Мяу-Муррр 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 июнь2012, не всегда на вылет за 1-2 дня есть билеты на самолет, в высокий сезон обычно их нет, я тоже смотрю. А вам ваш тур в итоге сколько обошелся? Я смотрела на декабрь и решили не ехать, уж очень дорого все нынче((( Amour4ik, мы изначально были готовы к любому полу, это ж не магазин) конечно хоть кому будем рады, у каждого пола свои плюсы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Мяу-Муррр, я не говорю про высокий сезон, само-собой что там все по другому, да и не летаю я в высокий сезон это для нас дорого наш тур стоил 46 т.р(ну и + тобливный сбор + за инфанта) в тоге 58 т.р. Сейчас посмотрела в тот же Кемер в 4* можно за 30 т.р. взять, значит в итоге выйдет 42т.р 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 июнь2012, вы совсем недорого на четверых обошлись! Хорошо вам отдохнуть, пусть погода порадует! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Девочки, мои родные, спасибо вам за поздравления! Мне очень приятно! Мяу-Муррр, Лена, поздравляю с девчонкой! Ане будет веселее, и одежка вся подойдет)) Если узист не проглядел ничего важного) июнь2012, Юля, счастливо отдохнуть. Вы уже скоро отправляетесь? И Лика с вами? liabart, Юля и мои поздравления с новосельем прими, пожалуйста! Укрепиться, обжиться и в скором будущем расшириться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 июнь2012, вы совсем недорого на четверых обошлись! Я ща пожаловалась тетке, что цены упали, а она сказала, что я отхватила супер предложение т.к. у нас даже не 4*, а HV1 в центре Кемера на первой линии с большой территорией (HV - это holliday village, т.е. набор бунгал-домиков в какой-нибудь живописи со всеми причиндалами - ресторанами, барами, дискотеками и т.д HV-1 соответствует 5*, а HV-2 это 4*) июнь2012, Юля, счастливо отдохнуть. Вы уже скоро отправляетесь? И Лика с вами? В понедельник. С Ликой конечно, как же без неё то, она ж на сиське Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 июнь2012, отличного Вам отдыха!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 июнь2012, хорошо вам отдохнуть! на неделю едете? Наталета, с Днем Рождения! всего самого хорошо, доброго, счастливого! Мяу-Муррр, с доченькой вас еще одной! значит я ошиблась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 июнь2012, хорошо вам отдохнуть! на неделю едете? на 9 дней 8 ночей, тока блин перенесли вылет с 5 утра на 16.30 вечера и день отдыха пропадает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 КатяКатенькаКатюша, я кстати тоже заметила что у моих знакомых-друзей в основном щас девчонки пошли И слава Господу Богу!!! В понедельник. ух тыыы... Уже летите! Мы только в следующем году и то первый раз за границу. То что в детстве с военными родитлями летала - не в счёт.)))Саша у меня вообще за границей не был. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Саша у меня вообще за границей не был. мой муж тоже, вот впервые за границу(не считая стран бывшего ссср) полетит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 июнь2012, на самом деле так даже лучше... Мы сейчас в Испанию летели в пять утра, в два из дома вышли, получилась вся ночь без сна. Там утром тоже сразу не заселили, мы как зомби скитались до обеда, потом пришли в номер и упали до вечера. День всё равно на смарку получился, а еще и голова болела. А это мы без детей были. С ребенком еще сложнее было бы. У моего мужа за 4 года весь загран уже в визах и штампах, скоро менять придется, что нет пустых страниц. По работе постоянно в ссылки отправляют, он ругается на самолеты-электрички) Нам, кстати, испанцы шенген аж на два года открыли... Так жалко, что пропадет без дела скорее всего((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 (изменено) мой муж тоже, вот впервые за границу(не считая стран бывшего ссср) полетит Мой дальше Адлера на Юге на был. За Урал дальше Кургана (благодаря мне) не ездил. Даже в бывшем СССР.))) Мы после НГ будем паспорта оформлять. Кстати, сколько это времени занимает? Изменено 17 октября 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 (изменено) А это мы без детей были. С ребенком еще сложнее было бы. ну это не про меня я бывает около 1.00 ложусь в 7,30 встаю и 3 раза еще при этом ночью покормлю и нормально мне, ни разу еще днем не ложилась спать, а муж как сурок всегда выходные с детьми спит. Я в прошлом году с Левой 3 раза летала и вот как раз утрене-ночной вылет мне больше всего понравился: в самолет с Левой спали, заселили сразу по приезду(думаю что и щас проблем с заселением не возникло бы), к обеду уже и вещи разложили и территорию отеля осмотрели После суток дороги без сна в Крым и обратно(а с очередями на паром и больше суток) перелеты для нас плевое дело Кстати, сколько это времени занимает? детский ровно месяц, а взрослый уже не помню Изменено 17 октября 2015 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 детский ровно месяц, а взрослый уже не помню А вообще трудности какие-то есть в этом вопросе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Наталетта, с Днем рождения! Счастья тебе, здоровья и семейного благополучия. :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 А вообще трудности какие-то есть в этом вопросе? у меня никаких не было, свой делала через сайт, пришла в овир к назначенному времени, сфоткалась там и все, через какое то время забрала. Детский делала через МФЦ, пришла с фотками(там есть кабинка, но Лику, которой еще не было и месяца в кабинке не реально сфоткать), оплатила там прям в терминале квитанцию, девочка заполнила мне анкету и усе, через месяц получила паспорт в овире Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Наталета, с прошедшим Днём рождения!Здоровья,удачи,благополучия!Исполнения всех твоих мечт!И будь счастлива! Девочки,спасибо всем за тёплые слова и за сочувствие.Не хочется писать на этом форуме о проблемах, но с вами легче)Пусть у вас все будет хорошо) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 У нас заболела Уля( темпа ночью до 39,5 подскочила,ибуфлексом почти не сбивается, дыхание резко стало ночью учащенным,как будто одышка после бега...ну и не успевает до горшка донести, каплю,но не дотерпливает.всю ночь говорила,что дядю боится,показывала пальчиком в пустоту, даже лежа со мной в обнимку.только сейчас заснула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Тома,Женя,Лена,девочки,спасибо за поздравления! Юля,жалко малышку,поправляйтесь скорее! Пусть Господь ее исцелит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 liabart, бедная Улечка.Выздоравливайте скорее!У неё глюки из-за темпы? Девочки, у меня муж после операции видел маленькую девочку в голубом платье с перебинтованной головой сидящую рядом с ним на кровати,когда он кушал.Не поверила б,но он спросил у своей сёстры видит ли она её?и потом всегда одинаково описывал её... Ещё были другие глюки,но этот больше всего впечатлил.Дядьку усатого тоже видел,но я тему перевела(надо было подробнее расспросить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 liabart, поправляйтесь! Это вы в сад ходили? Я стала давать Ане аскорбинку, уже два раза болезнь в самом начале на стадии соплей остановили. Попробуйте, кто часто болеет. Поливитамины раньше давала, эффекта не видела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Я не знаю,она второй раз про дядю говорит.первый раз 13сент без темпы стала в обед говорить,что рядом дядя стоит, после расспросов выяснила,что высокий, в куртке и шапке,что в углу стоит.потом я решила попросить узнать,будет ли дядя с нами кушать.ответ заставил вздрогнуть:"Нет,у него дома много наготовлено к празднику,он там поел".и тут я вспомнила,что у покойного двоюродного брата день рождения.даже меня,скептика,передернуло.и вот вчера ночью.не помню,когда брат разбился,в октябре или ноябре,но в этих числах и ночью.надо у мамы спросить. Скорая сбила темпу,была 40 и не снижалась свечками Аскорбинку я тоже даю,но муж на работе,а дома закончилась.Да,сказали вирус,видимо,привет из сада. Горло и легкие чистые,ничего,кроме темпы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Фух,вроде,полегчало,только круги темные под глазами появились.спина не болит, но направление на анализ завтра попрошу у педи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 У меня мурашки от этих ваших рассказов про призраки. Жуть! Уле выздоровления! Юль, июнь, где такие дешевые путёвки берёте? На каком сайте смотреть? Ты кстати спрашивала про ранний прикорм. Про вэллинги читала? Вроде как можно использовать как ранний прикорм. Хорошо вам отдыха! Лена, с девочкой вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Про вэллинги читала? нет.спасибо за инфу. почитала, надо будет попробовать Юль, июнь, где такие дешевые путёвки берёте? На каком сайте смотреть? в прошлом году я брала со скидкой по раннему бронированию, а сейчас дешево т.к. октябрь, но море при этом +26, щас я нашла тур на яндекс-путешествия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения