Перейти к публикации

Наш третий годик!

Полезные сообщения

ღConteღ мамочка, да, я тоже рада, что все хорошо, пол это уже не так важно)

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• КатяКатенькаКатюша

1706

• июнь2012

1591

• Мяу-Муррр

1482

• Amour4ik

1064

Мяу-Муррр, да конечно )) Самое главное - здоровенькая )) Я же за девочек голосовала ))

Мяу-Муррр, да конечно )) Самое главное - здоровенькая )) Я же за девочек голосовала ))

я тоже думаю девочка-красавица у Лены.

Лена, поздравляю с хорошим УЗИ!

• Нравится 1

Мяу-Муррр, мне с обоими мальчика на первом скрининге ничего не увидели

И да, я за мальчика у тебя ;)

Изменено пользователем MARINACHKA

MARINACHKA, хорошо, скоро узнаем, надеюсь)

Мяу-Муррр, поздравляю с хорошим узи! мне примерно предположили оба раза тоже на первом скрине. может и девочка,а может спрятался, главное-здоровенький! девочка-хорошо,подружка и сестричка Ане и все девчачье есть. мальчик-полный набор как говорится)

• Нравится 1

девочки, просьба к вам, в сентябре премьера сериала Мажор-2,а в октябре молодежка-3, вы ж тв смотрите,рекламу и т.д.,у нас явно позже выйдет, если кто увидит и вспомнит о моей просьбе-напишите плиз когда премьера))) заранее спасибо))

Amour4ik, я вообще тв не смотрю, все только в инете...

Мяу-Муррр, ну может кто-то такой же тэвэман как я)))

кто то ж смотрит) надеюсь)

ребятушки. у нас снова темпа(((

и ,похоже,я сегодня налша причину. все нёбо краснющее.и десны тоже. я еще вчера видела пару пятнышек,но они были в области недавно прорезавшегося моляра. а сегодня появились и на передних отделах десен,опухшие... и,вроде,Есть язвочка... это стоматит?.. на всякий случай обработала десну раствором соды,на соску(новую ,спецом купленную из-за подозрения) набазала облепиховое масло... это может из-за приема АБ начаться?.. а врача на дом вызвать же снова надо...ох. уснула после получаса плача. то небулайзер,то мама в рот лезет,то сопли отсасывать,то свечку генферона в попу... бедная Леся.

Уля тоже от небулайзера плачет. сегодня ее первый раз вытащила на улицу,тепло было. пошли вечером,чтоб детей не было, покатались на качелях,листочки пособирали.папа наш на работу в ночь сегодня.

чуток боюсь,что темпа. и что разбудят друг дружку.

папа с Лесей сидел дома, так Леся спрашивала,где мама.а Уля всю вторую часть прогулки спрашивала,где это папа. они ж его не видят почти,т.к. он то на работе, то на ремонте.а сегодня все работы выполнил до 6, дальше только ждать,пока высохнет.и снова в бой.так с 6 до 8-30 дома был.рааааай)

премьера сериала Мажор-2

ооо, приятная новость :D не зря девчонки говорили, что явно будет продолжение. я стала телек смотреть вечером когда кормлю, а то скучно 2 часа лежать, муж даже мне телек на стену повесил, что б лежа удобно было

ооо, приятная новость

ну закончился явно так,что продолжение быть должно)

все Юля,жду от тебя инфы о премьере)) если увидишь конечно рекламу и не забудешь)

liabart, Юльчик,держитесь! Вызывай врача, я не знаю может ли молочница(стоматит) быть от приема АБ,по логике если другая молочница от АБ бывает,то может и во рту так. это врач ответит. Выздоравливайте поскорее! Все навалилось на вас(

у нас тоже если наваливается то все сразу.

у меня Димка стал все в нос пихать,это капец, спички,ватные палочки, от мелкой пирамидки"логика" палочку деревянную вытаскивает и в нос и орет,чтоб не забирали,типа ему так надо ходить.

глаз да глаз,мелкие игрушки в рот,типа десна ему чешет. Сережка так не хватал в таком возрасте. а Димка мне меня напоминает.я мелкая фасоль в нос засунула,что посинела вся, кто то из родственников меня вверх ногами и трясти.

и за Димкой глаз да глаз. а еще блин,вечно вместе ко всем дверям-шкафам,один открывает,второй закрывает и Димка чаще всего пальцы вставляет везде и во все дырки,кроме щелей,в розетки,короче Димка еще та козявка.

девочки, просьба к вам, в сентябре премьера сериала Мажор-2,а в октябре молодежка-3, вы ж тв смотрите,рекламу и т.д.,у нас явно позже выйдет, если кто увидит и вспомнит о моей просьбе-напишите плиз когда премьера))) заранее спасибо))

Именно мажоры? Я не знаю такой. Смотрю форс-мажоры, очень нравится, так там 5 сезонов. Про юристов). Но если рекламу увижу, то обязательно скажу)

Юля Июль, у меня Поля срыгивала примерно до 3-3,5 месяцев.

*tati*, не. сериал называется Мажор, вторая часть. в гл.роли Павел Прилучный. спасибо)

liabart, Юль, при стоматите главное рот очень часто обрабатывай, если прыщичек хоть один увидела,то точно он. Я обрабатывала первый день каждый час, потом каждые 2 часа,но не реже, даже ночью когда просыпался. Сначала мирамистином,потом оксолиновой мазью.

Amour4ik, О, тоже Мажора ждать буду.

• Нравится 1

всем привет.ездили с утра к педе,не стали ждать и вызывать. послушала -сказала,что дыхание чистое, улучшилось. кашель получше , аб отменила. от кашля еще пить. а по поводу десен - гингивит в тяжелой форме, назначила лечение, но все-таки посоветовала сходить в стоматологию. Леся поспит,муж пошпатлюет за это время-и повезем к стоматологу.

темпа типа -это аденовирус такой по городу ходит, который вспышками прояляется. сегодня и у Ули еще немного повышена. а Леся в р-не 37. в сад еще неделю не пойдем.

анализы сдаем, в пн кровь а банку вчера отвезли,но рез-тов нет пока.

спасибо за советы и сопереживание. чесслово,очень помогает. не так тяжело морально.

liabart, поскорее вам выкарабкаться из этих навалившихся болячек! Это реально очень тяжело для родителей.

• Нравится 1

Юля,выздоравливайте скорее!У нас тоже был гингивит зимой,сажали холисалом,брызгали миромистином,ставили свечки грипферрон кажется и обязательно чистить зубы,чтобы не было заражения.Мы орали и не давались.

• Нравится 1

Vilena@, спасибо за рассказ - а то сегодня nffr плакала,когда зубки чистили,ужас. думала,что зря заставляю.ан-нет

Vilena@, ВЫ КАК???

Vilena@,  хотела скинуть тебе блог в инстаграме. Это страничка парня, который поборол рак. Вроде у него все налаживается. Почитай, что он пишет.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Alexandra.ch, спасибо)Сергей ничего не читает к моему удивлению(видимо боится),что к лучшему,а меня такие примеры вдохновляют.

мажор только весной выйдет, даже съемки не начали, в ноябре планируют начать снимать.

Vilena@, плакала когда прочитала, даже слов не подобрать...

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...