КатяКатенькаКатюша 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Катюшину пельмешку жалко. Всё хорошо. Со вчерашнего дня они дома у бабули. Сбежали под отказную. Мы 9октября переехали в свою однушку,ура! То-то же не видно Тебя. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Давайте оформляйте Инет. Или в новом доме ещё нет ни одного провайдера? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Ей в бесплатной поликлинике разворотят зуб старой машинкой и испортят... Ну это мое мнение. ну ты прям напугала, у меня и мама, и сестра, и муж замечательно пользуются бесплатной медициной. Мама даже имплант ставила в поликлинеке, правда у хорошего врача(заведующего) и не через кассу(ну что бы подешевле, импланты бесплатно не делают). А муж постоянно ставил пломбы в платных клиниках и они у него вылетали, потом я его все же отправила в бесплатную(че говорю деньги зря переводить коль вылетают), сходил поставил и стоит отлично! В бесплатных предлагают на выбор бесплатная пломба(типа говорят что цемент, но брехня это все, просто разводят на бабло) и различные платные, можно конечно платную выбрать, все равно выйдет дешевле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 июнь2012, не знаю, я тут по ДМС сходила недавно в поликлинику (обычная районная поликлиника с очень высоким названием на китай-городе), думаю попробую бесплатно. Мне лечили зуб ровно 3 минуты. Вот реально сделала дырку за 30 сек и за 2 минуты заляпала ее... Не верю я в такую медицину. Понятно, что больше от врача зависит, в платных тоже по-разному бывает, но я в платной нашла хорошего врача и ему доверяю, он мне уже не один зуб спас, которые до него никто сделать не мог. Но он очень тщательно все вычищает от кариеса, потом обрабатывает, делает всякие лечебные прокладки под плобму и т.д. Недешево, но после него пока никто ничего не переделывал (т-т-т). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Наталета, ох, и нам имя Поля нравится . Поля, Полюшка, Поленька, Полина. Имя Ольга тоже очень нравится. если даст Бог, и у меня будет еще одна дочка, то точно ее будут звать Ольга! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Если выразиться коротко - то в платной клинике попасть на хорошего врача шанс всегда выше, чем в бесплатной. Хороший врач не будет в поликлинике сидеть. Ну это чисто мое мнение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 (изменено) А мы сегодня прилетели с Барселоны домой... Вот это да! Молодцы!!! *tati*, должны делать, в обычной стоматологии, но за материал всё равно возьмут денег. Имя Ольга тоже очень нравится. если даст Бог, и у меня будет еще одна дочка, то точно ее будут звать Ольга! :D Пошло в массы! :D Зубы... охохооо... Больная тема... Я всегда лечу платно. У меня зубы ужасные. Прикус неправильный. Спасибо папаше моему за наследственность. Плюс три Б-ти и три ГВ. Сейчас лечу у мужа подруги. Он стоматолог. Работает в частной стоматологии. Но так неудобно... мы с ним за деньги ругаемся - не хочет брать. Совершенно! Если так и дальше будет - сменю врача. А то неудобно прям. У них двое детей, а они меня хотят лечить за "нахаляву". Я не могу так. Дружба дороже! Первый раз еле-еле 1000 его заставила взять, чуть ли не дракой. Второй раз 500 сам взял за материал. Капец просто. Вот кому что... Я расстроилась, что вот - наконец-то врач с руками и головой, самое главное и вот такая ситуация у нас. Изменено 15 октября 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 КатяКатенькаКатюша, так поговори с ним и скажи, что хорошего врача найти сложно, а из-за денег ругаться не хочется, придите к какому-нибудь компромиссу) КатяКатенькаКатюша, я пропустила или ты еще не выкладывала фото Оли? Мне очень хочется на нее посмотреть!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 (изменено) КатяКатенькаКатюша, так поговори с ним и скажи, что хорошего врача найти сложно, а из-за денег ругаться не хочется, придите к какому-нибудь компромиссу) Боюсь, что бесполезно...( КатяКатенькаКатюша, я пропустила или ты еще не выкладывала фото Оли? Мне очень хочется на нее посмотреть!!! Эммм... http://www.babyplan..../page__st__5820 Там два сообщения с фотками.) Изменено 15 октября 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Eva29, да, наши вкусы совпадают)) Имя Ольга я вынашивала еще с детства, у меня даже кукол звали Олями)), но желание мужа - закон)) Да, и Поля - почти Оля)) Мяу-Муррр, Лен, фотографии Оли в фотоальбоме нашем есть) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Мяу-Муррр, Лен, фотографии Оли в фотоальбоме нашем есть) Нужно уже двухмесячную показать. Поля - почти Оля)) Вот ОНА - женская хитрость! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 А я чето в ту темку и не захожу, здесь жду команды))) Пошла смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Двухмесячная в альбоме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Мяу-Муррр, я не против платной медицины, но тут как сказать....каждому по достатку....у меня есть богатые друзья, которые не то что бы не пользуются бесплатной медициной, они даже в её сторону не посмотрят никогда и априори считают что там сплошной ужас. Таня поинтересовалась ставил ли кто то бесплатные световые пломбы, а ты сразу "не ходи в бесплатную, там весь рот разворочают". А про время приема - по мне так главное результат, я вот, например, всегда многие вещи делала гораздо быстрее чем все остальные. Ну вот даже элементарный пример - кровь бесплатно в поликлинике у меня всегда почему то быстрее берут, чем платно, а уж про время приема у гинеколога по платному и бесплатному эко отличается в разы, но результат то при этом одинаковый...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 июнь2012, я вообще не являюсь таким уж ярым противником бесплатной медицины, но к вопросу зубов отношусь очень трепетно. Я в бесплатную медицину верила еще даже после рождения Ани, но походив с ней в нашу поликлинику веру потеряла совсем... Теперь наверное тоже отношусь к той категории, которая туда ни ногой... Но другие ходят и их устраивает, так что каждому свое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Но другие ходят и их устраивает, я уверенна, что если бы у всех был большой достаток, то все бы пользовались платными услугами, ну хотя бы потому что так удобнее(хотя я вот щас с Ликой хожу в ПК, записываюсь по электронке и не сижу в очередях совсем, в отличии от ситуации с Левой, когда приема по 2-3 часа ждала), но к сожалению ни всем финансы это позволяют, хотя можно сказать, что здоровье дороже, можно где то ужаться....но это легко так сказать....я вот щас пожила годик в режиме жесткой экономии и прекрасно понимаю людей когда они пишут, что с деньгами туго и взять не откуда Насколько я поняла вопрос- Таня предпочитает платную стоматологию, но в данный момент она для них дорогая, поэтому обратили свой взор в сторону бесплатной Кстати у меня муж нашел стоматолога который его устраивает и ходит без всяких записей, просто звонит ей, она говорит как сегодня работает, он приходит без всякой записи, она его вне очереди принимает, всего "облизывает", а он ей тыщу в карман кладет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Кстати у меня муж нашел стоматолога который его устраивает и ходит без всяких записей, просто звонит ей, она говорит как сегодня работает, он приходит без всякой записи, она его вне очереди принимает, всего "облизывает", а он ей тыщу в карман кладет это, наверное, самый хороший вариант) Только мне не везет, никогда на хорошего врача просто так не попаду, только по отзывам из инета... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Мяу-Муррр, ну нам его моя мама рекомендовала, я обычно к рекомендациям родных-знакомых прислушиваюсь, если что то надо то сначала у всех поспрашиваю кто что порекомендует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мусянька 15 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 октября 2015 Девочки, всем огромный привет!!! Наверное кто-нибудь еще нас помнит Ну во-первых поздравляем всех именинников с датками Всем болеющим малышам и мамам скорейшего выздоровления Леночка-Вилена, Вашей семье желаем, чтоб с Божьей помощью все наладилось и лечение помогло супругу Юлечка-liabart , с новосельем вас! Желаем, чтоб все хлопоты по созданию домашнего уюта были только приятными!!! КатяКатенькаКатюша, Тебя отдельно поздравляюс новым статусом Тетушки Здоровья племяшечке и ее маме ( а мы теперь с ними практически соседи... ) Так вот, у нас тоже важные перемены за последние 1,5 месяца произошли. Самое главное, что 1 сентября мы переехали в Нашу Новую квартиру (отдельное вам всем спасибо за волшебные кулачки ). Ну и конечно 1 сентября наша Танюша стала первоклашкой . В связи с этим всем появилось много забот и хлопот. Вас я читаю постоянно, но писать не успеваю (или отвлекаюсь на что-то, или засыпаю на ходу). 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Мусянька, С новосельем вас!!!! Очень важное и счастливое событие в жизни!!! Я тут мужу удочку закинула, говорю может вместо грандиозного ремонта купим 4-х комнатную :Crazy: конечно же он в отказ пошел, но у него годик есть на обдумывание 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 (изменено) КатяКатенькаКатюша, Тебя отдельно поздравляюс новым статусом Тетушки Здоровья племяшечке и ее маме ( а мы теперь с ними практически соседи... ) Практически...))) Осталось им ключи получить и ремонт сделать.)))СПАСИБО, Натусь!) Вы ходите в ту самую школу? С новой жизнью доченьку! Ей нравиться школа? июнь2012, почему годик?) Изменено 15 октября 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 июнь2012, почему годик?) во-первых щас копим на машину, во -вторых Лика очень маленькая, а тут планируется снос стен, совмещение санузла и лоджии с комнатой, мы жили в ремонте и знает что это такое, с маленькими детьми это не реально, значит это надо делать летом, а мне с детьми валить на дачу, к следующими лету не успеем накопить, так что получается, что даже больше чем через год.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 (изменено) июнь2012, вот это наполеоновские планы! Вы же с квартирой уже расквитались? Долги отдали все? Мы решили, что пошло оно всё лесом... На пять лет взяли и потихоньку будем жить. А то не отдохнём и ничего себе не позволим вообще. Так что смена машины только на 2019 год в планах. ДЕВЧАТА, У НАС В ВОЛШЕБНОЙ ПОЧТЕ, УЖЕ 6 УЧАСТНИЦ! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Maks2412, Катюня, на когда старт назначаем? Изменено 15 октября 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 (изменено) Я перед беременностью вылечила все свои зубы в муниципальной поликлинике. Правда за какие то пломбы (материал платила в кассу, но копейки, около 700 руб., еще за снятие камня и налета платила 120 руб. - копейки совсем). Ремонтировала 5 зубов, один стенку наращивала. Зубы все как новенькие до сих пор, хотя и беременность, и диеты были, и кормежка до 2 лет и 4 мес. Ну и кофе я пью ведрами. Уже 4 года почти прошло. Все очень хорошо сделали и аккуратно. Если надо будет - опять пойду тужа же. Так что муниципальная поликлиника - не есть плохо, иногда и в платной такую жуть сделают Изменено 15 октября 2015 пользователем Eva29 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Вы же с квартирой уже расквитались? Долги отдали все? ну с долгом маме закончили, думала что за пол года отдадим, а т.к. не работаю в этом году растянулось на год. Остался еще кредит на 150т.р. хочу закрыть, но муж ни в какую, но я вернусь в этому вопросу после поездки Думали взять кредит и купить сразу машину или до весны покопить и к весне взять, муж решил потерпеть до весны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 МАРИНОЧКА, с десятым месяцочком Семёна!!! но я вернусь в этому вопросу после поездки Как с именем для Лики. Думали взять кредит и купить сразу машину или до весны покопить и к весне взять, муж решил потерпеть до весны Мой ни в какую, пока не закроем этот кредит. Ну да ладно. Наша ездит и не канифолит мозг, ТТТ. Ей уже 6 лет и 3,5 месяца. У неё хороший хозяин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения