Тапачка 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 *tati*, мы с бутылкой спать ложимся))) Вроде отучились, но я взяла в самолет. Налила сока,а потом чая с молоком и он прососал весь полет. Во время снижения и взлета очень помогло, а то жаловался на ушки прошлый раз. назад уже не хотела давать, но он-засранец манипулятор. То он устал, то голова болит, то плохо себя чувствует, то зубки чешутся. короче раз с бутылкой ложится, раз без нее. Я пока не парюсь.Мы в сад пока не ходим. там отучат с молоком засыпать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 а то жаловался на ушки прошлый раз смотрела Комара, он сказал что просто перед полетом надо закапать сосудосуживающее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Имя не думали еще? Имя придумали еще с Мишей. Полина у нас пока в приоритете. Ольга мне нравится, но мужу нет. Ангелина еще ничего. Стефания мне когда-то грезилась, но уж слишком мудрено, наверно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Тапачка, Ну а мы с этоими бутылками не расстаемся(( . Ночью, кефир, кашка, компотик. Днем постоянно компотик, шезлонг, мультик. Прям бесит уже эта картина. Мужу проще конечно, налил ей кашу или смесь и занимается своими делами. ну и ночью раза 4 к ней подскакиваю. я за 2,5 года ни одной ночи не спала с ночи до утра.... Короче вот, нажаловалась))) решила твердо- за выходные отучить. смотрела Комара, он сказал что просто перед полетом надо закапать сосудосуживающее Мы все время капаем в носик. и при влезете и при посадке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 КатяКатенькаКатюша, а она в Фотоальбоме Февралят появлялась вроде... Ага-ага... Точно.)Я бы воспитателю голову открутила. Вчера Маша пришла домой с садиной между глазом и переносицей. Сказала, что это Глеб её камнем так. А Глеб - сын воспетки нашей. Нормальная такая тётка. Не знаю что там сегодня Саша будет говорить ей... Vilena@, Ленусь, как у Вас дела? Тапачка, с возвращением! *tati*, у нас Маша кетчуп обожает. жаловался на ушки прошлый раз Бедный...( Я в детстве часто летала со своими военными родителями. Ощущения запоминающиеся.(До слёз с сестрой мучились. Наталета, а отчество какое? Девоньки, мои дорогие, с праздником Вас всех!!! Пусть в доме царит тепло и уют, все родные будут здоровы!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 КатяКатенькаКатюша, у нас метель, снег лег Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 (изменено) ღConteღ мамочка, у нас +9! Нас на прошлой неделе заметало. Изменено 14 октября 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Мы с поильником! Раза 4 уже отучала, но как заболеет, так надо ж обильно пить, а из стакана не пьет, приходилось назад выдавать. Сейчас вот стала из кружки неплохо пить, тоже хочу убрать поильник, собираюсь с духом) но мы только на ночь и ночью его пьем, днем нет, в саду приучили днем без него обходиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 мы давно пьем из стакана, а ночью я ей стакан с трубочкой даю, ей даже не приходится вставать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 КатяКатенькаКатюша, отчество такое же как и у ваших)) Достаточно длинное и с Р. И фамилия у нас с Р. Хотя для девочки фамилия от рождения не так важна)) Я свою почти не помню)) Поэтому имя подбираю не длинное и не резкое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 мои оба пьют из поильников с трубочкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Тута я)мне немножко полегчало,определились с лечением,от этого легче.О будущем не думаю,слишком все теперь непредсказуемо. Будем оформлять инвалидность, работать не сможет.Короче,теперь по течению плывём,думаем только о Сережином здоровье. Аня везде со мной мотается,сегодня уехали в 11,она в больнице попросилась какать),но как увидела тот туалет,так перехотела)))),а домой приехали только в шестом часу и оторвалась)))Терпеливая брезгуша))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 (изменено) Наталета, тогда Ангелина длинновато. Полина замечательное имя. Мне нра - Полина Александровна.) Терпеливая брезгуша))) Улыбнуло от души! Дай Вам Бог, с мужем терпения и огромной удачи! Не пропадай, пиши как и что. Изменено 14 октября 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Катюша,вот и нам нравится)) Лена,держитесь! Пусть Бог вам поможет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Наталета, у меня племянница Полина, мне очень нравится это имя. Тапачка, с приездом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Наталета, и мне нравится Полина, а Александровна тем более красиво) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Танюшка, с приездом. Ай да в почту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Спасибо,девочки! Лена,а у тебя когда второе узи? Вы с именами что-нибудь придумали? Как Анечка,знает о прибавлении? У меня Миша ходит и приговаривает: у мамы в животике сестренка. Подумает и добавляет- и у меня с животике сестренка! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Наталета, Анечка знает, но ей пока это не интересно, не чует, чем пахнет))) второе УЗИ даже не знаю когда, по идее уже скоро... Через неделю к врачу, там думаю назначат. Я еще собираюсь сходить с мужем на 3 д, ему в прошлый раз понравилось, заодно пол узнать. Но это недель в 17 наверное. Хотя уже скоро) А про имена - пока вообще идей нет, думаю как пол скажут, так уже будем думать, не хочется два варианта придумывать) я больше склоняюсь по святцам посмотреть, но там столько имен на начало апреля, что пока жду пол) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Всем привет! Ну вы накатали,чуть прочла.Кать,рада за вас,что няню выбрали, Наталету с узишкой,Катюшину пельмешку жалко.Кантаре,не болейте.Вилена,сил вам и волшебных чудес! Все должно стать лучше. пишу с тел,особо не разгонишься.инета нет. Мы 9октября переехали в свою однушку,ура! Только доньки все время просятся "домой",не могут привыкнуть.тут раздолье,места много,только что из сада Улю забирать на общ.транспорте смерти подобно.а у нее истерики во время сна в саду,воспитатель попросила проконсультироваться по поводу успокоительных. Насчет крови из вены.сдавала Уля на гормоны,сегодня к эндокринологу на прием,у нас грудь расти стала. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 liabart, с новосельем вас! Счастья и благополучия вам в новом доме!!! Юль, а как это грудь расти стала? Ты сама заметила? То есть это не просто жирок? А мы сегодня прилетели с Барселоны домой... первый раз ездили без Ани на целых 5 дней. Все прошло отлично, я очень переживала перед отъездом, даже накануне поездки порывалась все отменить, собирала чемодан со слезами на глазах, что без Ани. Но как уехали стало легче. Отдохнули очень здорово, нагулялись с мужем до мозолей на пятках, вечерами смотрели фильмы, короче пожили жизнью молодых и холостых))) Аня даже не скучала, прекрасно вела себя с бабушкой, ходила в сад. Так что в целом поездка пошла на пользу) Конечно в такие поездки ее брать смысла пока нет - с ней так не погуляешь, да и тяжело ей будет, я сама после этих ночных перелетов как выжатый лимон, еще и с остатками токсикоза. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Спасибо! Про грудь сказала детск.Г. При медосмотре для сада,но по анализам гормоны на верхних границах норм,контроль через полгода.только йода очень мало,будем пить йодбаланс. Ого,вот это каникулы у вас с мужем получились! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Мяу-Муррр, Вот вы путешественники))) Поздравляю с хорошим отдыхом! liabart, С переездом вас. Вилена, Лен, терпения, душевных сил Вам. И чудес, может Новогодних уже! Девочки, у меня вопрос - все ли световые пломбы должны быть платные? Алине зубы надо делать , зимой делали за 2 зуба с анестезией 8 т. отдала. Сейчас не потяну такое. В гос.поликлиниках есть бесплатные пломбы - кто знает? И цементные - это совсем плохо? Я сама все по ДМС делаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 *tati*, я сама платно хожу, но вроде делают в поликлиниках уже световые пломбы.... *tati*, у нее молодые зубки, Тань, нужно их беречь - ей всю жизнь с ними жить, не надо цементные. Я сама всю жизнь с зубами мучаюсь, но родители с детства водили в платные клиники и отдавали последние деньги, всегда говорили, что зубы - это на всю жизнь, тем более девочке это важно. Лучше по возможности где-то в другом месте сэкономить... Ей в бесплатной поликлинике разворотят зуб старой машинкой и испортят... Ну это мое мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Мяу-Муррр, Ну вот Алинке и сделали в медкабинете в обычной поликлинике световые пломбы платно. по 3500 за зуб и 1000 анестезия. Сейчас нашла статью, правда не знаю номер Распоряжения МинЗдрава. Где написано, что с 01.01 2013 г. делают бесплатно, за счет ОМС, пломбирование зубов и анестезию, туда же входят стоимость пломбировочных паст и материалов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения