КАНТАРЭ 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 (изменено) Мариш,наши кулочки вам! Пусть поправляется Смен! Самое ужасное - это неопределонность. Не понятно какая причина,и от чего лечить.. Я вчера с тобой одновременно сообщение написала,вот и пропустила его видимо... Так вы дома уже лечетесь? Марин,что про вилочковую железу говорят? Не увеличенна она на снимке? Тимомегалия часто дает высокие температуры и подверженность вирусам... Еще хотела спросить: как там сестра мужа? Лечится? Есть надежда? Я после того твоего поста про нее все родинки свои проверила. Благо,у нас в студии лампа специальная есть. Лена( Вилена) как муж себя чувствует? Пришла гистология? Надеюсь,что у него придут хорошие анализы.</p> Изменено 6 сентября 2015 пользователем КАНТАРЭ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 (изменено) всем еще раз привет. Марина, и мы кулачки держим(прости,я почему-то увидела только первую часть поста,а добавление только при перечитке сейчас) у меня сегодня нервный срыв был,выплакалась, Уля меня успокаивала,а Леся хохотала. пипец. так стыдно перед ними. из-за ерунды сорвалась, получилось,что только переодела облившуюся Улю, потом выпачкавшуюся Лесю, потом налила им последний суп \(ровно-ровно обеим норма получилась), пока закрывала кастрюлю крышкой - Леся вылила на себя половину тарелки. и тут меня прорвало.сначала начала шипеть на Лесю, целое предложение прошипела,что она плохо поступила, потом поняла ,что Леся не виновата ни в чем, потом очень себя жалко стало - и завсхлипывала. пипец. так горько я с детства не плакала. сенйчас смешно вспоминать, аж трясусь от хохота, а тогда так обидно было,особенно,когда Леся хохотала до описа)))))))))))))) сейчас вот хоть успокоенная,вылила эмоции. муж пришел как раз после "грозы" - со стройки приехал, молчал, стороной обходил)))))) сам себе поесть приготовил - ну как,разморозил и порезал грудинку курицы, робко попросил меня ее потушить. и потом пошел разогревать гречку. Сейчас отвез нас в магазин, поели, он снова поехал в ремонт. завтра опять на работу до 10 вечера, послезавтра опять на стройку и так по кругуууу))) только что хоть завтра Уля до обеда в саду будет. купили ей в сад по списку на полляма зайчиков, завтра повезет муж эти пакетищи. ___ как там Вилена и ее муж??? никто не в курсе??? хех,сейчас глянула,а у меня 41-ый дц))) видимо, гормональный сбой какой-то. ибо предоханялись латексно и постоянно. поэтому из-за сбоя ,видимо, и слезоточивость повышена))))))))))))))))) а у нас клава поломалась в ноуте. год назад покупали. и,как назло,гарантия только недавно закончилась. подключила беспроводную, изъяла из телека. никто не проливал ничего. ну или я жестко проворонила. надеюсь,что просто шлейф отошел,иначе жесть будет. Изменено 6 сентября 2015 пользователем liabart 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Спасибо девочки за поддержку, вчера был последний антибиотик, сегодня вроде температуры нет,но вот укачала его в 20.00,что-то рано сегодня стал беспокоиться,капризничал, спит ужасно, уже несколько раз просыпался. Все дело в том,что так спал он все эти разы перед температурой, у него как-будто что-то болит, прям явно что-то беспокоит,что он даже уснуть не может, стонет,ворочается, кряхтит,пару бессонных ночей и на третью температура. Вот теперь сижу и мысли только об одном, что делать, куда везти,что проверять? если сегодня будет эта самая бессонная ночь,то можно 200% дать,что опять будет температура. [б]КАНТАРЭ[/б], да, мы дома, да что там лечимся, колем антибиотик вот и все лечение. У наших врачей хоть диагноз,хоть нет его,лечение одно -антибиотики. Ничего не говорили про вилочковую железу,мы грудную клетку делали, сказали,что чисто и все. Пойду почитаю про нее и про тимомегалию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 MARINACHKA, выздоравливате, что то какая то темная полоса у вас, но потом обязательно будет светлая! Я про болезни ни особо знаю, так что обычно помалкиваю,но кулачки за всех всегда держим У нас наконец то после месяца работы папа был выходной,но выходные не задались: вчера Лева где то дома навернулся(вроде говорит что об угол шкафа) рассек губу и подбородок(завтра фото покажу),а сегодня чем то отравился, приехали в ашан,а его начало тошнить. Поехали домой отпаивать, но в холодильнике шаром покати,даже хлеба в доме нет А мама моя поехала к бабушке и наступила там в огороде на огромный ржавый гвоздь, теперь нога вся распухла и ходить не может,хорошо что левая, а то бы не смогла и назад приехать т.к. около 800км дорога 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 наступила там в огороде на огромный ржавый гвоздь Юль,это не шутки.Пускай едет в больничку. Укол от столбняка делает обязательно.MARINACHKA Пойду почитаю про нее и про тимомегалию. Узи на всяк случай можешь сделать вилочковой.Марин,и надпочечники на узи проверьте обязательно. Какая у него моча,нормал? завтра опять на работу до 10 вечера, послезавтра опять на стройку и так по кругуууу))) как моя твоя понимать ))) День сурка. А тебе еще и помочь некому... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 КАНТАРЭ, она тут же поехала в больницу и укол сделали, сказали что если воспаления не будет, то через несколько дней должно все пройти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 MARINACHKA, Марин, не накручивай себя! Может все у вас прошло и просто зубки лезут, вот плохо и спит. Пусть будет так!!! Отпишись потом обязательно КатяКатенькаКатюша, я че-то Олю нашу не поздравила с месяцем! Много вкусного молочка малышке!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 А мама моя поехала к бабушке и наступила там в огороде на огромный ржавый гвоздь, теперь нога вся распухла и ходить не может,хорошо что левая, а то бы не смогла и назад приехать т.к. около 800км дорога Ёйооо-маёйооо...!!! Юль, у меня такая фигня случилась в мае 2010. Мы снимали дачу под огород. С Сашей планировали поездку в Питер, а затем в Москву - отпуск, так скать. И вот я на этой самой даче натыкаюсь, со всей дури и сем своим весом на вот такие грабельки-рыхлилки: Сколько уж лет они пролежали в той земле и ждали меня, я не знаю... Но они были ржавые и жутко страшные. Я была обута в кеды на тонкой подошве. Надо ли говорить, что кеды были проткнуты и один из зубцов чуть ли не на сквозь пробил мне ступню? Но кто-то там на небесах сильно молится за меня и я отделалась лёгким испугом. В Питер поехала в специально купленных мягких спортивных тапках. Alexandra.ch, спасибо!!! Девчат, про молочко... я заливаю ребёнка - пиндрец просто!!! И чепчик и распашонка к утру мокрые, если ночью её кормлю лёжа. У меня вся семья на ГВ! Такого ещё не было! Natusik/, с 11-ым месяцочком Алёнушку!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 КатяКатенькаКатюша, Катюш, спасибо)) Олю тоже с месяцем, пусть кушает хорошо и растет малышка вот же только выписали тебя, а уже месяц целый человечку!!!! А Алена уже месяц как ходит, слова некоторые уже говорит на своем наречии, уже понимаю её. Болеем все, Никита с сада ротовирус по ходу принес, жалко их так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Марина,пусть Господь исцелит вашего Семена,и он поправится. Тяжело,когда детки болеют,держитесь. У вас ведь после отдыха началось? Не могли ничего оттуда привезти? Как там Жорик,тоже, наверно, переживает,чувствует напряжение? В садик ходит? Юли лиабарт,крепитесь! Сил вам больших,моральных и физических! Ремонт это очень тяжело. Но это как в родах,потом очень радостно будет)) Катя,а ты молочком заливаешь,может,потому что кормишь только 1 раз? Может,стоит почаще ее будить? И вес наберет получше,глядишь? У меня старший тоже был любитель поспать в младенчестве. Проснусь ночью от того,что вся сырая и грудь разламывается. Я его хвать,сонному ему сисю в рот,не могу терпеть)) Ему деваться некуда,приходилось сосать)) Юля-июнь,как Лева сейчас,получше стало? Как же вы теперь без продуктов на неделю? Я так не могу закупаться,обязательно что-нибудь не куплю нужное,а не нужное куплю,хотя списки составляю всегда. Но эти гипермаркеты как-то действуют на меня неправильно)) Приходится шататься по местным магазинам почти каждый день,это утомляет,и Миша плохо там себя ведет,не знаешь,что делать,продукты выбирать или его догонять,оттаскивать,отчитывать. Девчонки,как боретесь с тотальным непослушанием? Я уже и ремень изредка практикую,не сильно и не надолго помогает. Кризис что ли такой затяжной или характер? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Наталета, муж вчера с ним сидел отпаивал, ща как огурец уже, решили что сметаной в супе отравился, он в обед плохо ел т.к. до обеда папа его подкармливал и муж ему после сна разогрел эти щи, которые он есть в обед не стал, а они на столе стояли. Придется ехать сегодня после работы мужа в ближайший ашан-город, я их не особо люблю, они маленькие, но зато он у нас близко. Вчера в ашане кстати классные резиновые сапоги взяла Леве за 600р с шерстяным утеплителем внутри(ща Лику усыплю покажу фотку), ну хоть какой то толк от поездки.... Я кстати теперь стараюсь тока с мужем в магазин ходить, особенно в период вредности у Левы жесть была, все нервы себе истрепишь. Сейчас могу зайти за чем нибудь не большим типа сыра или хлеба, а то мне тяжело потом домой заходить...это ж надо сначала коляску "припарковать", а потом нести домой и Лику и покупки.... вот сапоги Ссылки скрыты. а вот Лева Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 июнь2012, ой-ой как поранился, но лицо такая шкодное и довольное) сапоги классные, я своей в прошлом году покупала,но одевали пару раз,сейчас уже и маленькие наверно,как то мы не любители по лужам ходить поэтому вполне кожаными обходимся. Хотя посмотрим как в этом году будет, вдруг перестанет лужи обходить) Я после недели болезни,решила дома все таки навести порядок,начала со шкафов и стала в квартире ещё нарядней, как же надоедает эта домашняя рутина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Несмотря на все ранения и испытания,Лева бодр и весел! Не унывает,как мама! Молодец! Сапожки классные. И Лике тоже потом подойдут)) А мы в резиновых демарах ходим. Очень мне нравятся. Там сапожок войлочный,до морозов носим в слякоть,ноги не мёрзнут. Тоже за 600руб. прикупила новые на авто. Лужи это наше все) Дома я разбирать очень люблю. Сложнее порядок потом поддерживать)) Особенно с моими домашними любителями беспорядка. Но сейчас и наводить порядок проблематично,Миша активно включается "помогать". Можно разбирать, если только он спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Я опять тут напишу о грустном, простите. У нас в апрелятах у одной девочки муж погиб (так и не поняла, что с ним случилось, нашли мертвым). У них уже двое детей есть, ждали третьего. Она теперь одна без денег и работы. Идет делать аборт, т.к. боится, что одна троих не вытянет, будет искать работу. Я как представлю, что у нее там в душе творится, с ума сойти можно... Вот за что так людям достается? Здоровья всем нашим мужьям, нам и нашим детям, больше ничего не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Мяу-Муррр, это скорее риторический вопрос.У каждого своя судьба.Но в такие моменты начинаешь ещё сильнее ценить родных и близких.А ты сильно не накручивай себя, не переживай. Кстати как твоё состояние?Токс отступает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 ღConteღ мамочка, в целом наверное потихоньку отступает, тошнит поменьше вроде, но разбитое состояние не уходит, еле ноги таскаю... Давление все время 90/60, хотя и в обычной жизни не намного выше у меня, но тут бывает и пониже даже, гемоглобин уже до 80 упал, начала вот пить железо, мясо же не ем вообще. В пятницу съела маленький кусочек мяса, так плохо потом было. Судя по всему, девочка опять там сидит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Мяу-Муррр, это скорее риторический вопрос.У каждого своя судьба.Но в такие моменты начинаешь ещё сильнее ценить родных и близких.А ты сильно не накручивай себя, не переживай. все мы смертны. все мы под богом ходим. но я бы наверное не стала абботр делать, я считаю что это большое испытание в жизни этой девушки Давление все время 90/60 у меня всю беременность такое давление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 И я мучаюсь низким давлением. Кофе иногда или чай можно, если не злоупотреблять. Настойку элеутерококка мне в жк терапевт выписывал тоже. Про гемоглобин мне посоветовали кушать инжир, мол, очень хорошо поднимает. А от препаратов железа у деток потом зубы плохие. о я пила все беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 у меня всю беременность такое давление у меня тоже так и в прошлый раз было, но чувствую себя при этом ужасно... как развалина. Еще и тошнота. Примерно как при ротавирусе, когда уже перестал блевать)))) Наталета, я железом тоже стараюсь не злоупотреблять, пью примерно раза в 4 меньше, чем положено, обычно этого хватает, чтобы на какое-то время поднять гемоглобин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Мяу-Муррр, у меня тоже примерно такое состояние похмельное что ли было. Попустило как раз после 10 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 (изменено) Мяу-Муррр, а у нее нет родных,родных мужа? жалко ее очень и жалко,что аборт уже на таком сроке и когда свыклась и вообще...можно было бы поехать к родителям бубушкам/дедушкам и пожить с ними.выносить,родить, помогли бы.. а я ворчу на мужа,все дележки,кто сколько делает и что другой не ценит этого...а это все такая херня по сравнению с тем,что все живы и здоровы... 2 дня ругаемся.ну у меня еще может пмс. Мяу-Муррр, держись, Лен! а я наоборот от мяса с ума сходила) ну и от вареников) ты знаешь. скоро должно тебе полегче быть. не успеем оглянуться,как пойдете с Наталетой рожать) Изменено 7 сентября 2015 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 MARINACHKA, выздоравливайте! Что за напасть.... liabart, Юль,точно гормоны))). С ними всякая мелочь может показаться катастрофой)) июнь2012, Боже,какие у вас травмонасыщенные дни. Лева улыбашка не смотря на ссадины)). Мне поплохело, как представился гвоздь в пятке. Брррр Мяу-Муррр, зашла почитала. Так жалко ее, она так боролась за этого третьего малыша(((( Ох-хох, пойду своих пообнимаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 девочки,соц опрос) вы в сырники соду добавляете? я как то их всегда делала и было все ок,а в последнее время начали плыть, вот начиталась,что от соды.теперь без нее,отличные не плывут,но мужу пышности видите ли мало,хотя они и не лепешки.в след. раз сделаю половину с содой половину без. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Amour4ik, пока Лены нет отвечу про девочку. Папа у нее умер, мама пожилая. С родней мужа не сложились отношения, внуки им не нужны, так что оттуда помощи не будет. вы в сырники соду добавляете? Нет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 matilda938, понятно( да уж,трудно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения