июнь2012 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Amour4ik, нет, не берёт. Не по карману дома сидеть.( а с ребенком кто же будет????Блин, вот еще одна причина по которой я не рассматриваю новостройки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Да, в Московской области беда с новостройками, не знаю, как в регионах, но тут могут задерживать сроки сдачи годами и ничего не поделаешь... Я тоже сторонник покупать вторичку, в новостройку можно только деньги вкладывать, когда свое жилье имеется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тапачка 30 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 сентября 2015 (изменено) Ура!!! я забронировала тур , может есть желающие? вроде не плохое предложение Ссылки скрыты. Я собираю чемодан. Завтра вылетаюююююююю!!!! Скоро упаду в свою любимую лазурну бездну и буду плавать до тех пор пока рыбы из ушей не полезут)) Отчет как обычно в вк! Изменено 30 сентября 2015 пользователем Тапачка 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Тапачка, удачной поездки вам!!! Передавай рыбам привет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 (изменено) Мяу-Муррр, Обязательно! Митька с папой уже дни и часы считают. Начало все с того, что папа сказал - послезатра уже будет послезавтра))) И мы теперь куда не приходим спрашиваем - это Египет? Мама, мы уже в Египет едем? Дурдом))) Митька последнее время перешел на какой то новый язык. Видимо, что-то новое смотря в саду - Два дня уже говорит - Я голоден! Мама, мне, навенае, пола перекусить. Изменено 30 сентября 2015 пользователем Тапачка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Тапачка, у нас Аня тоже всегда ждет море, недавно провожали дедушку в аэропорт, так она на половине пути узнала дорогу в аэропорт и стала проситься на море) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 У меня тоже вчера Лева загран паспорта разглядывал и рассказывал как с ними на самолете полетит и дядю сегодня ждем, который нам билеты на самолет привезет, мне даже страшно себе представить сколько у него разговоров будет после поездки А еще думаю что у меня Лика гораздо раньше Левы заговорит т.к. он у меня как радио - рот не закрывается и еще требует что б я с ним беседовала, а она любит слушать разговоры 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 июнь2012, Юлька, ты по ходу, в восторге от девочки! Именно как от девочки! Можно задать некорректный вопрос?)) Неужели девочки это так классно?)) Я то думала, что ничего лучше мальчиков нет)) А то у меня тут внезапно овуляция на нашу поездку приходится! Чем черт не шутит, пока Бог спит))))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Тапачка, Да! Для меня девочка это просто супер, да, я в восторге именно от девочки, стараюсь это конечно скрывать по возможности, но себя то не обманешь Мальчики конечно хорошо, но они с папой больше по интересам, вот щас мои подсели на машинки с пультиками, оба как дети ....а я жду когда доча подрастет, будем с ней косы заплетать, кукол кормить 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тапачка 30 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 сентября 2015 июнь2012, охохонюшки... Может попробовать хоть потрахаться на природе)) Ты меня прям вдохновляешь)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Тапачка, Танюха, давай, мы всем форумом дыхание задержим и кулаки зажмем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Тапачка, я без кулаков, но тоже за повторное продолжение вашего рода.пока без кулаков-чтоб не икалось во время процесса) а так-да...миру нужна бодлерачитающая брюнеточка с голубыми глазами и острым чувством юмора.так что ловите рыбу покрепнее) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Тапачка, отличного Вам отдыха!!! Тапачка, Да! Для меня девочка это просто супер, да, я в восторге именно от девочки, стараюсь это конечно скрывать по возможности, но себя то не обманешь Мальчики конечно хорошо, но они с папой больше по интересам, вот щас мои подсели на машинки с пультиками, оба как дети ....а я жду когда доча подрастет, будем с ней косы заплетать, кукол кормить вот и я не так давно писала, что девочки это море нежности и чувственных эмоций. Мальчики - это опора, строгость, гордость. Дочь - трогательно. Сейчас ноготочки красим, косички заплетаем, сумочки выбираем, туфельки мерим....Вот настанет у Вас это время, Юля, ты совсем растаешь. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Ой,девочки,раздразнили)) Надеюсь,у нас ко второму узи ничего не вырастет)) чего страстно желает старший сын. Только Миша меня поддерживает,сестренка будет и все! Вообще,он даже утверждает,что она уже есть. Только спроси его -где она? Начинает путаться в показаниях)) то во дворе,то в комнате) Таня,пусть Бог усмотрит,пошлет вам девочку! (или еще братика Мите)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 (изменено) КатяКатенькаКатюша, я тоже пропустила, что сестра твоя в Самаре рожала, думала просто в гости летом приезжала. А кто с ее ребенком сидеть будет, когда она на работу выйдет? Или она может из дома работать? а с ребенком кто же будет???? Блин, вот еще одна причина по которой я не рассматриваю новостройки Тут такая ситуация сложная... Картина будущего выглядит так, что моя мама едет туда с ними. Кв-ру свою планирует сдавать (меня это убивает просто , засрут ведь!). Жить там у них. в новостройку можно только деньги вкладывать, когда свое жилье имеется. +1 Тапачка, Танюха, самого запоминающегося отдыха тебе!!! ЦАЛУЮ!!! Чем черт не шутит, пока Бог спит))))) Я аж плачу от тихой радости! Блин! Памы Вам обосратые ! Изменено 30 сентября 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Тапачка, Танюха согласна,всем форумом за тебя будем переживать! ты там точно главное не икай если че) Хорошего вам отдыха! и очень хочется,чтоб у вас был второй малыш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 (изменено) Alexandra.ch - Сашуля, поздравляем доченьку Нику с девятым месяцочком!!! Сегодня в садике на родит. собрании как обычно - сбор денеХ!))) Год назад тоже по 2 тысячи собирали. Ещё перед НГ по 1 тысяче. Сейчас снова 2 тысячи сдала. А оказывается по тысяче ещё 10 родителей не сдало. Капец просто! Жалюзи будут покупать, всякие расходники - воду, метод. материалы... Ещё сказали написать заявление, о начислении нам оплаты за садик Машульке, в размере 50-ти%, в связи с тем, что я - многодетная мама! Изменено 30 сентября 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Интересно, как там наша Танюха... Уже вовсю с рыбами тусуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Жить там у них. живут все вместе в комнате? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 июнь2012, предполагается, что так и будет, если ключи не сдадут и Саша не подготовит кухню, сан. узел, и хотя бы одну комнату. Это просто нереально...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Обалдеть история у сестры. Я даже, Кать, не представляю как оставить малыша в 3 мес. И как жить с мамой в комнате. Я в детстве в коммунальной квартире жила с мамой,папой и сестрой в одной комнате. И это жесть. Все собираюсь вам рассказать. Мы в прошлую пт были у мануального терапевта проф. Бобко в педиатрической академии. Впечатления не передать. Доктор какой-то фантастически-космический. В общем у Анечка, как я и подозревала 4 из 7 шейных позвонков стояли не правильно. 99% это следствие кс. Нам вправили. Теперь носим воротник Шанца. Потом курс массажа. И бассейн. Завтра идем на контроль. Сейчас Нюська болеет. Боремся с соплями и кашемира от них. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Все собираюсь вам рассказать. Мы в прошлую пт были у мануального терапевта обалдеть, Кать, так интересно, держи нас в курсе.очень интересно. Это ты говорила ситуация с позвонками могла повлиять на речь? Maks2412, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тапачка 2 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 октября 2015 Всем привет! Прекрасный денек! Шлю лучи египетского солнца! Заселились вчера хорошо. Написала письмо в отель и мне подготовили бесплатно отличный номер. Написала, что будем гостями с 1.10 номер брони такой то. Путешествуем с ребенком, который спит днем. Не хотелось бы проводить по три часа в день в номере. Можно ли нам подготовить номер на первом этаже с террасой или балконом, выходящим на бассейн и чтоб не очень шумно. Все сделали именно так. Стояла третья обычная кровать, но ее тут же поменяли на маленькую с детским бельем. Обслуживают отлично. От ресторана я в восторге--полно овощей, мяса, рыба. Утром 14 видов топинга для блинчиков от белого меда до кленового сиропа и горячего шоколадного соуса. Кофе из машины, эспрессо отличный. Фреши бесплатно, сегодня фреш дыни. Стоит пресс для цитрусовых и грепфруты с апельсинами-дави. Короче, пока все супер. Сейчас встреча с гидом, потом заплыв и на горки! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Тапачка, ууууу как отлично. Отличного вам отдыха!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Тапачка, как здорово все описала)) Хочу опять на море! Всей семьей тока. Главное - с мужем))) Хорошего отдыха! Акулу "Схвати за хвост" Девочки, а мы всей семьей перенесли ротавирус(( Еще воду отключили на двое суток - это ужасно! Даже вспоминать все больно! Но зато у нас большая радость))) Спустя 9 лет, та-дам - нам подвели газ))) Все в долгах по уши, но довольные и в тепле))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения