Maks2412 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Хорошо,Олесь. Вечером напишу что сегодня нам скажет врач. Я пришла с жалобами что не говорит. Он посмотрел и сказал, что слева зажаты сосуды,как следствие мозгу не хватает крови ну и отсюда отсутствие речи,плохой сон и пр. Вот вправили. Ждём. Сегодня ещё раз идем. Что скажут не знаю. Будут костоправить или нет,тоже не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 КатяКатенькаКатюша, поздравляю тебя с гордым званием тети!!! И рождением племяшки !!! Все порываюсь написать, но не успеваю ) и спасибо тебе за поздравляшки с годовщиной и 8- ми месячьем! Приятно очень как всегда ))) А мы сходили с Ладой в садик 3 дня и схватили инфекцию, заразили Яра, мужа короче капец был полный, щас уже лучше всем, температура у мелкого очень высокая была всю неделю, уже на антибиотики нас хотели садить, но сегодня стило лучше ему, ура! Тапачка, так вкусно написала! Отличного вам отдыха!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 MeDVa, ужасно когда дети болеют. у меня пластом все лежали, включая мужа и отца. И я носилась между всеми((( Выздоравливайте скорее! А что за инфекция? Девы, я вк разместила немного фото с отпуска. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Maks2412, ага.будем ждать! Очень интересно, действенно ли это. но тут наверное действительно должен быть очень хороший врач. MeDVa, хорошо,что уже лучше, не болейте! *tati*, капец, Танюш, ротовирус и без воды это ужас( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 MeDVa, ужасно когда дети болеют. у меня пластом все лежали, включая мужа и отца. И я носилась между всеми((( Выздоравливайте скорее! А что за инфекция? Девы, я вк разместила немного фото с отпуска. Спасибо! И вы будьте здоровы! Ротовирус это вообще жесть конечно, у нас какая то обычная инфекция, просто маленький вот так вот прореагировал, Лада проще перенесла то же самое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 (изменено) КАНТАРЭ - Натусик, поздравляем Платошу С Десятым месяцочком!!! Мы вчера забрали сестрёнку с племянницей из РД. Всё для нас: погода - дождь промозглый, холодно, пробки - такси хрен знает сколько ехало. Бабулька вчера кайфовала с двумя на руках.))) Eva29 - Женёчек, С Семнадцатилетием сыночка Никиту!!! Nansy - Настя, С Днём рождения Тебя!!! Изменено 3 октября 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 А мы сегодня покрестились, Лика орала все время уснула только в самом конце, перед тем, как батюшка её к алтарю понес 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 (изменено) Обалдеть история у сестры. Я даже, Кать, не представляю как оставить малыша в 3 мес. И как жить с мамой в комнате. Я в детстве в коммунальной квартире жила с мамой,папой и сестрой в одной комнате. И это жесть. Даже не говори... Я бы об стенку убилась. Выздоравливайте! Юлёк, с Крещением Ликусю!!! Тапачка, Танюш, как клево описала! Хачууу!!! нам подвели газ))) Поздравляю!!! Настоящее дело! КатяКатенькаКатюша, поздравляю тебя с гордым званием тети!!! И рождением племяшки !!! Все порываюсь написать, но не успеваю ) и спасибо тебе за поздравляшки с годовщиной и 8- ми месячьем! Приятно очень как всегда ))) Спасибо!!!Поправляйтесь!!! Девы, я вк разместила немного фото с отпуска. Очень клёвые! Изменено 3 октября 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Юль, поздравляем вас. А имя при крещение тоже? Девочки,кто ходил с детками в бассейн, Мур Лена и Конте,кажется. Расскажите что с собой нужно. Шапку лучше взять тряпичную или резину? Очки надо? Мы вчера к врачу сходили. Сказал что все идёт хорошо. Теперь 30 надо показаться. Вчера Аню почти не мучали. У меня Аня отказывается есть. Ну просто беда какая-то. Если ещё суп и кашу в неё впихнуть можно. Но с ужином просто трындец. Причём постоянно. На ужин готова есть только гречку с молоком. За сегодня ребенок съел тарелку каши утром и половину огурца. Фрукты не ест. Полдник как таковой у нас вообще отсутствует. Потому что ни творог, ни печенье она не ест. В обед не было супа, дала ей макароны по флотски. Боже, что она устроила. Давится,орет. Муж сорвался. Начал впихивать. А она ему это все вырвала. Наорала на него. Сказала пусть голодная сидит. Она выпила 150мл снежки и всё. Сейчас гулять пошли. Может после улицы поест. Спрятала планшет, все сладости и хрустики. У кого такие же малоежки? ??? Как бороться то? Я не хочу насильно. Но и голодать стремно. .. Маришка, лечитесь там! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 (изменено) Maks2412, я брала сланцы. купальник, полотенца выдавали в бассейне, шапка у нас тканевая, одевается легко, волосы в ней намокают, зато не лезут в лицо особенно в момент ныряния. Резиновую трудно одеть деткам, может волосы тянут. Очки мы купили, но она их снимала .поэтому они во время занятия лежали на бортике, чтобы потихоньку к ним привыкала. Но к сожалению мы с июня не ходим, пошла в полный отказ, истерика уже на входе в бассейн, хотя 1.5 года отходили с удовольствием. июнь2012, поздравлю с крещением!!! КатяКатенькаКатюша, с почетным званием ТЕТЯ !!! Maks2412, у нас временами, но чаще ест. Сегодня в отказалась от шашлыка, хотя мясо наше всё, ела арбуз 2 раза, видимо разгрузочный день ))) А ночью Анюта не просит кушать. раз днем не ест? Изменено 3 октября 2015 пользователем ღConteღ мамочка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 (изменено) КатяКатенькаКатюша, с почетным званием ТЕТЯ !!! спасибо, Танюшкин! Беременным не смотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Девчат, берегите детей! Отпиздила бы потом, до красна! Изменено 3 октября 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Maks2412, кать у нас так часто у девок. Я пытаюсь накормить и без толку. Сегодня кашу вылила в унитаз. Ничего не дала. Пошли на улицу. Через час - мама я есть хочу. Гуляем... В итоге на обед не съели а сожрали по полной тарелке супа! На ужин наелись крабовых котлет, пряников и молока. Я поняла одно - не хочет есть -не пихай. Но и альтернативу не предлагай. Правда я иногда сдаюсь, могу хлопья с молоком сделать. Дежурный вариант )) На юге вообще нихрена не ели. 2-3 ложки и все. Хотя никаких перекусов у нас нет и не было. Пьют только воду и молоко. Никаких соков не даем. Конфеты изредка и только за пустую тарелку. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Юль, поздравляем вас. А имя при крещение тоже? ну да, оно же русское, именины 26 мая, 4 и 16 декабря КатяКатенькаКатюша, это в новостях вчера показывали Я поняла одно - не хочет есть -не пихай. Но и альтернативу не предлагай у меня хоть и нет проблем с накормить, но я того же принципа придерживаюсь, если Лева отказывается есть, например суп, оправляю его спать, а после сна он с удовольствием его съедает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 КатяКатенькаКатюша, это в новостях вчера показывали Я сейчас в Ответы-Вопросы увидела. июнь2012, Юль, всё хотела Тебе сфоткать... Ввожу прикорм по вот этой схеме (информация на холодильнике у меня): Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Спасибо,кто ответил. В итоге ужин так и остался не съеден. Попила йогурт перед сном. Но не весь. Все требовала дать печенье и киндер. Но была послана. Предложила банан (фрукты она тоже не ест),отказалась. Ну, и получается за день малюсенькая тарелка каши утром, пол огурца и 1 печенинка украденная ей тайком. Я булку,сок,сушки всякие очень редко даю. Ссылки скрыты. Это фото растворов для ингаляций. Коряво выложила. Но суть понятна. Очень хорошая статья А еще тут такая мысль мелькнула,может почту замутим волшебную в нг и др?! Как вам эта идея??? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 (изменено) Катя,у вас такой неаппетит все время или только иногда? Бывают же у всех людей,а, тем более, у детей такие спады,думаю. Потом наверстают. А бывают,конечно,малоежки. Я со старшим сыном до подросткового возраста билась,плохо ел,худой как велосипед,да еще дрянь всякую подавай в виде чипсов,газировки и т.д. Зато сейчас метет как не в себя,наверно,восполняет)) но не толстеет. Я и сама малоежка,мама рассказывала,что трудно было с детстве накормить и сейчас в еде капризная,но жива-почти здорова и даже не тоща)) Изменено 3 октября 2015 пользователем Наталета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Maks2412, мы шапочку в бассейн не одевали, резиновую больно, а про тряпичные я не знала... Просто волосы по максимуму в резинки и заколки делаю. Еще сланцы. И некоторые бассейны обязательно требуют спец подгузы до трех лет, мы в них ходим, так как иногда случался грех с покаком или писить вообще может забыть проситься именно в бассейне... Мы тоже малоежки! Но в последнее время огромный прогресс! В саду новая воспитательница обладает магией и кормит Аню тем, что дома она в жизни есть бы не стала, благодаря этому рацион постоянно расширяется! А так да- я предлагаю каждые 4 часа, не хочет тогда жду час. Если через час опять не хочет, предлагаю другую еду, аварийные варианты - омлет, макароны, каша. Но сильно морить голодом не получается, начинает истерить и требовать молоко, тогда уже бесполезно еду пихать... И вообще силой никогда не пихаю, у нее назад сразу полезет. В последнее время хорошо помогает обещание конфеты если покушает. А вообще у нас уже намного все лучше с едой, я прямо не нарадуюсь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 (изменено) Все требовала дать печенье и киндер. Но была послана. Катюш, жжОшь! Я п тоже не дала и послала нафик! Ишь чо удумала. Утром должна уплести всю тарелку, поставленную перед ней.))) ТАК! Хде наша Юля Лиабарт!? Наверное новая кв-ра засосала её))) А еще тут такая мысль мелькнула,может почту замутим волшебную в нг и др?! Как вам эта идея??? Обе руки и ноги вверх.) мама рассказывала,что трудно было с детстве накормить Моя мама говорит, что я тоже плохо ела в детстве, была тощая. Маша теперь на мне отрывается, вся в меня.))) Но сейчас эстафету принял Рома. Ленится есть сам!!! Бесит!!! Маша молодец, Рома бесстыжий лентяй! Изменено 3 октября 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 КатяКатенькаКатюша, спасибо! сохранила себе,а то все уже позабывала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 КатяКатенькаКатюша, ой спасибо за поздравления с днем рождения сына. Совсем забегалась, даже не заходила на форум. Эх, растут дети июнь2012, поздравляем Гликерию с крещением! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Беременным не смотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! https://www.youtube....h?v=vmXny37zZLk Девчат, берегите детей! Отпиздила бы потом, до красна! ага и у нас показывали в новостях,меня передернуло от зрелища. хорошо мы ручку в детской сняли, надо везде поснимать. Юль,с Крещением вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Что там в видео в двух словах? Я боюсь смотреть,мне не велено)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Наталета, и правильно, не смотри, на видео маленький мальчик стоит на подоконнике,открытого окна, 8 этажа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Наталета, но Слава Богу все хорошо.он потом обратно залез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 А чего тогда написали не смотреть? Если все хорошо закончилось, то не страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения