Мяу-Муррр 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Мяу-Муррр, а у нее нет родных,родных мужа? жалко ее очень и жалко,что аборт уже на таком сроке и когда свыклась и вообще...можно было бы поехать к родителям бубушкам/дедушкам и пожить с ними.выносить,родить, помогли бы.. тут конечно все от ситуации зависит, у всех своя. когда есть надежный тыл в виде родителей или хотя бы поддержка родителей мужа - это одно. А когда вот так вот почти один с тремя детьми и без работы... я вообще ярый противник абортов при любых обстоятельствах, но тут язык не поднимается даже хоть как-то ее осудить. Ей с этим потом жить, вот только боюсь потом жалеть будет... но в ее состоянии трудно трезво мыслить. Так жалко ее, она так боролась за этого третьего малыша(((( вот да, она ж так переживала, что опять будет ЗБ, так хотели они этого ребенка... вы в сырники соду добавляете? я не добавляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Amour4ik, я не добавляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 и я не добавляю соду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 вот же только выписали тебя, а уже месяц целый человечку!!!! И не говори! Только сейчас на неё смотрим и оцениваем якобы-наметившиеся щечки. Катя,а ты молочком заливаешь,может,потому что кормишь только 1 раз? Может,стоит почаще ее будить? И вес наберет получше,глядишь? У меня старший тоже был любитель поспать в младенчестве. Проснусь ночью от того,что вся сырая и грудь разламывается. Я его хвать,сонному ему сисю в рот,не могу терпеть)) Ему деваться некуда,приходилось сосать)) Так она у нас ночная сплюшка.))) Её не добудиться больше одного раза. Затем сцеживаюсь дОпуста и спать дальше. Просыпаемся в луже. Сейчас уже реже, т.к. высасывает больше. как то мы не любители по лужам ходить поэтому вполне кожаными обходимся. Хотя посмотрим как в этом году будет, вдруг перестанет лужи обходить) Прям про нас.))) Ни одной пары сапог резиновых нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 КатяКатенькаКатюша, бывает же такое, помню Таюха раз 5 за ночь кушала, пока переоденешь, покормишь, опять переоденешь, покачаешь, а тут уже и следующее кормление ))) Да что уж мы же до сих пор можем ночью кефирчик попить за 2.5 года у нас было только пару ночей, чтобы всю ночь спала, если не есть захочет, то просто проверку связи осуществляет - меня зовет ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 вы в сырники соду добавляете? ни разу не добавляла, сода же для разрыхления, а че творог то разрыхлять а плывут или нет это от творога зависит можно было бы поехать к родителям бубушкам/дедушкам и пожить с ними.выносить,родить, помогли бы. ну она бы была многодетная, тут льготы есть, плюс субсидия у кого на человека меньше 10 т.р. получается в семье, плюс какие то пособия/льготы положены т.к. у них потеря кормильца, ну и в соцзащиту сходить все разузнать или к депутатам/органам власти объяснить ситуацию я уверенна что помогли бы. пока переоденешь, покормишь, опять переоденешь я ни Леву ночью не переодевала, ни Лику не переодеваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 июнь2012, так я же как умная Маша,первые месяца памперсами не пользовалась,вот поэтому сначала пеленала,потом переодевала.а как на игралась) памперс одела и уже не переодевала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 КатяКатенькаКатюша, бывает же такое, помню Таюха раз 5 за ночь кушала, пока переоденешь, покормишь, опять переоденешь, покачаешь, а тут уже и следующее кормление ))) Да что уж мы же до сих пор можем ночью кефирчик попить за 2.5 года у нас было только пару ночей, чтобы всю ночь спала, если не есть захочет, то просто проверку связи осуществляет - меня зовет ))) у и нас все так) До сих пор хоть 1 раз да проснется, а в младенчестве каждые 1-2 часа просыпалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Мяу-Муррр, меня мутило и слабость было недель до 20, потом второе дыхание открылось) или организм привык) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 я ни Леву ночью не переодевала, ни Лику не переодеваю а ночью не какают что ли? У нас ночью покакать милое дело было месяцев до 6-ти наверное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Мяу-Муррр, я как раз недавно мужу говорила,что у нас как будто грудничок, каждую ночь к ней бегаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Мяу-Муррр, меня мутило и слабость было недель до 20, потом второе дыхание открылось) или организм привык) ага, и у меня так было, только в 30 недель второе дыхание закрылось из-за сильного тонуса, стала вообще развалиной. Вообще не представляю, как я с дитем и пузом буду... ღConteღ мамочка, а я пока даже ее переселить не могу, она привыкла спать рядом с нами, нужны и папа, и мама рядом, я все оттягиваю момент переселения... думаю уже, как потом между двумя метаться буду... ну она бы была многодетная, тут льготы есть, плюс субсидия у кого на человека меньше 10 т.р. получается в семье, плюс какие то пособия/льготы положены т.к. у них потеря кормильца, ну и в соцзащиту сходить все разузнать или к депутатам/органам власти объяснить ситуацию я уверенна что помогли бы. ты ж наш мегапозитив))) Не все люди такие сильные, как ты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 а ночью не какают что ли? я Леву стала первое время переодевать, он от этого разгуливался и пол ночи потом засыпал, так что бросила это дело, с Ликой даже не пыталась, она заплачет, я её в темноте беру кормлю полусонная лежа и назад в люльку, так что я высыпаюсь и ночные кормления меня не напрягают, даже когда она каждые 2 часа ест, какашки утром в паме есть, но ни её ни меня они не напрягают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Мяу-Муррр, может в эту беременность не так будет,я помню 31 января ещё на работе была,вообще легко мне было и тут звонок от гинеколога,что 6 февраля в роддом ложиться надо, я в шоке была) июнь2012, а попа потом не красная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 ты ж наш мегапозитив))) Не все люди такие сильные, как ты. ну тут просто кто к чему привык, я просто точно могу сказать, что прожить можно, другой вопрос как....если привыкла к хорошей жизни, то сложно перестроится, главное что б потом не жалеть о том что сделала всю жизнь. И опять же тут личное дело каждого, я говорю про себя, но тоже не уверенна как бы я действовала в такой ситуации, одно дело рассуждать, а другое дело оказаться в такой ситуации, так что тут исключительно просто мысли в слух.... июнь2012, а попа потом не красная? ни пол раза могу даже фото предоставить, ни разу с Ликой ночью пам не поменяла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 июнь2012, да нееее я верю, но фото красивой маленькой попки буду рада посмотреть) Я почему спросила, у нас чуть маленько и сразу попа сгорала, поэтому следила,чтобы покаки сразу убрать. Мяу-Муррр, вторые детки нам дадут спать) я в это хочу верить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Мяу-Муррр, вторые детки нам дадут спать) я в это хочу верить) я только этим себя и тешу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Прям про нас.))) Ни одной пары сапог резиновых нет. Мы полная противоположность . Каждый размер от минимального был. И переходит по наследству)) Тоже демары предпочитаем, Наталета, . Как-то купила другого производителя - сезон не выдержали((. Вчера вечером дождь был, Родион по дому скакал от счастья, что пойдем утром по лужам прыгать. Сегодня такой облом -лужи высохли. Мальчик до слез расстроился))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 у нас чуть маленько и сразу попа сгорала у нас тоже от как, если прозевать, сразу красные пятна были... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Мяу-Муррр, одинаковые сибирские корни видимо ))) Зато мы с тобой закаленные, о всему готовы ))) Я то, я то еще не беременна, а уже рассуждаю как будто скоро рожать ))) ღConteღ мамочка, а я пока даже ее переселить не могу, она привыкла спать рядом с нами, нужны и папа, и мама рядом, я все оттягиваю момент переселения... думаю уже, как потом между двумя метаться буду... наша сама переселилась в свою комнату, как только мы в июне мебель поставили ))) правда последние дни со мной в спальне спит, папа в зал переехал, но у нас температура была, поэтому нам обоим так было спокойнее, завтра буду в ее комнате укладывать, думаю будет сопротивляться, уж очень нравится ей на меня ноги складывать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Я то, я то еще не беременна, а уже рассуждаю как будто скоро рожать ))) так я так же рассуждала))) это моральная подготовка к беременности) Давай уже, присоединяйся, я тебя очень жду!!! уж очень нравится ей на меня ноги складывать ))) а мне и самой это нравится))) Я прямо кайфую, когда она рядом сопит... Вот и думаю, как с двумя буду. Хотя, конечно, в планах есть ее отселить. Надеюсь, что покупка новой кровати ее соблазнит спать отдельно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 так я так же рассуждала))) это моральная подготовка к беременности) Давай уже, присоединяйся, я тебя очень жду!!! надеюсь скоро присоединюсь буду скоро просить Ваши волшебные кулаки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 ой девули.спасибо за ответы про соду! мне тоже они нравятся без соды, значит муж будет есть то,что дам) я еще разок попробую в меньшую часть соду,в большую без и решу что мне нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Мяу-Муррр, кайф бесспорный спать вместе, вот только я не высыпаюсь, т.к. лишний раз не переворачиваюсь, чтобы ее не тревожить ))) И вообще с мужем хочу спать, а он как только Таисия ложится с нами сразу уходит, боится придавить. ой девули.спасибо за ответы про соду! мне тоже они нравятся без соды, значит муж будет есть то,что дам) я еще разок попробую в меньшую часть соду,в большую без и решу что мне нравится. я выбрала определенный вид творога, с которого выходят суперские сырники, методом проб и ошибок. Поэтому согласна с Юлей, все зависит от вида творога, попробуй разных производителей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 ღConteღ мамочка, когда спим совсем радом, я тоже не высыпаюсь и тоже муж сбегает, ему тесно. Но мы так спим только при болезнях иногда, в основном, она сама просится спать в своей кровати, но ее кровать придвинута к нашей и ноги все равно на меня часто складывает))) но я потом отползаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения