Мяу-Муррр 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 tomkin, я не к тому, что не надо аб давать было... просто рассказала, как у нас - сопли сами по себе вообще почти всю зиму были, но если без темпы, то понятно, что я только промываю/капаю. А температура высокая обычно 3 дня, на 4-ый уже падает, поэтому обходимся. А вообще да, надо проще к аб относиться - не злоупотреблять, но если надо, то это не катастрофа. Дети разные - у кого-то организм сам справляется, кому-то помочь надо. Еще я до 39 температуру не сбиваю. Так иммунитет лучше вырабатывается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Катюша,честно, я впервые про такую подготовку к прививке слышу. Сама готовила только антигистамин 3 дн до в день и 2 дн после прививки. И в день прививки 1/2 дозы жаропонижающего вечером. Тома,не переживай насчёт аб. Но все же стоит посмотреть какие-то варианты схватывать болезнь в начале. Чтоб до аб не доводить. Например,я зелёные сопли лечу изофрой. Или полидексой. Если за первые три дня не помогает проторгол. Выздоравливайте там. И обязательно давай что-то для кишечной флоры,типо хилак форте или линекс Оль,и моя Аня один в один. Т.к не говорит её нытье звучит типо мамааааааа мимими бииииии ииии ку-ку. И т д бесит до безумия. И ноет. И орёт. И плачет. И не знаешь чего ей надо. Ещё и не ест. Хотя нянечка в саду умудряется её супом кормить. Моя Аня вообще возомнила что нянечка в дс её личная няня. Т к к себе подпускает только её. Одевать,на горшок, кормить, спать. Должна делать только няня. Не воспитатели. А сегодня вообще выдала. Нянечка посидела пока она засыпала. Только та отходит, Аня в слезы и будила всю группу. В итоге мне пришлось её забрать в 13:30 вместо 15:30. Она так и не поспала. Пришли домой, сна не в одном глазу Кто там с нами в почте ещё? ??? Пока только трое? А у нас, кстати, на фоне болезни опять аденоиды увеличились и гланды. Опять их уменьшить и заглушить пытаемся 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 у нас, кстати, на фоне болезни опять аденоиды увеличились и гланды а как вы аденоиды отслеживаете? я у лора спрашивала как бы нам проверить, она говорит это снимок надо делать, явных признаков сильных аденоидов у нас нет, поэтому снимки делать отговорила. Я просто думала наши частые сопли как-то с этим связаны, она говорит все равно их до пяти лет не трогают, а там видно будет. У нас, кстати, зеленых сопель никогда не бывает, все время прозрачные как вода, потом немного густеют, но все равно светлые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 (изменено) matilda938, да я уже тоже поняла, что либо надо начинать проще относиться к аб или в сад не водить)) tomkin, я не к тому, что не надо аб давать было... да я поняла, Лен. просто объяснила, что у нас тяжелые случаи были, нельзя не дать было, но каждую болезнь тоже не хочу давать. водят в сад больных, а здоровые детки потом из соплей не вылазят(( до сада у нас тоже 2-3 дня темпа и все, только сопли потом долго и кашель иногда, а в саду такую заразу цепляет, что не может организм справиться( я до 38,5 не сбиваю обычно. Тома,не переживай насчёт аб. Но все же стоит посмотреть какие-то варианты схватывать болезнь в начале. Чтоб до аб не доводить. Например,я зелёные сопли лечу изофрой. Или полидексой. Если за первые три дня не помогает проторгол. Выздоравливайте там. И обязательно давай что-то для кишечной флоры,типо хилак форте или линекс да в том то и дело, что я молниеносно реагирую, но нам не изофра, не проторгол, не сложные капли, ничего не помогает последнее время, только после аб нос чистый становится. линекс я обязательно даю с аб. хочу увлажнитель купить, а то сейчас отопление включат и вообще капец. Изменено 9 октября 2015 пользователем tomkin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Попробуй полидексу, Том У Ани по ночам начинается храп. Прямо как мужик храпит. И плюс нос забит внутри. Но соплей нет. И ртом часто дышит. Тома, от соплей мне ещё синупрет в каплях понравился. И ингаляции с диоксидином Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 (изменено) Maks2412, попробую, спасибо! в следующий раз, сейчас очухались вроде. в понедельник пойдем за новой порцией заразы и соплей)) Амелия тоже храпит как заправский мужик когда болеет, я иногда не пойму муж храпит или она)) Maks2412, синупрет в драже пили мы в эту болезнь, а ингалятор мы купили ей, но не дает она даже близко с ним к ней подойти(( Изменено 9 октября 2015 пользователем tomkin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Спасибо за ответы, девочки! Немного спокойней стало, что не одна такая))А то уже начала думать, что это просто она сама по себе нытик, характер типа такой. Вон пошла в комнату и ноет что-то оттуда А я тут нашла работу на 3 дня в неделю , то же самое, что и раньше делала, только в другом отелеТеперь и Саша будет в сад ходить 3 дня. Хотя мы собрались в Россию в январе всей семьей, но решила поработать оставшиеся месяцы, а то надоело дома сидеть ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Том, а мультфильмы не помогают? Моя орала. А теперь сама держит и дышит. Синупрет лучше в каплях. Мне в драже не понравилось. И раз сильный храп, стоит проверить аденоиды Вам какие сложные капли назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 (изменено) У меня мама всегда говорила,что девчонки в основном ноют. Мои не ныли,но озорные,туши свет. Я на улице в боевой готовности всегда,не расслабишься,не отвернёшься. Да и дома надо быть на чеку. Книжки читать или в конструкторы играть-это не про нас. Я даже боюсь кровать 2-ярусную покупать. Старший ночью сверху запросто свалится, он иногда забывает в какую комнату идти после туалета,какая уж тут лестница)) и для Миши сплошное искушение будет - слезть,залезть. Не отойти мне будет. Девчонки,в беременность когда бандаж носить начинают? Я обычно ближе и декрету доставала,а тут и пуз вроде небольшой,но выпер как-то резко и тяжко мне,прямо,тянет все по кругу,хоть руками поддерживай.Начать носить что ли? И еще,подскажите,стоит ли покупать подушку для Б? У меня не было,но порывалась я ее купить. В виде подковы хочу. Вроде как и маленького можно потом в ней укладывать. Смущает,как с ней ночью с боку на бок поворачиваться? Я ж проснусь окончательно,пока в ногах путаться буду)) Изменено 9 октября 2015 пользователем Наталета 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Maks2412, да с мультфильмами мы не пробовали, но обычно если сильно чего то не хочет или боится, то мульты не помогают. ну в каплях он же на спирту, врач сказала не стоит. сложные капли обычные, без гидрокортизона. ну храп у нее только когда сопли сильные, а если соплей нет не храпит. И еще,подскажите,стоит ли покупать подушку для Б? У меня не было,но порывалась я ее купить. В виде подковы хочу. Вроде как и маленького можно потом в ней укладывать. Смущает,как с ней ночью с боку на бок поворачиваться? Я ж проснусь окончательно,пока в ногах путаться буду)) у меня есть, он я с ней спать не смогла, не удобно, она огромная такая, пол дивана занимала. короче либо муж либо подушка эта) а вот потом она мне пригодилась, Амелии ее клала, чтоб она с дивана не свалилась, и потом в кроватку тоже, она ее там обнимала. завтра иду на первое занятие на права учиться, муж будет с малой, разнесут весь дом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Привет всем! Решила немного написать. Нытье. Регулярно у Маши, уже больше месяца. Не помогает ничего. Игнор, по жопе, разговоры - бесполезно!! В сад одевается самаааааа минут по 40, ве наперекор делает, постоянно ноет, чуть что ревет. Храп - первый признак увеличения аденоидов. Маши такая фишка. При первых признаках простуды даю тонзилгон. Бандаж - мне говорили - как появилось желание поддерживать, одевай! Ингаляция - тоже не давались. Подкупала конфетами, мультами, вместе считали до 10, они мне делали. По чуть чуть но делали. С уфо - считали до 10, уговаривала просто (надо 30 сек на ноздрю) - кстати супер аппарат. Позакидываю фоток с отдыха 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 И мы тоже нытики те ещё,и я тоже боялась,что это характер,думала,что мне зануда жуткая досталась.Сама психую из-за её нытья. Про запахи тоже говорит,но не до рвоты,а наоборот,ей нравятся вонючие запахи.Например,запах сигарет(девушка недалеко от нас курила ароматизированные)и дома ходит и все нюхает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Девчонки,в беременность когда бандаж носить начинают? да начинай когда захочется, с Левой я его купила и одела когда симфизит начался, с Ликой ни разу не одела за беременность И еще,подскажите,стоит ли покупать подушку для Б? У меня не было,но порывалась я ее купить. В виде подковы хочу. Вроде как и маленького можно потом в ней укладывать. Смущает,как с ней ночью с боку на бок поворачиваться? Я ж проснусь окончательно,пока в ногах путаться буду)) Для меня не заменимая вещь в обе беременности, переворачивалась ночью один раз, при этом просыпаясь и пыхня. Мне щас моя подушка не нужна уже, если надо, то присылай мужа, пусть заберет пол дивана занимала. короче либо муж либо подушка эта) я благополучно совмещала и мужа и подушку, номы не на диване спим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Мне щас моя подушка не нужна уже. А я бывает и сейчас с ней сплю ))) удобно Как вчера на концерт сходила? отдохнула? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Девчонки, спасибо за ответы, буду брать)) А наполнитель значение имеет? У вас какой был? И бандаж, который просто полосой удобный? А то у меня с труселями внизу и напузником вверху, морочно его надевать-снимать, да и жарко, если дома. Хочу другой купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 (изменено) Как вчера на концерт сходила? отдохнула? ага! очень душевно ни одного свободного места не было, еще и на стульчиках(свои видимо) сидели. Я в 19.30 как раз в ДК зашла и сразу началось, а в 21.45 закончилось и в 22,05 я уже лежала дома Лику кормила У вас какой был? у меня с шариками пенопластовыми, я еще купила мешок шариков и подбивала когда они сминались. А че у меня то взять не хочешь, все равно болтается без дела?Бандаж у меня универсальный был, полосой, одной стороной одеваешь он для беременных, другой стороной 0 послеродовой, трусами мне кажется не удобно ИМХО Изменено 10 октября 2015 пользователем июнь2012 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 июнь2012, Юля, очень хочу взять, только как? По почте? Да и вдруг тебе еще и самой понадобится)) Ты Лику в ней не кладешь? Про бандажи начиталась, что с трусами тоже многим нравится, никуда не съезжает. Но я же суета, мне ж надо все попробовать,если б еще и деньги позволяли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Наталета, а ты разве не в МО живешь? по почте она очень большая, да еще и пол мешка шариков что б поднабивать. Не, мне больше не надо, я все что освобождается распродаю, беременные вещи уже продала все, кроме платья, ему не сезон щас и детские продаю, а Лика хорошо в шезлонге лежит, нафига мне еще и подушка и так вся квартира захламлена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 июнь2012, не, я не в МО. Близко к Москве, в 150 км. Может, заеду как-нибудь) Если ты к тому времени еще ее не пристроишь. Может, и рюкзачок у тебя прикуплю, если уже не нужен будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Наталета, а какое направление? а то мы еще каждый месяц в Углич ездим....Короче, соберетесь в нашем направлении - пиши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 . Про запахи тоже говорит,но не до рвоты,а наоборот,ей нравятся вонючие запахи.Например,запах сигарет(девушка недалеко от нас курила ароматизированные)и дома ходит и все нюхает. Мне в детстве тоже нравились некоторые запахи, которые совсем не безобидные. Дым сигарет, да, или например запах горящего угля, Лена точно подскажет, что это за газ выделяется. В деревне раньше все дома топили углем и по дороге в школу утром из каждого дома пахло, так как все печи затапливали утром. Специфический запах такой. Но Бандаж я все планировала купить, но так и не купила. Подушки у меня не было, но я использовала свернутое одеяло, иначе было неудобно, мне надо было, чтоб одна нога на одеяле была )) Так привыкла, что до сих пор так сплю. У нас подушки тут не квадратные, а прямоугольные, вот на одной у меня голова, вторую обнимаю ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 У нас подушки тут не квадратные, а прямоугольные, вот на одной у меня голова, вторую обнимаю ) я тоже спала с обычными подушками, такими небольшими прямоугольными между ног, и одеяло тоже,все в ход шло. но лучше всего с подушкой, как-то коленкам было неудобно друг на дружке) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 У нас сегодня сопли потекли, открываем сезон простуд((( Ленусь, выздоравливайте! мы обычно с мужем смеем, вспоминаем как мы жили много лет двоем в спокойствии, и обсуждаем, что очень быстро они вырастут и будет нам не хватать этого "дурдома" +1000000! мы уже две недели дома сидим( как с поездки вернулись так и не ходили еще в сад( я уже с ума с ней домас хожу))) Томочка, поправляйтесь! Катюша, как дела у твоей племяшки? Ооой... лежат они в больничке, там же. Срыгивать перестала, писиют/какают. О диагнозе врачи говорят - родовая травма, незакрытое овальное окошко и вывих ключицы в родах. ДОЛБО*БЫ!!! Зла не хватает, чес сло! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 вывих ключицы в родах кошмар( бедняжка( пусть скорее поправляется! у меня у мужа была сломана ключица в родах.еще и заросла потом неправильно и по новой.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 О диагнозе врачи говорят - родовая травма, незакрытое овальное окошко и вывих ключицы в родах. ну в окошке нет ничего страшного, у меня у Левы оно только в полу году где то закрылось, врач сказала что к году должно закрыться. Что то лечат? я бы наверное домой пошла с такими диагнозами.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения