Amour4ik 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Хочушка+Улыбашка))), да ты что,серьезно??? а в инете другая инфа и не одна я его жду осенью) ну ладно, посмотрим) будем значит ждать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 (изменено) Amour4ik, в официальной группе написано. И я на Прилучного в инсте подписана, сейчас Любовь с ограничениями снимают а потом Мажора должны начать. Все ждут его). Я сейчас смотрю выпуски Беременные по домашнему недавно шли, ждут третьих малышей Тутта Ларсен, Зверева Саша и Полина Диброва. Интересно так, все разные, в разных местах живут, Зверева перебралась в Америку. Тутте 41 год и третий малыш, молодец вообще(надо Тане Тапачке показать,что бы ее воодушевило). Ещё притом это 4ая беременность Тутты, первая не удачная, искусственные роды в 32 недели. Ещё смотрю Доктор Хаус, Дневники Вампира,Ходячие Мертвецы. Первые мои сериалы в декрете, капец вообще, не ожидала от себя)))) Изменено 20 сентября 2015 пользователем Хочушка+Улыбашка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 тоже беременных как то глянула пока вечером лежала кормила, как раз Зверева дома рожала, а дочка на это смотрела. а Тутта родила уже и жаловалась, что дочка Марфа говорит на повышенных тонах все время, вот и Лева у меня так же - всегда все громко говорит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Катюша, с днем рождения тебя, наше солнышко!!!!! Всего тебе самого светлого! Здоровья тебе и твоей семье! Спасибо, Сашуня!Девчат, простите, я пропадаю... Кайфую от мамства. Катенька поздравляем тебя с днем рождения.Оставайся такой же доброй,отзывчивой и заботливой !!!! Огромного тебе счастья!!!!! Ленусик, спасибо, моя дорогая! КатяКатенькаКатюша, Катюша, с Днем Рождения! :flower: Здоровья тебе и семье! Пусть дом будет наполнен радостью, любовью и теплом! Спасибо, Алиночка! Я только на 494 странице. Сестренка ещё ходит пузатиком. Со дня на день ждём. Предполагаю на 23 или 29 сентября. Eva29, Женёчек, спасибо за поздравление! Пошла купаться и спать, а то маленькая жрушка скоро проснётся. Кстати... про вхождение в храм... Спросила у старшей по дому... Она сказала, что нельзя причащаться, а входить и ставиться свечи, молиться - можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 КатяКатенькаКатюша, конечно можно молиться)) И в М можно приходить, просто не стоит прикладываться к иконам и ставить свечи. И то, опять таки, все индивидуально. Вы к Богу пришли, раз пришли значит он привел, значит надо. Только пока ребенок некрещеный за него вместе с матерью молятся и свечи ставят. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Кстати... про вхождение в храм... Спросила у старшей по дому... Она сказала, что нельзя причащаться, а входить и ставиться свечи, молиться - можно. а я спросила у батюшки, сказал ходить, молится можно, а прикладываться к иконам и ставить свечи нельзя, вообще нельзя ни к чему прикасатьсяСогласна с Таней КатяКатенькаКатюша, ты августят не читаешь? Там та девочка, что очень сына хотела, дочку то назвала, не знаешь? А про веру, тут в журнале караван прочитала интервью с актером Любимовым(видела его в сериале, не помню как называется врач Зайцева там еще была), как он к вере пришел.....очень меня впечатлило.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Тоже посмотрела беременных, мне понравилось, три абсолютно разных семьи и точки зрения) Хотя Зверева, конечно, показалась как минимум странной особой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Любимовым ага,дневники доктора Зайцевой вроде называется. он же Саша, брат Киры из Пушкаревой)(не родись красивой) не по теме. Мяу-Муррр, надо будет глянуть этих беременных,интересно. а Зверева она как то как не от мира сего немножко) я как-то видела интервью с ней и статьи читала. а еще она рассказывала про молодость и когда она пела в группе Демо, то там на наркотиках сидели... Ссылки скрыты. я покрасилась) правда мне кажется,что немного погорячилась и слишком темно(хотя раньше всегда в этот цвет красилась) ну надеюсь привыкну) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 ага,дневники доктора Зайцевой вроде называется. он же Саша, брат Киры из Пушкаревой)(не родись красивой) не по теме. про "не родись красивой" ваще не в курсе, а вот зайцеву как то минут 20 посмотрела пару раз т.к. тема врачей интересна, но вот интервью очень понравилось Ссылки скрыты. вот, почитала коменты....ну как говорится: "каждый думает в меру своей испорченности"....хочу что б муж прочитал и послушать, что он скажет, но думаю что тоже не особо лестно отзовется.... Я красилась перед РД, потом удалось сбегать подстричься, пока мама с детьми побыла, а вот с покраситься все никак не получалось т.к. мне долго: сначала корни, потом тонировать. Раньше сына клали спать, мыж мне корни красил, а я на следующий день тонировалась, а щас решила сзади темные волосы оставить(стрижка карэ на ножке и вот ножка свой волос) т.е. и тонировать должен муж.....в итоге в прошлые выходные весь день красились с ним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 уже утром звонок из ПФР Юлёчек, Ты - умница! Я тоже не терплю вот такого дерьма, особенно, если детей касается. Сразу пишу куда надо, пока кровь кипит. А то потом остываю и уже эффект не тот! Вот небольшой фрагмент нашей прогулки Ссылки скрыты. Девочки,вчера было первое родительское собрание в садике У нас на первое, в октябре прошлого года, я ходила одна.) В этом не знаю кто пойдет... папе титьку, чтоль отстегнуть и оставить и снова одной сходить. Мне понравилось тогда всё, всё понятно, да и вообще вот такие дела явно статус твой определяют. Мяу-Муррр, Ленусь, с отличным УЗИ Тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Юлёчек, Ты - умница! Я тоже не терплю вот такого дерьма, особенно, если детей касается. Сразу пишу куда надо, пока кровь кипит. А то потом остываю и уже эффект не тот! ты знаешь, я на удивление спокойна была, прекрасно понимала, что кто-то, что-то недопонял из работников, просто на самом деле хотела выяснить где и когда я могу получить сертификат. Так что и написала очень спокойное письму и была очень удивлена такой быстрой реакцией и таким уважительным отношением. И школьников кстати, курящих около своего дома больше не вижу Вот куда бы еще написать, что б и соседи у подъезда не курили папе титьку, чтоль отстегнуть и оставить вот тоже так не один раз уже думала, папе спокойно можно хоть на весь деть детей оставлять, загвоздка тока с сиськой Вчера в Дети зашла и залипла там....там акция 1+1=3, берешь две любые шмотки и третью любую в подарок(по цене той что из двух дешевле) и обувь можно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 (изменено) Тапачка, очень надеюсь, что наш крёстный таки приедет в сентябре-октябре и мы окрестим Олю. А то как-то неспокойно мне... До декабря ждать не хочется. а я спросила у батюшки, сказал ходить, молится можно, а прикладываться к иконам и ставить свечи нельзя, вообще нельзя ни к чему прикасаться Согласна с Таней Ну вот... сколько мнений. Просто старшая по дому у нас в церкви постоянно помогает. Практически живёт там. КатяКатенькаКатюша, ты августят не читаешь? Там та девочка, что очень сына хотела, дочку то назвала, не знаешь? Давно не была там. Необычным именем назвала. Все родственники в штыки приняли. А мне нравится.) А крашусь я только оттеночным шампунем, вот уже 5,5 лет, как. Для разнообразия. Не так давно стала замечать седые волоски. Пока красится не хочу, т.к. это круговая порука. Да и во время ГВ не знаю какой эффект будет. С химией во время Б не сложилось, не взялась.((( Сегодня хочу затонироваться, с недельным эффектом. Вот куда бы еще написать, что б и соседи у подъезда не курили Та же фигня. Помогли объявления, расклеенные на каждом этаже и пролете, со ссылкой на инфу о штрафах.))) вот тоже так не один раз уже думала, папе спокойно можно хоть на весь деть детей оставлять, загвоздка тока с сиськой У нас так же. Папа от мамы лишь титькой отличается, в остальном со всем справится.)))Сейчас она висит на левой, а я пишу и фрукты трескаю. Изменено 21 сентября 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Необычным именем назвала. Все родственники в штыки приняли. А мне нравится.) так каким в итоге? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 так каким в итоге? Не помню.) О! Нашла! Эмма!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Amour4ik, а почему переживаешь, что темный? Мне нравится, что не какой-то полуцвет, а насыщенный. Ты же всегда темненькая была. Да и смываются они сейчас очень быстро. Мне покраски на месяц хватает, потом все смывается и становится как было, в какой цвет ни покрашусь... Вот сейчас вообще как кошка драная хожу, собираюсь с духом на покраску уже всю беременность) июнь2012, КатяКатенькаКатюша, сразу чувствуется, что ваши папы не перворазники) Наш папа с Аней паникер тот еще был, все время спрашивал "Что делать, делать делать?") Не знаю, как со вторым будет, но с Аней он один до полугода точно боялся оставаться. Но бабушка смелая была) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 О! Нашла! Эмма!) ааа, ну этим она и хотела назвать, только муж сначала не хотелМяу-Муррр, с Левой меня муж первый раз отпустил на гулянку когда Леве было 4,5 месяца м тогда уже на ИВ перешли, замечательно так справился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Мяу-Муррр, Мне было страшно от того, что даже если что-то пойдет не так, то наш папа - хрен позвонит. Будет строить из себя героя и разруливать ситуацию сам. Но зато потом все в красках опишет и у меня будет запоздалый инфаркт. ааа, ну этим она и хотела назвать, только муж сначала не хотел Ну да. Всё же решили так. Только родня мозг выносит и все вокруг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Мяу-Муррр, вот и я надеюсь,что смоется и не будет таким темным,я просто видимо отвыкла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Тоже посмотрела беременных, мне понравилось, три абсолютно разных семьи и точки зрения) Хотя Зверева, конечно, показалась как минимум странной особой. мне она на оборот ближе всех)) Мне Диброва не нравится, постоянно говорит как ей повезло и у них всё есть (наверно я зОвидую ), дети с няней, если честно даже показалось что они ей далеки как то что ли,хотя может так сняли и это правда кажется. Я уже пять серий посмотрела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Хочушка+Улыбашка))), мне тоже Диброва меньше всех пришлась по душе. Тута да, нравится.) Муж у неё молодец!) Ну я конечно же как всехда стормозила.))) Маришка - МеДва, дорогая моя девочка! Поздравляю Вашу замечательную семью с третьей годовщиной свадьбы!!! Берегите друг друга! Счастья Вам!!! А где у нас Леночка - Астра??? У них вообще 18 лет свадьбы! Вот это дааа!))) МАРИНОЧКА, поздравляем сынульку с девятым месяцочком!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Девочки, а кто-то уже с детками обращался к логопеду или рано еще??? У нас в садике есть платный логопед. Говорит, что нужно Ане провести курс из 8 занятий. Занятия не дешевые, вот думаю, надо ли? Хуже-то не будет, но будет ли толк? Я всегда считала, что логопеды после 3-х лет занимаются, но в инете посмотрела, многие говорят, что и раньше можно, и вообще, типа чем раньше, тем лучше. Что думаете? Не хочется деньги просто так за непонятно что отваливать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Занятия не дешевые, вот думаю, надо ли? ну мы же тут сами не раз писали, что до 3-х лет ребенок имеет право молчать, так о каком логопеде в таком возрасте может идти речь. По мне, так выманивание денег это 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Мяу-Муррр, ну да,пишут,до 3-х лет нет смысла,т.к. с ребенком трудно до 3-х заниматься. за деньги и до 3-х возьмутся. но мне кажется,если ребенок разговаривает,то нет необходимости в логопеде пока. а так, в таком возрасте они ж еще учатся только говорить,думаю Анютка сама хорошо разговорится. ну а если будут какие-то проблемы, то и потом займетесь этим вопросом. и в 4 и в 5 логопеды занимаются. мне тоже кажется выкачка денег,тем более сад у вас платный. т.е. расчет на то,что родители могут себе это позволить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 (изменено) Мяу-Муррр, Ленусь, когда я пристала к подруге с вопросами по Ромке (она логопед), так та на меня рявкнула, чтобы я отвалила от ребёнка! Сказала, что он сейчас должен начать повторять. И только она уехала, так его через 1-2 дня понесло. Повторяет всё подряд. Много сумбурных словец непонятных. Но и разговорная речь проклёвывается. Так что не торопись. Логопед хочет денег, имхо.) По мне, так выманивание денег это Изменено 22 сентября 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Спасибо вам за ответы! Я, в общем-то, и сама того же мнения была, когда мне сказали про логопеда, я аж от неожиданности растерялась, т.к. слышала и сама считаю, что в этом возрасте это еще норма говорить не чисто. Тоже думаю, что просто логопед ищет себе заработок хоть на ком-то. Буду отказываться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения