Юлия Эм 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Спасибо за поздравления,очень приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 КатяКатенькаКатюша, Спасибо дорогая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Мусянька, Привет, Поздравляю Танюшку с 1-м классом?Так вы в Подольск переехали? Я тут мужу удочку закинула, говорю может вместо грандиозного ремонта купим 4-х комнатную :Crazy: конечно же он в отказ пошел, но у него годик есть на обдумывание Между прочим, сейчас дома стоят дешевле трешки в Москве Девочки, я из тех людей, которые пользуются бесплатной медициной и довольны этим. Сейчас все удобно, записалась по приложению в телефоне, приехала, распечатала талон, пришла. Единственное с картами иногда неразбериха. У нас лор хороший, всегда может принять если чего, мы на учете стоим с ушком. Иногда сама звонит, спрашивает как мы. у нас вообще две поликлиники - одна по месту прописки в Москве, другая по месту проживания - Совхоз им. Ленина (не смотря на название - это очень красивый поселок ). такое ощущение, что многие перешли на ДМС и районные поликлиники - пусты))). Но зубы всегда делала платно в бесплатной поликлинике- есть свои платные услуги. Сейчас ДМС от работы 10 лет - довольна. Я не могу оценить степень ущерба зубов. Что для меня кариес 1й степени, что 3й, все одно. а цены отличаются. и все таки я думаю, что в коммерческой клинике, многое увеличивают в цене, просто смотря на пациента. И они уже заранее настроены на то чтоб взять побольше. ИМХО По поводу пломбы для Алинки, нашла скидочный купон, завтра поедет лечить. Потом скажу, как все прошло. По купону - лечение 2-х зубов, ультрозвуковая чистка и чистка эрфло, покрытие фторлаком - 3000.т.р 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 *tati*, по купону могут раскрутить на доплату, на всякий случай пусть будет готова. У них обычно такая тактика - типа базовых услуг мало, надо еще что-то доплатить... Сейчас все удобно, записалась по приложению в телефоне, приехала, распечатала талон, пришла. меня в поликлиниках не очереди пугают, а уровень врачей... сама редко хожу, но с Аней очень остро увидела, когда нам поликлиничный невролог жуткий тонус не увидела, например, или наш педиатр пневмонию проворонила, уж не говорю о том, что отправляли на акдс в три месяца с сильной нейтропенией, при которой даже платно пентаксим ставить отказались и велели ждать... У племянницы недавно был пиелонефрит с высокой температурой, а педиатр их лечила от орви, пока не вызвали платного врача и та не заставила их сдать мочу... Если бы был хороший врач на примете, я бы спокойно ходила в поликлинику. Но в нашей поликлинике я хорошего врача не видела пока.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Еще пару плюсов в пользу бесплатной медицины. Юльку рожала в 8-м роддоме на Выхино. Все кому не скажу, сомневались, что в таком районе есть хороший роддом. Рожала ни копейки не заплатив. все было просто супер! Отдельная палата в послеродовом, отдельный бокс где рожала , эпидуралку хорошо делали. и подарков еще кучу дали. Но это правда во всех роддомах делают! У меня сплошные положительные эмоции)). Еще Настя Жукова там рожала, наш модератор в прошлом. И она была очень довольна этим роддомом. *tati*, по купону могут раскрутить на доплату, на всякий случай пусть будет готова. У них обычно такая тактика - типа базовых услуг мало, надо еще что-то доплатить... Ну могут конечно, не исключаю, но я позвонила все узнала. по сути - это нормальная цена, получается за зуб чуть больше тысячи. Я не первый раз купоны беру - мне пока везло. . Помню даже тур в Грецию с мужем купили на 10 дней. ЭХ!! красота. Роботпылесос - до сих пор пыхтит дома))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Между прочим, сейчас дома стоят дешевле трешки в Москве верю, только у нас нет трешки в Москве, а нашу трешку мы купили по цене однушки в Москве и все таки я думаю, что в коммерческой клинике, многое увеличивают в цене, просто смотря на пациента. И они уже заранее настроены на то чтоб взять побольше. ИМХО у меня как раз сестра сегодня делала 2 зуба и рассказывала как пошла она как то в платную стоматологию, сети "все свои", и как её там разводили на бабло, зуб сказали удалять надо, удаление(сегодня как раз акция и стоит дешевле) 10т.р., а вот в бесплатной зуб вылечили по купону могут раскрутить на доплату, на всякий случай пусть будет готова. У них обычно такая тактика согласна! но я например по купонам много анализов перед эко гораздо дешевле сдавала Рожала ни копейки не заплатив. все было просто супер! и я так же. Мама моя на той неделе лежала в больнице, извиняюсь за подробности геморрой удаляла, до сих пор восхищается какая суперская больница и персонал и условия*tati*, моя эпопея с эко началась с покупки купона, не поверите, но была акция эко по купону, но когда пришла туда такое разводилово на деньги было, но зато с очень многими девочками познакомилась, которые потом так же как я выбивали деньги назад за купон, а одна которая сделала там эко потом судилась с клиникой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Девочки, спасибо за поздравления и пожелания!!! Мусянька, Привет, Поздравляю Танюшку с 1-м классом?Так вы в Подольск переехали? Таня, спасибо! Да, переехали в Подольск. Квартира в новом доме, в новом районе на окраине. Здесь получают жилье военные со всей России, но многие сдают свое жилье, а сами живут в городах где служили или служат. Так как район новый, то многое еще не достроено или не построено, как например почтовое отделение, отделение полиции...Еще проблемы пока с детскими садами - построили уже 5, но мест не хватает, поэтому до конца этого года должны еще 6 садов достроить - надеемся мы как раз в один из них поподем., у нас радом с домом 2 уже построены и еще 1 достраивают. Еще у нас под окнами собираются строить спортивно-банный комплекс,так что перспективы у района хорошие. Правда есть недостаток магазинов - в нашем районе только 3 маленьких маркета и все они "Дикси", но в принципе и это не критично, т.к. можно доехать в другие районы хоть на машине, хоть намаршрутках, где есть и Ашан, и Глобус,и Карусель,и даже Метро, ну и куча более мелких. Вы ходите в ту самую школу? С новой жизнью доченьку! Ей нравиться школа? Катюш, СПАСИБО!!! Да, ходим в гимназию во дворе дома. Танюше нравится учиться. Классная руководительница нам досталась хорошая, всегда готова помочь, подсказать, к детям относится хорошо, всегда с родителями приветлива и честна - делает замечания если дети себя плохо ведут или невнимательны на уроках. Еще отправили Танюшку в художественный кружок в дом детского творчества, который пристроен прям к нашей гимназии, что очень удобно. Очень нравится что все рядом, быстро отводим-забираем ребенка и в школу и на кружок. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 А про больницы- стационары я лично ничего плохого и не писала, там хорошим врачам бежать особо некуда, поэтому там действительно по большей части хорошо. Мы вот с ожогом лежали в хорошей больнице и врач понравилась, мы ее благодарили потом. И в роддоме на сохранении бесплатно лежала понравилось, и рожала я с дежурной бригадой, отношение и качество мед.услуг все устроило. Так что весь мой негатив относится именно к поликлиникам, к амбулаторной помощи. Мусянька, это вы там, где Мортон строит живете? Или Мортон к Бутово относится? Сегодня ехали через Подольск к родителям и чуть не умерли в пробке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Мусянька, это вы там, где Мортон строит живете? Или Мортон к Бутово относится? Сегодня ехали через Подольск к родителям и чуть не умерли в пробке))) Нет, Мортон не у нас, а как раз в Бутово. У нас даже незнаю кто строит, тут госконтракты от минобороны. А пробки в Подольске ужаснейшие, особенно в конце недели. Обещают,правда, в декабре "Южный обход" открыть, тогда может разгрузят трассу. А вы через нас в Серпухов ездите? Будет время и желание, заезжайте в гости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Мусянька, да, в Серпухов, каждые выходные) сейчас дачный сезон закончился, может как-нибудь и до вас доберемся, спасибо за приглашение!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 (изменено) Наталета, дорогая, Изменено 16 октября 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 О, Наталета!!! С Днюхой тебя!!! Здоровья, счастья, любви, благополучия и исполнения всех желаний :flower: :flower: :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Наталета,и от нас принимай поздравления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Наталета, С Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, любви и тепла тебе! Пусть твои мужчины тебя почаще радуют! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 и все они "Дикси" Я зашла в мае в Дикси в Москве и чуть не рухнула от цен. Очень нравится что все рядом, быстро отводим-забираем ребенка и в школу и на кружок. Молодцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Сходили сегодня с мужем на УЗИ узнать пол, крутила вертела тетка датчиком, не могла хорошо разглядеть, но мужских причандалов не видно, поэтому девочка) Смотрите какая девчачья волна у нас тут идет, кому нужны девочки - присоединяйтесь))) Может Тапачка нас порадует?) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 (изменено) Мяу-Муррр, поздравляю с дочей! У Анютки будет сестричка-подружка! Изменено 17 октября 2015 пользователем ღConteღ мамочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Мяу-Муррр, не важно кто у Вас будет, просто пусть будет здоровеньким малышок! А я говорила, что девчонки у всех!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Таисия у моей сёстры в гостях, решила прогенералить квартиру, уф без ног и рук теперь) пора ехать теперь дочу забирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 И да... три последних девочки родились.) Кто нарушит женскую череду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 не могла хорошо разглядеть, но мужских причандалов не видно, поэтому девочка) не факт, у нас на экошном сайте так же у девочки было, никак пол не видели и только 24 недели точно сказали что мальчик КатяКатенькаКатюша, я кстати тоже заметила что у моих знакомых-друзей в основном щас девчонки пошли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Ну узистка так и сказала, мол 100% не даю, так как именно половых губ не видно, но мальчикового ничего нет Мы и сами видела, что между ног ничего не торчит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Мяу-Муррр, ясно. Тогда поздравляю с девочкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 блииин, ща глянула туры с вылетом в понедельник, уже на 10-15 т.р. дешевле можно взять учту на будущее что надо за 1-2 дня до вылета тур брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Мяу-Муррр, с девчушкой тогда вас!) но если будет мальчик-я думаю вы не расстроитесь)) Наталета, с Днем Рождения! Крепкого здоровья исполнения всех желаний и всегда быть на позитиве! :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения