Перейти к публикации

Наш третий годик!

Полезные сообщения

Alexandra.ch, у нас Жорик заболел, первый раз в садике и заразил Семена, потому и сон был беспокойный, но тут то хоть понятно, в носу булькотит,какой же тут сон. Я честно-говоря вздохнула с облегчением,когда поняла из-за чего он просыпается, когда ясна причина,то это уже не так страшно, страшнее когда причина не понятна. В общем поболели 2 дня, Жорик хуже почему-то, с температурой 38, а у Семена только кашель от этой мокроты,что в носоглотке скопилась. Сегодня 3-й день, уже остаточные явления.

КАНТАРЭ, моча нормальная, ну относительно, есть изменения которые и должны бить при температуре.Наталета, Да, с отдыха как началось, так до сих пор не закончится((( Сначала эта кишечная болячка какая-то,но как раз у Семена она быстренько прошла, потом у меня непонятная температура 2 дня и больше ничего, а после меня сразу Семен и вот уже почти месяц у него периодически поднимается температура и больше ничего, 4 раза уже поднималась, но где-то за 2 ночи перед температурой у него и у меня соответственно бессонные ночи, его всегда что-то беспокоит перед температурой. Напряжение чувствует не только Жорик, у нас уже все напряжены до предела, Слава Богу Жорик стал прежним, уж не знаю что у него-то было такое, психологическое или что-то болело, но сейчас прежний ребенок. В сад ходит,но со слезами, на этой недели у него перерывчик будет, хотела в четверг его вести, а теперь думаю,может пусть уже до конца недели сидит, а то что там 2 дня осталось и ни туда и ни сюда, не успеет втянуться,опять выходные.

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• КатяКатенькаКатюша

1706

• июнь2012

1591

• Мяу-Муррр

1482

• Amour4ik

1064

liabart, Юльчик,с годовщиной вас! Крепитесь там со своим ремонтом,это надо пережить!

у нас тоже 3 года как росписались в ноябре) а живем вот уже 7 лет вместе. все пузатики расписывались) эх.этих мужиков не затащишь в загс)

• Нравится 1

Я все хочу у Кати Макс спросить, действительно ли иммунитет сформируется к этим вирусам и инфекциям и в дальнейшем меньше болеть будем?

нам все педиатры говорят, что с каждым годом болеть в саду будет меньше.

Amour4ik, ага) ну мне его друг еще на Новый год рассказывал (т.е. больше чем за полгода до свадьбы), что он придумал мне на день рождения предложение с кольцом. и что очень волнуется. а чего волноваться - если живем вместе) поэтому так получилось,что предложение он мне сделал в тот день,когда я уже на приличных неделях была)))) но по запланированному сценарию,о котором я якобы не догадывалась) и через 2 мес свадьба, как-то так)

всем спасибо за поздравления.очень приятно!

сейчас вот поехал на стройку экстренно - позвонили,что косяк из акта готовы устранять

Изменено пользователем liabart

Юля, я тоже поздравляю вашу большую семью с годовщиной свадьбы! Любви и счастья вам!!!

• Нравится 1

Всех девочек поздравляю с датами.

Юлю июнь с днем рождения (хоть и с опозданием :) )

Катюшу с первым месяцем доченьки!

Юлю с годовщиной свадьбы!

Марин, хорошо, что Жорик стал прежним, а с садом привыкните. Не болейте!

Девочки, я на низком старте, вылет в 6 утра. Вещи собрала за 2 часа, никогда так быстро не получалось. Ещё утром к косметологу успела и вечером в школе родительское собрание. Но страх лететь, пипец просто. Никогда такого не было. Весь день уже, простите за подробности, расстройство. Лететь никуда не хочу! С коляской никак не могу определиться - брать / не брать....

• Нравится 2

*tati*, так почем вышло? куда и насколько летите?

*tati*, мы в июле летали без коляски, но с папиной шеи не слезала, так что смотрите сами... Удачи вам в отпуске, не переживай, это ж приятное)

• Нравится 1

"Папа, ты хочешь какать? У тебя какаха в трусах"))

:hohot: :hohot: :hohot:

Лена,умора с какахой)))! Мой тоже папе такое говорил,пару месяцев назад. Подбежал к папе,сидящему в труселях,пальцем начал тыкать " Папа,тбе памперс пора менять,у тебя что,понос?" )))) Мы долго смеялись! " Да,говорит муж,понос. Крепит в основном по утрам" )))

Девочки,помните писала,что я рыбой травонулась. Так это не отравление вовсе было,вирус. Через пару дней Тим пропоносил,жаловался что ножки-ручки болят( мне их выламывало,пипец!) . А за ним моя мама слегла,да так,что до сих пор отойти не может! С рвотой,поносом и высокой темпой. У нас прямо эпидемия сейчас,школы закрывают. У Алинки вон всю семью скосило.

КАНТАРЭ, ого, это ротавирус что ли? Или какой-то другой?

КАНТАРЭ, странно, что Тим у папы спрашивает, он же мальчик))) Аня-то папу голым не видела и даже не знает, что там бывает...

Ага,вирус. Температура,ломота в суставац,понос и рвота. И - кто с соплями,кто без.

Лен,папу не видел голым( чтобы полностью). Один раз только,когда паре хватило ума на собственном примере показать,как нужно писять в горшок. Ребенок был впечатлен конечно... Папа у нас,еще тот шутник!

• Нравится 4

Девчонки,в чем у вас дети ходят дома и в чем спят? Миша не признает одеяло,кладу в микрофлисовом комбезе,последний 3t нам мал,в купить сейчас очень дорого,аналогов на али не нашла. На пижаму тоже не могу уговорить. А дома ходит в хб штанишках,но тоже уже малы,как бриджи ему сейчас. Колготки стягивают или сползают. Во что одеть ребенка?))

Вилена, нет слов. Очень сочувствую вашему горю. Буду молиться за вашу семью! Дай бог все наладится! Сил вам!

• Нравится 1

Наталета, в колготках и как футболка тока с блинным рукавом, спит в х\б пижаме и тоже без одеяла

Лена, Вилена, все это очень страшное испытание для вашей семьи, это очень тяжело и будущее страшит. Но я от себя могу только пожелать здоровья мужу, все в руках Господа Бога. Может вам помощь нужна? с удовольствием помогу всем чем смогу.

Юля, с годовщиной свадьбы вашу семью. Счастливой вам семейной жизни и здоровья!!!

Наташа, моя лягушка дома в трусиках и майке шатается, я мерзну в штанах, но Полине все нипочем, ноги ледяные, но для нее это не проблема. Спит в штанишках от пижамы (легкие) и майке, одеяло она не признает.

У меня в 23 часа подруга родила четвертого сыночка! Богатырь...

Изменено пользователем Eva29
  • Нравится 7

июнь2012, летим к бабушке в Турцию в Анталию, билет по 6300 в один конец. Обратно не брала ещё.

Коляску все таки взяли и не пожалела, мест нет перед выходом на посадку, да и вообще нет. Я тут с вами общаюсь))

*tati*, приятного полёта.

• Нравится 1

Девчонки,в чем у вас дети ходят дома и в чем спят? Миша не признает одеяло,кладу в микрофлисовом комбезе,последний 3t нам мал,в купить сейчас очень дорого,аналогов на али не нашла. На пижаму тоже не могу уговорить. А дома ходит в хб штанишках,но тоже уже малы,как бриджи ему сейчас. Колготки стягивают или сползают. Во что одеть ребенка?))

у меня младший дома ходит в трусах и футболке, вообще все легко одеты (1 этаж у нас) только я в кофте, штанах и шерстяных носках (мерзну, а им по барабану). Спит - в чем ходил в том и спит. А вообще весной такая же проблема со слипами для подросших была, разм.98 микрофлисовый комбез стал впритык, а новое брать из-за курса доллара дорого стало, поэтому спали до лета в колготках. А теперь в чем лег - в том и заснул.

п.с. на амазоне есть слипы размеры 4т, 5 по 10,15$ х\б

и на авито иногда можно найти в пределах 500 руб за новый

Изменено пользователем Оладушек

Фух, мы потихоньку выкарабкиваемся с этого вируса. Жесть конечно. Сначала своих выхаживала-отпаивала, вчера сама слегла, думала помру)))

Наталета, у нас ходят пока в футболках/трусах и носках. Спят в флисовых слипах. Оба)) Надо снова присматривать, Родион скоро вырастет из имеющихся. Я беру или в картерсе, или на амазоне, но жду распродаж. По обычной цене - дорого всегда, сейчас - вообще космос((.

*tati*, хорошего отдыха!

• Нравится 1

Наталета, я обоим на ночь когда прохладно,одеваю штанишки,футболочку, Сережку еще реально укрыть,но раскрывается,а Димку то вообще,попробуй укрой,сразу крутится,пока не распутается. поэтому на ночь одеваю и пробую,чтоб не мерз,но он со мной спит. дома,когда прохладней в штанишках и майках/футболках.

Лен,отлично,что воспетулька нашла подход к Анечке!

про папу в трусах-умора)))

мои тоже папу не видели голого,да он и не покажется)

*tati*, Хорошо отдохнуть!

matilda938, хорошо,что отступает болячка!

Изменено пользователем Amour4ik
  • Нравится 2

А мой папу видит голого, тот и в туалет при нем ходит, и когда купается ему можно заходить, а младше был купался несколько раз с папой.

люблю я качественные носки и колготки

Я тоже! Напоролась тут на одну ку*ню! Задарили Маше колготки одни. Это серия "Барби". Там прям профиль фирменный. Так они в миг катышками с первой стирки покрылись и протёрлись практически по всей длине. Позорные оказались такие, прям ФУ! :(

liabart и Тарюша, девчата. с годовщинами свадеб Ваши семьи!!! Живите в любви и согласии!

:flower:

234dd12838b83695be9e12b3585a48e2.jpg

да, конечно не закономерность, просто улыбнуло, что так много Валентин

У нас для Ромы был вариант имени - Валентин. :) В честь моего дедушки - маминого отца.

Юлёчек, как Уля сейчас? Выздоравливайте! Мы сами болеем... точнее сейчас уже на поправку пошли - Рома, я и Лёля. Больше всех мне их жалко. Маша в садике, папа на работе, поэтому и не заразились. :)

Катюша, прости, что не поздравила нашу красотку Оленьку с первым месяцем! отращивайте щечки и не болейте!

Спасибо, Томочка!!! Мы стараемся изо всех сил наращивать жирок, но по ходу лучше у нас получается расти в длину. :Crazy:

За свекровей. Моя - Георгиевна,Валентина само-собой,а кто ж еще Ох и сучки эти Вальки!

Пойду лёлькин пам натяну, а то ж обоссцусь пока дочитаю тебя. :D Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...