Перейти к публикации

Наш третий годик!

Полезные сообщения

liabart, спешел фо ю ;)

• Нравится 9

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• КатяКатенькаКатюша

1706

• июнь2012

1591

• Мяу-Муррр

1482

• Amour4ik

1064

Amour4ik, а почему платишь за вызов на дом? я вызываю на дом через регистратуру, бесплатно. если уже что-то серьезное и хочу проконсультироваться с другими врачами, тогда уже с конкретным врачом платно договариваюсь.

Не спорю,что с маленьким ребёнком тяжко в очереди, но если ребёнку уже лет 6-7 то вполне можно и подождать.

июнь2012, ахахах, как Лева смешно пыхтит, при этом жутко довольный)))) Молодец, очень жизнерадостный мальчик)

• Нравится 1

июнь2012, спасибо) она уже раз 10 посмотрела))

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, Катюша, прости меня дуру грешную, пропавшую)) поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения! душа нашей компании ты)) всего тебе самого самого хорошего, здоровья всем членам твоей многочисленной семьи!

Да Ты чо удумала?!))) Всё хорошо!)))

Спасибо за поздравление! :confusion:

Всё хотела сказать огромное СПАСИБО за шампуньку и бальзам для волос! Первый раз я в РД воспользовалась.)

Бальзам уже закончился, шампунькой пользуюсь.) Каждый день Тебя вспоминаю.) :friend:

муж говорит 14600, ноя его уже давным-давно вообще нигде не поднимаю, везде сам залазиет

Тааак... мы одни такие слоники или кто ещё есть? :D

июнь2012, ппц! Бабушка... соседка явно обижена кем-то, вот и отрывается. :malicious:

• Нравится 1

Катя,мы тоже шашнадцать с лишним весим,но,думаю,есть и поболе богатыри у нас в группе))

Изменено пользователем Наталета

Наталета, :D Я всё офигеваю. Такой пузан, пипец.))) А тяжёлый!!!)))

У меня систр сегодня легла в мед. центр. Кололи ей но-шпу, магнезию... Размягчают шейку. Завтра в 7 утра гель вводить будут. Переживаю больше нее, наверное. :Crazy:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

КатяКатенькаКатюша, не переживай, рожать это не смертельно, даже интересно местами) Подержим кулачки, завтра тетей станешь!

• Нравится 1

Девочки, нужен коллективный разум. Заказала платье с Некста, пришло, но размер мне не подошел, большое. Платье черное, вроде без антиперсперанта была, когда мерила, но когда сняла, обнаружила на подоле белые следы от антиперперанта. Может я испачкала, хотя сама удивлена, так как у меня не пачкает ничего, черные вещи ношу часто, а может уже и были на платье эти следы, так как видно, что его уже мерили, швы немного растянуты, видно мало кому то было. Хочу отправить это платье назад, но что делать со следами от антиперсперанта на подоле? Как их убрать можно с черной ткани? Платье для меня дорогое по цене, поэтому не вариант на выраст оставлять себе.

Мяу-Муррр, спасибо! Надеюсь, что ей тоже понравится и на Анюте они не остановятся. Уже говорят о сыне в будущем.))) :D

Сами завтра в один МФЦ за город едем, писать заявление на землю. :m0591:

Eva29, а если влажной тряпкой затереть пятна?

Eva29, влажной тряпочкой из микрофибры, не пушистый такой, а гладенькой, я всегда её использую, если надо удалить небольшое загрязнение.

А мы завтра возвращаемся в Москву. Опять трясусь от самолёта))

• Нравится 1

июнь2012, Левик такой смешной и такой классный)))) смотрела без звука правда. такая лапочка) еще и помахал и сел так послушно) умничка!

• Нравится 1

Попробую завтра, в инете еще пишут, что водка помогает, только страшно на платье водку, его потом никак не состернешь

Девочки,всем привет. Кого положено поздравить -поздравляю.

Юлька, да отлично ты выглядишь. Не думай даже.

Наташ,я в Б отварной выглядела. Мне в зеркало тошно было смотреть. Анюта купить красоту отдала. Ттт.

А у меня в саду сегодня ребёнка поколении. Сын воспитател из другой группы как-то ударил мою Анюту и поцарапал ей глаз и крыло носа от внутреннего угла глаза

Ссылки скрыты.

Maks2412, ай-ай обидели Анюту.скорейшего заживления.

*tati*, Танюш, а что трясешься? Летите плохо? Мы через 5 дней летим. Но выбрала время в дневной сон, надеюсь, ухандокается и спать будет. Но не все 5 часов, конечно. Пишу мульты и игры.

У меня Нюська так хорошо пошла в сад с 1 сентября. Прямо без слез. Воспитатели хвалили. А сейчас с отпуска приехали и Капец. Рыдать начинает как только из дому выходим. И пока идёт. И пока переодеваемся. Эх. Я её эти три дня рано забираю. Первый день перед обедом. Вчера после обеда. И сегодня после забрать хочу,если раньше не позвонят.

У меня ещё неделя отпуска. А потом все. Она каким-то образом должна на полный день оставаться. Хотя б до 15:30

Расскажу как мы съездили в Белоруссию. Дорогу перенесла Анюта отлично. Практически без планшета. Ехать в день оказалось легче и нам и ей.

В деревне Анюта играла, бегала. Вспомнила быстро все. Но следила чтоб я была в поле зрения.

На купила Ане на весну-лето на распродаже белорусской кожаной обуви. Взяла ей ботиночки,туфли и босоножки.

Ещё набрала ей колготок конте, заколочек, трусиков, бадлончики

Очень мне понравились их местные каши растворимые беллакт

• Нравится 2

Блин, все в сад идут, я так понимаю, что из Москвы и МО никому сад еще не дали

июнь2012, я ездила в ОСИП, мне сказали, что предоставят полный день сразу после НГ. Пока ходим в ГКП каждый день (рабочий) по 3 часа, с 8.30 до 11.30. Правда, сказали не знают в каком именно саду мне предоставят место, сейчас же все сады объединили вокруг школ в Мск и все имеют один номер. По хрену где ты живешь - получай свободное место, а потом меняйся как хошь. В ОСИПе челвек 30 в очереди сидят меняться. Посмотрим что дадут. Пусть попробуют меня засунуть в жопу между Туркменистаном и Хресобачьестаном (наши сады от Гольяново до Семеновской - черти что) Соберу пикет из недовольных мамаш и перекрою Первомайскую)))

Блин, все в сад идут, я так понимаю, что из Москвы и МО никому сад еще не дали

У нас в Железке раньше трех и не дают (ясли только для военных - красивых, здоровенных и других соц.групп и то мало мест). Сейчас после объединения Железки и Балашихи уж и не знаю что будет, я на очередь в сад младшего не ставила - мы домашние будем.

Я вот не очень понимаю, как водить ребенка в сад за 2,5 км. Куда даже нет одного автобуса. То есть на двух надо. Каждый по 70 рублей - 300 рэ в день на дорогу

Мне вот не очень понятно. Вчера разговаривали с мамой, она ходит в младшую группу в наш садик. Я не расист и сама наполовину даг. Но у них половина детей в группе то ли киргизы, то ли узбеки, короче, которые тут дворниками работают. Я все понимаю, это очень нужная работа. Но как они туда все попадают?

У нас в группе тоже есть дети младше 2х лет. А когда я ходила и место просила,то мне говорили что вы. Как бы в 3 вам место дать. Сейчас ее тоже со скрипом пристраивала. Приходилось ходить и ныть что мы бюджетники и нам нужен сад.

Тапачка, сама не знаю, как водить в далекий сад... У нас похоже вообще без вариантов, даже меняться не на что.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...