Перейти к публикации

Наш третий годик!

Полезные сообщения

ღConteღ мамочка, нам свекровь передает часто домашний,а муж обожает сырники,поэтому из него приходится ему делать сырники.

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• КатяКатенькаКатюша

1706

• июнь2012

1591

• Мяу-Муррр

1482

• Amour4ik

1064

Мяу-Муррр, у нас тоже кроватка была придвинута ), а потом мы выбрали мебель в ее комнату и я с ней поехала в магазин ей показала, ходили выбирали, выбили счет, муж потом забрал, очень ждала пока папа собирал и сразу решила спать одна )

ღConteღ мамочка, нам свекровь передает часто домашний,а муж обожает сырники,поэтому из него приходится ему делать сырники.

а он крупный? я крупный блендером немного мельчу

ты ж наш мегапозитив))) Не все люди такие сильные, как ты.

Лен,дейсвительно горе,очень жалко девочку,но в то же время,они я так понимаю долго планировали,стимулировались,не знаю...Жалко ее,жалко кроху в животике :( Папа умер,обрекая на смерть свое долгожданное дитя :(

Девочки,читала сегодня ответы,и натолкнулась http://www.babyplan.ru/otvety/_/pomohite-rashotet-vtorogo-rebenka-r108417 вот в этом вопросе на посты девушки с ником v-Olga. Я под впечатлением до такой степени,что даже стала думать о третьем ребенке в будущем... Как она живет после этого? Где берет силы жить? Ладно,проехали о грустном...

Про сырнички вопрос?

Я без соды делаю.

Смешиваю творог крупинками с творожной массой,ну...яичко,мука,ванилька. Мокрыми руками катаю шарики,и жарю на мееедленном огне под крышкой с обеих сторон. Когда все готово,заливаю сметанкой,и тушу мин 15 под крышкой. Получается необыкновенно вкусно,как мороженко)))

Тоже демары предпочитаем,

я,кстати,надыбала у нас в городе склад Демариков(интернет-магаз).Купили позавчера Тиму на сменку зимние всего за 320гр)) Я как раз с липучкой искала,чтобы сам в саду обувал/снимал. Выбор большой,моделей много. Интересно - дам ссыль))

• Vilena@ вижу тебя. Как ваши дела?

Когда все готово,заливаю сметанкой,и тушу мин 15 под крышкой. Получается необыкновенно вкусно,как мороженко)))

Я немного по-другому делаю: не тушу, а просто заливаю нагретым соусом (сметана,сахар,ваниль). Вкусняшка)))

склад Демариков(интернет-магаз)

не дутики? кидай гляну))

ღConteღ мамочка, ну да,но не как магазинный зернистый, как домашний творог,больше одним куском.нежели крупинками. я раньше блендерила или через мясорубку,а сейчас мне муж сито классное купил,а то металлического и не было, так я через сито,он такой прикольный тогда становится,блендер у меня просто не погружной,а чаша,не удобно им творог.

на посты девушки с ником v-Olga.

да,бедная женщина( ужасно это...

мы мамы и всегда переживаем за своих детей,я тоже все время переживаю.

Про сырнички вопрос?

ух ты.интересно,надо будет попробовать с соусом)

Изменено пользователем Amour4ik

Девочки,у нас все плохо!В четверг пришла гистология,врачи не поверили,послали опять за анализам.Глиабластома!(Фриске)О полном выздоровлении речи нет,только о продлении жизни с пониженным качеством.Год-полтора!А потом опять операция,химия,лучевая!Или нечего!Мне говорят:"смиритесь!"

Я теперь целыми днями по онкоцентрам бегаю и сейчас рядом стою с очередным.Вчера была на Кашире,неизвестно возьмут ли на химию и лучевую.

Сергей диагноз не знает,у него совсем не работает левая рука и мы учимся ходить заново, то сильно болит голова и левая сторона,то ничего не болит и он хочет скорее на работу.Все спрашивает про диагноз,а я не хочу ему говорить,полезет читать в нет,а там мало утешительного,это его убьёт.

Я не могу поверить!Но иногда реальность лезет в голову и становится страшно за будущее.За себя и особенно за Аню!Знаете как она его лечит,гладит,делает массаж,а потом лицом прильнула к его рукам и мы с ним заплакал...страшно!

Изменено пользователем Vilena@

Лена,очень сочувствую вам. Только Бог может сейчас помочь,для него нет ничего невозможного,надо на него уповать. Он и руки врачей благословит,и все может устроить. Или возьмет к себе,что для души лучше всех земных благ! Ты молодец,столько всего сейчас делаешь для Сергея,думаю,ему очень нужна твоя помощь и поддержка. Сил вам огромных и веры. Пусть все будет хорошо,держитесь.

• Нравится 3

Vilena@, ой, Ленусь, даже слов не могу найти для поддержкки... ты так написала про Анюту, что я аж зарыдала... я бы пока мужу диагноз не говорила, но он ведь все равно узнает...Держись, ты сейчас опора для своей семьи. С Божьей помощью все преодолеете.

• Нравится 1

Vilena@, Леночка, милая! Как ужасно! Держите, такое страшное испытание... Как зовут мужа, буду молиться за него. За вас. На тебя свалилась тяжелейшая ноша! Мы из одного города, если смогу чем то помочь - послушать, пожалеть, поддержать. всегда пиши!

• Нравится 1

Никогда не была в подобных ситуация.... все родные живы и здоровы, но такие тяжелые ситуации как у Лены боюсь себе даже представлять и что сказать даже не знаю т.к. понимаю, что никакие слова здесь не помогут и не утешат :girl_cray: Я наверное соглашусь с Наталетой, что тут только уповать на бога, Леночка держись, все в руках божьих, будет так как должно быть, а тебе огромных душевных и физических сил!

• Нравится 1

Vilena@, Лен, ситуация тяжелая((. Но руки не опускайте. Стучитесь в разные двери. Чудеса бывают. Какие ваши с мужем имена в крещении? Держись....

• Нравится 1

ну тут просто кто к чему привык, я просто точно могу сказать, что прожить можно, другой вопрос как....если привыкла к хорошей жизни, то сложно перестроится, главное что б потом не жалеть о том что сделала всю жизнь. И опять же тут личное дело каждого, я говорю про себя, но тоже не уверенна как бы я действовала в такой ситуации, одно дело рассуждать, а другое дело оказаться в такой ситуации, так что тут исключительно просто мысли в слух....

+100500!!! Абсолютно согласна по всем пунктам.

Девочки,читала сегодня ответы,и натолкнулась http://www.babyplan....rebenka-r108417 вот в этом вопросе на посты девушки с ником v-Olga. Я под впечатлением до такой степени,что даже стала думать о третьем ребенке в будущем... Как она живет после этого? Где берет силы жить?

Можете меня закидать тапками и помидорками, но я такой же циник, как и её брат-врач! Я тоже за рождение "не одного" ребенка, в первую очередь, именно по этой причине. Как бы это не звучало... Все мы прекрасно понимаем, что утерянное дитя не заменишь никем, но с утратой одного единственного ребёнка, при невозможности иметь ещё детей, я бы полезла в петлю и это не предположение, просто я знаю себя.

Спасибо Богу за наших детей! Спасибо за те годы, в которые они не получались у нас, тем они ценнее!

Спасибо за то, что их у нас трое!

мы мамы и всегда переживаем за своих детей,я тоже все время переживаю.

Ловлю себя на мысли, что уже третий ребёнок, а я всё как параноик, прислушиваюсь и проверяю - дышат ли они!

Vilena@, Ленусь, держись! Поставлю за Серёжу свечку и помолюсь! Спаси и сохрани! :molitva:

• Нравится 2

Я тоже за рождение "не одного" ребенка, в первую очередь, именно по этой причине. Как бы это не звучало...

и я так же считаю... у знакомых пожилых людей погиб в дтп единственный сын, они с ума сходят. Поэтому хотя бы два ребенка должно быть...

и я так же считаю... у знакомых пожилых людей погиб в дтп единственный сын, они с ума сходят. Поэтому хотя бы два ребенка должно быть...

Кто-то, не помню кто, рассказывал, что у знакомой, выпрыгнул из окна сын, от неразделенной любви. А возраст для детей у матери-одиночки одного единственного умершего мальчика, уже не тот.(((

Я никогда не осужу девочку, которая делает аборт, по обстоятельствам... Сама грешна...

Но вот если бы не три КС и анамнез богатый, то рожала бы ещё.

Девчат... новость дня: - свекровь сегодня узнала о рождении Оленьки. Нам пять недель, на минутку.)))

Vilena@, как же страшно...Держись, моя хорошая, сколько же сил тебе сейчас надо... Спаси и сохрани Сергея!

КатяКатенькаКатюша, обиделась,что не сказали? Кстати,а почему не говорили?

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, обиделась,что не сказали? Кстати,а почему не говорили?

Танюш, для меня этого человека нет. Посему, что думает несуществующий человек - мне пофиг.)

Узнала она, как обычно, от посторонних людей.

Позвонила сразу Саше.

КатяКатенькаКатюша, поздравить позвонила?

КатяКатенькаКатюша, прикольно))) она внуков вообще что ли не видит? А живет тоже в Самаре? Неужто так бывает?

Мой муж хоть и считает, что со своей мамой он в хороших отношениях, а тоже радовать ее не спешит. В прошлый раз про беременность она узнала недель в 20, интересно, когда он соизволит ей сказать в этот раз))) Пока шутит, что после родов)

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, прикольно))) она внуков вообще что ли не видит? А живет тоже в Самаре? Неужто так бывает?

В общем - всё сложилось как задумано.) Чувствую себя стервой на коне!)))))))))))

Вообще не видит. Как ляпнула, что она деньги нам на них даёт. типа тратится, всё... Я отсекла её от нашей семьи. Саше не запрещаю с ней общаться и никогда не запрещала. Но четко дала понять, что им такая бабушка не нужна.

Живёт она в ста км от Самары, в области.

Интересны её дальнейшие действия.

Vilena@, может помощь нужна? ты пиши, поможем, чем сможем.

КатяКатенькаКатюша, у меня тоже свекровь выдает, как ляпнет чего, прям до слез обидно. Но я не обижаюсь, общаемся, считаю, что все таки человек пожилой надо ценить время и общение.

Но это так мое мнение, может у Вас все очень сложно.

• Нравится 1

может у Вас все очень сложно.

Абсолютно так.

Ей лучше, если мы разведемся и Саша будет при ней, чем он будет счастлив. :sorry:

Так например: - Жён может быть много, а мать одна. Я ничего не говорю, живите...

Это всё, что услышала когда-то, а дальше уже слух ушел в мозговую деятельность у меня. :Crazy:

Сколько раз я наступала себе на глотку и затыкала свою гордость. Сколько раз молчала. ради Саши. ЭТО ЖЕ МАТЬ!!! До разводов доходило.

А когда Ромой Б была (она не знала), в лицо мне пожелала дочерей лишь рожать. т.к. - сыновья предают матерей.

Да и вообще в Татарстане у младшего сына в гостях, орала, что Саша весь больной, а я бесплодна. И не будет у нас детей (очень надеялась, что промучившись 4 года в бездетности, Саша меня бросит и построит себе счастье).

Всё... Понесло меня... Уж не говорю про обливание дерьмом моих единственных родных - мамы и сестренки, которые для нашей семьи. для детей, ой как много всего делают и абсолютно безвозмездно.

КатяКатенькаКатюша, ну раз все так,тогда вообще отпусти ситуацию, не реагируй. Чувствуется, твоя обида, а оно тебе надо.

ღConteღ мамочка, к слову... она поняла, что всё специально было сделано для того, чтобы она узнала от посторонних. Если уж сын так к ней... А свёкр сегодня смеялся, когда мне звонил и говорил, что до Валентины Ивановны дошли слухи... Позабавило его, короче...

Когда я рыдала 4 года, когда мне приходилось терпеть, потому что Сашу люблю и ради него всё терпеть готова... я себе сказала, что и на моей улице праздник будет и смеяться последней буду я. Пришло моё время счастья.)

Дай ей Бог здоровья! Но и в то же время хочется, чтобы она уже отпустила сыновей и поняла. что у них свои семьи уже. Мальчикам под сорок.)))

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

что до Валентины Ивановны дошли слухи... Позабавило его, короче...

Не усидела в кустах.... Мою любимую свекровушку, дай Бог ей здоровья и долгих лет жизни, тоже зовут Валентина Ивановна - ксерокопия твоей! Удивляюсь на сколько похожи....

Vilena@, Согласна с Юлей, здесь никакие слова не помогут. Только вера и надежда, очень сочувствую и переживаю вашему горю. Прочитала и слезы текут, на работе. Повторю слова Тапочки, мы в одном городе, если надо, не стесняясь, проси......

Девочки, я завтра в отпуск, улетаем в Турцию 10го. Юлю решила не оставлять там..... Так ждала этого отпуска, а уже совсем не хочу никуда.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...