Перейти к публикации

Наш третий годик!

Полезные сообщения

Eva29, с днём рождения!

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• КатяКатенькаКатюша

1706

• июнь2012

1591

• Мяу-Муррр

1482

• Amour4ik

1064

*tati*, мы никогда амиксин не пили, ротавирус хоть и противный, но сам за сутки обычно проходит, я бы не стала...

• Нравится 1

июнь2012, мы с каш начинали прикорм, потом овощи, потом фрукты. А ты просто смесь даешь? начни со смешанного вскармливания, потом кашку (если запоров нет) или овощи. Каши с 4-х месяцев можно. Или потом кашу на грудном молоке ( хотя я сцеживаться ненавидела)

нет, ничего я не даю, тока вечная сиська. Я и хочу с каш начать, а зачем на СВ переходить? если тока ночью смесь давать, а то 3-4 кормления за ночь иногда утомляют :think1:

июнь2012, Вроде когда СВ, то можно раньше прикорм давать. Юля не брала у меня ни смесь, ни соску, ни бутылку , многие - специально соску держат)), чтоб не выплюнули детки)). Хотя я за ГВ))). Но конечно - это утомительно. Она и сейчас плохо ночью спит. и теперь от бутылки не отучить. Везде есть и плюсы и минусы. Для меня было мега сложно ночью спускаться вниз делать смесь.

И мне кажется амиксин не нужен.

Юль. Согласна с девочками. Каждая мама решает сама. Но если тебя так напрягает гв.то я думаю у тебя все получится. У меня подружка с 6 вроде начала давать козье молоко.от гв отлучила в 9. И сейчас им 1.1 на ночь малыш вроде дает.ей тоже хотелось поскорее свернуть.но у нее малая вообще не сисечница.на груди была мин. 10.поела и спать.но и недобор был как то.или вообще не набрала.она переживала. Но отлучила пока та еще не понимала.но опять таки она не сисечница и чудесно перешла на бутылку.

прикорм кушает хорошо.

У меня Димка сисечник–пиявка. Прикорм как и Лена пишет.был нужен больше мне. Мес.до 10–11 вообще мало ел. Сейчас больше.но все равно малоежка.но хоть ест и то хорошо.

А у меня Димка с 6 мес.майку мне оттягивал.уже знал где искать.

Ну и конечно вставлю свои 5 копеек.хоть ты не это спрашивала. Все же жкт созревает до 2–х лет.а до 5–6 вообще вроде не готов принимать пищу. Я за то.что мы ответствены за здоровье маленького человечка. Сейчас этр может не проявиться.а потом могут быть проблемы

Я предпочитаю не играть в эту лотерею и не навредить. Хоть и с Димкой более рамслабленно.чем с Сережкой.но все равно. Придерживаюсь правильности. Но опять таки ты все это сама знаешь и тебе решать и тебе виднее. Не по теме.но промолчать не могла.

• Нравится 5

Ну и конечно вставлю свои 5 копеек.хоть ты не это спрашивала. Все же жкт созревает до 2–х лет.а до 5–6 вообще вроде не готов принимать пищу. Я за то.что мы ответствены за здоровье маленького человечка. Сейчас этр может не проявиться.а потом могут быть проблемы

Ну меня мама с 1-го месяца кормила манной кашей т.к. молока не было, а смесей в те времена не достать и в свои 35 на здоровье не жалуюсь, а уж тем более на жкт, а щас манную кашу вообще после 1-1,5 года вводят :sorry: У меня своеобразный взгляд на все: на питание во время ГВ, на ношение в кенгуру, на воспитание и т.п., так что моя точка зрения часто расходится со многими :sorry: так что в данном контексте меня интересует именно положительный опыт прикорма с 4-х месяцев на ГВ ;)

Ура!!! я забронировала тур :girl_dance: :girl_dance: , может есть желающие? вроде не плохое предложение

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

так что в данном контексте меня интересует именно положительный опыт прикорма с 4-х месяцев на ГВ

та я поняла) мы ж тебя все знаем и твою точку зрения) но не смогла я промолчать)

а на счет твоего примера,мне кажется,это больше исключение. сейчас у каждого второго гастриты и т.д., но опять-таки первопричину не найти,

но мне кажется. так,как повезло нам,нашим детям уже не повезет. сейчас сплошь и рядом одна химия и добавки,консерванты,красители. раньше так все не было распространено.

• Нравится 1

Юля, а когда едете и на сколько? Это мне просто интересно, я пока не собираюсь никуда.

Ура!!! я забронировала тур

поздравляю!)

Amour4ik, :D да я сама такая - промолчать никогда не могу. а про питание, обычно мы сами виноваты. вот как бы там мама в детстве не кормила моего мужа, уже не особо имеет значение т.к. он щас ест всякую гадость. а вот у бабушки моей очень болел желудок, но потом она ушла в веру, постоянно постилась и все прошло

Мяу-Муррр, 19 октября на 8 ночей

июнь2012, да понятно, за жизнь успеется еще навредить здоровью. и наши детки будут есть сухарики и чипсы и газировку,даже если мы будем против.. я к тому,что если жкт не зрелая, тоне стоит ее нагружать.

а у меня есть моя карта с рождения. меня по настоянию педиатра тоже с 3 мес.яблочным соком поили...

Женечка, с Днём рождения. Счастья и любви, здоровья и достатка.

Катюша,поздравляю с новой родственницей. Тётка, береги племяху

Amour4ik, не вижу смысла продолжать дискуссию на данную тему :sorry: т.к. уже дважды написала что именно меня интересует, а в страшилки про незрелую жкт, когда надо маму кормящую голодом морить и прикорм чуть ли не до года не начинать я не верю :sorry: Да и прекрасно помню как многие девочки у нас начинали прикорм с соков(что, кстати,записано у нас в табличке)

• Нравится 1

июнь2012, да я,собственно говоря, высказала свое мнение, а не вступала в дискуссию и не рассчитывала на продолжение темы)))

лично мы прикорм оба раза начинали в 6 мес. как положено и голодом я себя никогда не морила(повезло нам,что аллергии нет, бедные девочки,которые вынуждены были не есть многое из-за непереносимости ребенком) и шоколад рано начала есть, не с рд конечно, но раньше,чем с Сережкой, с ним долго вообще не ела аллергены,хотя вообще на св были. это не в продолжении дискуссии)

*tati*, выздоравливайте!!!

Соглашусь с Леной. Амиксин бы не стала давать.

Катюша,поздравляю с новой родственницей. Тётка, береги племяху

Спасибо, дорогая! :)

Хвастаюсь: - нянчилась с новорожденной племянницей!!!

БозеМой, какая же она лапуся!!! Ну конечно, отёкшая, как водится.) Блондиночка. Круглолицая. Похожа, по моему высокому мнению, на мамочку.) Минут 50 с рук не спускала! :D

• Нравится 5

КатяКатенькаКатюша, поздравляю, тетя Катя!))

я что то упустила? сестра твоя разве в Самаре?

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, поздравляю, тетя Катя!))

я что то упустила? сестра твоя разве в Самаре?

Спасибо! :)

Я родила 04.08, а она приехала 06.08. Её Саша (её мужа тоже Сашей зовут :D ) привёз и уехал 08.08. Ему на работу нужно было выходить через два дня. Привёз её к маме рожать. Она хоть поможет и я тут. Так что дохаживала свои 8 недель она тут уже.

Приезжала ко мне под окно в РД.)))

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, аааа,классно))) и надолго она здесь? или пока с жильем не устаканится?

Amour4ik, :) . Как я поняла - до декабря точно. А в декабре нужно выходить на работу ей. Если отпуск не возьмёт. Если возьмёт, то в январе выходить.

Жильё... Больная тема. Ключи им так и не дали. Я писала, то в феврале должны были, то в июле, то... Короче, всё никак.

Захожу на форум, где общаются владельцы квартир. Там как всегда НИЧЕГО! То октябрь, то конец ноября... Так и будут они жить в комнате снимаемой. Вчетвером только уже! + собака. :(

КатяКатенькаКатюша, печально с жильем(

А в декабре нужно выходить на работу ей. Если отпуск не возьмёт. Если возьмёт, то в январе выходить.

ей? а как это? она что отпуск по уходу не берет?

Amour4ik, нет, не берёт. Не по карману дома сидеть.(

Алина - Матильда, поздравляю Вашу семью

с Девятой годовщиной свадьбы!!!

10817583.gif

Юлечка, поздравляем Ликусю с Третьим месяцочком!!!

1386702346_9050737_18041651.gif

Крепкого здоровья, много вкусняшек и всегда послушных родителей!

:D

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 2

КатяКатенькаКатюша, понятно(

июнь2012, с 3-мя месяцочками Ликусю!

• Нравится 1

Всем спасибо, Катя, поздравляю с новым статусом тети! Здоровья детке и маме!!!

• Нравится 1

Eva29, пасибки, дорогая!)))

А я вечером иду на родительское собрание. Снова денех будут просить.)))

КатяКатенькаКатюша, я тоже пропустила, что сестра твоя в Самаре рожала, думала просто в гости летом приезжала. А кто с ее ребенком сидеть будет, когда она на работу выйдет? Или она может из дома работать?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...