Перейти к публикации

Наш третий годик!

Полезные сообщения

Спасибо за поздравления,очень приятно!

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• КатяКатенькаКатюша

1706

• июнь2012

1591

• Мяу-Муррр

1482

• Amour4ik

1064

КатяКатенькаКатюша, Спасибо дорогая! :flower:

Мусянька, Привет, Поздравляю Танюшку с 1-м классом?Так вы в Подольск переехали?

Я тут мужу удочку закинула, говорю может вместо грандиозного ремонта купим 4-х комнатную :Crazy: :Crazy: конечно же он в отказ пошел, но у него годик есть на обдумывание :D

Между прочим, сейчас дома стоят дешевле трешки в Москве ;)

Девочки, я из тех людей, которые пользуются бесплатной медициной и довольны этим. Сейчас все удобно, записалась по приложению в телефоне, приехала, распечатала талон, пришла. Единственное с картами иногда неразбериха. У нас лор хороший, всегда может принять если чего, мы на учете стоим с ушком. Иногда сама звонит, спрашивает как мы. у нас вообще две поликлиники - одна по месту прописки в Москве, другая по месту проживания - Совхоз им. Ленина (не смотря на название - это очень красивый поселок :D ). такое ощущение, что многие перешли на ДМС и районные поликлиники - пусты))). Но зубы всегда делала платно в бесплатной поликлинике- есть свои платные услуги. Сейчас ДМС от работы 10 лет - довольна. Я не могу оценить степень ущерба зубов. Что для меня кариес 1й степени, что 3й, все одно. а цены отличаются. и все таки я думаю, что в коммерческой клинике, многое увеличивают в цене, просто смотря на пациента. И они уже заранее настроены на то чтоб взять побольше. ИМХО

По поводу пломбы для Алинки, нашла скидочный купон, завтра поедет лечить. Потом скажу, как все прошло. По купону - лечение 2-х зубов, ультрозвуковая чистка и чистка эрфло, покрытие фторлаком - 3000.т.р

• Нравится 2

*tati*, по купону могут раскрутить на доплату, на всякий случай пусть будет готова. У них обычно такая тактика - типа базовых услуг мало, надо еще что-то доплатить...

Сейчас все удобно, записалась по приложению в телефоне, приехала, распечатала талон, пришла.

меня в поликлиниках не очереди пугают, а уровень врачей... сама редко хожу, но с Аней очень остро увидела, когда нам поликлиничный невролог жуткий тонус не увидела, например, или наш педиатр пневмонию проворонила, уж не говорю о том, что отправляли на акдс в три месяца с сильной нейтропенией, при которой даже платно пентаксим ставить отказались и велели ждать...

У племянницы недавно был пиелонефрит с высокой температурой, а педиатр их лечила от орви, пока не вызвали платного врача и та не заставила их сдать мочу...

Если бы был хороший врач на примете, я бы спокойно ходила в поликлинику. Но в нашей поликлинике я хорошего врача не видела пока..

Еще пару плюсов в пользу бесплатной медицины. Юльку рожала в 8-м роддоме на Выхино. Все кому не скажу, сомневались, что в таком районе есть хороший роддом. Рожала ни копейки не заплатив. все было просто супер! Отдельная палата в послеродовом, отдельный бокс где рожала , эпидуралку хорошо делали. и подарков еще кучу дали. Но это правда во всех роддомах делают! У меня сплошные положительные эмоции)). Еще Настя Жукова там рожала, наш модератор в прошлом. И она была очень довольна этим роддомом.

*tati*, по купону могут раскрутить на доплату, на всякий случай пусть будет готова. У них обычно такая тактика - типа базовых услуг мало, надо еще что-то доплатить...

Ну могут конечно, не исключаю, но я позвонила все узнала. по сути - это нормальная цена, получается за зуб чуть больше тысячи.

Я не первый раз купоны беру - мне пока везло. :D . Помню даже тур в Грецию с мужем купили на 10 дней. ЭХ!! красота. Роботпылесос - до сих пор пыхтит дома)))

Между прочим, сейчас дома стоят дешевле трешки в Москве

верю, только у нас нет трешки в Москве, а нашу трешку мы купили по цене однушки в Москве ;)

и все таки я думаю, что в коммерческой клинике, многое увеличивают в цене, просто смотря на пациента. И они уже заранее настроены на то чтоб взять побольше. ИМХО

у меня как раз сестра сегодня делала 2 зуба и рассказывала как пошла она как то в платную стоматологию, сети "все свои", и как её там разводили на бабло, зуб сказали удалять надо, удаление(сегодня как раз акция и стоит дешевле) 10т.р., а вот в бесплатной зуб вылечили

по купону могут раскрутить на доплату, на всякий случай пусть будет готова. У них обычно такая тактика

согласна! но я например по купонам много анализов перед эко гораздо дешевле сдавала

Рожала ни копейки не заплатив. все было просто супер!

и я так же. Мама моя на той неделе лежала в больнице, извиняюсь за подробности геморрой удаляла, до сих пор восхищается какая суперская больница и персонал и условия

*tati*, моя эпопея с эко началась с покупки купона, не поверите, но была акция эко по купону, но когда пришла туда такое разводилово на деньги было, но зато с очень многими девочками познакомилась, которые потом так же как я выбивали деньги назад за купон, а одна которая сделала там эко потом судилась с клиникой

Девочки, спасибо за поздравления и пожелания!!!

Мусянька, Привет, Поздравляю Танюшку с 1-м классом?Так вы в Подольск переехали?

Таня, спасибо! Да, переехали в Подольск. Квартира в новом доме, в новом районе на окраине. Здесь получают жилье военные со всей России, но многие сдают свое жилье, а сами живут в городах где служили или служат. Так как район новый, то многое еще не достроено или не построено, как например почтовое отделение, отделение полиции...Еще проблемы пока с детскими садами - построили уже 5, но мест не хватает, поэтому до конца этого года должны еще 6 садов достроить - надеемся мы как раз в один из них поподем., у нас радом с домом 2 уже построены и еще 1 достраивают. Еще у нас под окнами собираются строить спортивно-банный комплекс,так что перспективы у района хорошие. Правда есть недостаток магазинов - в нашем районе только 3 маленьких маркета и все они "Дикси", но в принципе и это не критично, т.к. можно доехать в другие районы хоть на машине, хоть намаршрутках, где есть и Ашан, и Глобус,и Карусель,и даже Метро, ну и куча более мелких.

Вы ходите в ту самую школу? С новой жизнью доченьку! :flower: Ей нравиться школа?

Катюш, СПАСИБО!!! Да, ходим в гимназию во дворе дома. Танюше нравится учиться. Классная руководительница нам досталась хорошая, всегда готова помочь, подсказать, к детям относится хорошо, всегда с родителями приветлива и честна - делает замечания если дети себя плохо ведут или невнимательны на уроках. Еще отправили Танюшку в художественный кружок в дом детского творчества, который пристроен прям к нашей гимназии, что очень удобно. Очень нравится что все рядом, быстро отводим-забираем ребенка и в школу и на кружок.

• Нравится 4

А про больницы- стационары я лично ничего плохого и не писала, там хорошим врачам бежать особо некуда, поэтому там действительно по большей части хорошо. Мы вот с ожогом лежали в хорошей больнице и врач понравилась, мы ее благодарили потом. И в роддоме на сохранении бесплатно лежала понравилось, и рожала я с дежурной бригадой, отношение и качество мед.услуг все устроило. Так что весь мой негатив относится именно к поликлиникам, к амбулаторной помощи.

Мусянька,  это вы там, где Мортон строит живете? Или Мортон к Бутово относится? Сегодня ехали через Подольск к родителям и чуть не умерли в пробке)))

Мусянька, это вы там, где Мортон строит живете? Или Мортон к Бутово относится? Сегодня ехали через Подольск к родителям и чуть не умерли в пробке)))

Нет, Мортон не у нас, а как раз в Бутово. У нас даже незнаю кто строит, тут госконтракты от минобороны. А пробки в Подольске ужаснейшие, особенно в конце недели. Обещают,правда, в декабре "Южный обход" открыть, тогда может разгрузят трассу. А вы через нас в Серпухов ездите? Будет время и желание, заезжайте в гости :Hello:;)

Мусянька,  да, в Серпухов, каждые выходные) сейчас дачный сезон закончился, может как-нибудь и до вас доберемся, спасибо за приглашение!!!

• Нравится 1

Наталета, дорогая,

1126709.jpg

14539624.jpg

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 2

О, Наталета!!! С Днюхой тебя!!! Здоровья, счастья, любви, благополучия и исполнения всех желаний :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Наталета,и от нас принимай поздравления!

• Нравится 1

Наталета,  С Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, любви и тепла тебе! Пусть твои мужчины тебя почаще радуют!

• Нравится 1

и все они "Дикси"

Я зашла в мае в Дикси в Москве и чуть не рухнула от цен. :Crazy:

Очень нравится что все рядом, быстро отводим-забираем ребенка и в школу и на кружок.

Молодцы! :flower:
  • Нравится 1

Сходили сегодня с мужем на УЗИ узнать пол, крутила вертела тетка датчиком, не могла хорошо разглядеть, но мужских причандалов не видно, поэтому девочка)

Смотрите какая девчачья волна у нас тут идет, кому нужны девочки - присоединяйтесь))) Может Тапачка нас порадует?)

• Нравится 9

Мяу-Муррр, поздравляю с дочей! У Анютки будет сестричка-подружка!

Изменено пользователем ღConteღ мамочка
  • Нравится 1

Мяу-Муррр, не важно кто у Вас будет, просто пусть будет здоровеньким малышок! :flower:

А я говорила, что девчонки у всех!!! :D

• Нравится 1

Таисия у моей сёстры в гостях, решила прогенералить квартиру, уф без ног и рук теперь) пора ехать теперь дочу забирать.

И да... три последних девочки родились.)

Кто нарушит женскую череду? :D

не могла хорошо разглядеть, но мужских причандалов не видно, поэтому девочка)

не факт, у нас на экошном сайте так же у девочки было, никак пол не видели и только 24 недели точно сказали что мальчик

КатяКатенькаКатюша, я кстати тоже заметила что у моих знакомых-друзей в основном щас девчонки пошли

• Нравится 1

Ну узистка так и сказала, мол 100% не даю, так как именно половых губ не видно, но мальчикового ничего нет

Мы и сами видела, что между ног ничего не торчит

Мяу-Муррр, ясно. Тогда поздравляю с девочкой!

• Нравится 1

блииин, ща глянула туры с вылетом в понедельник, уже на 10-15 т.р. дешевле можно взять :( учту на будущее что надо за 1-2 дня до вылета тур брать

Мяу-Муррр, с девчушкой тогда вас!)

но если будет мальчик-я думаю вы не расстроитесь))

Наталета, с Днем Рождения! Крепкого здоровья исполнения всех желаний и всегда быть на позитиве! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...