Мяу-Муррр 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 А мы сегодня открыли театральный сезон) Сходили с Аней в театр Дурова, раньше туда ходили в малый зал на представления для самых маленьких, а сегоня пошли на взрослый спектакль (с 3-х лет))))) Ане очень понравилось, высидела 2 акта, были даже крупные животные - тигры, слон, гиппопотам. Теперь на очереди у нас цирк) Правда, когда люди начинают говорить, ей не нравится, нужны на сцене только звери))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annet2000 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Мяу-Муррр, это вы на дорогу длиною в век ходили? мы были в прошлое воскресенье. остались просто в восторге! на этих выходных идем на классику+джаз для детей) поделись, куда еще ходили. мы были еще летом в цирке на вернадского. тоже очень понравился. ну и проект "вместе с мамой" наш с 2х лет. много у них посмотрели на сцене в сад-эрмитаж. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 annet2000, нет, сегодня были на хрустальной туфельке. Через 2 недели идем в цирк на Вернадского, потом на Куклачева. В прошлом году Куклачев понравился, хоть сидели далеко и кошек было не так много там, но общая атмосфера и всякие мячи в зале очень Ане понравились. Сейчас еще больше понимает, думаю оценит. Кошки у нас вообще хит в любом виде) вместе с мамой не ходим, только на елке у них были, не очень понравилось, пока только животные привлекают Аню... Еще хочу в аквамарин, но боюсь, что пока рановато... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annet2000 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Мяу-Муррр, здорово) надо будет и нам сходить на туфельку. бегемот и слон у них просто шикарны. и на куклачева хочу! мы там еще не были. делись по возможности местами! а в москвариуме не были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 annet2000, еще нет, но тоже хочу) у нас еще сложность всех походов в том, что таскать Аню с коляской по метро я сейчас не могу, только машина, а ехать по пробкам одна я не рискую с ней, папа наш днем работает, выхи на даче или у бабушки в серпухове, когда ходить непонятно. Но мы стараемся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annet2000 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Мяу-Муррр, ну да....мы только по выходным подобные развлечения устраиваем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Да, девочки. Будьте бдительны. Сейчас очень много паленых лекарств. Обязательно дома в аптечке нужно иметь хороший антигистамин короткого действия, такой как супрастин или тавегил. Они хорошо при экстренной помощи работают. Аня забыла добавить, что в ситуации с Мишей я ещё им рекомендовала обязательно принимать сорбент. Лучше если это энтерос гель. Причём принимать его нужно ещё мин 3-5 дн после реакции . А если есть сомнения, то звонить в скорую. Аня молодец. Послушалась и все верно сделала. Скорая в тяжело случае колет укол гормона-это преднизолон или гидрокортизон. А мы ходили с Аней в кукольный театр. Ходим пр сб. Утром. Небольшие спектакли до 1 часа продолжительность. Нам нравится Начала Ане курс бронхомунала. Кто-то давал своим деткам? Девочки, видели что самолёт с питерцами разбился. Пипец...весь город скорбит 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Maks2412, видели, скорбим вместе с вами (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Всем ппривет! Отмечусь тут,пока окончательно нас не забыли))) Совсем некогда стало заходить на БП, раньше хоть читать успевала,сейчас и этого не могу. У Жорика с садиком только налаживаться стало, уже и спать там остается, а наша любимая воспетка уходит в декрет, а вторую он ну совсем не любит, плачет когда она с утра, как мы будем без нее-не знаю. Семен очень активный парень, облазил,перелазил весь дом, нет ни угла где бы он не побывал и не попробовал на зуб, а у него их уже с 8 мес. 8 штук,грызет все подряд, даже Жориков кроссовок новый сгрыз и мне кажется он скоро уже пойдет, со стулом по дому гоняет только так и уже стоит без опоры частенько. Фото выложу в темке. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 MARINACHKA, ооо, сочувствую. у нас похожая ситуация: Уле воспитательница заменила бабушку, если так можно выразиться. она от нее не отходила. все 2 недели, пока вторая была на больничном. и вот ,отработав 2 недели каждый день в 2 смены и получив нагоняй за то,что с родителей денег не стрясла, наша чудесная "тетя-татель"(воспитатель) уволилась((( и теперь работает вторая, тоже ниче,но Уля расстроена. и в саду стала писаться - я в шоке. такое чувство,что специально,чтоб на нее внимание обратили. еще она не спит в обед и будит других детей. видимо, все-таки сильно стрессануда моя непоседа( стала тенотен давать. а у нее аллергия на интимном месте выскочила. тепреь вообще не знаю,Что делать. в Пн к педе. там спрошу.мы только Пк сменили. Леся стала храпеть по ночам. педя отправила к лору. пришли. а у Лесены тонзиллит. типа сильный налет на миндалинах. я в осадок выпала: ни темпы, ни жалоб. и я проворонила. вот мамаша... правда,Сегодня сел голос. и храп превратился в сопение. но днем-то она не храпит. а только в лежачем положении. в Пн обеим сдавать кровь. каждой по своей причине. талон взяла один. чувствую, отправят вторую даму до вторника ждать. заряжу фотик - сниму шилопопок и скину в темку. еще нам вчера включили лифт. ура) не надо носить обеих дамочек и коляску на 6 этаж из сада. правда,в 6 его отключают почему-то,поэтому мы спешим не только чтоб успеть до пробок,но и до отключения лифта) дочи уже привыкают, и называют это не "наша квартира", а дом. а то раньше истерики у Леси случались,когда на машине подъезжали к новострою. сейчас спокойнее. ходим по стройке, даже коляску наловчилась по гравийке и глине таскать. и Уля уже рядом попроще идет,не пугаясь тракторов с соседней стройки. такие вот у нас новости) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 MARINACHKA, о, привет! Мы, кстати благополучно откатались в Висте люльке до 4-х месяцев, а дальше она сама уже отказывается там лежать т.к. ничего не видно. Ну 10,5 месяцев отличный возраст что бы пойти а мы начали кашу пробовать, во все стороны переворачиваемся и поднимается(пытаемся сесть в коляске) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 liabart, эх, вот и я не знаю,чего нам ждать теперь,но пытаюсь подготовить его,что Натальи Анатольевны не будет, она ушла за малышом (ее уже с пон. не будет), тоже хочет такого же малыша как наш Сема не надо носить обеих дамочек и коляску на 6 этаж из сада я в обмороке, для меня это нереальное что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 liabart, какие они у тебя впечатлительные мой вон в Турции на второй день номер уже домом называл и требовал, что б мы в нем ели, а не в ресторан ходили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 июнь2012, ну вы быстренько пересели, мы почти до 6 катались. Ну 10,5 месяцев отличный возраст что бы пойти дети все разные, у нас Жорик после года пошел, этот шустрее, но думаю еще с месяц попрактикуется, а может и меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 (изменено) июнь2012, ну вы быстренько пересели, мы почти до 6 катались. у меня Лева так же - около 4-х месяцев стал орать в люльке как резанный. Лева пошел в 10 месяцев 9 дней Изменено 31 октября 2015 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 (изменено) июнь2012, я помню,он у тебя был самый ранний из всех А еще кушает и спит отлично и сам засыпает- не сын, а мечта любой мамы У нас со всеми тремя пунктами полный пробел,что с первым,что со вторым или дети такие или я такая мамаша))) А еще помню Лева в 4 мес. если не ошибаюсь на четвереньках пополз, Лика еще не? Изменено 31 октября 2015 пользователем MARINACHKA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 MARINACHKA, неее, Лева у нас в группе далеко не самый ранний, у Ксю первым Степка пошел, пополз Лева в 5,5 месяцев, мы как раз на отдыхе в Евпатории были, но мне кажется что многие раньше поползли. Лика нет, овощит лежит пока, это я с Левой воспитанием занималась - плавал каждый день, упражнения всякие перед плаваньем с ним делала, с Ликой уже пофиг все - лежит и слава богу, чем позже все начнет делать, тем мне спокойнее, вот переворачиваться активно начала, теперь вообще ни на секунду не оставишь А я сегодня заготовками занималась, можно так сказать - впервые в семейной жизни :Crazy: заквасила 9 литров капусты, надеюсь получится(а то я как то ведро огурцов засолила с йодированной солью ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 (изменено) июнь2012, капусту.чтоб не горчила,обязательно протыкай периодически спицой или деревянной палочкой,пестиком. впервые в семейной жизни умничка! Maks2412, скорбим вместе с вами( июнь2012, и еще,для капусты желательно вставить что-то ,типа той же спицы или пестика,чтоб воздух(газы) все время выходили. Изменено 31 октября 2015 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Amour4ik, как ваше здоровье? подлечила пацанов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 tomkin, да, уже выздоравливают.остаточное явление немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Amour4ik, да,спасибо за подсказки,мы именно так иделали с мамой,с мамой то мы вместе много заготовок делали т.к. трое детей в семье было))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Девочки, вчера ночью мне написала мой педагог из хореографического ансамбля, в котором я танцевала почти 15 лет. На борту того злосчастного самолёта была Женька. Мы в одном ансамбле танцевали. Больше 10 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Maks2412, я давала бронхомунал Саше. С апреля по июнь 3 курса по 10 дней через 20 пропили. И с сентября начала снова давать. Сегодня закончила второй 10-тидневный курс. Еще один остался в ноябре. Отходили в садик с 1 октября до 26.10. В понедельник забрала с ТТ 39,2. В среду обнаружили стоматит. Сейчас долечиваем,температура уже не поднимается. А так с мая не болели больше. Но и в садик не ходили с июня по сентябрь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Спасибо за ответ, Валя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Maks2412, сама трагедия ужасна, а когда там были твои знакомые-друзья - то еще ужаснее. Я в группе русских мам в Австралии состою в фейсбуке, так даже там некоторые узнали в списках погибших своих знакомых или друзей знакомых ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения