matilda938 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 У старшего сейчас: фортепиано 1 час в неделю (не муз.школа) + карате 3 раза в неделю + резьба по дереву 1 раз в неделю + английский 2 раза в неделю+ компьютерный мир 2 раза в неделю. Еще хочет рисование, но пока в наше расписание не вписывается. Ходит самостоятельно. У дочки - школа раннего развития каждое утро по 4 урока по 25 минут + рисование 2 раза в недель по 2 часа + физкультура 2 раза по 1 часу. Ничего себе у вас расписание! Круто!!! У тебя старший как все успевает?)) А уроки?)) Мы с Илоной в том году ходили на танцы (3 раза в неделю), флейта (4 раза, т.к муз.школа, сюда входят сольфеджио и хор) и увлекательная география (1 раз в неделю). Физически ей стало тяжело. И еще просилась в бассейн, на каратэ, на ролики и на рисование (боже, было бы больше часов в сутках.... ). Ей все интересно, но.... В этом году осталась одна флейта (правда, это 5 занятий в неделю, тоже не мало...)))). И хочу отправить на физкультуру в школу 2 раза в неделю (бесплатный кружок). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Отпуск промчался - как сон! Было ли море и солнце. Шорты, сарафаны и сандали! Сегодня зонты, сапоги и плащи(( ))) А я завидую! ХоЦЦа на море. А меня начал отпускать токс :flower: Ура! Очень понимаю! Ток у меня был с 5-ти до 25-ти, скотина такая! Сестра ещё не родила. В ПТ в 7:00 ввели гель, а он нифика не подействовал. Лежала два дня там. Ушла домой, на 2,5 дня, сегодня снова легла. Завтра-послезавтра будут вызывать. Томочка, поздравляю Вашу семью с Кожаной свадьбой!!! В годовщину 3-летней свадьбы Можно многое пожелать: Крепче, дольше, прочней и сильнее Ваш союз продолжать сохранять! Чтоб те годы, вместе прожитые, Не забылись сквозь тысячи лет. Чтобы солнце, любовью налитое, Согревало ваш брачный совет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 КатяКатенькаКатюша, а как вызывать? Пузырь прокалывать? У нас в рд не парятся с гелями, пузырь прокалывают и сразу роды)))) Но мне такой метод не нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 (изменено) МеДВа - Маришка, Яромирчика КатяКатенькаКатюша, а как вызывать? Пузырь прокалывать? У нас в рд не парятся с гелями, пузырь прокалывают и сразу роды)))) Но мне такой метод не нравится. Да вроде как ДА. Именно так. Там её заведующая сама взяла. Но не нра она мне совершенно! Какого куя её продержали там 2 дня??? Денег вытащить!!! Её компания за роды 100 оплачивает. А за ведение - нет! Всё понятно, кароч! Она на кресле ей там сегодня наковыряла и велела ложиться. Мама с ней была. Сказала, чо мы будем ложиться, если ей расхаживаться нужно. Погуляли час, снова на кресло. Какие-то подвижки были. Они поехали за вещами и она снова легла. Не созванивались больше. Но сегодня-завтра, надеюсь , я уже стану тёткой, ё-маё!!! Понимаешь в чем дело... у неё шейка дубовая, вот чо! Гель не размягчил её. А как она будет рожать, если шейка не готова? Рваться? Изменено 28 сентября 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 КатяКатенькаКатюша, да, если шейка дубовая, то плохо дело... смысл тогда пузырь прокалывать? Я конечно не врач, но когда шея дубовая, то вроде кесарят. А так мне пальцем тоже ковыряли, до этого вялые схватки были, а как ковырнули, так сразу все и поехало. Но пузырь не трогали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 (изменено) Мяу-Муррр, знаешь чо бесит, эти суки, прости, Господи... не делаю УЗИ!!! У неё поздняя О, и она сама толком срока не знает! Посмотрели бы на какой возраст по неделям плод тянет и тогда бы принимали решение. Кароче, у меня самой уже нервов не хватает на них. А это платная частная клиника и они тупо тянут деньги. Сначала ставили на 30 сентября, потом, прям перед отъездом из Подольска на 23-24 перенесли. Здесь, уже в Медгарде на 20 сентября поставили. Уже 28-ое, млин!!! И УЗИ не делают!!! Изменено 28 сентября 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 КатяКатенькаКатюша, капец, мне на последних сроках узи делали наверное каждую неделю, мониторили состояние плаценты, вод, кровотоки, как без этого-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 (изменено) КатяКатенькаКатюша, а как вызывать? Пузырь прокалывать? У нас в рд не парятся с гелями, пузырь прокалывают и сразу роды)))) Но мне такой метод не нравится. ну тоже вот пузырь прокалывать, а у меня например шейка закрытая и твердая, плод высоко и никаких признаков рд.деятельности, что то сомнительно что прокалывание помогло бы, у моей подруги отошли воды, а шеййка как у меня была, так и сделали ЭКС. Посмотрели бы на какой возраст по неделям плод тянет и тогда бы принимали решение. меня никто не трогал до 41-й недели и если бы посмотрели на узи, то можно было бы еще ходить и ходить, но т.к. эко, то срок я точно знала, Лева на 41 неделе 3200 родился и по узи все очень хорошо было, но вот родился он уже с признаками переношенности....короче мне очень понравилось как в моем случае врачи поступили как без этого-то? мне не делали в 3-м триместре с Левой узи вообще Изменено 28 сентября 2015 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Но сегодня-завтра, надеюсь , я уже стану тёткой, ё-маё!!! Мудрости врачам и легких родов сестричке! А родственникам - терпения) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Мяу-Муррр, Лен, с облегчением!)) Томочка, с годовщиной свадьбы вашу семью! Всего вам самого хорошего! понимания и еще раз понимания! КатяКатенькаКатюша, пусть все пройдет хорошо у сестрички! да,организм у всех индивидуален. у меня вчера вечером подружка родила, у нее др 30,09, успела дочку родить до своего др) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 у меня вчера вечером подружка родила, у нее др 30,09, успела дочку родить до своего др) отличная дата 30.09! вера, надежда, любовь. У моей подруги ДР в этот день было, Любой назвала её мама, у меня если б дочка в такой день родилась тоже б каким нить из этих имен назвала. А у нас Лева стал писать стоя дома, папа радуется, а мне не прикольно совсем, отправила его писать в унитаз т.к. в горшок бывает промазывает, но и мимо унитаза капли летят :mamamia: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 (изменено) Всё хотела сказать огромное СПАСИБО за шампуньку и бальзам для волос! Первый раз я в РД воспользовалась.) Бальзам уже закончился, шампунькой пользуюсь.) Каждый день Тебя вспоминаю.) я очень рада, что тебе понравились и подошли средства! Eva29, я такое всегда влажными салфетками оттираю, очень хорошо помогает. июнь2012, посмотрела ваше видео, Лева такой умничка! Томочка, поздравляю Вашу семью с Кожаной свадьбой!!! спасибо, дорогая! мне даже одной сраной ромашки не принесли))) Понимаешь в чем дело... у неё шейка дубовая, вот чо! Гель не размягчил её. А как она будет рожать, если шейка не готова? Рваться? вот поэтому мне и сделали КС. мама моя меня так рожала, итог роды 3 суток и 7 швов( вообще бедная твоя сестренка, это томительное ожидание. желаю ей быстро и легко родить! Томочка, с годовщиной свадьбы вашу семью! Всего вам самого хорошего! понимания и еще раз понимания! спасибо, Олесик! а мы ездили на 4 дня в Лагонаки. поехали туда с зелеными соплями, принесенными из сада, там естественно еще больше разболелись, но все равно везде ездили и отдыхали, нурофен и вперед. очень нам там понравилось, природа необыкновенная. еще у Амелии начался период "я сома", это какой-то кошмар, все отрицает, истерит, все хочет делать сама, многое не получается, от этого еще больше истерика, так что мы тоже не избежали кризиса трех лет( Изменено 28 сентября 2015 пользователем tomkin 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 (изменено) Мяу-Муррр, июнь2012, ой, девоньки... да в ..ОПУ их короче! Вечером позвонила ей... легла снова. Вроде как процеЗ пошел. Завтра будут прокалывать и родимся наконец! Пожелала ей удачи и сказала, что завтра позвоню утром. Она на меня насмотрелась и боится зелёных вод, как у Лёли. Эх... Мудрости врачам и легких родов сестричке! А родственникам - терпения) КатяКатенькаКатюша, пусть все пройдет хорошо у сестрички! Спасибо, девоньки!!! у меня вчера вечером подружка родила, у нее др 30,09, успела дочку родить до своего др) Нам было нужно, чтобы не 22 сентября - у отца ДР был. отличная дата 30.09! вера, надежда, любовь. У моей подруги ДР в этот день было, Любой назвала её мама, у меня если б дочка в такой день родилась тоже б каким нить из этих имен назвала. Мой бывший МЧ 30 сентября рождён. На два года меня младше.) То бишь 29 ему стукнет.)Как он сейчас поживает, даже не в курсах. Давно не вижу, не слышу, нет даже общих знакомых общающихся.))) А любила... ммм...))) В рот глядела. А у нас Лева стал писать стоя дома, папа радуется, а мне не прикольно совсем, отправила его писать в унитаз т.к. в горшок бывает промазывает, но и мимо унитаза капли летят А мы 13 сентября купили Роме вот такую штуку - писуар от Бытпласт (Пластишка):Сказать что я довольна, не сказать ничего! Это просто невероятное спасение!!! Пошел, пописил, ушел. И ему нравится, типа взрослый мужик! Утром меня не будит теперь. Идет писить и потом включает мультики. спасибо, дорогая! мне даже одной сраной ромашки не принесли))) А почемууу?! Забыл?! Вспомни нашу годовщину в этом году, ток беремчатые гормоны добавь. а мы ездили на 4 дня в Лагонаки. Вот молодцы!!! Тоже хочу сменить стены, да никуда не попрусь с малой. Максимум в загородный парк. вот поэтому мне и сделали КС. мама моя меня так рожала, итог роды 3 суток и 7 швов( вообще бедная твоя сестренка, это томительное ожидание. желаю ей быстро и легко родить! Пасибки, Томочка! На самом деле - прокесарить же всегда успеют, да?В общем... жду... систр сказала, что завтра стопудово. Тогда у малых будет разница в ровно 8 недель. Изменено 28 сентября 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Eva29 28 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 сентября 2015 всем привет. А у нас с Полиной полный ахтунг. Поля это прямо девочка - девочка. Я пришла вчера с маникюра, так Поля меня сидит злая, ждет. Спрашиваю, что случилось. Ответ прост - я тоже ногти красивые хочу, мне надо манитул (это так она назвала маникюр). Ну что ж, сказано, сделано. Накрасила ей ноготочки. Объяснила, что надо посушить, так как размажутся и некрасиво будет. Сидит значит моя мартышечка за столом, ручки аккуратно держит, почти не дышит, ноготочки сушит. Тут приходит папа из магазина, так Поля кричит "Папочка родной, ьеги сюда, я тебе такой обалденный манитул покажу, просто оба-на класс получился!". Вся такая мадам стала, сумочки любит, наконец сама стала просить делать ей прически, у зеркала часами торчит, не могу оттащить. ВСе шмотки за вечер перемерит, чего то еще в зеркале оценивает. В саду похвалили, что знаем много стихов и песен. Правда в саду вся такая училка, в меня видимо вредная пошла. Всем деткам делает замечания "Не хлюпай, не брызгай ложкой, подтяни штаны! Такая взрослая, все говорит, все понимает, все знает. С ней стало так легко, мы как подружки обо всем разговариваем, гуляем часами, никаких криков и истерик не стало (тьфу-тьфу), не нарадуюсь. Такой потешный возраст. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 А у нас с Полиной полный ахтунг. не нарадуюсь. Так! Я одна не поняла, нравиться это маме или нет? Женёчек, ну вот видишь, а Ты переживала, что бандитка растет.))) Настоящая женСЧина! Eva29, хоршая моя, поздравляю Тебя с Днём Рождения!!! Пусть в Твоей жизни будут только самые светлые люди, самые яркие моменты... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 КатяКатенькаКатюша, спасибо, Катюша, огромное и сердечное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Катюша,а почему Рома в горшок не мог просто писать? А из писуара этого тоже надо выливать как из горшка? Он к стене крепится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Eva29, C днем рождения! Пусть все будет у вас хорошо, чтоб дети и муж не ереставали радовать!! Здоровья побольше, счастья и успехов в карьере! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Eva29, толи еще будет :Crazy: ОООО, Женя, с Днюхой тебя!!! Счастья, здоровья, любви, благополучия!!! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Катюша,а почему Рома в горшок не мог просто писать? А из писуара этого тоже надо выливать как из горшка? Он к стене крепится? Ой, Натусь...))) Кормлю Лёлю - приспичивает пописить.))) Сам идёт, потом выливаю.) Да, крепится к стене. Если хочет какать, тогда уже говорит - ТУАЛЕТ.) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 КатяКатенькаКатюша, ты смотрю в другие темки не зяглядываешь , иди наш день посмотри в соответствующей темке , да и свой бы нам как нить показала бы А мне спать давным-давно пора, а я сижку туры выбираю, уже сил нету больше ждать, а мужу все никак отпуск не одобрят, а то б прям щас уже оплатила бы :girl_in_dreams: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 июнь2012, да вообще времени нет. Тут бы хоть что-то почитать.))) Даже не знаю что про наш день писать - день сурка.))) Ваш обязательно прочту.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Ссылки скрыты. с Днем Рождения Женечек! оставайся такой же энергичной,целеустремленной и такой же хорошей мамой и женой! пусть детки и муж всегда радуют тебя и пусть все твои мечты сбываются! отличная дата 30.09! подружка Гюнель, Гюна. а дочку назвали Евой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 девочки, спасибо. Не люблю я уже свои дни рождения, как Тортила уже древняя стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 А почемууу?! Забыл?! Вспомни нашу годовщину в этом году, ток беремчатые гормоны добавь. да нет вроде, подарок от него едет, правда я сама нашла его себе и оплатила) а так, наверное, без подарка осталась бы) а цветы я так понимаю считает лишней тратой денег. Пасибки, Томочка! На самом деле - прокесарить же всегда успеют, да? конечно успеют, ты не переживай, родит она и все будет хорошо! Eva29, Женечка, С Днем Рождения тебя! не думай, что ты старая, ты молодая красивая мама двоих прекрасных деток! счастья тебе женского и мамского! А у меня в саду сегодня ребёнка поколении. кошмар какой, пусть быстрее все заживает без следа! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения