Перейти к публикации

Наш третий годик!

Полезные сообщения

КатяКатенькаКатюша, спасибо! сохранила себе,а то все уже позабывала

Пожалуйста!

КатяКатенькаКатюша, ой спасибо за поздравления с днем рождения сына. Совсем забегалась, даже не заходила на форум. Эх, растут дети

Точно.) Вот нам уже и два месяца.) Помню каждый день.)

ага и у нас показывали в новостях,меня передернуло от зрелища. хорошо мы ручку в детской сняли, надо везде поснимать.

Мы в детскую окно заказывали с форточкой, чтобы проветривать безопасно. В остальные помещения тоже будем окна с такой модификацией ставить.

Наталета, Мяу-Муррр, на всяк случАй. Мало ли, не хочу травмировать Вас. :friend:

Сама смотрела и у меня очко "жим-жим". Я бы после того как он слез сначала прорыдалась, а потом жопу надрала. :malicious: Сегодня тоже увидела, но только в новостях, как Олеся.

Девчат, у нас ЧП... Систр с Анюткой в больнице. Сегодня скорая увезла. Ребзь весь день не какает и не писиет. Сейчас с капельницей десятичасовой Танюха над ней сидит. Я вообще не знаю чой-то такое. Срыгивает всем, что насасывает из груди. Промыли желудочек ей, сейчас срыгивает, но не таким кол-вом, как раньше. ППЦ! Саша съездил к ней сейчас (буквально вот-вот только узнали, что ещё в 20:00 часов скорая забрала), отвез вещи, посуду, покушать...

Ждём утра...

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• КатяКатенькаКатюша

1706

• июнь2012

1591

• Мяу-Муррр

1482

• Amour4ik

1064

КатяКатенькаКатюша, Поздравляем маленькую девочку-красавицу Олюшку с 2 месяцами! 2 месяца это так мало, но так важно, 2 месяца ваша крошечка рядом с вами!!!!!!!!!!! :):flower: :flower: :flower::JC_goody:

• Нравится 1

Eva29, Женёчек, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! :friend:

У неё взгляд такой... эммм... профессорский - стопудовски Машина копия. :D

Весим мы сейчас 4260 и рост 56 см. +1100 и 3 см за месяц. (В первый всего 420 гр набрали и 2 см.)

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, ой-ой, что это с малышкой??? Пусть поправляются скорее... Такой малявке капельницы - даже не представляю, как это. Может в роддоме какую инфекцию жкт подхватили? Вроде такое часто бывает...

• Нравится 1

Катюша, скорого выздоровления. Держи нас в курсе что с Анечка.

Сегодня моя Аня отказалась от каши перед садом. Я молчаливо жду. Когда начнет кушать.

На ужин с варил её любимую гречку. Надеюсь покушать.

Лен,спасибо за ответы

Кто участвует в почте????????

1.Макs2412

2. Катюха

• Нравится 1

У кого дети интересуются книгами и природой, хочу вам порекламировать чудо-наклейки мориса пледжера. Я думала нам рано еще, достала одну неделю назад на пробу, такой восторг она вызвала. Каждое утро Аня просыпается со словами "давай читать про медвежонка", каждый вечер засыпает с этой книгой. Выучила уже всех птичек, животных, растения, насекомых, очень ей нравится. Правда, была бы ее воля, наклеила бы все за один день. Но я выдаю наклейки строго по 1 страничке в день, она их клеит, потом мы читаем то, что уже в прошлые дни наклеили, она все запоминает. В общем, очень рекомендую! Себе уже всю серию купила)

• Нравится 6

КатяКатенькаКатюша, Катюня, что с малышкой?

• Нравится 1

Давайте я тоже замахнусь на почту))

1.Макs2412

2. Катюха

3. Tati

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, Поздравляем маленькую девочку-красавицу Олюшку с 2 месяцами! 2 месяца это так мало, но так важно, 2 месяца ваша крошечка рядом с вами!!!!!!!!!!!

присоединяюсь! ура,принцесса подрастает)

как пельмешка сегодня???

• Нравится 1

Мяу-Муррр, Maks2412, *tati*, liabart, девчат, ей и желудок промыли и капельница капает без остановки с вечера ещё. Сначала был только физ. раствор, теперь утром ещё что-то добавили с назначения врача. Диагноза так и нет.

Промыли желудок, сделали НСГ, УЗИ сделали. Никаких отклонений нет. :sorry:

У меня мысли в сторону незрелости ЖКТ. Но почему не писиет и не какает то???!!! :(

присоединяюсь! ура,принцесса подрастает)

Спасибо, Юлёчек! Как дела в новой кв-ре? :Hello: Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Спасибо, Юлёчек! Как дела в новой кв-ре?

через неделю заезжаем. экстренно доделываем,сегодня вот Улю в сад,а с Лесей я и муж клеили обои. одну стенку поклеили, дальше у ребенка началась истерика. пришлось ехать домой, но в сад все равно надо было - мы ж Улю пока только до обеда водим.

кухня готова. прихожая нет.но мы так и будем заезжать.потолок и пол сделан, а обои со временем поклеим.стены выровнены,прогрунтованы и не пачкаются.

эх, уже вещи понемногу перевозим. то,чем особо не пользуемся.

ручки в шкафу в жилой прикрутили,привезли донек показать и... открутили ручки))))))

• Нравится 6

У меня мысли в сторону незрелости ЖКТ. Но почему не писиет и не какает то???!!!

а сколько не писает и не какает? у меня так было с Левой в РД на 4-5 дни от рождения, он не писал и не какал 2 дня, нас не выписывали пока он не начал писать и какать

июнь2012, вот-вот! Вчера были 5-ые сутки от рождения.

Не писала с утра.

Сейчас писиет немножко и какала один раз за сегодня.

Она даёт ей всего по 10 мл молока за кормление и то срыгивает при следующем кормлении.(

Врачи успокаивают Таню, что Нюта не голодная, что типа с глюкозы питания хватает.(((

КатяКатенькаКатюша, я думаю что все у них нормально, у нас врачи по этому поводу не паниковали, просто задержали меня с выпиской и наблюдали, как стал писать и какать так и выписали, меня еще на весы все гоняли: взвешивались до и после еды, но по мне это фигня(с весами) т.к. у меня бывало после еды показывало меньше, чем было до еды. А срыгивать Лева у меня никогда вообще не срыгивал, а Лика вот всю дорогу срыгивает, я марли для вытирания срыгов стираю в большем количестве, чем памперсы многоразовые

А мы все-таки купили новую стиралку, подруга отдала 3 мешка одежки и побоялась испачкать на старой машинке. Выставила старую на авито за 1000р, в течении 30 минут забрали, да еще и телефон оборвали, оказывается очень даже не плохая она у нас была

Пи*деС:

Ссылки скрыты.

:(

июнь2012, надеюсь.( Жалко девок моих, сил нет, и помочь не могу.(

У нас Маня не срыгивала вапшэ! Рома фонтанировал так, что я за сердце хваталась (зрелище то ещё). А Ольчик выдаёт сдачу погодя творожком.)

КатяКатенькаКатюша, Катюш. с 2-мя месяцочками Лелю! Пусть растет здоровенькой!

и племяша пусть поправляется!

• Нравится 1

Беременным не смотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Даже у нас это показывали.

Только я б наказывала не ребенка, а того, кто за ним смотрел Или не смотрел.

КатяКатенькаКатюша, Племяшка пусть скорее поправляется и выписываются домой.

• Нравится 1

Девочки, а как у вас было с набором веса в разные беременности?

у меня в обе беременности в начале вес одинаковый был, но в первую я похудела на 3 кг из-за токса, а сейчас набрала 2 кг из-за токса, в итоге на одном сроке разница 5 кг - меня это пугает... Пока только тещу себя надеждами, что потом медленнее набирать буду, а то в прошлый раз как токс закончился, ела как не в себя..

Кстати, токс в этот раз раньше начался и раньше закончился, я уже почти как человек, а в прошлый раз до 17-ти недель мучилась.

• Нравится 1

Мяу-Муррр, у меня в первую набор большой был в первом триместре и далее. а во второй раз Леся меня исхудила, я вышла из рд с додвухбеременным весом. то есть очень сильно похудела.

так что ,как мне кажется, это все индивидуально. и взаимосвязи искать не получится

• Нравится 2

КатяКатенькаКатюша, Катюш. с 2-мя месяцочками Лелю! Пусть растет здоровенькой!

и племяша пусть поправляется!

Спасибо, Олесик! :friend:

КатяКатенькаКатюша, Племяшка пусть скорее поправляется и выписываются домой.

Олечка, спасибо!

Писить они начали, правда не знают сколько - в подгузе не проверишь. А покакали сегодня уже дважды.

Кушают уже по 20 мл за раз. Сестра сказала, что больше ничего кроме капельницы так и не делают. И если не будет диагноза, то в ПТ она уедет домой. Надеюсь, что всё восстановится.

Мяу-Муррр, у меня во все Б-ти одинаково с весом. Но с токсом по разному.

Я теряла в эту Б-ть 4 кг, долго держалась так, потом набрала их обратно и ещё +6 кг.

С Машей токса как такового не было. По утрам тошнило и не могла зубы чистить. С Ромой был долго. А с Лёлей капец просто! С 5-ти до 25-ти недель!

июнь2012, с покупкой!)

Юль, сколько дней Вас продержали после начала эпопеи с покаками/пописами?

• Нравится 2

Мяу-Муррр, у меня по разному, с Ликой я на учет на 5 кг меньше встала чем с Левой, но с ней каждый месяц ровненько набирала, а с Левой скачками, было, что за месяц вообще не набрала(уже на позднем сроке), а бывало, что прям чуть ли не 3 кг за месяц

июнь2012, с покупкой!) Юль, сколько дней Вас продержали после начала эпопеи с покаками/пописами?

у нас после КС на 4-е сутки выписывают, с Левой выписали на 6-е, но там больше из-за веса, про пописы-покаки не спрашивали особо(или я уже забыла), я помню, что меня это пугало, что сутки прошли, а у ребенка чистый пам. Но потом и писать начал и к обходу в день выписки покакал. Я так понимаю теперь, что он у меня мало сосал отсюда и не добор с весом и отсутствие пописов и покаков
  • Нравится 1

Мяу-Муррр, я вошла во вторую Б с меньшим весом,чем в первую и набрала меньше, а в конце Б начала терять,сбросила пару кг.

• Нравится 1

так что ,как мне кажется, это все индивидуально. и взаимосвязи искать не получится

я ищу не взаимосвязь, а успокоение, что сильно не растолстею))) Просто интересно, если начала раньше набирать вес, то наберу больше, или все равно в конце одинаковая буду)

а в конце Б начала терять,сбросила пару кг.

для меня это фантастика, я в конце пухла как на дрожжах...

у меня во все Б-ти одинаково с весом.

вот это меня успокаивает) Меня бы устроил вес как в прошлый раз)))
  • Нравится 2

со старшим на учет я становилась - 60, перед родами -70,

с Мишей становилась - 58, перед родами - 70,

сейчас становилась - 62, интересно тоже сколько наберу. Надеюсь, не больше 70)), хотя уже сейчас 64,7, вряд ли, наверно. Но я на ГВ быстро сбрасывала, не толстела, хотя ела как не в себя, много калорий, видимо уходило

Наталета, я с Аней на этом сроке была 61, а сейчас уже 66, вот что пугает(((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...