Мяу-Муррр 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 ღConteღ мамочка, да, я тоже рада, что все хорошо, пол это уже не так важно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Мяу-Муррр, да конечно )) Самое главное - здоровенькая )) Я же за девочек голосовала )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Мяу-Муррр, да конечно )) Самое главное - здоровенькая )) Я же за девочек голосовала )) я тоже думаю девочка-красавица у Лены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Лена, поздравляю с хорошим УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 (изменено) Мяу-Муррр, мне с обоими мальчика на первом скрининге ничего не увидели И да, я за мальчика у тебя Изменено 17 сентября 2015 пользователем MARINACHKA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 MARINACHKA, хорошо, скоро узнаем, надеюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Мяу-Муррр, поздравляю с хорошим узи! мне примерно предположили оба раза тоже на первом скрине. может и девочка,а может спрятался, главное-здоровенький! девочка-хорошо,подружка и сестричка Ане и все девчачье есть. мальчик-полный набор как говорится) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 девочки, просьба к вам, в сентябре премьера сериала Мажор-2,а в октябре молодежка-3, вы ж тв смотрите,рекламу и т.д.,у нас явно позже выйдет, если кто увидит и вспомнит о моей просьбе-напишите плиз когда премьера))) заранее спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Amour4ik, я вообще тв не смотрю, все только в инете... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Мяу-Муррр, ну может кто-то такой же тэвэман как я))) кто то ж смотрит) надеюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 ребятушки. у нас снова темпа((( и ,похоже,я сегодня налша причину. все нёбо краснющее.и десны тоже. я еще вчера видела пару пятнышек,но они были в области недавно прорезавшегося моляра. а сегодня появились и на передних отделах десен,опухшие... и,вроде,Есть язвочка... это стоматит?.. на всякий случай обработала десну раствором соды,на соску(новую ,спецом купленную из-за подозрения) набазала облепиховое масло... это может из-за приема АБ начаться?.. а врача на дом вызвать же снова надо...ох. уснула после получаса плача. то небулайзер,то мама в рот лезет,то сопли отсасывать,то свечку генферона в попу... бедная Леся. Уля тоже от небулайзера плачет. сегодня ее первый раз вытащила на улицу,тепло было. пошли вечером,чтоб детей не было, покатались на качелях,листочки пособирали.папа наш на работу в ночь сегодня. чуток боюсь,что темпа. и что разбудят друг дружку. папа с Лесей сидел дома, так Леся спрашивала,где мама.а Уля всю вторую часть прогулки спрашивала,где это папа. они ж его не видят почти,т.к. он то на работе, то на ремонте.а сегодня все работы выполнил до 6, дальше только ждать,пока высохнет.и снова в бой.так с 6 до 8-30 дома был.рааааай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 премьера сериала Мажор-2 ооо, приятная новость не зря девчонки говорили, что явно будет продолжение. я стала телек смотреть вечером когда кормлю, а то скучно 2 часа лежать, муж даже мне телек на стену повесил, что б лежа удобно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 ооо, приятная новость ну закончился явно так,что продолжение быть должно) все Юля,жду от тебя инфы о премьере)) если увидишь конечно рекламу и не забудешь) liabart, Юльчик,держитесь! Вызывай врача, я не знаю может ли молочница(стоматит) быть от приема АБ,по логике если другая молочница от АБ бывает,то может и во рту так. это врач ответит. Выздоравливайте поскорее! Все навалилось на вас( у нас тоже если наваливается то все сразу. у меня Димка стал все в нос пихать,это капец, спички,ватные палочки, от мелкой пирамидки"логика" палочку деревянную вытаскивает и в нос и орет,чтоб не забирали,типа ему так надо ходить. глаз да глаз,мелкие игрушки в рот,типа десна ему чешет. Сережка так не хватал в таком возрасте. а Димка мне меня напоминает.я мелкая фасоль в нос засунула,что посинела вся, кто то из родственников меня вверх ногами и трясти. и за Димкой глаз да глаз. а еще блин,вечно вместе ко всем дверям-шкафам,один открывает,второй закрывает и Димка чаще всего пальцы вставляет везде и во все дырки,кроме щелей,в розетки,короче Димка еще та козявка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 девочки, просьба к вам, в сентябре премьера сериала Мажор-2,а в октябре молодежка-3, вы ж тв смотрите,рекламу и т.д.,у нас явно позже выйдет, если кто увидит и вспомнит о моей просьбе-напишите плиз когда премьера))) заранее спасибо)) Именно мажоры? Я не знаю такой. Смотрю форс-мажоры, очень нравится, так там 5 сезонов. Про юристов). Но если рекламу увижу, то обязательно скажу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Юля Июль, у меня Поля срыгивала примерно до 3-3,5 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 *tati*, не. сериал называется Мажор, вторая часть. в гл.роли Павел Прилучный. спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 liabart, Юль, при стоматите главное рот очень часто обрабатывай, если прыщичек хоть один увидела,то точно он. Я обрабатывала первый день каждый час, потом каждые 2 часа,но не реже, даже ночью когда просыпался. Сначала мирамистином,потом оксолиновой мазью. Amour4ik, О, тоже Мажора ждать буду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 всем привет.ездили с утра к педе,не стали ждать и вызывать. послушала -сказала,что дыхание чистое, улучшилось. кашель получше , аб отменила. от кашля еще пить. а по поводу десен - гингивит в тяжелой форме, назначила лечение, но все-таки посоветовала сходить в стоматологию. Леся поспит,муж пошпатлюет за это время-и повезем к стоматологу. темпа типа -это аденовирус такой по городу ходит, который вспышками прояляется. сегодня и у Ули еще немного повышена. а Леся в р-не 37. в сад еще неделю не пойдем. анализы сдаем, в пн кровь а банку вчера отвезли,но рез-тов нет пока. спасибо за советы и сопереживание. чесслово,очень помогает. не так тяжело морально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 liabart, поскорее вам выкарабкаться из этих навалившихся болячек! Это реально очень тяжело для родителей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Юля,выздоравливайте скорее!У нас тоже был гингивит зимой,сажали холисалом,брызгали миромистином,ставили свечки грипферрон кажется и обязательно чистить зубы,чтобы не было заражения.Мы орали и не давались. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Vilena@, спасибо за рассказ - а то сегодня nffr плакала,когда зубки чистили,ужас. думала,что зря заставляю.ан-нет Vilena@, ВЫ КАК??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vilena@ 18 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 сентября 2015 liabart, мы настроены на лучшее!Скоро ложимся на лучевую и химию. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Vilena@, хотела скинуть тебе блог в инстаграме. Это страничка парня, который поборол рак. Вроде у него все налаживается. Почитай, что он пишет. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Alexandra.ch, спасибо)Сергей ничего не читает к моему удивлению(видимо боится),что к лучшему,а меня такие примеры вдохновляют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 девочки, просьба к вам, в сентябре премьера сериала Мажор-2,а в октябре молодежка-3, вы ж тв смотрите,рекламу и т.д.,у нас явно позже выйдет, если кто увидит и вспомнит о моей просьбе-напишите плиз когда премьера))) заранее спасибо)) мажор только весной выйдет, даже съемки не начали, в ноябре планируют начать снимать. Vilena@, плакала когда прочитала, даже слов не подобрать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения