Перейти к публикации

Наш третий годик!

Полезные сообщения

У старшего сейчас: фортепиано 1 час в неделю (не муз.школа) + карате 3 раза в неделю + резьба по дереву 1 раз в неделю + английский 2 раза в неделю+ компьютерный мир 2 раза в неделю. Еще хочет рисование, но пока в наше расписание не вписывается. Ходит самостоятельно. У дочки - школа раннего развития каждое утро по 4 урока по 25 минут + рисование 2 раза в недель по 2 часа + физкультура 2 раза по 1 часу.

Ничего себе у вас расписание! Круто!!!

У тебя старший как все успевает?)) А уроки?))

Мы с Илоной в том году ходили на танцы (3 раза в неделю), флейта (4 раза, т.к муз.школа, сюда входят сольфеджио и хор) и увлекательная география (1 раз в неделю). Физически ей стало тяжело. И еще просилась в бассейн, на каратэ, на ролики и на рисование (боже, было бы больше часов в сутках.... :D ). Ей все интересно, но.... В этом году осталась одна флейта (правда, это 5 занятий в неделю, тоже не мало...)))). И хочу отправить на физкультуру в школу 2 раза в неделю (бесплатный кружок).

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• КатяКатенькаКатюша

1706

• июнь2012

1591

• Мяу-Муррр

1482

• Amour4ik

1064

Отпуск промчался - как сон! Было ли море и солнце. Шорты, сарафаны и сандали! Сегодня зонты, сапоги и плащи((

))) А я завидую! :D:friend:

ХоЦЦа на море. :)

А меня начал отпускать токс

:flower: :flower: :flower: Ура! Очень понимаю! :D

Ток у меня был с 5-ти до 25-ти, скотина такая! :malicious:

Сестра ещё не родила. :Crazy: В ПТ в 7:00 ввели гель, а он нифика не подействовал. :Crazy: Лежала два дня там. Ушла домой, на 2,5 дня, сегодня снова легла. Завтра-послезавтра будут вызывать. :sorry:

Томочка, поздравляю Вашу семью с Кожаной свадьбой!!!

5000247.jpg

В годовщину 3-летней свадьбы

Можно многое пожелать:

Крепче, дольше, прочней и сильнее

Ваш союз продолжать сохранять!

Чтоб те годы, вместе прожитые,

Не забылись сквозь тысячи лет.

Чтобы солнце, любовью налитое,

Согревало ваш брачный совет!

• Нравится 2

КатяКатенькаКатюша, а как вызывать? Пузырь прокалывать? У нас в рд не парятся с гелями, пузырь прокалывают и сразу роды)))) Но мне такой метод не нравится.

МеДВа - Маришка, Яромирчика

8gif_3552615_18041192.gif

КатяКатенькаКатюша, а как вызывать? Пузырь прокалывать? У нас в рд не парятся с гелями, пузырь прокалывают и сразу роды)))) Но мне такой метод не нравится.

Да вроде как ДА. Именно так. Там её заведующая сама взяла. Но не нра она мне совершенно! Какого куя её продержали там 2 дня??? Денег вытащить!!! Её компания за роды 100 оплачивает. А за ведение - нет! Всё понятно, кароч! :malicious:

Она на кресле ей там сегодня наковыряла и велела ложиться. Мама с ней была. Сказала, чо мы будем ложиться, если ей расхаживаться нужно.

Погуляли час, снова на кресло. Какие-то подвижки были. Они поехали за вещами и она снова легла. Не созванивались больше. Но сегодня-завтра, надеюсь :malicious: , я уже стану тёткой, ё-маё!!! :)

Понимаешь в чем дело... у неё шейка дубовая, вот чо! Гель не размягчил её. А как она будет рожать, если шейка не готова? Рваться?

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, да, если шейка дубовая, то плохо дело... смысл тогда пузырь прокалывать? Я конечно не врач, но когда шея дубовая, то вроде кесарят. А так мне пальцем тоже ковыряли, до этого вялые схватки были, а как ковырнули, так сразу все и поехало. Но пузырь не трогали.

Мяу-Муррр, знаешь чо бесит, эти суки, прости, Господи... не делаю УЗИ!!! У неё поздняя О, и она сама толком срока не знает! Посмотрели бы на какой возраст по неделям плод тянет и тогда бы принимали решение. Кароче, у меня самой уже нервов не хватает на них. А это платная частная клиника и они тупо тянут деньги.

Сначала ставили на 30 сентября, потом, прям перед отъездом из Подольска на 23-24 перенесли. Здесь, уже в Медгарде на 20 сентября поставили. Уже 28-ое, млин!!! И УЗИ не делают!!!

КатяКатенькаКатюша, капец, мне на последних сроках узи делали наверное каждую неделю, мониторили состояние плаценты, вод, кровотоки, как без этого-то?

ну тоже вот пузырь прокалывать, а у меня например шейка закрытая и твердая, плод высоко и никаких признаков рд.деятельности, что то сомнительно что прокалывание помогло бы, у моей подруги отошли воды, а шеййка как у меня была, так и сделали ЭКС.

Посмотрели бы на какой возраст по неделям плод тянет и тогда бы принимали решение.

меня никто не трогал до 41-й недели и если бы посмотрели на узи, то можно было бы еще ходить и ходить, но т.к. эко, то срок я точно знала, Лева на 41 неделе 3200 родился и по узи все очень хорошо было, но вот родился он уже с признаками переношенности....короче мне очень понравилось как в моем случае врачи поступили

как без этого-то?

мне не делали в 3-м триместре с Левой узи вообще :D Изменено пользователем июнь2012

Но сегодня-завтра, надеюсь , я уже стану тёткой, ё-маё!!!

Мудрости врачам и легких родов сестричке! А родственникам - терпения)

• Нравится 1

Мяу-Муррр, Лен, с облегчением!))

Томочка, с годовщиной свадьбы вашу семью! Всего вам самого хорошего! понимания и еще раз понимания!

КатяКатенькаКатюша, пусть все пройдет хорошо у сестрички! да,организм у всех индивидуален.

у меня вчера вечером подружка родила, у нее др 30,09, успела дочку родить до своего др)

• Нравится 4

у меня вчера вечером подружка родила, у нее др 30,09, успела дочку родить до своего др)

отличная дата 30.09! вера, надежда, любовь. У моей подруги ДР в этот день было, Любой назвала её мама, у меня если б дочка в такой день родилась тоже б каким нить из этих имен назвала.

А у нас Лева стал писать стоя дома, папа радуется, а мне не прикольно совсем, отправила его писать в унитаз т.к. в горшок бывает промазывает, но и мимо унитаза капли летят :mamamia: :mamamia:

Всё хотела сказать огромное СПАСИБО за шампуньку и бальзам для волос! Первый раз я в РД воспользовалась.) Бальзам уже закончился, шампунькой пользуюсь.) Каждый день Тебя вспоминаю.)

я очень рада, что тебе понравились и подошли средства! :flower:

Eva29, я такое всегда влажными салфетками оттираю, очень хорошо помогает.

июнь2012, посмотрела ваше видео, Лева такой умничка!

Томочка, поздравляю Вашу семью с Кожаной свадьбой!!!

спасибо, дорогая! мне даже одной сраной ромашки не принесли)))

Понимаешь в чем дело... у неё шейка дубовая, вот чо! Гель не размягчил её. А как она будет рожать, если шейка не готова? Рваться?

вот поэтому мне и сделали КС. мама моя меня так рожала, итог роды 3 суток и 7 швов( вообще бедная твоя сестренка, это томительное ожидание. желаю ей быстро и легко родить!

Томочка, с годовщиной свадьбы вашу семью! Всего вам самого хорошего! понимания и еще раз понимания!

спасибо, Олесик!

а мы ездили на 4 дня в Лагонаки. поехали туда с зелеными соплями, принесенными из сада, там естественно еще больше разболелись, но все равно везде ездили и отдыхали, нурофен и вперед. очень нам там понравилось, природа необыкновенная.

еще у Амелии начался период "я сома", это какой-то кошмар, все отрицает, истерит, все хочет делать сама, многое не получается, от этого еще больше истерика, так что мы тоже не избежали кризиса трех лет(

Изменено пользователем tomkin
  • Нравится 4

Мяу-Муррр, июнь2012, ой, девоньки... да в ..ОПУ их короче! :girl_mad:

Вечером позвонила ей... легла снова. Вроде как процеЗ пошел. Завтра будут прокалывать и родимся наконец! Пожелала ей удачи и сказала, что завтра позвоню утром.

Она на меня насмотрелась и боится зелёных вод, как у Лёли. Эх...

Мудрости врачам и легких родов сестричке! А родственникам - терпения)

КатяКатенькаКатюша, пусть все пройдет хорошо у сестрички!

Спасибо, девоньки!!! :friend:

Нам было нужно, чтобы не 22 сентября - у отца ДР был. :malicious:

отличная дата 30.09! вера, надежда, любовь. У моей подруги ДР в этот день было, Любой назвала её мама, у меня если б дочка в такой день родилась тоже б каким нить из этих имен назвала.

Мой бывший МЧ 30 сентября рождён. На два года меня младше.) То бишь 29 ему стукнет.)

Как он сейчас поживает, даже не в курсах. Давно не вижу, не слышу, нет даже общих знакомых общающихся.)))

А любила... ммм...))) В рот глядела. :D

А у нас Лева стал писать стоя дома, папа радуется, а мне не прикольно совсем, отправила его писать в унитаз т.к. в горшок бывает промазывает, но и мимо унитаза капли летят

:D А мы 13 сентября купили Роме вот такую штуку - писуар от Бытпласт (Пластишка):

4313001.jpgСказать что я довольна, не сказать ничего! Это просто невероятное спасение!!! Пошел, пописил, ушел. :) И ему нравится, типа взрослый мужик! Утром меня не будит теперь. Идет писить и потом включает мультики. :D

спасибо, дорогая! мне даже одной сраной ромашки не принесли)))

А почемууу?! Забыл?! Вспомни нашу годовщину в этом году, ток беремчатые гормоны добавь. :Crazy:

а мы ездили на 4 дня в Лагонаки.

Вот молодцы!!! Тоже хочу сменить стены, да никуда не попрусь с малой. :)Максимум в загородный парк. :D

вот поэтому мне и сделали КС. мама моя меня так рожала, итог роды 3 суток и 7 швов( вообще бедная твоя сестренка, это томительное ожидание. желаю ей быстро и легко родить!

Пасибки, Томочка! :friend: На самом деле - прокесарить же всегда успеют, да?

В общем... жду... систр сказала, что завтра стопудово. Тогда у малых будет разница в ровно 8 недель. :D

• Нравится 1

А у нас с Полиной полный ахтунг.

не нарадуюсь.

Так! Я одна не поняла, нравиться это маме или нет? :D

Женёчек, ну вот видишь, а Ты переживала, что бандитка растет.))) Настоящая женСЧина! :D

Eva29, хоршая моя, поздравляю Тебя с Днём Рождения!!!

Пусть в Твоей жизни будут только самые светлые люди, самые яркие моменты...

e417770364.gif

content_%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B8.jpg?1335174165

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, спасибо, Катюша, огромное и сердечное :flower:

• Нравится 1

Катюша,а почему Рома в горшок не мог просто писать? А из писуара этого тоже надо выливать как из горшка? Он к стене крепится?

Eva29, C днем рождения! Пусть все будет у вас хорошо, чтоб дети и муж не ереставали радовать!! Здоровья побольше, счастья и успехов в карьере!

• Нравится 1

Eva29, толи еще будет :Crazy: :Crazy:

ОООО, Женя, с Днюхой тебя!!! Счастья, здоровья, любви, благополучия!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Катюша,а почему Рома в горшок не мог просто писать? А из писуара этого тоже надо выливать как из горшка? Он к стене крепится?

Ой, Натусь...))) Кормлю Лёлю - приспичивает пописить.))) Сам идёт, потом выливаю.) Да, крепится к стене.

46799326.jpg_________________5581de20bc926_150x150.jpg

Если хочет какать, тогда уже говорит - ТУАЛЕТ.)

• Нравится 3

КатяКатенькаКатюша, ты смотрю в другие темки не зяглядываешь ;) , иди наш день посмотри в соответствующей темке ;) , да и свой бы нам как нить показала бы

А мне спать давным-давно пора, а я сижку туры выбираю, уже сил нету больше ждать, а мужу все никак отпуск не одобрят, а то б прям щас уже оплатила бы :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: :girl_in_dreams:

июнь2012, да вообще времени нет. Тут бы хоть что-то почитать.)))

Даже не знаю что про наш день писать - день сурка.)))

Ваш обязательно прочту.)

Ссылки скрыты.

с Днем Рождения Женечек! оставайся такой же энергичной,целеустремленной и такой же хорошей мамой и женой! пусть детки и муж всегда радуют тебя и пусть все твои мечты сбываются!

отличная дата 30.09!

подружка Гюнель, Гюна. а дочку назвали Евой.

• Нравится 1

девочки, спасибо. Не люблю я уже свои дни рождения, как Тортила уже древняя стала

А почемууу?! Забыл?! Вспомни нашу годовщину в этом году, ток беремчатые гормоны добавь.

да нет вроде, подарок от него едет, правда я сама нашла его себе и оплатила) а так, наверное, без подарка осталась бы) а цветы я так понимаю считает лишней тратой денег.

Пасибки, Томочка! На самом деле - прокесарить же всегда успеют, да?

конечно успеют, ты не переживай, родит она и все будет хорошо!

Eva29, Женечка, С Днем Рождения тебя! не думай, что ты старая, ты молодая красивая мама двоих прекрасных деток! счастья тебе женского и мамского!

А у меня в саду сегодня ребёнка поколении.

кошмар какой, пусть быстрее все заживает без следа!
  • Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...