Перейти к публикации

Наш третий годик!

Полезные сообщения

Спасибо,девочки,мои дорогие,за поддержку! Она мне сейчас очень нужна. Сходила к своему врачу,она удивилась,что сделали поздно очень и вообще не заострила внимания на этих цифрах, типа,неинформативно. Так что я уже почти успокоилась.

Живот мне намяли,весь день чувствую еле заметные,нежные шевелюшки, именно там,где водили датчиком узи

Изменено пользователем Наталета
  • Нравится 2

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• КатяКатенькаКатюша

1706

• июнь2012

1591

• Мяу-Муррр

1482

• Amour4ik

1064

А я на обоих скринингах ни в каких цифрах не разбиралась, сказали "все хорошо", а что там за цифры писали даже не в курсе

я в беременность даже не знала и не вникала во все эти нормы, говорили все хорошо и ладно. Единственный момент, после первого скрининга меня послали к генетику, она посмотрела анализы крови, УЗИ и сказала на всякий случай сделать амниотомию, т.к я старородящая и муж возрастной, врач была мною послана, больше к генетику я не ходила. )))

Наталета, все у тебя отлично, поздравляю с шевелюшками.

• Нравится 1

т.к я старородящая

капец :Crazy:

нежные шевелюшки

я в этот раз первые шевелюшки почувствовала в день скрининга

Наталета, я тоже уверена, что у вас все хорошо будет! у меня наоборот твп был в норме, а вот по крови высокий риск на дауна был. меня посылали к генетику, а я послала их, т.к. решили с мужем, что аборт все равно делать не будем, любили уже свою крошку безумно. а потом оказалось, что у моей хорошей знакомой подруга генетик, и она сказала, чтоб по крови был информативный анализ, нужно месяц диету соблюдать, а не два дня как они там в памятках пишут. второй раз если Бог даст малыша, никаких скринингов сдавать, наверное, не буду, только у хорошего узиста буду наблюдаться в другом городе.

Наталета, у моей подруги невестка недавно родила здоровую девочку, а ей на первом скрининге настоятельно рекомендовали прерывать беременность, как раз что-то с ТВП, цифры назвать не могу,но именно с ним что-то было не так. Ей даже кровь брать не стали,сказали идти на аборт,а она к другим специалистам поехала, там тоже не совсем норма была,но сказали,что такое может быть из-за ее веса,она 48 кг.весила и ничего не ела, рекомендовали больше гулять и больше есть. Потом она много чего прошла и два раза прокол делала уже на большом сроке и еще все какую-то кровь сдавала, в итоге все отлично. А ведь могла и прервать. Не заморачивайся.

КАТЮША, ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПУСТЬ ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.ЗДОРОВЬЯ. ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ. НЕЖНОСТИ

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Катюшка! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо тебе за твою душевность, открытость, внимание и заботу!

Мы тебя все очень-очень любим!!!!!!!!!! :flower:

С рождением третьего малыша, ты просто расцвела! Здоровья тебе! Пусть Саша и дети радуют тебя каждый день!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Ссылки скрыты.

С Днем Рождения, Катюш!

Ароматами бархатных роз,

Каждым светлым, чудесным мгновеньем,

Исполнением радужных грёз

Будет радовать пусть День Рожденья!

Нежных, искренних слов теплота

Пусть согреет волшебным дыханьем,

Чтоб в душе было счастье всегда

И сбывались любые желанья!

Крепко обнимаем и целуем! Оставайся таким же ясным солнечным лучиком)

Изменено пользователем Amour4ik
  • Нравится 2

ОООО, Катюшу еще с вечера поздравляют! :D

Катюш, солнышко ты наше! С Днем Рождения тебя!!!! Здоровья тебе, а остальное все у тебя уже есть! Что бы беды и неприятности обходили твой дом за километр.

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

Ай, ай, хотела сразу в 12 ночи написать поздравление и заснула! ;)

Катюшка, с днем рождения! Здоровья и семейного благополучия! Так банально, но это самое главное в нашей жизни! Мы тебя очень любим, всем форумом!

• Нравится 2

Катюша, с днем рождения тебя!!! Ты очень душевный человечек, оставайся такой всегда!!! Счастья, здоровья всей твоей семье!!! :flower:

• Нравится 1

Катенок! С Днем рождения! Сил тебе душевных и физических, терпения, помощи мужа, деток, родителей и Божьей)) Крепкого крепкого здоровья тебе и всей многочисленной семье! Любим тебя!

830cf5e808140d719c23c244d7d23c24.jpg

• Нравится 1

Катюша, с Днем рождения!!! Счастья и крепкого здоровья тебе и всей твоей семье!!! Мы тебя очень любим)))) :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

minony_71324300_orig_.jpg

Поздравляю Тебя,наша милая,добрая,отзывчивая и душевная девочка!!!! Желаю Тебе не меняться ;)

Девочки,спасибо за ответы по школе. Еще есть время для выбора,но почему -то пока в своем решении укоренились с мужем. Еще передача была недавно,рассказывали о непосильной нагрузке на первоклашек. И рюкзаки по 15 кг школьные взвешивали. А в этой школе нет домашних заданий,всего одна тетрадка итд. Но рассматриваем пока начальную школу,и может быть сдадим детей в их-же садик для легкой адаптации.

Ссылки скрыты.

ЖизнЬкаКчУдО, прикольно))) Ты в нашем городе была? У тебя родственники в Днепропетровске?

Наталета, поздравляю с доченькой! Я тоже думаю,что слишком большой срок для измерения ТВП. Не информативно!

• Нравится 1

КАНТАРЭ, надо почитать про эти школы,я как из села,даже не слышала о таких)

У нас возле дома французская гимназия, но говорят в неё сложно попасть, с мужем смеемся, может уже пора идти в очередь записываться)

Катя, с днем варенья!!! Здоровь и счастья тебе и побольше!!!)))

КатяКатенькаКатюша, 190714002348-154.gif

Наталета, Натуськ!!! Поздравляю с новостью о дочурке!!! :flower: Я так и знала! :D

У меня сегодня тоже слёзы днём были... Но это уже просто от нервов...

Писала, что у нас в РД брали анализ на гинетику. И вот 27 августа прислали домой результаты, вместо того, чтобы в ПК отправить. Там написано было, что ТТГ НЕЗНАЧИТЕЛЬНО! повышен. При норме в 15, у нас был 28,9. При вторичных исследованиях - 26,2 и 24,7. Это забор в РД был 8 августа.

Пересдали в ПК 1 сентября. Отправили анализ 3 сентября.

Я эти дни жила только верой в своего ребёнка. И вот сегодня в ПК спрашиваю о результатах, а они не знают!!! :girl_mad: Я чуть не убила врача! :malicious:

Домой приехала и стала названивать по всем телефонам. Вышла на гинетиков. И мне спокойно сообщили наш результат - 2,72!

Я положила трубку и просто зарыдала... Капец как я давно не плакала. А тут прям прорвало. Ну чо... проревелась и успокоилась. :D

у нас свекровь в гостях,совсем редко захожу.

Терпения! :D:flower::friend:

т.к я старородящая

ХТО старородящий!? :Crazy: Она вообще на голову нездоровая, да!? :D

врач была мною послана, больше к генетику я не ходила. )))

И ета правильнА! :)

Всем привет из Турции)

ЗавидуЮЮЮ!!! :D

Какие же вы КЛЁВЫЕ!!! :flower:

КАТЮША, ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПУСТЬ ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.ЗДОРОВЬЯ. ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ. НЕЖНОСТИ

Спасибо, Юлёчек!!! :friend:

Катюшка! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо тебе за твою душевность, открытость, внимание и заботу!

Мы тебя все очень-очень любим!!!!!!!!!! :flower:

С рождением третьего малыша, ты просто расцвела! Здоровья тебе! Пусть Саша и дети радуют тебя каждый день!!!

Хде найти смайлик, растроганный и рыдающий от счастья? :think1: Маришка, спасибо, моя дорогая ЗаУральская подруга!!! :friend: Такие приятные слова... :embrace: Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 2

ЖизнЬкаКчУдО, прикольно))) Ты в нашем городе была? У тебя родственники в Днепропетровске?

Была два раза по два дня и мало что успела увидеть) Не родственники, друзья институтсткие.

С Днем Рождения, Катюш!

Ароматами бархатных роз,

Каждым светлым, чудесным мгновеньем,

Исполнением радужных грёз

Будет радовать пусть День Рожденья!

Нежных, искренних слов теплота

Пусть согреет волшебным дыханьем,

Чтоб в душе было счастье всегда

И сбывались любые желанья!

Крепко обнимаем и целуем! Оставайся таким же ясным солнечным лучиком)

Ооо... Лео!!! Ты ли ЭТО?! :D

Обожаю ДиКаприо!!! Мимими!!! :D

Спасибо, Олесенька!!! :friend:

ОООО, Катюшу еще с вечера поздравляют! :D

Катюш, солнышко ты наше! С Днем Рождения тебя!!!! Здоровья тебе, а остальное все у тебя уже есть! Что бы беды и неприятности обходили твой дом за километр.

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

ХОСПАДЯЯЯ!!! Что же Вы со мной делаете то???!!! :girl_cray: Я тронута до глубины души... Могла бы сослаться на гормоны ( ;):D ), но это нифиКа не они! :Crazy:

Спасибо, моя хорошая!!! :embrace:

Ай, ай, хотела сразу в 12 ночи написать поздравление и заснула! ;)

Катюшка, с днем рождения! Здоровья и семейного благополучия! Так банально, но это самое главное в нашей жизни! Мы тебя очень любим, всем форумом!

Танечка, сама на отдыхе, а ещё и про меня помнишь! :friend: СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! :confusion:

Катюша, с днем рождения тебя!!! Ты очень душевный человечек, оставайся такой всегда!!! Счастья, здоровья всей твоей семье!!! :flower:

:confusion: Спасибо, Маришка!!! :friend:

Катенок! С Днем рождения! Сил тебе душевных и физических, терпения, помощи мужа, деток, родителей и Божьей)) Крепкого крепкого здоровья тебе и всей многочисленной семье! Любим тебя!

:friend: Танюшкин, любимая моя, спасибо БОЛЬШОЕ!!! :embrace:

Катюша, с Днем рождения!!! Счастья и крепкого здоровья тебе и всей твоей семье!!! Мы тебя очень любим)))) :flower: :flower: :flower:

Ленусик, пузик Ты мой очаровательный, спасибо Тебе ОГРОМНОЕ!!! :friend:

Поздравляю Тебя,наша милая,добрая,отзывчивая и душевная девочка!!!! Желаю Тебе не меняться ;)

Натусик, мой милый, спасибо за тёплое поздравление! :friend:

Ссылки скрыты.

Танюшка, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! :friend:

Катя, с днем варенья!!! Здоровь и счастья тебе и побольше!!!)))

Спасибо, Оленька!!! :)

КатяКатенькаКатюша, 190714002348-154.gif

:confusion: Натусик, спасибо ОРОМНОЕ!!! :):friend:

Девчат, я никогда не забуду Ваш ФЛЕШМОБ от 15 сентября 2013 года! Это настолько яркие эмоции у меня вызвало, что до сих пор греет душу! Спасибо Вам огромное за те мгновения, спасибо Вам за то, что Вы со мной, всегда поддержите, приободрите, похвалите и дадите волшебного пендаля!

:D

10329640.jpg

• Нравится 7

Девочки, кто нить деткам давал ЭЛЬКАР? Моя че то срыгивает много, вроде же уже должно прекратится срыгивание.....стоит давать или нет?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...