tomkin 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 КатяКатенькаКатюша, спасибо, Катюш! а почему этот вывих только сейчас обнаружили? ребенка что неонатолог не осматривал сразу после родов? вот правда долдо*бы, иначе не скажешь! а окошко это не страшно, у Амелии тоже было не закрыто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Катюша,честно, я впервые про такую подготовку к прививке слышу. Сама готовила только антигистамин 3 дн до в день и 2 дн после прививки. И в день прививки 1/2 дозы жаропонижающего вечером. Ну вот и всё... твоё сообщение ещё больше меня уверило в том, чтобы шли они все лесом! Наталета, я бандаж всегда начинала по ощущениям носить. Чувствую, что тяжело или что долго не могу по Ашану ходить - ношу. С Лёлей мало носила и при этом в эту Б ни одной растяжки. А вот после КС постоянно носила. А про подушку... не покупала. Между ног прокладывала подушку 50*70, на поздних сроках даже две подушки. Так и переворачивалась, зажимая две между ногами. завтра иду на первое занятие на права учиться О! Студенточка! Удачи в учёбе! Очень нужное дело! Бандаж у меня универсальный был, полосой, одной стороной одеваешь он для беременных, другой стороной 0 послеродовой, трусами мне кажется не удобно ИМХО +1. У меня тоже универсальный. ВЕЩЬ! кошмар( бедняжка( пусть скорее поправляется! Так они же САМИ ломают!!! чтобы ребзя достать!!!Девчат, у меня культурных словов то нет, вы уж простите!!! Один мат, не хочу эфир им засорять! ну в окошке нет ничего страшного, у меня у Левы оно только в полу году где то закрылось, врач сказала что к году должно закрыться. Ну я Тане то же самое сказала, т.к. помню, что кто-то тут обсуждал в 2013 году.Она не переживает за это. Она легла с чем? - с фонтанами срыгивания, отсутствия пописов/покаков. Вот что напрягало. Это прошло. Можно домой. Она во ВТ-СР планирует валить оттудова. Что то лечат? я бы наверное домой пошла с такими диагнозами.... Вооот! Саню готовлю, что среди недели нужно стартовать с работки и ехать за нашими деФками, изволять их из этой задиСы! Ничего не лечат. Завтра она будет просить провести последние исследования и писать заяву по собственному. КатяКатенькаКатюша, спасибо, Катюш! а почему этот вывих только сейчас обнаружили? ребенка что неонатолог не осматривал сразу после родов? вот правда долдо*бы, иначе не скажешь! а окошко это не страшно, у Амелии тоже было не закрыто. Спасибо, солнышко! Потому что и правда они - ***. Там мат, можно не писать даже.Полное пи-пи-пи... В первой детской, где они сейчас валяются, им провели полное обследование. И вот когда до рентгена дошли - обнаружили. Я плакала, когда узнала. Моя кроха дома ДВОЕ!!! суток всего провела после выписки. Её дома ждёт и кроватка и колясочка.((( Так хочется её на ручки взять и не отпускать совсем. За что ребёнку ЭТО???!!! По телефону иногда слышу как она плачет, тихонечко так, как будто мышка пищит. А ещё когда ей капали физ. раствор круглосуточно, вена закупорилась и ручку махонькую нашу разнесло!!! Делали компресс и ставили на другую ручку. Натерпелась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Куда у нас пропала Эллина? Аууу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Наталета, бандаж в прошлый раз мне давали попользовать универсальный, мне понравился, но только под верхнюю одежду, в люди такой не оденешь, и после родов я его не носила... В этот раз решила попробовать отдельно дородовой и послеродовой, купила типа Труселя высокие... Если не понравится, возьму универсальный. Носила недель с 25, сейчас буду по самочувствию смотреть. Если ноет - я бы попробовала. У меня тогда тоже все ныло, а в бандаже легче было! А когда в 30 недель тонус накрыл без бандажа вообще из дома выйти не могла, болело все Про подушку - мне очень нравится. У меня была с шариками, потом я ее на дачу увезла, сейчас купила вторую с холофайбером внутри домой, так как и на даче или у родителей вторая нужна. По мне так они обе удобные! Но головой на ней я спать не могу, я ее между ног просовываю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 девочки, к кого-то из деток брали кровь из вены? это вообще реально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Amour4ik, мы пытались в 2 года. У меня не получилось его удержать. Надо было с мужем идти, думаю, вдвоем бы удержали. Но он был против, и не настолько было надо, поэтому больше не пошли. Мяу-Муррр, бандаж, типа труселя высокие) у меня есть, было удобно, под одеждой не видно. Я его носила часто, мне нравилось. Но его уж надел, так туда-сюда не снимешь быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Наталета, ну быстро снять только универсальный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 девочки, к кого-то из деток брали кровь из вены? это вообще реально? Реально, но страх как малявок жалко.((( У наших... у всех троих брали! У Лёли 15 сентября, в мой ДР. Сама рукой вену переживала, вместо жгута. На билирубин сдавали анализ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Жалко жуть как всех малышей. Но когда они совсем крошки, легче как-то. А побольше они уже понимают, им страшно. И жалко вдвойне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 У нас тоже Юля очень капризная стала и ноет постоянно. Мы уже ругаемся "Будешь ныть - уйдешь в кладовку" она подуспокаивается, но все равно еле сдерживает свою обиду. Наталета, а какое направление? а то мы еще каждый месяц в Углич ездим....Короче, соберетесь в нашем направлении - пиши Ну вы даете))) А че вы там делаете? в гостинице? дв доме отдыха? или одним днем. Давно хочу туда съездить.КатяКатенькаКатюша, Бедный ваши девчушки. Не болейте. Пусть быстрее домой едут. девочки, к кого-то из деток брали кровь из вены? это вообще реально? Нам в два месяца брали, когда в больнице лежали. Медсестра говорит как держать ребенка. Локтевой сустав надо фиксировать. И отвлекать ребенка - наверное мультиками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 (изменено) Ну вы даете))) А че вы там делаете? в гостинице? дв доме отдыха? или одним днем. Давно хочу туда съездить дык свекровь моя там т.е. мужа мама и брат родной, так что каждый месяц обязательно ездим, летом всегда на набережную ходим гулять, в прошлом году даже на день города попали Изменено 12 октября 2015 пользователем июнь2012 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 июнь2012, Здорово. Очень красивый город! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 КатяКатенькаКатюша, Бедный ваши девчушки. Не болейте. Пусть быстрее домой едут. Спасибо, Танюша! Во ВТ-СР выписываются... наверное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 спасибо девочки за ответы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Я бандаж рано носить стала. У меня универсальный был. Подушку тоже свою очень любила. Только этим летом её в деревню увезла. Девочки, а я няню нашла. Точнее её сама себе моя Анечка нашла. Мне нужна была няня на 1-2 раза в нед. Чтоб с сада забрала. И до 21 посидела, когда я на сутках и муж на работе. Анечке очень нравится нянечка в саду. Она прямо её покорила. Я решила поговорить с ней. Предложила. Она согласилась 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Maks2412, прикольно у вас с няней получилось)) Кать, я у тебя спросить хотела, вот сегодня пошли первый день в сад, а вечером темпа 38,6, может так быстро иммунитет среагировать или это мы где-то до этого что-то подцепили? как думаешь? капаем деринат уже 5 дней и перед садом нос оксалинкой намазала сегодня. больше никаких признаков болезни кроме темпы, и ноги были еще ледяные. дала ношпу, ибупрофен, фенистил, растерла ноги, одела шерстяные носки и спать положила. прям наказание какое-то((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Maks2412, Аня - молодец! Сняла с маминых плеч такую важную задачу - поиск хорошей няни.) Катюнь... сезон ОРЗ и ОРВИ начался, мы теперь тебя тут затюкаем вопросами. Я о Машуне хотела спросить... Как и в прошлый сезон купила ей в садик тюбик Оксолинки (мажет дважды в день). Что я ещё могу сделать? Или сесть и успокоиться? К слову, подписывала согласие на вакцинацию от гриппа. В сентябре их привили прям в садике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 tomkin, мое мнение, что не может так быстро инфекция дойти, это раньше вы что-то подцепили... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Тома, скорее всего вы не долечились Да, про нянечку я очень рада. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Мяу-Муррр, ну мне тоже так кажется, на нас еще вчера в зоопарке мальчик накашлял( точнее уже позавчера. Maks2412, да вроде неделю не болеем уже, пропили же аб, ни соплей, ни кашля не было. а нянечка эта ваша какого возраста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Ей 27 лет. Есть свой сын. В 3-м классе. Окончила пед.училище. Живёт рядом с моей работой и садиком. Девушка очень приятная. Я дома у неё была по скорой приезжала. Живёт с сыном, мужем и отцом. Квартира не богатая, но чисто. В саду с 2009 года работает. Видно что деток любит,т.к малыши вокруг неё так и вьются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 (изменено) девочки, к кого-то из деток брали кровь из вены? это вообще реально? реально. Раз 5 уже сдавали, с криком, ором, держала силой ручку Полине. tomkin, вот у Вас какая адаптация серьезная к саду, с болезнями. Поправляйтесь. Катюша, скорейшего выздоровления племяннице, все эти болячки заживут, окно закроется. У нас у Полины было до 2-х лет открыто (в мае еще было открыто немного), в августе еще раз делали УЗИ сердца - закрылось. У нас тоже поныть Поля любит, но сейчас как то легче стало с ней договариваться, я просто говорю, что я обиделась и начинаю также ныть как она, тогда Поля уже меня утешать начинает, а про свои писки забывает. Правда в саду она хитрая, научилась воспитателей строить, начинает завывать - так они все для нее сразу делают и все разрешают, а она пользуется. Деффффка то у нас голосистая, вот и ведутся воспитатели на ее уловки, лишь бы молчала. Сегодня была в шоке я, так как то, что Поля вытворила в магазине, заставило меня краснеть. Пришли в магазин, хотели купить пчелку Маю, Поля уже 2 дня ее просит, а я пообещала после садика купить. Заходим, спрашиваем пчелку Маю, но продавец ответил, что пчелки нет. Тогда Поля на весь торговый зал говорит так серьезно :"Твою мать!!!! Вот это жопа!" Я чуть не упала, ну никто так у нас не выражается, и это точно! Отругала ее, сказала, что это плохие слова. Потом стала расспрашивать, откуда она эти слова знает. По ее невнятным объяснениям поняла следующее: жопа - это большая попа, так говорит Никита. А "твою мать!" так говорит дядя у нас дома. Ломала всю дорогу голову, какой это у нас дядя дома такие слова говорит, не было у нас в последние недели посторонних. Никите дома устроила за "жопу" взбучку, оказалось, что когда он с ней неделю назад сидел, пока мы были с мужем в кинотеатре, при просмотре какого то фильма он произнес громко "вот это жопа". Поля услышала и спросила что такое жопа, вот он ей и объяснил. Она больше вроде и не вспоминала это. А вечером мы смотрим сериал "Нюхач". Как только начался сегодня фильм, то Поля к телеку подошла и сказала "Вот этот дядя научил меня твою мать говорить". Стала вслушиваться в сериал, оказывается и вправду главный герой всегда повторяет "Твою мать!". Поля не смотрит телевизор, она вроде сама что-то там себе играется, а вот выражение то услышала и запомнила. Но как ребенок все смог вот так вместе соединить и в самый подходящий момент выдать? Изменено 12 октября 2015 пользователем Eva29 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Eva29, капец) да,они такие) поняла про кровь из вены,спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мяу-Муррр 13 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 октября 2015 Я Ане говорю: ты знаешь, скоро к нам прилетит аист и принесет тебе братика или сестренку. Ты будешь брата или сестру любить? Аня: нет, я буду аиста любить)))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Мяу-Муррр, у меня опять переносится протокол ... да еще неделю назад случился очередной приступ тахикардии, но очень длительный, вызывали скорую, сходила к кардиологу отправляет на до обследование в клинику Мешалкина. Сначала расстраивалась, теперь думаю может так и надо, может быть не время... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения