Перейти к публикации

Наш третий годик!

Полезные сообщения

Eva29, :Crazy: :Crazy: :Crazy: вот так! все фильтровать надо, не только свою речь, но и что окружающие говорят, телевизор, радио и т.п. и еще всегда удивлялась: ну почему именно плохое то так быстро прилипает :think1:

Сначала расстраивалась, теперь думаю может так и надо, может быть не время...

Однозначно!!! У меня оба положительных протокола(с Левой, и с Ликой) переносились из-за кист моих вылазивших, а с Ликой так вообще уже в проте была и врачи ломали голову как поступить, в итоге еще на месяц на блокаду отправили. А у вас узи сердца делают перед протом? У нас щас это обязательным стало

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• КатяКатенькаКатюша

1706

• июнь2012

1591

• Мяу-Муррр

1482

• Amour4ik

1064

июнь2012, у меня в списке ЭКГ, вот как раз его сделала, а тут и приступ следом, сейчас еще холтер сделала, отправляют на исследование сердца через пищевод, но это ж еще настроиться надо, я тут с тонзилором тяну, а тут трубку проглотить брррр

Maks2412, отличная новость. Удачи.

Наталета, Поздравляю!!! :flower:

• Нравится 1

Девочки, давайте в почту!!!

• Нравится 1

думаю

ღConteღ мамочка,  я в мешалкина ходила тоже сердце смотрела, там очень хорошие врачи и аппаратура!

Наталета,  поздравляю с хорошим УЗИ!

• Нравится 1

Наталета, Ура! Ура! Ну явно это мой девчачий чих был ;) Как ощущения? Рада?

• Нравится 1

Мяу-Муррр, не сомневаюсь ,что хорошие врачи и аппаратура, от этого только не легче, не хочу к врачам, хочу здоровой быть )))

ღConteღ мамочка,  ну так посмотрят и скажут все хорошо)

Eva29, спасибо, Жень! да, что-то у нас тяжело процесс идет((

Maks2412, держим кулачки!

Наталета, поздравляю, девочка это очень круто! :flower:

• Нравится 2

ღConteღ мамочка, ну так посмотрят и скажут все хорошо)

однозначно! У меня так с Левой было, ему экг делали, сказали все ужасно, пошли на узи сердца и ничего у него не нашли

Теперь хожу такая, думаю про платьица-заколочки, так здорово! Зашла в магазин, чуть не расплакалась около розовенького чепчика))

Вот оно!! О чем я все говорю, а когда родишь еще больше почувствуешь, а после двух пацанов еще наверное больше чем я кайфовать от девчонки будешь ;) Имя не думали еще?

Наталета, класс, поздравляю!! Круто!

Maks2412, Катюш, удачки вам и кулачки! Пусть аист к вам поскорее придет! вернее прилетит)

Мяу-Муррр, Анютка юмористка))

Изменено пользователем Amour4ik
  • Нравится 1

однозначно! У меня так с Левой было, ему экг делали, сказали все ужасно, пошли на узи сердца и ничего у него не нашли

у меня лучше бы уже нашли и поставили диагноз с лечением, т.к. приступы у меня регулярные (((

ღConteღ мамочка,  у мужа бывают приступы аритмии, но причину так и не нашли, даже в больнице лежал...

Мяу-Муррр, мне по экг и холтеру поставили предварительный диагноз,но чтобы подтвердить, надо делать исследование через пищевод, потом врач говорила,что если подтвердят,то надо делать прижигание, на этом месте я уже её плохо понимала, у меня был шок

На этой неделе иду смотреть частный детский сад,может быть решусь дочу водить.

Изменено пользователем ღConteღ мамочка

ღConteღ мамочка, однозначно болезни это страшно, но когда есть диагноз и способ лечения это дает уверенность что все вылечат и все будет отлично. А мы тут все подержим за тебя кулачки! И очень хорошо что это обнаружили, а то ж мы все не ходим и не обследуемся что там у нас......

Катюша, скорейшего выздоровления племяннице, все эти болячки заживут, окно закроется.

Спасибо! Передала Твои слова ей.)

Аня: нет, я буду аиста любить))))

:D :D :D

ღConteღ мамочка, думаю, Танюш, что это просто такой своеобразный пендаль... Типа ежели ляльку захотела, то будь так любезна - сделай свою будущую Б-ть спокойной и здоровой! ;)

а тут трубку проглотить брррр

Не то слово!!! Ощущения непередаваемые! :malicious:

Maks2412, Катюнь, УДАЧКИ Тебе огромной!!! Ты это заслужила и пора бы уже осуществлять мечту! :flower:

Наталета, молодчинки! Растите!!! :flower:

Да-да-да!!! 5 человечков минимум ещё.)

Девчата, где у нас Леночка - Вилена? :(

Конте, а чего думать-то. Участвовать надо! ;)

Девчонки, присоединяемся к почте!!! Хватит филонить! Надо творить чудеса!

Спасибо за поддержку и кулачки.

• Нравится 1

ღConteღ мамочка, погоди паниковать! У меня так ВГД проявлялась,приступами тахикардии,нехватки воздуха,прямо до потери сознания! Особенно осенью и весной бывают обострения. Обследуешься и успокоешся!

КатяКатенькаКатюша, а она в Фотоальбоме Февралят появлялась вроде...

tomkin, выздоравливайте!Да,навалились на вас болячки!

У нас два дня назад под 40 была у Тима,ниже 39,2 не сбивалось,скорую вызывали.

Поругалась с воспеткот(той,что отмороженная). В саду не топят еще,сказали детей на дневной сон будут укладывать в одежде(только без курточки). Я,специально,с учетом того,что в помещении холодно,одела ему трикотажный костюм на овчине(одевается без колгот,он ооочень теплый). Вообщем,прихожу забирать его из сада,эта клизма мне заявляет,мол,ваш единственный,кто сегодня при 12 градусах спал в трусах и футболке,все дети в штанах или колготках. Мол, сменки у нас не было! А я ей :как не было?Вы в шкафчик заглядывали? Там у нас реально 4 сменки теплого лежит!

Ну что сказать...к вечеру ребенка начало морозить,утром уже 38,2,и понеслось...

Плять,какая я злая на нее! Позвонила ей,пообещала что приду,и ее в трусах уложу спать в такую температуру! Она,извините мол,такого больше не повторится,он под байковым одеялом спал... Ну как так можно!Байковым...это тоненькое такое одеяло,которое в пионер лагерях обычно стелят. Самое неприятное,что ребенку после сна нужно чапать в трусиках и футболке через две ледяные комнаты в шкафчик за одеждой! Детей в группе в тот день человек 10 было. Я им на каждые праздники конверты ношу,неужели нельзя было ребенка попросить одеть колготки? Думаю теперь,развивать эту историю дальше,или проглотить. Оочень неприятно! Понятное дело,что у нас ОРВИ,но сильное переохлаждение и спровоцировало начало болезни...

Девочки,про нытье. Я наверно самая первая жаловалась на нытье. У нас в 1,5 началось.Сейчас уже гораздо лучше! Взрослый парень совсем стал. Обо всем с ним можно договориться. Над мелким шефство взял,ходит по пятам за ним,контролирует,если что не так,меня зовет. Платочком нос ему от соплей подтирает,своим правда :D "Мамочька,ты убели все острое со стола,у нас в доме малыс,совсем еще несмысленыс,не дай Бог он порежется!" "Бабушка,ты заходи быстлее,младенцу не нузны сквозняки!" :D

• Нравится 6

Тапачка, С возвращением!

КАНТАРЭ, Старший брат все таки!!! Молодчинка!

Eva29,умора, конечно, с Полей!))) И тоже интересует вопрос, почему плохое мгновенно запоминается?, и как они понимают, что это плохое выражение. По нашей реакции чтоль? Юля стала говорить "Блин" "Пликольно" "Клуто".

А еще недавно кетчуп попробовала. Теперь все кушает с "совусом" даже кашу. На выходных твердо решила отучать от бутылочки((( Силов нет. Мы одни такие с бутылками гоняемся?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...