МАМА УЛЬЯШКИ*** 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 и список надо было ему написать, мой без списка купит все, кроме того, что было очень нужно! да я сама то без списка никуда,обязательно нужное забуду,уже два дня без чая сидим,вчера уже заваривала листовой))).При этом в магазин как на работу каждый день захожу))) фиг его, может из-за нервов, переживала же перед операцией. скорее всего,а я вот в этом цикле очееень жду отрицательного теста,так как мы на НГ праздники что зря творили,когда дети спали(и стыдно но мы многого не помним ) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 (изменено) Писала и все пропало. Сейчас зареву, блин... Катюшка,прости ,дорогая,но не видела сообшения про головную боль. При беременности можно при всех видах боли только парацетомол или но-шпу(папаверин) . Спазмолитики и анальгетики другие только по крайней необходимости. Я сама с мигренью мучалась,пиинимала парацетомол. Спасибо, Катюш! Я вчера выпила вечером одну и на ночь, когда уже невыносимо было. Сколько его можно пить и как часто?Я сегодня у невролога утром была, с поясничной болью и с головой своей. Прописал мне, пипец, Меновазин: Ссылки скрыты. Втирать в поясницу и в виски. В аптеке сказали, что Б нельзя. Ладно, супруг купит все равно, попробую потом. А купила от поясницы Траумель С - мазь гомеопатическая. И Катюша про него тоже,кажется писала,что помогают им Правда вещь! С Машей до года его открыли для себя. Можно даже купить в канцтоварах цветные чернила и самому шприцем заправлять, это будет вообще почти бесплатно. Саша так делает.)Amour4ik, я Тебе вечером сфоткаю какая у нас система заправочная. В общем голова как болела так и болит. Невыносимо уже... Прям пятый день - день сурка...((( Изменено 20 января 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 (изменено) liabart, и список надо было ему написать, мой без списка купит все, кроме того, что было очень нужно! так я ж и написала ему этот список. даже с заменой,если не будет того,покупай этот. ))) потом поехал и купил в другом магазине.гордо поставил в прихожей.и полчаса бурчал,что нам этот дисконт нафиг не нужен))))))))))))))))))))))))) КатяКатенькаКатюша, бедняжка( я тоже как-то пропустила пост про головную боль.держись там. а помню,что у меня такое было в Б Улей.я виски Стронгом мазала. на нем не было написано противопоказаний. Изменено 20 января 2015 пользователем liabart 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 В аптеке сказали, что Б нельзя. Ладно, супруг купит все равно, попробую потом. а в аннотации че написано? с осторожностью, противопоказано, по рекомендации врача? а то я вчера от горла в аптеке спросила че-нить что не сильно опасно для беременных, мне сказали ничего нет, а сегодня у них же купила что Наталета посоветовала и там написано, что можно беременным, а они по ходу и не в курсе..... В общем голова как болела так и болит. а я вчера хряпнула детский эфералган из расчета на 30 кг, сразу же помогло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 20 января 2015 Автор Поделиться 20 января 2015 tomkin, написала в вк) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Тапачка, вот фотки с елки от фотографа! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 (изменено) liabart, спасибо, Юлёк! Вот сейчас Саша привёз этот раствор. Он с ментолом, по ходу действие как у Стронга. Блин... я готова припарками лечится. а в аннотации че написано? с осторожностью, противопоказано, по рекомендации врача? Да. Но мне уже все равно. Я умираю от боли. Сегодня утром Рома заплакал, писить захотел. Я встала с кровати и пошла в детскую. Иду, а голова как будто разрывается. Вдоль шкафа, по стеночке шла. Ну куда это годится...( а я вчера хряпнула детский эфералган из расчета на 30 кг, сразу же помогло Я тоже сегодня его утром выпила чуть-чуть. Боль стала не такой острой, потом снова. Но я и выпила всего на 16 кг вес (полная ручка ложечки). Мне его по весу всю бутыль выпить нужно. Проще таблетку сожрать одну. А смысл... если не помогает...Саша сегодня с работы постоянно названивал. Боится. Ругался, что я не ем, и поэтому сахар падает и голова болит. Не знаю прям... Раствор он мне сейчас два раз втер. Жду... Изменено 20 января 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Я так и не сфотала шрам Ани от ожога, но сейчас наводила порядок в фотках и нашла фото из больницы - это наш ожог на бедре - в таком состоянии мы выписывались (с повязкой), т.е. это через 2 недели после ожога Ссылки скрыты. там, где белые полоски - сейчас красный шрам. Все остальное уже не видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Мяу-Муррр, оо, спасибо! Мими мой как всегда томный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Надеюсь, не сильное ужасное фото - или не надо такое показывать? Это просто Конте спрашивала нас про ожог... а вот так это было в повязке Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Мяу-Муррр, бедная Анюта...((( Как вспомню(((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Мяу-Муррр, господи бедный ребенок чего перенес,ужас((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Да. Но мне уже все равно че да то? я тебя спрашиваю что именно написано? я обычно не принимаю если только написано противопоказано, а если с осторожностью или по рек. врача то считаю что можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 КатяКатенькаКатюша, МАМА УЛЬЯШКИ***, да, это ужасно все, но мы теперь все надеемся, что это было самое плохое, что ей доведется испытать в жизни. Пусть все детки будут здоровы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Но я и выпила всего на 16 кг вес (полная ручка ложечки). Мне его по весу всю бутыль выпить нужно. Проще таблетку сожрать одну. А смысл... если не помогает... ну если выпить дозу то поможет, я 2 ложки выпила хорошо так заглушило, а если 3 б то наверное и в пляс пошла бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 июнь2012, написано - противопоказано, но прописала не сама себе, поэтому воспользовалась. Кстати, написано так именно в моем производителе, другие фарм. компании пишут про риск для плода и пользу матери. Кто во что горазд. К слову - помогло.) июнь2012, на какой вес ты выпила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 июнь2012, на какой вес ты выпила? так я ж написала - 2 ложки на 16 кг т.е . получается на 32 кг, так он еще и детский, я думаю что можно купить на такие случаи взрослый эффералган(парацитамол) и просто пить половину положенной дозы, его ж можно или ты пробовала и не помогает? я как то побаиваюсь принимать то что уж прям противопоказано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 (изменено) июнь2012, я выпила вчера обычный Парацетамол. В 6 вечера и на ночь. нифига не помог.((( Сегодня вот детский как слону дробина. Изменено 20 января 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Конте, спасибо. Том,та же петрушка. Тоже 6 дней задержки. Тест делала два раза. Полоса одна. Месячных нет. Сбой какой-то. Анечка такая славная. Дай Бог,чтоб такая бяка ее больше не коснулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Мяу-Муррр, Тапачка, наши февралятки самые красивые! честно, объективный взгляд! так пишу не потому что я их люблю) Мяу-Муррр, хорошо, что все зажило у вас без следа почти, я думаю и этих шрамов скоро не будет видно. Maks2412, ну значит будем ждать)) у меня даже живот отпустило, хотя вчера болел, думала польют. КатяКатенькаКатюша, бедняжечка ты моя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 liabart, ага, я постараюсь, но не обещаю) у меня комп в зале, там спит Димка и там ложу Сережку днем. а так обычно я с ними на кухне, за те 3-3,5 часа бодрствования Димки нужно обычно покормить, приготовить,что-то еще сделать,поэтому не хватает времени сидеть возле компа, на выхах еще меньше времени, гуляем. Так что будем стараться быстрее. А если не трудно как будет время-глянь про картриджи, мне интересно, хотя я все-равно боюсь туда лезть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 (изменено) КатяКатенькаКатюша, бедняжечка ты моя! Хны-хны...))) Всё. Кажется я спасена. Этот МЕНОВАЗИН помог мне. Сейчас ещё на ночь вотру, а утром посмотрим. Amour4ik, Олесик, у нас вот такие банки: Купили в свое время. теперь кайфуем.))) Вот этой фирмы краску берем всегда: Изменено 20 января 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Тома,аналогично. Так через день. То кажется что вот вот. А то как середина цикла. Никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 КатяКатенькаКатюша, а как дела у твоего Саши на работе?помнится мы кулачки держали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Vilena@, так он же работает над тем самым проектом с будущей работы.) Я писала, что он был на собеседовании. Оно шло 3!!! часа. Произвел незабываемое впечатление. Но! У них на испытательном сроке з/п почти в половину меньше. Нам с кредитом сия ситуация ну никак не катит. Посему решили так - заключили договор на выполнение одного проекта. Обозначили сроки - с 22 декабря до 20 февраля. Раз в недельку он ездит к ним и как бэ отчитывается, советуется. В общем держит их в тонусе, показывая что есть у него да данном этапе. Вчера, например, ездил утром. Сегодня за свой счет закупил кой какие детали и плату, корпус для изделия. Ему они оплатят, все чеки сохранены. За работу он получает оговоренную в договоре сумму. И при этом работает пока на нынешней работе, где задерживают премиальную часть з/п. За ноябрь еще не выплатили, а у нас в СБ будут снимать со счета деньги по кредиту. Как то так. Так что держим руку на пульсе. Спасибо, что поинтересовалась!!! Не представляешь как мне приятно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения