша

1706

• июнь2012

1591

• Мяу-Муррр

1482

• Amour4ik

1064

Юлька! С Днем Рожденья тебя дорогая! Всего самого лучшего,светлого и радостного тебе,наша мисс позитив!

images?q=tbn:ANd9GcRz_fG34zcmWHGxcAH51QzHlSw-PTXY79q5CQkvD624Rj2APhIxaw

Ой,чуть не забыла. Ты за смесь на ночь спрашивала. Я давала часов в 10 вечера 100 грамм после груди,и спал всю ночь. Но вам то зачем? Вашему пузику можно только позавидовать. Мне кажется,смесь лишней будет,не?

Изменено пользователем КАНТАРЭ
  • Нравится 2

мы сегодня пошли в новый сад, после 2 месячного отдыха. Полина криком кричит, просится домой. В яслях с удовольствием оставалась. Видимо ей надо привыкнуть к новому коллективу

А у меня тут вынужденная разгрузка организма... Поели с мужем вечером салаки копченой с пивком,мужу ничего,а меня всю ночь ломало ,морозило,38,5 температура...да еще и на горшке (пардон),не знала,каким местом туда прикладываться. Прочистилось все капитально. Сегодня целый день на Атоксиле,температура так и держится. Кока-колы вот только что бахнула - полегчало немного. Дети капризные как на зло,муж по работе уехал,а у меня состояние нестояния (((

Сводили мы парня сегодня на утренник,нарядный пришел,счастливый,уходить не хотел. Но мы его в 12 забрали,пьем и капаем АБ.

Юля, присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья, счастья, любви!!! Пусть дети тебя радуют) :flower: :flower: :flower:

пьем и капаем АБ.

а что у вас случилось?
  • Нравится 1

davaj-do-svidaniya_15658620_orig_.jpg
  • Нравится 4

Мяу-Муррр,Лен - желание беременной,закон)) По просьбам трудящихся поменяла линеечку )) Только Платоша первым вылез)

У нас аденовирусная инфекция,начался коньюктивит(уже 10 не проходит,лечение не помогает). Пришлось Амоксиклав начинать пить. В саду походу у всех(из 30ти человек в группе,ходило только 7). Мы уже не заразны, но осложнения отгребаем...

• Нравится 1

КАНТАРЭ, ой, забыла про ваш коньюктивит. Выздоравливайте поскорее!!! За линеечку отдельное спасибо)))

• Нравится 1

Спасибо за поздравления! А то уж думала что без Кати так никто не вспомнит :D

КАНТАРЭ, я не сейчас, я пути отступления продумываю :Crazy: в идеале хотелось бы грудь убрать месяцев в 6-7, как прикорм введу. Хотя и щас меня 3-х разовое питание ночью совсем не радует :think1: но до отпуска конечно никакой смеси, это дурой надо быть, что с бутылками и смесью ехать при наличии ГВ.

июнь2012, а ты так уверена, что она прикорм хорошо кушать будет? Хотя у вас уже есть один едок))) Просто у нас вот прикорм до года был чисто условным, больше для моего спокойствия, ели по паре ложек, баловство, а не еда. При таком прикорме грудь никак не уберешь, только если заменить на смесь.

Хотя и щас меня 3-х разовое питание ночью совсем не радует

по жизненным примерам все, кто ночью не кормят, к 6-7 мес гв сворачивают, молока не хватает. Все-таки правду говорят, что для поддержания лактации нужны именно ночные кормления.

Юля! с днем рождения, наш ты мегапозитив!)

проснулась Уля с плачем, утверждая"Я Уля,я Уля!Мамы нет!нет!" успокоила,обняла,взяла на нашу кровать,она свернулась возле меня клубочком,уткнувшись мне в шею и еще поспала чуток.такого дааавно не было.обычно не разрешает себя торгать никому. и жалко,и приятно,что она такая ласковая

liabart, у нас еще и ночами просыпалась плакала иногда...

Мяу-Муррр, я уже морально готова. уверена,что то же самое будет. выпью на ночь валеры. и буду подбегать к кроватке по малейшему писку

Мяу-Муррр, так я ж пишу, что в проекте, уж как оно там будет не знаю, но буду стараться. А если она окажется малоежкой, то значит будет есть мало прикорма и смеси, но грудь очень хочу убрать. Я ваще ни пол раза не фанат ГВ, единственный плюс вижу в удобстве в поездках :sorry:

Юльчик, с Днем Рождения!

Ссылки скрыты.

Исполнения всех желаний и всегда оставаться такой же оптимисткой!)

Я ваще ни пол раза не фанат ГВ

а я самый настоящий фанат))) :Crazy: я бы и консультировала с удовольствием)

• Нравится 1

единственный плюс вижу в удобстве в поездках

а мне кажется, что и ночью проще, чем прыгать с бутылками, у меня куча времени уходила с вечера все приготовить, а утром перемыть эту батарею бутылок после ночи)

я бы и консультировала с удовольствием)

я уже записываюсь к тебе на консультацию)))) Хотя я тоже не отношусь к ярым фанатам, которые кормят до самоотлучения, но до года покормила бы.

Я сегодня первый раз за последний месяц собрала себя в кучу и сделала дома нормальную уборку, а не кусочками. И то потому, что приезжали гости))) Заходят они в кухню и говорят "открой секрет, как у вас на кухне ковер лежит, и крошек на нем нет", а я ржу - я его час назад пропылесосила))))

• Нравится 3

а мне кажется, что и ночью проще, чем прыгать с бутылками,

это факт.

я уже записываюсь к тебе на консультацию))))

:D :D :D

ну до самоотлучения я тоже вряд ли, мне кажется я все же раньше сверну. очередная дата в голове щелкнула, не буду говорить.а то еще не сверну) но опять-таки,буду смотреть по своей готовности.

У меня вон племянница маме уже вовсю командует "дай левую титю"))) тоже хотят сворачивать, а пока не получается, очень плавно убирают кормления вне сна.

И то потому, что приезжали гости)))

это называется авральная уборка) и советуют пригласить гостей.если нет сил Начать)

я его час назад пропылесосила))))

я такая же.прямая. как на ладони) а многие цену себе набивают в подобных ситуациях) должна быть в женщине какая-то загадка....)))

Мяу-Муррр, Димка произносит звук носом и с закрытым ртом типа мычит.не могу объяснить.но звучит похоже на сися) он многое так звуками-мычанием.интонацией.пупок у него-куку и ку-ку тоже куку)

июнь2012,

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Юля,и я поздравляю тебя с Днем рожденья! Сил тебе,здоровья,оптимизма и любви! Чтобы детки и муж радовали,и все у вас было хорошо!

После 6 месяцев,когда я начала вводить прикорм,я ночью стала кормить реже,давала водички когда просыпался,постепенно отвык. Одно кормление у меня оставалось, около 2 часов ночи. А к году вообще, и оно убралось, что не помешало мне еще кормить 3 месяца. На сон я давала сисю,очень удобно было усыплять)) Потом оставила только на ночь,в год и три свернула

• Нравится 2

а мне кажется, что и ночью проще, чем прыгать с бутылками, у меня куча времени уходила с вечера все приготовить, а утром перемыть эту батарею бутылок после ночи)

у меня Лева ел один раз ночью, а эта мадам каждые 2 часа, пососет чуток и засыпает, соответственно и ест так часто

но до года покормила бы.

я тоже сначала так думала, а щас чето ваще не хочу, до пол года потерпеть бы

очень удобно было усыплять))

вот и мы в ночь на сисе засыпаем и как я буду с этим бороться даже не знаю

июнь2012, С Днем Рождения! :flower: :flower: :flower:

"Я Уля,я Уля!Мамы нет!нет!" успокоила,обняла,взяла на нашу кровать,она свернулась возле меня клубочком,уткнувшись мне в шею и еще поспала чуток

Так трогательно.... Держитесь, девочки!

• Нравится 2

июнь2012,

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

июнь2012, Юля, с днем рождения!!! :flower: Счастья,здоровья,любви! Продолжай заражать всех своим оптимизмом! ;)

Alexandra.ch, На самом деле все не так страшно, главное твой настрой, у меня решительный, так что пока его слезы меня не пробили. Жалко конечно, но я отдала в сад с целью оторвать его от меня хоть немного, сделать более самостоятельным что-ли, очень сильно он ко мне привязан, а нужно ведь учиться иногда без мамы находиться. Лена все правильно пишет, нужно в первую очередь самой быть готовой к этому, если есть сомнения,ничего не выйдет, дети каким-то чудесным образом все чувствуют. Я когда-то затрагивала здесь эту тему, но меня не совсем правильно поняли и я не стала спорить. Просто есть нормальные мамы, которые безусловно любят своих деток, целуют,обнимают и все такое, а есть такие сумасшедшие как я. Я сама виновата в таком его состоянии, я зациклена на своих детях, у меня весь мир вращается вокруг них, а это не правильно и так быть не должно. Я прекрасно понимаю Жорика,потому что сама не могу без него прожить ни минуты, я никому не оставляю детей просто так, только когда вынужденные обстоятельства, мне хочется все делать самой,что связано с детьми купать,одевать, кормить и т.д я изначально никого не подпускала, теперь пожинаю плоды. Стараюсь работать над собой, с Семеном не повторять ошибок, но все равно душа не на месте если кого-то из них рядом нет, а им это все передается.

А насчет еды, в садике кушает сам, видимо смотрит на детей и кушает, а дома только я кормлю, сам не ест(((

*tati*, Ох, видимо это не про нас, уже третью неделю ходим, а все плачем да плачем.

КАНТАРЭ, Ой, сочувствую, сама таким недавно переболела, состояние конечно жесть. Поправляйся скорее, у меня обычно на второй день уже норм все.

июнь2012, у меня Семен категорически не хочет прикорм, я не то чтобы в 6-7 отнять, я теперь даже сомневаюсь смогу ли отнять в год,как я хотела. :girl_mad:

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...