ღConteღ мамочка 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Eva29, с днём рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 *tati*, мы никогда амиксин не пили, ротавирус хоть и противный, но сам за сутки обычно проходит, я бы не стала... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 июнь2012, мы с каш начинали прикорм, потом овощи, потом фрукты. А ты просто смесь даешь? начни со смешанного вскармливания, потом кашку (если запоров нет) или овощи. Каши с 4-х месяцев можно. Или потом кашу на грудном молоке ( хотя я сцеживаться ненавидела) нет, ничего я не даю, тока вечная сиська. Я и хочу с каш начать, а зачем на СВ переходить? если тока ночью смесь давать, а то 3-4 кормления за ночь иногда утомляют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 июнь2012, Вроде когда СВ, то можно раньше прикорм давать. Юля не брала у меня ни смесь, ни соску, ни бутылку , многие - специально соску держат)), чтоб не выплюнули детки)). Хотя я за ГВ))). Но конечно - это утомительно. Она и сейчас плохо ночью спит. и теперь от бутылки не отучить. Везде есть и плюсы и минусы. Для меня было мега сложно ночью спускаться вниз делать смесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 И мне кажется амиксин не нужен. Юль. Согласна с девочками. Каждая мама решает сама. Но если тебя так напрягает гв.то я думаю у тебя все получится. У меня подружка с 6 вроде начала давать козье молоко.от гв отлучила в 9. И сейчас им 1.1 на ночь малыш вроде дает.ей тоже хотелось поскорее свернуть.но у нее малая вообще не сисечница.на груди была мин. 10.поела и спать.но и недобор был как то.или вообще не набрала.она переживала. Но отлучила пока та еще не понимала.но опять таки она не сисечница и чудесно перешла на бутылку. прикорм кушает хорошо. У меня Димка сисечник–пиявка. Прикорм как и Лена пишет.был нужен больше мне. Мес.до 10–11 вообще мало ел. Сейчас больше.но все равно малоежка.но хоть ест и то хорошо. А у меня Димка с 6 мес.майку мне оттягивал.уже знал где искать. Ну и конечно вставлю свои 5 копеек.хоть ты не это спрашивала. Все же жкт созревает до 2–х лет.а до 5–6 вообще вроде не готов принимать пищу. Я за то.что мы ответствены за здоровье маленького человечка. Сейчас этр может не проявиться.а потом могут быть проблемы Я предпочитаю не играть в эту лотерею и не навредить. Хоть и с Димкой более рамслабленно.чем с Сережкой.но все равно. Придерживаюсь правильности. Но опять таки ты все это сама знаешь и тебе решать и тебе виднее. Не по теме.но промолчать не могла. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Ну и конечно вставлю свои 5 копеек.хоть ты не это спрашивала. Все же жкт созревает до 2–х лет.а до 5–6 вообще вроде не готов принимать пищу. Я за то.что мы ответствены за здоровье маленького человечка. Сейчас этр может не проявиться.а потом могут быть проблемы Ну меня мама с 1-го месяца кормила манной кашей т.к. молока не было, а смесей в те времена не достать и в свои 35 на здоровье не жалуюсь, а уж тем более на жкт, а щас манную кашу вообще после 1-1,5 года вводят У меня своеобразный взгляд на все: на питание во время ГВ, на ношение в кенгуру, на воспитание и т.п., так что моя точка зрения часто расходится со многими так что в данном контексте меня интересует именно положительный опыт прикорма с 4-х месяцев на ГВ Ура!!! я забронировала тур :girl_dance: , может есть желающие? вроде не плохое предложение Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 так что в данном контексте меня интересует именно положительный опыт прикорма с 4-х месяцев на ГВ та я поняла) мы ж тебя все знаем и твою точку зрения) но не смогла я промолчать) а на счет твоего примера,мне кажется,это больше исключение. сейчас у каждого второго гастриты и т.д., но опять-таки первопричину не найти, но мне кажется. так,как повезло нам,нашим детям уже не повезет. сейчас сплошь и рядом одна химия и добавки,консерванты,красители. раньше так все не было распространено. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Юля, а когда едете и на сколько? Это мне просто интересно, я пока не собираюсь никуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Ура!!! я забронировала тур поздравляю!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Amour4ik, да я сама такая - промолчать никогда не могу. а про питание, обычно мы сами виноваты. вот как бы там мама в детстве не кормила моего мужа, уже не особо имеет значение т.к. он щас ест всякую гадость. а вот у бабушки моей очень болел желудок, но потом она ушла в веру, постоянно постилась и все прошло Мяу-Муррр, 19 октября на 8 ночей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 июнь2012, да понятно, за жизнь успеется еще навредить здоровью. и наши детки будут есть сухарики и чипсы и газировку,даже если мы будем против.. я к тому,что если жкт не зрелая, тоне стоит ее нагружать. а у меня есть моя карта с рождения. меня по настоянию педиатра тоже с 3 мес.яблочным соком поили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Женечка, с Днём рождения. Счастья и любви, здоровья и достатка. Катюша,поздравляю с новой родственницей. Тётка, береги племяху Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Amour4ik, не вижу смысла продолжать дискуссию на данную тему т.к. уже дважды написала что именно меня интересует, а в страшилки про незрелую жкт, когда надо маму кормящую голодом морить и прикорм чуть ли не до года не начинать я не верю Да и прекрасно помню как многие девочки у нас начинали прикорм с соков(что, кстати,записано у нас в табличке) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 июнь2012, да я,собственно говоря, высказала свое мнение, а не вступала в дискуссию и не рассчитывала на продолжение темы))) лично мы прикорм оба раза начинали в 6 мес. как положено и голодом я себя никогда не морила(повезло нам,что аллергии нет, бедные девочки,которые вынуждены были не есть многое из-за непереносимости ребенком) и шоколад рано начала есть, не с рд конечно, но раньше,чем с Сережкой, с ним долго вообще не ела аллергены,хотя вообще на св были. это не в продолжении дискуссии) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 *tati*, выздоравливайте!!! Соглашусь с Леной. Амиксин бы не стала давать. Катюша,поздравляю с новой родственницей. Тётка, береги племяху Спасибо, дорогая! Хвастаюсь: - нянчилась с новорожденной племянницей!!! БозеМой, какая же она лапуся!!! Ну конечно, отёкшая, как водится.) Блондиночка. Круглолицая. Похожа, по моему высокому мнению, на мамочку.) Минут 50 с рук не спускала! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 КатяКатенькаКатюша, поздравляю, тетя Катя!)) я что то упустила? сестра твоя разве в Самаре? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 (изменено) КатяКатенькаКатюша, поздравляю, тетя Катя!)) я что то упустила? сестра твоя разве в Самаре? Спасибо! Я родила 04.08, а она приехала 06.08. Её Саша (её мужа тоже Сашей зовут ) привёз и уехал 08.08. Ему на работу нужно было выходить через два дня. Привёз её к маме рожать. Она хоть поможет и я тут. Так что дохаживала свои 8 недель она тут уже. Приезжала ко мне под окно в РД.))) Изменено 29 сентября 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 КатяКатенькаКатюша, аааа,классно))) и надолго она здесь? или пока с жильем не устаканится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Amour4ik, . Как я поняла - до декабря точно. А в декабре нужно выходить на работу ей. Если отпуск не возьмёт. Если возьмёт, то в январе выходить. Жильё... Больная тема. Ключи им так и не дали. Я писала, то в феврале должны были, то в июле, то... Короче, всё никак. Захожу на форум, где общаются владельцы квартир. Там как всегда НИЧЕГО! То октябрь, то конец ноября... Так и будут они жить в комнате снимаемой. Вчетвером только уже! + собака. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 КатяКатенькаКатюша, печально с жильем( А в декабре нужно выходить на работу ей. Если отпуск не возьмёт. Если возьмёт, то в январе выходить. ей? а как это? она что отпуск по уходу не берет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 (изменено) Amour4ik, нет, не берёт. Не по карману дома сидеть.( Алина - Матильда, поздравляю Вашу семью с Девятой годовщиной свадьбы!!! Юлечка, поздравляем Ликусю с Третьим месяцочком!!! Крепкого здоровья, много вкусняшек и всегда послушных родителей! Изменено 29 сентября 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 КатяКатенькаКатюша, понятно( июнь2012, с 3-мя месяцочками Ликусю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Всем спасибо, Катя, поздравляю с новым статусом тети! Здоровья детке и маме!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Eva29, пасибки, дорогая!))) А я вечером иду на родительское собрание. Снова денех будут просить.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 КатяКатенькаКатюша, я тоже пропустила, что сестра твоя в Самаре рожала, думала просто в гости летом приезжала. А кто с ее ребенком сидеть будет, когда она на работу выйдет? Или она может из дома работать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения